Перейти к содержанию

бросила

Шурец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречались мы не долго, почти 2 месяца. В один день, в августе, она вдруг стала раздражительной и после похода по магазинам, она села в такси и уехала, не поцеловав и не попрощавшись. Меня это удивило и разгневало одновременно! Написал ей в аське что случилось, она ответила что мы разные, что я не умею ходить по магазинам, хожу и "угукаю" постоянно и что "это не моё", мы расстаемся! Пытался её вернуть, но потом отказался от этой идеи, любви не было. Через неделю она вышла на контакт, сказала что у нас "проблема", она беременна (хотя ребенок это, ни в коем случае не проблема, это огромное счастье!!!), плакала и не знала что делать. На тот момент у меня была квартира, но не было средств, я только начинал, снова искать работу и жил за счет матери. Плюс она меня бросила до этого. Я сказал: "я за аборт", она так и не знала что делать. Меняла свое мнение 2 раза, потом сходили на узи и в обоих что то поменялось внутри, но я оставался при своем мнении.

Через пару недель сказала что не хочет меня видеть (так как я на тот момент вел себя так, как будто это мне помощь нужна была), ничего от меня не требует, подавать на алименты не будет и сказала что если захочу участвовать в жизни ребенка или помогать, то пожалуйста, никто не запрещает.

Осознав что стану отцом, я стал искать слова и вроде бы нашел что сказать, но опять же в сообщениях, она говорила что её трудно выдержать с её характером, что я её брошу. Но я сказал уже уверенно, я буду с ней до конца - я люблю её! Через день она дала заднюю....

И с того момента я как баба себя вел, крышу к хренам снесло. Постоянно искал встречи, писал, звонил, увидев что у нее изменился статус в аське (есть друг) меня понесло еще больше, стал следить в тихоря за ней, сидел у подъезда (у нее так и не было никого), ждал с работы, в общем ныл, ныл и ныл....Пока не сорвался, нервы, слезы иди ты на..уй!

Остыв я собрался и сделал, последний шаг. Купил цветок, прибежал к ней на работу, она все такая же, "ничего не хочу от тебя" и т.д и т.п.. Я разорался на нее: "что ты головой не думаешь, я позорюсь хожу, стараюсь что то исправить, делаю и делаю, а ты все посылаешь к херам!!!" Поставил цветок в угол и ушел.

Через недели 2-3 она вернулась, к прошлому я не возвращался, боялся что упущу опять её. Уже работал на тот момент и все стало как то налаживаться!

Встречи были редкими, из-за графика работы, но яркими. Приезжал поздно, выходные 2 дня в неделю, да и она работала, но по телефону, всегда общались. Квартира которая у меня была, была сдана, на тот момент уже как месяц, так как деньги нужны были. Так что мы вместе не жили, но она хотела, снять квартиру, что бы она ко мне привыкала и ребенок. Но передумала, денег больше потратим, я сказал хорошо поживем пока так, я квартиранта выселять решил и сам туда забираться, предупредил его за полтора месяца (так как у него семья и ребенок), что бы квартиру уже начал искать. Но в декабре у меня начались проблемы, сначала заболел, продлили на больничном, оставался сильный насморк, моя на меня отъехала, что я не лечусь, что мои препараты фигня, надо нормальные покупать. Я вспылил. Да еще и приревновал её с ровного места (хотя я не из ревнивых, верил ей всегда), в общем поругались, ни звонков ни писем, пару дней. Потом она позвонила спросила что с квартирой, я квартиранту звонить, как переезд движется, он сказал что денег заплатит до конца месяца, у него заминки с переездом, я в положение вошел, принял предложение. Перезвонил ей рассказал как есть, она просила перезвонить ему и попросить освободить место немного, для холодильника и стирки. Добиться я этого не смог, так как там было полно мебели, а квартира не резиновая. Перезвонил ей, она на меня наорала, что я бесхребетный, не могу из собственно квартиры выселить каких то людей, кинула трубку. Пытался перезвонить, сбрасывала. Меня это разозлило! Через пару дней, написал ей, как раз выходной был (25 декабря), предложил пойти посмотреть диваны, договорились о встрече и она спросила: купил ли я утюг? Я сказал что мне пришлось снова помочь маме с её долгами, и денег сейчас у меня мало осталось, предложил попользоваться стареньким с месяц, а потом я куплю уже новый. И тут её понесло: "Что твоя мама не может сама о своих долгах позаботиться? Вместо того что бы в новую семью что то покупать ты деньги матери отдаешь!!" Я ответил четко, что помогать матери буду, вопрос закрыт, точка! Она сказала что вопросов больше не имеет и все.

5 дней я убивался на работе, выполняя гребанные планы, 31 пришел к ней на работу, что бы сообщить что квартира свободна и после НГ можно заезжать, она холодно посмотрела на меня и сказала что жить со мной не собирается.

Я оху...л, пощел к другу и накурился, НГ справлял с друзьями, её поздравил по электронке, решил подождать, пару дней.

Через 3 дня ничего не изменилось, на 4 она сказала что не любит меня. Меня сломало, опять слезы, опять удалил телефоны. Вышел на работу и начал думать как все исправлять, что делать? что я сделал? Винил себя во всем, а ссора то банальная. Постоянно действовал, сделал ей предложение, она отказала. Её в больницу положили она мне не сообщила, нашел её, фруктов принес, а она: "у нас разные дорожки, ты баран что ли. Я к тебе не вернусь!!" Детские вещи принес, хотел поговорить, она закатила глаза и ушла ни слова не сказав....

Родители её не понимают что произошло, бабушка тоже, да и я если честно...

Сейчас уже 3 месяц ссоры пошел, я остыл. Не легкая ситуация сложилась, график работы не позволяет быть рядом даже сейчас, помощь маме, это мой долг и любимую вернуть не знаю как! Если бы не боролся за нее, значит не любил бы вовсе. Но как доказать ей что я тот самый, с кем она будет счастлива?

На мое День рождения, она согласилась встретиться, не знаю помнила ли она об моем дне или нет, но встретила она меня не радостно, с упреком. Да еще и сказала что для нее я никто и она рада что избавилась от меня, говорила все это с дрожанием в голосе. У меня слезы из глаз, но старался сдерживаться, спросил за что она так, из-за утюга - нет, говорит, значит из-за мамы - она не нашла что сказать, отвернулась от меня. Я тоже повернулся и со словами у меня сегодня День Рождения, ушел проч.

Раз в неделю к ней хожу, просто что бы отдать пакетик с фруктами и вкусняшками всякими. Она со странным выражением на лице забирает его, я вопросов не задаю, а тихо-молча разворачиваюсь и ухожу. Скоро рожать уже, а она так и не говорит со мной.

