Перейти к содержанию

Прощать или не прощать жену?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились несколько лет назад. Яркий роман, влюбленность потом любовь. Год пожили вместе, решили жениться. Жили три года - бывали и ссоры и размолвки, но после рождения сына они особенно обострились. Решили разойтись.

Полгода жили раздельно но я все время любил ее и решил попытаться с новыми силами - готов был на любые уступки. Сначала она была рада но потом стала вести себя странно динамить и говорить что кй нужно время. Но вот вроде она все решила мы стали веовь встречаться , ходить в рестораны, гулять с ребенком строить планы о совместном отдыхе и тд.

Однажды полез в ее компьютер и открыл скайп. И узнал много нового - оказывается она все это воемя встречалась с парнем моложе ее - влюбилась но он постепенно стал на нее забивать в этот момент подвернулся я. Новстречаясь со мной она еще несколько раз переспала с ним но потом вроде расстались

Ничего - подумал я. Мы же еще не окончательно сошлись (хотя своей Последней и Светлой большой любви как она его называла, она пару раз изменила с бывшим ( еще до меня).

Прощу - подумал я. Но новости продолжались. Оказывается что когда мы жили вместе еще до расхода она нескодько раз изменяла мне. Тут у меня совсем крыша поехала и стало плохо-плохо.

Я люблю ее и наверно могу простить но не дает покоя мысль что она опять начнет изменять. Что делать? Возможно ли ее как-то исправить? Может ли хорошее отношение к ней заставить ее быть верной - все таки у нас рнбенок. Иди не делать мозги ни ей ни себе, переломать любовь об колено и уйти?

Опубликовано

Поговорили - она попросила сначала рассказать о моих изменах (типа если уже честным быть) ну мне так как похвастаться нечем было в этом плане, сказал как дурак что были мысли крамольные в отношении одной сослуживицы - она бросила трубку тут же, написала смс что я полный г**он и она не может со мной жить после того как я жил с ней аа представлял себе всяких шлюх. А про свои измены написала - это просто был секс ради мести - я знала, что ты меня не любил тогда, в я даже удовольствия не получила, а в голове я тебя любила и предложила расстаться теперь навсегда.

Вот как-то так... а я люблю ее и сына и по отдельности и всех вместе и счастлив когда они рядом, а когда нет - ужас.

Но и жить так дальше как не знаю: не смогу мириться с новыми изменами... жесть короче... ум нараскоряку...

Опубликовано

У девушки сейчас и так самооценка ниже плинтуса. А тут еще запасной аэродром (вы) сказал, что есть кто-то лучше нее.

И девочку понесло. Она ждала, что вы как всегда будете говорить, какая она хорошая, как вы ей верны, что будете с ней.

А вы... Эх. Бедная девочка. Поняла, что вы обычный мужик, а не собачка.

А по факту - вы семейный человек. Если вас устраивает такая девушка - так и живите дальше.

Никто не даст гарантии, что следующая пассия будет вам верна. А вот наоборот - очень может быть. Потому что причина измены неясна.

Скорее всего она в вашем отношении к жене.

Опубликовано
У девушки сейчас и так самооценка ниже плинтуса. А тут еще запасной аэродром (вы) сказал, что есть кто-то лучше нее.

И девочку понесло. Она ждала, что вы как всегда будете говорить, какая она хорошая, как вы ей верны, что будете с ней.

А вы... Эх. Бедная девочка. Поняла, что вы обычный мужик, а не собачка.

А по факту - вы семейный человек. Если вас устраивает такая девушка - так и живите дальше.

Никто не даст гарантии, что следующая пассия будет вам верна. А вот наоборот - очень может быть. Потому что причина измены неясна.

Скорее всего она в вашем отношении к жене.

И чем измены улучшают мое к ней отношение? О_о както упускаю я воспитатльный момент измен здесь

Опубликовано

И вообще я всю жизнь считал: не нравится тебе чтото разводись, а потом трахайся налево и направо. А тут пояитал форум - все ттпа "женщина изменяет - значит довели" , я считаю что если человек изменяет он просто непорядочный и морально распущенный. А все остальное - отмазки

Опубликовано
И вообще я всю жизнь считал: не нравится тебе чтото разводись, а потом трахайся налево и направо. А тут пояитал форум - все ттпа "женщина изменяет - значит довели" , я считаю что если человек изменяет он просто непорядочный и морально распущенный. А все остальное - отмазки

Запомни, друг, простую истину: слабый человек ищет оправдания своим поступкам в окружающих, сильный - в себе. Женщины слабы, отсюда и привычка искать причины во всех, кроме себя любимой. Другое дело - нужен ли тебе слабый партнер. И я сейчас не о трицепсах. Я предпочитаю быть уверенным в надежности тыла, посему измену бы не простил. Хотя нет, я неправильно выразился. Я бы ПРОСТИЛ, но жить бы с этим человеком не стал. "Обмани меня однажды - стыд тебе, обмани меня дважды - стыд мне". А в целях промывки мозгов, пригласите подругу без комплексов домой, и при жене начните ее трахать, обосновывая это тем, что это она Вас довела, и вообще, этот секс не доставляет Вам удовольствия и представляете Вы исключительно жену.

