HROFT Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Мне 30 лет. Не так давно познакомился с женщиной она старше меня и у нее 13-я дочь. Наши отношения складываются прекрасно, решили жить вместе. Разговор с моей матерью начался с того что это не мой человек. У нее взрослый ребенок и это не для меня, ничего хорошего не получиться, и она как всегда будет права. Не знаю, как поступить правильно, что бы ни терять девушку и остаться в хороших отношениях с матерью. Либо просто начать строить свою жизнь.
Zarevna Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Либо просто начать строить свою жизнь. Пора уже. Почему вы сомневаетесь в выборе своей избранницы?
Timma Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Мне 30 лет. Не так давно познакомился с женщиной она старше меня и у нее 13-я дочь. Наши отношения складываются прекрасно, решили жить вместе. Разговор с моей матерью начался с того что это не мой человек. У нее взрослый ребенок и это не для меня, ничего хорошего не получиться, и она как всегда будет права. Не знаю, как поступить правильно, что бы ни терять девушку и остаться в хороших отношениях с матерью. Либо просто начать строить свою жизнь. А что?? Вам придется этого ребенка грудью кормить?.. "Ребенок" через 5 лет самостоятельный будет, Вам только 35 будет, можно ещё и о своих детках не раз подумать)), даже если жена постарше.. но если вы так сомневаетесь... может это , и правда, не Ваша женщина? Пора уже.Почему вы сомневаетесь в выборе своей избранницы? потому что "мама сказала"(((.. привык слушаться маму...в 30 лет(
HROFT Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 сомнений как раз нет, не знаю как уладить все с матерью.
Zarevna Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 сомнений как раз нет, не знаю как уладить все с матерью. Хорошо, станете вы жить с женщиной. Чем это ваше житие помешает маме?
HROFT Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 скорее всего ничем, просто привык все время жить не самостоятельной жизнью вот сейчас и хочется все это изменить.
Zarevna Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 скорее всего ничем, просто привык все время жить не самостоятельной жизнью вот сейчас и хочется все это изменить. А более конкретно - что хотите изменить? Вы с мамой вместе или отдельно жили или живете?
HROFT Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 А более конкретно - что хотите изменить? Вы с мамой вместе или отдельно жили или живете? Живу вместе. Изменить хочу свою жизнь. Завести свою семью!
1954nbd Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Живу вместе. Изменить хочу свою жизнь. Завести свою семью! А что конкретно мешает этому?
HROFT Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Мешает мне, моя нерешительность. написал сюда что бы выслушать мнение и принять решение
Zarevna Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Живу вместе. Изменить хочу свою жизнь. Завести свою семью! Смотрите - вы слукавили - мама огого сколько потеряет, если вы съедите. 1. Некого опекать - ей не о ком заботится? 2. Некому готовить, стирать и прочее - для кого все дела делать? 3. Да и не с кем поговорить, проконтролировать. Вообщем жизнь у вашей мамы полностью изменится. Ей нужно будет время, чтоб к этому привыкнуть или смириться. Вам надо это понимать и быть готовым ко всем проявлениям недовольства, знать так сказать откуда ноги растут. Не чувствуйте себя виноватым. Это нормальная ситуация. С мамой вы все равно останетесь в хороших отношениях, только нужно будет пережить этот период перестройки. А он у вас обещает быть буйным
1954nbd Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Мешает мне, моя нерешительность. написал сюда что бы выслушать мнение и принять решение Проанализируйте всё, что говорит мама и для себя разделите все её высказывания на две группы- 1. согласен, потому что... и 2. не согласен, потому что... Для удобства возьмите лист бумаги, разделите его на 2 части и в каждую часть запишите 1 и 2. Далее, посмотрите, где получится больше ответов. На основании этого и принимайте решение.
Timma Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 сомнений как раз нет, не знаю как уладить все с матерью. уладить как Мужчина): озвучить СВОЕ решение, объяснить маме, почему ВЫ его приняли. Если начнутся "запугивания", манипуляции, взывания к чувству долга перед несчастной мамой, какие-то ссылки на ребенка)) вашей женщины, то скажите, что вы справитесь..и маме не придется вам помогать, если будут какие-то трудности..
Shurochka Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Мешает мне, моя нерешительность. Лучше действовать и совершать ошибки (наживать опыт) , чем НЕ действовать.
Alisa2017 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 скорее всего ничем, просто привык все время жить не самостоятельной жизнью вот сейчас и хочется все это изменить. А Вы уверены, что двигаетесь именно к самостоятельной жизни? А не меняете мамочек?))) Жена старше Вас. Хотите сказать, с нею Вы ведете себя как мужчина? А не как сыночек?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.