Сегодня встретил её случайно в поликлинике, анализы сдавать ходил. Пытался поговорить, отвечала сухо, даже с раздражением. Выяснил что она не в курсе, когда её в больницу ложить будут, кроватку так и не купила...Разговаривает со мной грубо (с матом), как с ней общаться. Прошелся немного рядом, выяснил что хотел и просто ушел, но обернулся...У меня ощущение что я веду себя как ребенок, стараюсь ради нее и ребенка, а она одно и тоже, всем своим видом показывает что ей насрать, есть я или нет меня! Разве может себя так вести беременная девушка? Я уверен что это мой ребенок, но почему то все вокруг утверждают обратное...Пусть не любит, но зачем тогда возвращалась? Больше вопросов чем ответов, мне нужна помощь! Как образумить? Что делать?

• Психологи
Опубликовано
Разве может себя так вести беременная девушка?

Беременные девушки могут вести по разному, но всегда проблемно :) гормоны...

Что Вы ждете от консультации, какой результат?

Опубликовано
Беременные девушки могут вести по разному, но всегда проблемно :) гормоны...

Что Вы ждете от консультации, какой результат?

Я жду чуда. Но, думаю, мне нужно понять её отношение ко мне, понять как действовать, понять действительно ли я делаю правильные вещи, понять почему она так со мной поступила. Мне нужна помощь в преодолении этого этапа жизни, я один не справляюсь, но терплю изо всех сил. И самое важное, если она не любит, нужно ли мне разбиваться об "стену"? Да и что такое любовь? Если даже ребенок от нелюбимого, будет расти у той, которая отца смешивает с грязью

• Психологи
Опубликовано

Чуда Вам обещать не могу :) , но мы с Вами можем попытаться разобраться, понять ее отношение и преодолеть данный этап Вашей жизни.

я делаю правильные вещи

Что есть правильные вещи? С какой целью их делают?

почему она так со мной поступила.

А что именно Вам хочется понять в ее поведении? И для чего?

я один не справляюсь, но терплю изо всех сил.

1. Вы один не справляетесь с чем?

2. Вы терпите что?

если она не любит, нужно ли мне разбиваться об "стену"

А что есть любовь в Вашем понимании? Как Вы понимаете, что человек Вас любит?

Опубликовано

Что есть правильные вещи? С какой целью их делают?

Правильные вещи, я думаю это то что я делаю для нее. То есть приношу фрукты, детские вещи, предлагаю свою помощь. И делаю я это, что бы показать ей что я надежен, мне можно доверить важное - заботу о ней и ребенке.

А что именно Вам хочется понять в ее поведении? И для чего?

Хочу понять почему она так ко мне относиться стала. Ведь все было хорошо и мы почти стали вместе жить. Я хочу создать с ней семью, сделать ее счастливой.

1. Вы один не справляетесь с чем?

2. Вы терпите что?

Я иногда перестаю быть уверенным в своих силах, наступает негатив и он отражается на моей маме.

А терплю её отношение, в её поведении и реакции на меня - я как будто мусор, в ее глазах.

А что есть любовь в Вашем понимании? Как Вы понимаете, что человек Вас любит?

Я думаю любовь это забота друг о друге, совместное преодоление трудностей, ведь не даром говорят "в богатстве и бедности, болезни и здравии". Я не знаю что значит быть любимым. Я не любил, но знаю что значит - влюбленность.

Опубликовано

как вы думаете на данный момент я делаю поступки "мальчика", или "мужчины"? Я постоянно задаюсь вопросами, почему, зачем, как общаться....Может дело во мне, все это время я больше говорил, чем делал, не так много уделял ей времени, больше за работой был. Хотя и делал не мало...Я запутался

• Психологи
Опубликовано
Хочу понять почему она так ко мне относиться стала. Ведь все было хорошо и мы почти стали вместе жить. Я хочу создать с ней семью, сделать ее счастливой.

Расскажите о Ваших с ней отношениях. Как познакомились, как развивались и т.д.

Хочу понять почему она так ко мне относиться стала.

Как она относилась к Вам раньше?

Что произошло или что Вы сделали, что она стала к Вам относиться по другому?

Ведь все было хорошо и мы почти стали вместе жить.

Ваша девушка также считаете, что все было хорошо? Она Вам говорила, что ей с Вами хорошо?

сделать ее счастливой.

Как можно сделать другого человека счастливым?

А терплю её отношение, в её поведении и реакции на меня - я как будто мусор, в ее глазах.

Для чего Вы это терпите?

я делаю поступки "мальчика", или "мужчины"

Что делает мужчина, что делает мальчик? Чем их поступки отличаются?

почему, зачем, как общаться

Почему, зачем - что?

Как Вы хотите общаться?

Опубликовано
Расскажите о Ваших с ней отношениях. Как познакомились, как развивались и т.д.

Познакомились через аську, у меня как таковой цели знакомится там не было, всегда считал что интереснее разговаривать чем читать. Но, общение с ней далось очень легко, переписывались целый день, а через неделю встретились. Встреча тоже была открытой, яркой, даже пауз в разговоре не было. Все шло легко, единственный момент: она работала, я нет. По этому виделись по разному, но стабильно. Постоянно переписывались, нужна была моя помощь я приходил, всегда.

Как она относилась к Вам раньше?

Что произошло или что Вы сделали, что она стала к Вам относиться по другому?

Когда она вернулась в сентябре, напряжения я не чувствовал в разговорах, мы обсуждали как ремонт будем делать, как расставим мебель, какая она будет. Были открытые разговоры, но была одна претензия с ее стороны, я не всегда ей звонил, но писал, писал что скучаю, она и высказала что если скучаю, то позвони. Сразу отреагировал и звонил уже каждый день, после работы, пока ехал на вокзал. Рассказывал как мой день прошел, спрашивал как её, жаловался на работу, что с деньгами выходит не так как я ожидал, о проблемах рассказывал. Секс был один раз только, так как негде было уединиться, если находилось место и время, то кто то из нас не мог, из-за работы.

Что я сделал такого я не знаю. Ссора началась с того что я был продлен на больничном, она сказала что я не лечусь, что бы я купил нормальные лекарства, я грубо ответил тогда (грубо ответил потому что, приревновал ее, она в тот день на машине ездить училась, я думал на работе она. Когда позвонила была веселая, да и смех мужской на заднем плане, красок прибавлял), и мы уже шли в полной тишине (я провожал её до бабушки). перед дверью она вроде, хотела приобнять меня, но я отстраненно стоял и она махнула рукой, я фыркнул и ушел. Думаю я её тогда очень расстроил и довел до слез.

