Психологи synny12 Опубликовано 1 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 1 апреля, 2013 Еще раз поздравляю Вас с малышом, Шурец! Что Вы чувствуете, став отцом? Что решили по поводу воспитания сына? забыть её.... Как Вы видите жизнь без нее? Какая это жизнь?
Шурец Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Еще раз поздравляю Вас с малышом, Шурец!Что Вы чувствуете, став отцом? Спасибо вам. Я, не знаю что испытал, когда увидел сына. Он такой маленький, так сильно похож на меня, у меня слезы наворачивались, руки дрожали, я такое облегчение испытал и радость. Но, она все рушит. Её отношение ко мне, тембр голоса, сухие ответы на важные для меня вопросы по поводу малыша, игнорирование. Как же я мог оказаться в такой ситуации Что решили по поводу воспитания сына? А что могу решить? Я очень хочу создать для сына семью, в которой он будет счастлив и любим. Но я не хочу что бы он видел, злобу в глазах матери ко мне. Или ругань из-за фигни какой-нибудь. Это не правильно Как Вы видите жизнь без нее? Какая это жизнь? Я люблю ее и любить буду всегда. Но я хочу счастья, хочу что бы меня уважали и с моим мнение считались. Хочу "кучку" ребятишек. Со мной общаются прекрасные девушки, завожу знакомства легко. Но я никого сейчас не хочу, меня настойчиво приглашает на встречу одна девушка, а я боюсь идти.... Моя жизнь, сейчас похожа на ад. Вот только я не могу позволить себе опустить руки, я работаю и работаю, скоро займусь телом, лето ведь скоро. Но в голове все равно всплывает образ ребенка и ее слова, "ты не мужик....как баба....нет характера....давай расплачся", и абсолютное хамство ее
Психологи synny12 Опубликовано 3 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2013 Но, она все рушит. Её отношение ко мне, тембр голоса, сухие ответы на важные для меня вопросы по поводу малыша, игнорирование.злобу в глазах матери ко мне. Или ругань из-за фигни какой-нибудь. Это не правильно Я люблю ее и любить буду всегда. Но в голове все равно всплывает образ ребенка и ее слова, "ты не мужик....как баба....нет характера....давай расплачся", и абсолютное хамство ее Так Вы хотите ее забыть или нет?
Шурец Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Так Вы хотите ее забыть или нет? Я не так выразился, забыть не смогу ее, но, это скорее отпустить, чем забыть. То есть, перестать думать о ней, перестать думать о том, что меня лишили ребенка. Сосредоточится на работе и себе, заняться собой. У меня два раза в день по пути на работу и с работы, наплывают воспоминания и мысли, слова которые я бы хотел ей сказать, то есть меня тянет идти к ней. Но это не правильно, я терзаю сам себя и ее тоже, а это и на ребенке отразится. Так не лучше ли мне дать ей то, что она добивается? Исчезнуть. Что можно такое сделать, что бы отпустить ее и не думать больше? Вы можете дать анализ моей истории, как психолог. Скажите ваше профессиональное мнение о моей ситуации. Ну и кратко обо мне.
Психологи synny12 Опубликовано 4 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2013 это скорее отпустить, Отпустить - это как? Какой Вы видите, представляете себе жизнь, когда Вы ее отпустите? перестать думать о том, что меня лишили ребенка Она Вам запретила встречаться с ребенком? заняться собой. Это как? наплывают воспоминания и мысли, слова которые я бы хотел ей сказать, то есть меня тянет идти к ней. Вы ей это в реальности раньше говорили? Но это не правильно, Что неправильно и почему? Вы можете дать анализ моей истории Чтобы Вы хотели услышать?
Шурец Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы знаете, я сегодня встретил её, она гуляла с нашим малышом. И я понял одну вещь, я не должен сдаваться, мне кажется что она ждет от меня чего то, каких то поступков. Не спрашивайте каких, я не знаю Я думал что она не любит малыша, раз ко мне так относится, но это не так. Я поговорил с бабушкой ее, и она мне сказала что она очень над ним суетится. Она его любит и отчество мое дала. Я задал ей вопрос, почему она такая бессердечная, она сказала что только ко мне такая. Но до этого вопроса, она высказала мне, что бы я не покупал всякую фигню, то есть игрушки, а купил бы, что то стоящее, а не зря переводил деньги Я ответил, так ты же мне не звонишь, на что она сказала, что я и сам могу позвонить. Как то так. (возможно ли, что она действительно ждет от меня чего то?) Изначально она не хотела что бы я шел рядом с ней, я сказал что иду рядом с малышом, она насупилась, но я шел рядом. Родители ее не лезут, говорят что решение принимать ей и лезть они не собираются. То есть, все зависит от того, смогу ли я стать в её глазах мужчиной. Знаете, похоже что за последние месяцы, я усугубил положение вещей. Так как принимал ее всерьез, каждое ее слово, каждый раз когда она негативно реагировала на мои действия и т.д.. По моему, я стал превращаться в тряпку. Нервы не к черту, плачу, только на работе, я холоден и сосредоточен. А вот каждый раз когда я пытаюсь что то ей сказать, то теряюсь, становлюсь сбивчивым и не могу "по мужски" говорить. По этому она и говорит что я как баба. Как мне повысить свою самооценку? Завтра у нее день рождения, дарить цветов я не буду, но позвоню, поздравлю и спрошу что нужно для сына. Я люблю ее и моего мальчика. Я хочу вернуть ее, но если не получится, то хотя бы я уйду как мужчина. Я так просто не сдамся....
Психологи synny12 Опубликовано 18 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 18 апреля, 2013 И я понял одну вещь, я не должен сдаваться, мне кажется что она ждет от меня чего то, каких то поступков. По каким признакам Вы поняли, что она ждет от Вас чего-то, каких-то поступков? Я думал что она не любит малыша Она его люби 1 Почему Вы считали, что она не любит малыша? 2 Что Вы почувствовали, поняв, что она любит малыша? По моему, я стал превращаться в тряпку. Нервы не к черту, плачу, только на работе, я холоден и сосредоточен. А вот каждый раз когда я пытаюсь что то ей сказать, то теряюсь, становлюсь сбивчивым и не могу "по мужски" говорить. По этому она и говорит что я как баба. 1 Почему Вы теряетесь, когда пытаетесь ей что-то сказать? 2 От чего становитесь обидчивым? 3 Что Вас застаяляет вести себя "не по-мужчки" в ее присутствии? смогу ли я стать в её глазах мужчиной. А Вы знаете, что значит быть в ее глазах мужчиной? Я хочу вернуть ее, Вы думаете это возможно? то хотя бы я уйду как мужчина. "Уйти как мужчина" - это как?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.