Перейти к содержанию

Мать и создание семьи

HROFT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 30 лет. Не так давно познакомился с женщиной она старше меня и у нее 13-я дочь. Наши отношения складываются прекрасно, решили жить вместе. Разговор с моей матерью начался с того что это не мой человек. У нее взрослый ребенок и это не для меня, ничего хорошего не получиться, и она как всегда будет права. Не знаю, как поступить правильно, что бы ни терять девушку и остаться в хороших отношениях с матерью. Либо просто начать строить свою жизнь.

Опубликовано
Мне 30 лет. Не так давно познакомился с женщиной она старше меня и у нее 13-я дочь. Наши отношения складываются прекрасно, решили жить вместе. Разговор с моей матерью начался с того что это не мой человек. У нее взрослый ребенок и это не для меня, ничего хорошего не получиться, и она как всегда будет права. Не знаю, как поступить правильно, что бы ни терять девушку и остаться в хороших отношениях с матерью. Либо просто начать строить свою жизнь.

А что?? Вам придется этого ребенка грудью кормить?.. "Ребенок" через 5 лет самостоятельный будет, Вам только 35 будет, можно ещё и о своих детках не раз подумать)), даже если жена постарше..

но если вы так сомневаетесь... может это , и правда, не Ваша женщина?

Пора уже.

Почему вы сомневаетесь в выборе своей избранницы?

потому что "мама сказала"(((.. привык слушаться маму...в 30 лет(

Опубликовано
сомнений как раз нет, не знаю как уладить все с матерью.

Хорошо, станете вы жить с женщиной. Чем это ваше житие помешает маме?

Опубликовано

скорее всего ничем, просто привык все время жить не самостоятельной жизнью вот сейчас и хочется все это изменить.

Опубликовано
скорее всего ничем, просто привык все время жить не самостоятельной жизнью вот сейчас и хочется все это изменить.

А более конкретно - что хотите изменить?

Вы с мамой вместе или отдельно жили или живете?

Опубликовано
А более конкретно - что хотите изменить?

Вы с мамой вместе или отдельно жили или живете?

Живу вместе. Изменить хочу свою жизнь. Завести свою семью!

Опубликовано
Живу вместе. Изменить хочу свою жизнь. Завести свою семью!

Смотрите - вы слукавили - мама огого сколько потеряет, если вы съедите.

1. Некого опекать - ей не о ком заботится?

2. Некому готовить, стирать и прочее - для кого все дела делать?

3. Да и не с кем поговорить, проконтролировать.

Вообщем жизнь у вашей мамы полностью изменится. Ей нужно будет время, чтоб к этому привыкнуть или смириться.

Вам надо это понимать и быть готовым ко всем проявлениям недовольства, знать так сказать откуда ноги растут.

Не чувствуйте себя виноватым. Это нормальная ситуация.

С мамой вы все равно останетесь в хороших отношениях, только нужно будет пережить этот период перестройки.

А он у вас обещает быть буйным :rolleyes:

Опубликовано
Мешает мне, моя нерешительность. написал сюда что бы выслушать мнение и принять решение

Проанализируйте всё, что говорит мама и для себя разделите все её высказывания на две группы- 1. согласен, потому что... и

2. не согласен, потому что...

Для удобства возьмите лист бумаги, разделите его на 2 части и в каждую часть запишите 1 и 2.

Далее, посмотрите, где получится больше ответов. На основании этого и принимайте решение.

Опубликовано
сомнений как раз нет, не знаю как уладить все с матерью.

уладить как Мужчина): озвучить СВОЕ решение, объяснить маме, почему ВЫ его приняли. Если начнутся "запугивания", манипуляции, взывания к чувству долга перед несчастной мамой, какие-то ссылки на ребенка)) вашей женщины, то скажите, что вы справитесь..и маме не придется вам помогать, если будут какие-то трудности..

Опубликовано

А Вы уверены, что двигаетесь именно к самостоятельной жизни? А не меняете мамочек?)))

Жена старше Вас. Хотите сказать, с нею Вы ведете себя как мужчина? А не как сыночек?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...