Потом поссорились из-за того что я не смог уговорить квартиранта освободить место в квартире, что бы туда поставить стиралку и холодильник. Так как наташке хотелось хоть что то перевезти, ей надоело быть порознь. Но места не было, она назвала меня бесхребетным, что я не могу заставить людей освободить место в собственной квартире (квартиру я сдавал, на тот момент уже как 4 месяц, съезжали они к 30 числу, деньги естественно проплатили).

И последняя ссора была такой: мы договорились встретится и выбрать диван и она спросила когда я куплю утюг. На что я ответил, что деньги отдал маме, снова ей помог с долгами. Она вспылила, я ответил что матери помогать буду и точка, вопрос закрыт, она сказала что вопросов больше не имеет ко мне и все, диван мы так и не пошли выбирать.

5 дней я пыхтел на работе, ей не звонил, но ждал от нее звонка, так и не позвонила. А 31 я пришел к ней на работу, счастливый, сказать что квартира свободна можно заезжать. Она сказала что жить со мной не будет, я разозлился и молча ушел.

Ваша девушка также считаете, что все было хорошо? Она Вам говорила, что ей с Вами хорошо?

Я не знаю как она считала, я видел её улыбку, как она прижимается ко мне, как держит за руку. Я сам сделал такие выводы. Но, она ни разу не сказала что любит, это я только потом заметил. Зато я ей говорил постоянно, дорогая, любимая, родная. Она чаше смайлики присылала в виде поцелуя.

Как можно сделать другого человека счастливым?

Я стремлюсь стать для нее человеком, в котором она будет уверена, с которым ей будет хорошо. Стать лучшим как муж, отец, любовник. Я думаю так.

Для чего Вы это терпите?

Мне говорят что это гормоны и все пройдет когда родит, но я не могу в это поверить. Ну как беременная от ненавистного ей парня, может иметь ребенка? Как она может говорить что рада, что избавилась от меня? Что я жалко выгляжу, в попытках что то изменить, она ведь все уже решила и ко мне возвращаться не собирается. В интернете есть похожие истории, но не знаю чем они заканчиваются. Большинство не пишут потом. Но есть и те, кто и через пол года ничего добиться не могут, все туже фигню говорят и их девушки.

По этому и терплю. как я могу подействовать на нее, она же на 9 месяце? Я боюсь за ребенка.

Что делает мужчина, что делает мальчик? Чем их поступки отличаются?

Просто я постоянно вспоминаю прошлое, постоянно иду на контакт, приношу ей фрукты, кроватку хочу купить, но это только слова, а кроватку так и не купил. И теперь не знаю стоит ли вообще что то делать. Мне уже советуют слать ее и уходить, говорят что если бы мой был ребенок она бы так не поступала.

Почему, зачем - что?

Как Вы хотите общаться?

Это вопросы которые не дают покоя. Хочу общаться продуктивно, не выводить ее на нервы.

• Психологи
Опубликовано
В один день, в августе, она вдруг стала раздражительной и после похода по магазинам, она села в такси и уехала, не поцеловав и не попрощавшись. Меня это удивило и разгневало одновременно... написал ей в аське что случилось, она ответила что мы разные, что я не умею ходить по магазинам, хожу и "угукаю" постоянно и что "это не моё", мы расстаемся!

Ссора началась с того что я был продлен на больничном, она сказала что я не лечусь, что бы я купил нормальные лекарства, я грубо ответил тогда грубо ответил потому что, приревновал ее, она в тот....

1 Получается Вы что-то забыли? Или это не важно для Вас было?

2 Вы так сильно на нее обижены?

3 Вы часто ее ревновали?

Я не знаю как она считала, я видел её улыбку, как она прижимается ко мне, как держит за руку. Я сам сделал такие выводы. Но, она ни разу не сказала что любит, это я только потом заметил. Зато я ей говорил постоянно, дорогая, любимая, родная. Она чаше смайлики присылала в виде поцелуя.

Пытался её вернуть, но потом отказался от этой идеи, любви не было.

1. То есть получается, Вы сами сделали такие выводы. Насколько они соотвествуют действительности?

2. Вы ей говорили "любимая", "дорогая", "родная" даже не любя ее? Тогда с какой целью говорили эти слова?

Я стремлюсь стать для нее человеком, в котором она будет уверена, с которым ей будет хорошо.

1. Вы знаете в каком человеке она может быть уверена? Она Вам это говорила?

2. Вы точно знаете с каким человеком ей будет хорошо? Она Вам это говорила?

Стать лучшим как муж, отец, любовник.

Лучшим, чем кто или что?

Мне говорят что это гормоны и все пройдет когда родит, но я не могу в это поверить.

Да, это могут быть гормоны. Не редко беременные женщины даже испытывают негатив в отношении своего мужчины, из-за того, что при беременности ее начинает привлекать совершенно противоположный тип мужчин, после родов постепенно (может быть до 1-1,5 года, пока гормональный фон не нормализуется) все возращается, ее начинает снова привлекать тот тип мужчин, который привлекал до беременности. Но тут надо смотреть: какие отношения у Вас были до ее беременности. Пока Вы сказали, что любви не было и толком получается и отношений не было, я правильно Вас поняла?

Ну как беременная от ненавистного ей парня, может иметь ребенка

Вы уверены, что она Вас ненавидит? Она Вам это говорит? Если да, то при каких обстоятельствах?

Что я жалко выгляжу, в попытках что то изменить, она ведь все уже решила и ко мне возвращаться не собирается.

Она стала это говорить после того, как Вы ее поставили в изветсность, что будете помогать маме? Или это было раньше?

Просто я постоянно вспоминаю прошлое, постоянно иду на контакт, приношу ей фрукты, кроватку хочу купить, но это только слова, а кроватку так и не купил. И теперь не знаю стоит ли вообще что то делать. Мне уже советуют слать ее и уходить, говорят что если бы мой был ребенок она бы так не поступала.

Что Вы сами думаете по этому поводу?

Что вы чувствуете, ощущаете?

Хочу общаться продуктивно, не выводить ее на нервы.

1 Общаться продуктивно - это как?

2 Как разговаривая с ней, Вы можете не выводить ее на енрвы? Как и что Вы должны для этого говорить?

А были ли на вашей практике или в чей-нибудь еще, подобные случаи?

В интернете есть похожие истории, но не знаю чем они заканчиваются. Большинство не пишут потом. Но есть и те, кто и через пол года ничего добиться не могут, все туже фигню говорят и их девушки.