И это, поменьше читай что пишут женщины. Для объективности загляни в темы о девственности, там такой вой, что просто жуть. Не любят они порядочных, на дух не переносят. Не все, но многие.

Опубликовано

Спасибо. Да я уже сам пришел к этому выводу - посидел подумал и как-то как представил как она голая потная с этими мужиками взасос жахается да подмахивает им, а потом смеется над их шуточками и виляет жопой игриво (сорри воображение страшная штука) а потом бежит ко мне и невинно улыбается в лицо мне и ржет про себя.

В общем, так и решил - дураком я буду если соглашусь длить это (а это только вопрос времени я уверен - у меня работа командировочная). Прощу и отпущу. Чото как-то цинично она поступила, не смогу я жить с этим.

Опубликовано
Прощу и отпущу.

Правильное решение. Уважения к вам нет и больше не будет никогда. Себя ни в чем виноватой не считает. Будущего у вас нет.

Опубликовано
Правильное решение. Уважения к вам нет и больше не будет никогда. Себя ни в чем виноватой не считает. Будущего у вас нет.

пипец как обидно конечно. я реально ее любил - считал что уж что-что а человек она порядочный - ну с норовом и характером, но никогда до этого не опустится.

Такой был я слепой влюбленный болван. Шок канеш. Ну как говорят - красивая жена наполовину не твоя(( О чем я думал, казалось вытянул счастливый лотерейный билет... Банально конечно но я разуверился в женщинах... Если уж такая как она такой гадюшник развела под боком - кому верить вооббще.

Ладно, кароче - всем спасибо! Пойду выбивать из себя страдания на тренировку!

Опубликовано
Пойду выбивать из себя страдания на тренировку!

а вот это правильно. Лучше силовые виды или единоборства. Один-два хороших пропущенных удара в голову заставляют забыть о неприятностях... :D

Опубликовано

гнилые отмазки шлюхи.

беги, если ценишь себя. и враки что другая такая же будет. много хороших девочек заточенных на семью.

в бегстве у тебя хоть шанс появится, а с ней .......

пипец как обидно конечно. я реально ее любил - считал что уж что-что а человек она порядочный - ну с норовом и характером, но никогда до этого не опустится.

Такой был я слепой влюбленный болван. Шок канеш. Ну как говорят - красивая жена наполовину не твоя(( О чем я думал, казалось вытянул счастливый лотерейный билет... Банально конечно но я разуверился в женщинах... Если уж такая как она такой гадюшник развела под боком - кому верить вооббще.

спроси у форумчан САНЧАС джубала ссылку. поможет.

спроси у форумчан САНЧАС джубала ссылку. поможет.

Опубликовано
Спасибо. Да я уже сам пришел к этому выводу - посидел подумал и как-то как представил как она голая потная с этими мужиками взасос жахается да подмахивает им, а потом смеется над их шуточками и виляет жопой игриво (сорри воображение страшная штука) а потом бежит ко мне и невинно улыбается в лицо мне и ржет про себя.

В общем, так и решил - дураком я буду если соглашусь длить это (а это только вопрос времени я уверен - у меня работа командировочная). Прощу и отпущу. Чото как-то цинично она поступила, не смогу я жить с этим.

Да уж наше воображение это жуть. А еще сам начинаешь себя накручивать и придумывать то чего может и не было. На как же Автор собираешься дальше жить ? Сможешь опять доверится так же женщине ? Как создашь крепкий тыл ? Детей то успел завести с ней ?

Опубликовано
Ну как говорят - красивая жена наполовину не твоя(( О чем я думал, казалось вытянул счастливый лотерейный билет... Банально конечно но я разуверился в женщинах... Если уж такая как она такой гадюшник развела под боком - кому верить вооббще.

Очень прошу, не обобщайте. Женщины разные и красота - не показатель. Я вот даже обратную тенденцию заметила из личного опыта. Самые невзрачные из моих знакомых самые активные в походах налево... может самооценку таким образом повышают...

Опубликовано

нужно всегда поступать по мужски,если она так поступает значит ты не нужен и не надо рвать рыть копытом землю,лить слёзы,просто нужно переключится на что то а лучше на кого то ещё,купить новую машину квартиру,и просто жить,я так и поступил прожил с нею 15 лет и тоже любил её,раны болят всё ещё но жизнь штука суровая,быть мужиком не значит им родиться,и не надо никого винить,ты сам построил свою жизнь...

Опубликовано
ну или так :lol:

просто есть дашки и ими мы пользуемся,они не дотойны слова любовь- дашка она и в африке дашка

Опубликовано
Прощу - подумал я. Но новости продолжались. Оказывается что когда мы жили вместе еще до расхода она нескодько раз изменяла мне. Тут у меня совсем крыша поехала и стало плохо-плохо.

Я люблю ее и наверно могу простить но не дает покоя мысль что она опять начнет изменять. Что делать? Возможно ли ее как-то исправить? Может ли хорошее отношение к ней заставить ее быть верной - все таки у нас рнбенок. Иди не делать мозги ни ей ни себе, переломать любовь об колено и уйти?

Наврят ли ваше хорошее к ней отношение, ее изменит.

"Как волка не корми, а его ноги все равно в лес смотрят" говорится в русской поговорке.

Какие сейчас испытываете позитивные эмоции, когда находитесь с ней рядом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...