Случаи разные бывают. В чем-то похожие, в чем-то разные, так как все люди разные, и за отношения всегда отвественны оба в равной мере.

И заканчиваются подобные отношения тоже по разному, зависит, хотят ли оба сохранить, наладить отношения или нет.

Вы знаете как бы Вам хотелось: к чему бы пришли Ваши отношения?

Опубликовано
1 Получается Вы что-то забыли? Или это не важно для Вас было?

2 Вы так сильно на нее обижены?

3 Вы часто ее ревновали?

1.В августе много чего произошло, я всего не помню, но когда мы пошли по магазинам, при встрече она даже не обняла меня, это показалось странным. На вопрос что случилось, ответила как то грубо, не помню что, настаивать на ответе я не стал, что бы не доставать. Если бы она хотела со мной что то обсудить она бы это сделала, а я в свою очередь помог бы ей, так что её проблемы, я бы помог решить. Это было бы важно.

2.Я обижаюсь только на то что не могу наблюдать за ней сейчас, помогать, заботиться о ней. Но это не сильная обида, думаю это временное.

3.Нет не часто, только один раз. Я ей верю, зачем ревновать, ревность не лучщий показатель чувств.

1. То есть получается, Вы сами сделали такие выводы. Насколько они соотвествуют действительности?

2. Вы ей говорили "любимая", "дорогая", "родная" даже не любя ее? Тогда с какой целью говорили эти слова?

1.Да я так считаю, я не знаю что она чувствовала, я не спрашивал ее об этом. Даже не задумывался.

2.Я говорил ей все эти слова, только когда она вернулась в сентябре и то не сразу начал, это само собой получилось, где то с ноября. И я полюбил её, за что, сам не знаю, просто прошибло и плюс ответственность за вторую жизнь почувствовал.

Я стремлюсь стать для нее человеком, в котором она будет уверена, с которым ей будет хорошо.

1. Вы знаете в каком человеке она может быть уверена? Она Вам это говорила?

2. Вы точно знаете с каким человеком ей будет хорошо? Она Вам это говорила?

1.Не говорила, но говорила что ей нужна поддержка, помощь. 2-3.Отсюда я, опять же, сделал выводы, что рядом она хочет видеть надежного человека. Плюс статусы в Вконтакте и аське: "хочу встретить мужчину с которым, захочу просыпаться по утрам", или "хочу опереться на крепкое мужское плечо", знаю что анализировать статусы глупо, но сам наступил на эти грабли.

Стать лучшим как муж, отец, любовник.

Лучшим, чем кто или что?

Просто быть для нее лучшим, у нее предыдущий опыт был плачевный, подробностей не знаю, не спрашивал, но бывший ее ревновал очень сильно, ко всем, даже к друзьям, плюс сердце ей кто то разбил. Раз уж она забеременела от меня, так не лучше дать ей уверенность что я человек с которым она будет надежно идти по жизни?

Да, это могут быть гормоны. Не редко беременные женщины даже испытывают негатив в отношении своего мужчины, из-за того, что при беременности ее начинает привлекать совершенно противоположный тип мужчин, после родов постепенно (может быть до 1-1,5 года, пока гормональный фон не нормализуется) все возращается, ее начинает снова привлекать тот тип мужчин, который привлекал до беременности. Но тут надо смотреть: какие отношения у Вас были до ее беременности. Пока Вы сказали, что любви не было и толком получается и отношений не было, я правильно Вас поняла?

Ну да наши отношения длились 2 месяца, как любовь может возникнуть, влюбленность - да, но что бы полностью открыться нужно узнать человека. Мой прошлый опыт, только укрепил во мне недоверчивость и я сначала узнаю людей, прежде чем открываюсь. По этому я и не стал переживать когда она меня бросила, до того как узнала о беременности. Моя любовь возникла позже.

Вы уверены, что она Вас ненавидит? Она Вам это говорит? Если да, то при каких обстоятельствах?

Она с отвращением говорит со мной, с матом, на контакт не выходит, говорит что ее здоровье меня не касается, что рада что избавилась от меня, я же описывал это...Но конкретно, "ненавижу", не говорила.

Она стала это говорить после того, как Вы ее поставили в изветсность, что будете помогать маме? Или это было раньше?

Да. Только после ссоры, перед новым годом

Что Вы сами думаете по этому поводу?

Что вы чувствуете, ощущаете?

Ребенок мой и я хочу помогать. Каждый день, хочу ей посвятить. А когда малыш появится, я хочу не высыпаться, приезжать сонным на работу, с нее нагрузку снимать и так далее. Во мне пустота сейчас, мысли путаются, уже третий месяц накручиваю свои нервы, но уже не так сильно. Затухает что то, понимаете? Я общаюсь с интересными людьми, девушек прекрасных знаю, знакомлюсь, это просто. Но не могу, начать новые отношения. Так как хочу вернуть прежние.

Хочу общаться продуктивно, не выводить ее на нервы.

1 Общаться продуктивно - это как?

2 Как разговаривая с ней, Вы можете не выводить ее на енрвы? Как и что Вы должны для этого говорить?

1.Когда я предлагаю помощь, она грубо реагирует. Я хотел сам купить хорошую, функциональную кроватку, но она дорогая (нужно сложиться), спросил её об этом, она говорит что купи дешевую (Свои деньги она куда деть хочет? Не лучше ли вместе купить что то хорошее!). Согласился купить простую, матрас выбрал, борты, с цветом определился (все ей описывал), хотел купить, а она я хочу сначала сама увидеть и сразу купить. Очень не терпелива, а ждать все равно придется, так как с витрины брать не лучший вариант. И вот она предложила вариант: встретимся но не будем о нас говорить. Согласился. В День моего рождения, она сама начала разговор о нас! Говорила дрожащим голосом, что я ей никто, что рада что избавилась от меня, что воспитание ребенок получит, ведь у него есть дедушка с военным образованием. До вещей так и не дошли...

2.Вот этот вопрос и меня интересует. Как с ней общаться? Что я должен говорить, что бы нервы ей не трогать? Стоит ли вообще что либо говорить? Может просто сказать прямо, пошли купим кроватку? Скажет нет, спросить на другой день, снова нет, просто дать денег и уйти. Вариант?

Случаи разные бывают. В чем-то похожие, в чем-то разные, так как все люди разные, и за отношения всегда отвественны оба в равной мере.

И заканчиваются подобные отношения тоже по разному, зависит, хотят ли оба сохранить, наладить отношения или нет.

Вы знаете как бы Вам хотелось: к чему бы пришли Ваши отношения?

1.А есть похожий на мой, где молодой человек пытается что то сделать, а девушка не хочет ничего?

2.Я всегда бы бился до конца, что бы решать возникающие кризисы, проблемы, предотвращать их. Ради нее, ради детей. При этом я бы уже не унижался, что бы дети не видели моих переживаний. Я адекватно реагирую на претензии ко мне, почему же не сказать мне что я делаю не то. И я бы исправил. Семейная жизнь это сложно и кризисы бывают разные, но все решается. Если оба понимают ради кого это надо делать.

• Психологи
Опубликовано

Если бы она хотела со мной что то обсудить она бы это сделала, а я в свою очередь помог бы ей, так что её проблемы, я бы помог решить. Это было бы важно.

То есть в отношениях - она руковдила,а Вы следовали за ней?

Я обижаюсь только на то что не могу наблюдать за ней сейчас, помогать, заботиться о ней.

1 Разве сейчас Вы ей не помогаете и не заботитесь по возможности, покупая фрукты и т.п.?

2 Наблюдать за ней - в каком смысл?

И я полюбил её, за что, сам не знаю, просто прошибло и плюс ответственность за вторую жизнь почувствовал.

Вы решили, что ее любите, когда узнали, что она ждет ребенка от Вас, я Вас правильно поняла?

Да я так считаю, я не знаю что она чувствовала, я не спрашивал ее об этом. Даже не задумывался.

Не говорила, но говорила что ей нужна поддержка, помощь. 2-3.Отсюда я, опять же, сделал выводы, что рядом она хочет видеть надежного человека.

То есть Вы все решили за нее сами: что она чувствует и что она хочет? И что Вы ждали в ответ, решив все сами, не узнав ее мнения?

Раз уж она забеременела от меня, так не лучше дать ей уверенность что я человек с которым она будет надежно идти по жизни?

я и не стал переживать когда она меня бросила, до того как узнала о беременности.

Ребенок мой и я хочу помогать. Каждый день, хочу ей посвятить. А когда малыш появится, я хочу не высыпаться, приезжать сонным на работу, с нее нагрузку снимать и так далее.

А если бы она не забеременела, то было бы что?

При этом я бы уже не унижался

В отношениях Вы часто унижались?

Согласился купить простую, матрас выбрал, борты, с цветом определился (все ей описывал), хотел купить, а она я хочу сначала сама увидеть и сразу купить. Очень не терпелива, а ждать все равно придется

Что Вы испытываете по этому поводу? Что думаете?

Что я должен говорить, что бы нервы ей не трогать

Она всегда на Вас нервно реагировала?

Может просто сказать прямо, пошли купим кроватку?

снова нет, просто дать денег и уйти

Что мешает так на прямую спросить или дать денег на кроватку и пустьс ама разбирается? Что Вы ждете от нее в ответ?

.А есть похожий на мой, где молодой человек пытается что то сделать, а девушка не хочет ничего?

Я всегда бы бился до конца, что бы решать возникающие кризисы, проблемы, предотвращать их. .. И я бы исправил. Семейная жизнь это сложно и кризисы бывают разные, но все решается. Если оба понимают ради кого это надо делать.

Есть.

Один исправить мало что может, любые кризисы и проблемы в отноешниях решаетются, когда этого хотят оба.

Опубликовано
Если бы она хотела со мной что то обсудить она бы это сделала, а я в свою очередь помог бы ей, так что её проблемы, я бы помог решить. Это было бы важно.

То есть в отношениях - она руковдила,а Вы следовали за ней?

Нет, я имел ввиду, что если бы она говорила мне то, что у нее на душе, то я бы помог ей. Я бы не бегал за ней, если бы не хотел сохранить то, что она упорно хочет разрушить, не имея причин.

Я обижаюсь только на то что не могу наблюдать за ней сейчас, помогать, заботиться о ней.

1 Разве сейчас Вы ей не помогаете и не заботитесь по возможности, покупая фрукты и т.п.?

2 Наблюдать за ней - в каком смысл?

1.Да согласен, я прихожу к ней, что бы принести фрукты, но я не могу с ней общаться. Она постоянно, когда я прихожу, делает такое лицо, что у меня складывается впечатление, что я, как "банный лист" на видном месте.

2.Я узнаю что сын, толкается очень сильно со слов её бабушки, не имея возможности прикоснуться к ней, поразговаривать с малышом. Это тяжело. Таким способом узнавать что с ней происходит.

И я полюбил её, за что, сам не знаю, просто прошибло и плюс ответственность за вторую жизнь почувствовал.

Вы решили, что ее любите, когда узнали, что она ждет ребенка от Вас, я Вас правильно поняла?

Изначально так и было, когда я почувствовал себя отцом, я почувствовал и ответственность. Но я не сразу до этого дошел и в итоге весь август я бегал, пытаясь исправить положение. Пока, на её бесконечные оскорбления, я не отреагировал. И ушел. Когда она вернулась я не доверял ей, все ждал, что она снова уйдет, но этого не происходило и я не знаю как, но она стала очень близка мне, любима.

То есть Вы все решили за нее сами: что она чувствует и что она хочет? И что Вы ждали в ответ, решив все сами, не узнав ее мнения?

Но я не проговаривал ей об этом. С ней рядом я всегда был самим собой. Просто я не могу понять её поведения, по отношению к себе, и как на это реагировать.

Если бы она не была беременна, я бы не стал терпеть таких унижений.

В отношениях Вы часто унижались?

Никогда.

Что Вы испытываете по этому поводу? Что думаете?

Мне не приятно, я хочу участвовать в приготовлениях, покупать что то, предлагать варианты, либо просто взять и купить. А тут получается, если я куплю что-нибудь то ей это может не понравится и вместо "спасибо", я услышу какое-нибудь оскорбление, да еще и "зря потратил деньги!"

Она всегда на Вас нервно реагировала?

Нет все было очень хорошо

Что мешает так на прямую спросить или дать денег на кроватку и пустьс ама разбирается? Что Вы ждете от нее в ответ?

Хочу участвовать, хотя и да, проще дать денег и нервы ни себе ни ей не мотать. Но, 14 числа, я ей позвонил и предложил сходить купить. В ответ (с начала) услышал: "Может ты с начала спросишь, могу я идти или нет?!", я спросил, она сказала "могу". Не понимаю, почему сразу так не сказала. Когда встретились, со мной не поздоровалась, но я поприветствовал и улыбался, был рад видеть её. Пока шли до магазина я разговаривал, говорил что кроватку хорошую видел, но она будет только через недельку, она такое лицо сделала, каких я еще не видел! Завела меня в другой магазин, ткнула пальцем в кроватку, продавец сказал что запакованных таких нет, только с витрины. Она не довольная, но вяла, новую ждать не захотела. Денег только на кроватку хватило, з\п задерживают. Когда обратно пошли, я сказал что как только получу деньги, куплю остальное, пускай только покажет что выбрала. И её понесло, с матом в мой адрес, сказала что ждать у нее времени нет, что все уже выбрала (но так и не сказала где). меня это отношение раздражать стало, я сказал что мне не приятно когда со мной так разговаривают (то есть с матом), она что то буркнула, но перестала. Снова тишина и перед домом, сказала все иди. Ни благодарности за покупку, ничего. Да еще и на мой ответ, что "Я позвоню", она сказала, "не надо"!

Сейчас, видя всю эту картину, я понимаю, что она, постоянно меня унижает, не важно что я делаю. Для кого стараюсь? Если еще раз она так со мной общаться будет, то мне придется, заткнуть её. И как то донести, что она не права, что все что она делает, это отстраняет меня от себя и моего сына. Только не знаю будет ли толк.

Есть.

Один исправить мало что может, любые кризисы и проблемы в отноешниях решаетются, когда этого хотят оба.

То есть, не важно что я делаю, я ничего не смогу исправить? наша проблема в том, что она, на что то обидевшись, решила меня бросить и бросила. Как же тогда решить эту проблему?

И я бы хотел услышать ваше женское мнение по этой проблеме, никак психолога. Как мои действия смотрятся со стороны? Показываю ли я своими действиями, что люблю и жажду быть папой? И как, с женской точки зрения, выглядят мой поступки (жалкие они, или достойные уважения)?

И как психолог, ответьте, почему моя беременная девушка, три месяца назад (на 7 месяце), решила меня бросить, что с ней происходит?

• Психологи
Опубликовано

Нет, я имел ввиду, что если бы она говорила мне то, что у нее на душе, то я бы помог ей. Я бы не бегал за ней, если бы не хотел сохранить то, что она упорно хочет разрушить, не имея причин.

Не разрушать что? Разве что-то было? И какие есть причины не разрушать это?

Да согласен, я прихожу к ней, что бы принести фрукты, но я не могу с ней общаться. Она постоянно, когда я прихожу, делает такое лицо, что у меня складывается впечатление, что я, как "банный лист" на видном месте.

А Вы у нее не спрашивали, может она предпочитает, чтобы Вы не приходили и не помогали?

Я узнаю что сын, толкается очень сильно со слов её бабушки, не имея возможности прикоснуться к ней, поразговаривать с малышом. Это тяжело. Таким способом узнавать что с ней происходит.

С ней Вы это обсуждали?

Просто я не могу понять её поведения, по отношению к себе, и как на это реагировать.

Если Вам что-то было не понятно в ее поведении, почему не спросить у нее об этом? Не уточнить, что она чувствует, что думает?

Если бы она не была беременна, я бы не стал терпеть таких унижений.

А что насчет любви? Вы бы в не бы влюбились, если бы не узнали о ее беременности?

Мне не приятно, я хочу участвовать в приготовлениях, покупать что то, предлагать варианты, либо просто взять и купить. А тут получается, если я куплю что-нибудь то ей это может не понравится и вместо "спасибо", я услышу какое-нибудь оскорбление, да еще и "зря потратил деньги!"

Вы с ней обсуждали о своем участии в воспитании ребенка и его обеспечении?

"Может ты с начала спросишь, могу я идти или нет?!", я спросил, она сказала "могу". Не понимаю, почему сразу так не сказала.

Списывайте некоторые момнеты на беременность, иногда женщины бывают очень сложные и капризные в этот период. Но смотрите, была ли она аткой до беременности или стала только во время беременности. Она была такой же и до беременности? Она так же к Вам относилась и до беременности?

Сейчас, видя всю эту картину, я понимаю, что она, постоянно меня унижает, не важно что я делаю. Для кого стараюсь? Если еще раз она так со мной общаться будет, то мне придется, заткнуть её. И как то донести, что она не права, что все что она делает, это отстраняет меня от себя и моего сына. Только не знаю будет ли толк.

Для чего Вы все это терпите? Какой смысл?

Как Вы думаете будет толк?

с матом в мой адрес, сказала что ждать у нее времени нет, что все уже выбрала (но так и не сказала где). меня это отношение раздражать стало, я сказал что мне не приятно когда со мной так разговаривают (то есть с матом), она что то буркнула, но перестала.

Поддерживаю Вас в этом, не позволяйте ей себя унижать, иначе у нее это войдет в привычку.

То есть, не важно что я делаю, я ничего не смогу исправить? наша проблема в том, что она, на что то обидевшись, решила меня бросить и бросила. Как же тогда решить эту проблему?

Важно для Вас самого, Вы можете изменить свое отношение и поведение к ней, к ее поведению.

Какое решение этой проблемы Вы видите?

И я бы хотел услышать ваше женское мнение по этой проблеме, никак психолога. Как мои действия смотрятся со стороны? Показываю ли я своими действиями, что люблю и жажду быть папой? И как, с женской точки зрения, выглядят мой поступки (жалкие они, или достойные уважения)?

:rolleyes: хорошо. Чисто мое женское мнение, Вы поступаете достойно, как мужчина помогая ей, но унижать себя не стоит позволять.

И как психолог, ответьте, почему моя беременная девушка, три месяца назад (на 7 месяце), решила меня бросить, что с ней происходит?

Ей нужна материальная поддержка от Вас. И у нее ревность к Вашей маме. И, конечно, горомны все обострили. И любовь, есть ли у Вас обоих любовь или протсо ребенок Вас связал?

Опубликовано

Не разрушать что? Разве что-то было? И какие есть причины не разрушать это?

У нас были отношения, и они должны были перейти на следующий уровень - семью. Моя девушка считала нас семьей, но она сказала об этом когда я сказал что помог маме с деньгами, то есть во время последней ссоры. Главное что я, снова, стараюсь не дать ей разрушить отношения, без причин, только лишь из-за эмоций, она все рушит.

А Вы у нее не спрашивали, может она предпочитает, чтобы Вы не приходили и не помогали?

Она не хочет что бы я приходил, она говорит: "если ты хочешь, то помогай". Где логика?

С ней Вы это обсуждали?

Беременность она обсуждать не хочет, говорит что это не мое дело.

Если Вам что-то было не понятно в ее поведении, почему не спросить у нее об этом? Не уточнить, что она чувствует, что думает?

Она не хочет ни говорить о чем то, ни обсуждать какие причины послужили определенным событиям.

А что насчет любви? Вы бы в не бы влюбились, если бы не узнали о ее беременности?

Я был влюблен, но полюбил позже. И как я смог бы полюбить ее, если она бросила меня в августе, из-за того что я ходить по магазинам не умею? (это произошло до того как мы узнали о беременности) не было бы беременности, не было бы ничего этого.

Списывайте некоторые момнеты на беременность, иногда женщины бывают очень сложные и капризные в этот период. Но смотрите, была ли она аткой до беременности или стала только во время беременности. Она была такой же и до беременности? Она так же к Вам относилась и до беременности?

Она не относилась ко мне плохо, или как то властно, до беременности. У нас были хорошие отношения. Когда я звонил, она говорила сразу, не мешкая, не задавая подобных вопросов.

Для чего Вы все это терпите? Какой смысл?

Как Вы думаете будет толк?

Все мы в определенной степени, позволяем, дорогим нам людям, высказываться, даже если они говорят что то обидное. Но наступает момент когда должно придти осознание и извинение. С её стороны извинений нет. Я терплю это, потому что люблю. Потому что у меня будет сын, я могу прекратить все это, высказаться, но толку не будет. До нее не доходят мои слова и действия.

Поддерживаю Вас в этом, не позволяйте ей себя унижать, иначе у нее это войдет в привычку.

Больше я ей этого не позволю.

Важно для Вас самого, Вы можете изменить свое отношение и поведение к ней, к ее поведению.

Какое решение этой проблемы Вы видите?

Как я могу изменить свое отношение и поведение к ней, и ее поведению? Задавать ей вопросы и ждать ответов, разве я добьюсь от нее их? Да и выяснять отношения, это снова конфликт, она не может нормально выслушать меня.

:rolleyes: хорошо. Чисто мое женское мнение, Вы поступаете достойно, как мужчина помогая ей, но унижать себя не стоит позволять.

Спасибо.

Ей нужна материальная поддержка от Вас. И у нее ревность к Вашей маме. И, конечно, горомны все обострили. И любовь, есть ли у Вас обоих любовь или протсо ребенок Вас связал?

То есть все дело в деньгах? Ей нужны только деньги? Я работаю, на жопе не сижу, развиваюсь, имею стремления, ее люблю, ребенка хочу, руки из правильных мест выращены ( благодаря моим родителям). Разве этого мало? Детей делают в любви или в влюбленности, у нас был не разовый секс (в туалете ночного клуба), а полноценные отношения. В данной ситуации меня похоже, единственного заботит, тот факт что ребенок возможно будет расти без отца. Это не правильно.

Это очень хороший вопрос. Где то через недели две-три будут роды, я хочу ей позвонить (лучше бы придти, но я болею) и задать 3 вопроса:

первый вопрос: Хочет ли она пригласить меня на выписку? Так как это очень важный день, в этот день я, увидев и взяв на руки своего маленького сына, стану папой. Если она скажет что пригласит, то:

второй вопрос: а) Дети всегда рождаются в семье, и по этому, она должна решить, будем ли мы жить вместе, семьей. (если выберет этот вариант, мне есть что еще сказать ей, но её ответ должен быть обдуманным);

б) Хочет ли, что бы я помогал только материально? выбрав этот вариант, она превращает меня в дядю, приходящим раз в месяц, поплакать над ребенком. Побыть с ним столько, сколько она пожелает. Быть постоянно приносящим только деньги или вещи, ради встречи. Этот вариант возможен только в том случае, если я добровольно, соглашусь на такую жизнь. Но этого не будет. И мой ребенок, будет без отца, который его ждет.

Пожалуй это правильные вопросы, как вы думаете? В любом случае это ей решать, какой жизнью она хочет жить, мне, лишь следить за ходом её мыслей. Так как её поведение на данный момент не характерно для взрослого человека, а скорее для маленькой девочки, которая придумав себе обиду, обиделась на это, залезла на тучку и плюется от туда, в мою сторону.

Если не получу положительного ответа, то это будет не мой ребенок и не моя жена, я больше не буду биться головой об стену, которую она построила.

Кажется меня покидают силы, я понимаю, что много девушек вокруг и я еще встречу много за свою жизнь, все таки молод полон сил. Но я так не хочу терять её и сына. Снова возвращаюсь к январю, снова виню себя во всем....

Опубликовано

Взял себя в руки. Похоже я чуть не сорвался. Ничего делать не стал, похоже сказывается общее состояние здоровья, сильно заболел. Но про выписку очень хочется спросить, я думаю это хорошая идея, но не сделаю ли я хуже таким образом?

• Психологи
Опубликовано

У нас были отношения, и они должны были перейти на следующий уровень - семью.

А как считала и считает Ваша девушка?

Где логика? - Вы ей этот вопрос задавали?

Она не хочет ни говорить о чем то, ни обсуждать какие причины послужили определенным событиям.

Что она хочет? Вы у нее спрашивали или она Вам говорила?

не было бы беременности, не было бы ничего этого.

То есть Вы хотите ее вернуть только из-за ее беременности?

я могу прекратить все это, высказаться, но толку не будет

А что будет?

Но наступает момент когда должно придти осознание и извинение. С её стороны извинений нет.

То есть Вы ждете ее извинений?

это снова конфликт, она не может нормально выслушать меня.

Что Вы чувствуете, ощущаете в тот момент?

Что вы чувствуете, ощущаете после?

В данной ситуации меня похоже, единственного заботит, тот факт что ребенок возможно будет расти без отца. Это не правильно.

Что думаете Ваша девушка по этому поводу? Что она говорит?

Это очень хороший вопрос.

То есть получается, Вы с ней это не обсуждали, я правильно Вас поняла?

Но про выписку очень хочется спросить, я думаю это хорошая идея, но не сделаю ли я хуже таким образом

а) Дети.....

б) Хочет...

1 Если Вам хочется задать те вопросы, почему тогда их не задать?

2 Как Вы можете сделать хуже? И что тогда будет?

Опубликовано
У нас были отношения, и они должны были перейти на следующий уровень - семью.

А как считала и считает Ваша девушка?

Где логика? - Вы ей этот вопрос задавали?

Что она хочет? Вы у нее спрашивали или она Вам говорила?

То есть Вы хотите ее вернуть только из-за ее беременности?

А что будет?

То есть Вы ждете ее извинений?

это снова конфликт, она не может нормально выслушать меня.

Что Вы чувствуете, ощущаете в тот момент?

Что вы чувствуете, ощущаете после?

Что думаете Ваша девушка по этому поводу? Что она говорит?

То есть получается, Вы с ней это не обсуждали, я правильно Вас поняла?

1 Если Вам хочется задать те вопросы, почему тогда их не задать?

2 Как Вы можете сделать хуже? И что тогда будет?

не знаю есть ли смысл отвечать на вопросы. 22 марта у меня родился сын. Сегодня мне об этом сказала бабушка, моей девушки. Сама она так и не звонила

• Психологи
Опубликовано
не знаю есть ли смысл отвечать на вопросы. 22 марта у меня родился сын. Сегодня мне об этом сказала бабушка, моей девушки. Сама она так и не звонила

Шурец, поздравляю Вас от всей души! Здоровья малышу!

Думаю Вам стоит поговорить со своей девушкой сначала, а потом уже сами решите, что хотите изменить.

Опубликовано
Шурец, поздравляю Вас от всей души! Здоровья малышу!

Думаю Вам стоит поговорить со своей девушкой сначала, а потом уже сами решите, что хотите изменить.

Спасибо вам! Да надо поговорить и разговор будет. Потому что она все еще ведет себя грубо, как будто это меня не касается. Ребенка так и не показала еще, но вещи и памперсы купить просит, если по честному, мне сейчас очень больно. Она у своих родителей, меня ни посвещает ни во что, я даже имени не знаю....В сентябре я наорал на нее и потом она вернулась, думаю и сейчас наору, если она так и будет наплевательски ко мне относится. Мать, всегда о ребенке думает и не оставит ребенка без отца, не имея веских причин. Я не наркоман, ни пью, не курю, работаю, маме своей помогаю, ни у кого на шее не вишу, работаю, люблю её, так сильно хочу воспитывать ребенка! Почему она так поступает? Почему она как маленькая девочка, на что то обиделась и так и не дает шанса! А если она мне изменит? Мне так много мыслей в голову лезет, дурных, не могу сосредоточится. Хочу семью создать, а она гнется!!!

• Психологи
Опубликовано
Потому что она все еще ведет себя грубо, как будто это меня не касается. Ребенка так и не показала еще, но вещи и памперсы купить просит

меня ни посвещает ни во что, я даже имени не знаю

Почему Вы все это терпите?

Почему она так поступает? Почему она как маленькая девочка, на что то обиделась и так и не дает шанса!

Вы этот вопрос ей задавали?

Мне так много мыслей в голову лезет, дурных, не могу сосредоточится.

Выскажите их здесь. Не держите в себе.

Опубликовано

Сегодня пришел к ней. Сначала позвонил, ответила с безразличием в голосе. Когда прищел, если бы не поздоровался, она бы даже и не отреагировала на меня. Это мой малыш, красивый, очень на меня похож. Она ходила вся как, не пойми что, как злая, что ли....

Начал разговор, она вспылила, постепенно начала повышать голос. Говорила, что я не мужик, что у мужика должен быть характер, что я как баба. "Ну давай, заплачь еще", говорила. Говорила, что я никто, что не уважает меня, что ребенка для себя родила и это не она отнимает ребенка, а я так поступаю. Сказала, что и встречаться со мной не хотела, это я настоял....бред, она предложила встретиться, а я поддержал. Что у нас был просто секс, никаких чувств, что ребенка она родила для себя. Я говорил ей, что просто так секса не бывает, она смеялась, как она не понимает, у нас была связь, результат которой стал ребенок! Секс просто так возможен когда пьян, на вечеринке, в туалете клуба, или разовый, после которого все заканчивается. А мы полтора месяца встречались. Я спросил прямо, изменяла ли она мне, когда мы встречались, она как то странно выразилась, "я не изменяла когда мы были вместе"...как то так. На работе что ли? Бред! Постоянно на созвоне были, встречались почти каждый день, когда? Бредит! Пытался достучаться, что мать всегда думает о ребенке и никогда не оставит ребенка без отца. Она, "дак я и не оставляю". А то. что я работаю в другом городе, не вижу сына сутками, ей плевать, мои проблемы говорит. А дальше что, я же не могу быть один, я стану создавать другую семью, как тогда я буду с ним видится?

Когда я на руки его взял, я не знаю как описать это, как она может так просто взять и по своей инициативе разрушить все. У нас маленькое чудо, а ей плевать на меня. Да, еще говорит, что не у нас, а "у меня" ребенок. Как будто я вообще ни причем, пустое место. Как можно так с отцом ребенка разговаривать?

Задаю вопросы почему она не считает меня мужчиной, и какой должен быть мужчина в ее представлении, сказала что должен быть характер. Спрашиваю почему она считает, что у меня нет характера, она не ответила.

Когда кормить время пришло выгнала меня из комнаты, я на кухню ущел, извинился перед ее отцом, за то, что повысил голос. Сидел ждал, чай выпил, решил поговорить через дверь. Спрашивал как она в больнице лежала, как малыш кушает, часто ли его приносили. Игнорировала.

Начал говорить про свою жизнь, о том что мой папа ушел из семьи, о том что я знаю что такое жить без папы. Она что то буркнула и начала прибавлять громкость на телевизоре, я сказал что бы не прибавляла, а то и мне придется громче говорить. Она сказала, что ей не интересна моя жизнь, ей плевать. Я сказал, что войду тогда, она сказала что бросит в меня доской если попробую, я сказал ну давай. И она потом отца позвала, я в его доме был, извинился перед ним, он сказал одевайся и уходи. Я даже и спорить не стал, он алкаш, да и за ребенка переживаю, оделся и на последок сказал: "Ты не права, называя меня не мужиком, что я без характера. Надеюсь ты встретишь своего мужчину". И ущел.

Мне так больно сейчас. Я не могу достучаться до нее, но и долбиться об лед я устал. Я руки никогда не опущу, но сейчас я оставлю её и если мозги есть, то вернется, если нет то их и не будет. Только с опытом поймет, что я действительно люблю её, и так хочу воспитывать сына с ней. Но когда это будет?

Позже вспомни, что я забыл оставить накопительную карту с "Детского Мира", думал сначала сунуть в почтовый ящик, а потом решил передать через бабушку. Бабушка поинтересовалась почему я сам не передам и я ей все рассказал. Она очень хочет, что бы мы были вместе и потом в мешается, поддержала меня, сама задается вопросами почему она так себя ведет. Отцу, моей девушки, говорила что я парень хороший, что бы он не вмешивался.

На данный момент я буду работать, только работать....надо забыться. Забыть, как то сына, на время, если голова у нее включится, то хотя бы я буду потом сына забирать себе, познакомлю его с семьей, подарю ему еще больше жизни.

Помогите забыть её....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...