Гость ЮлиЯ919 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Здравствуйте!Меня Зовут Юлия,мне 20 лет.Я очень запуталась в себе,в своих душевных состояниях.Мне очень сильно нравится,может быть это даже любовь,один молодой человек ,он очень хороший иногда мне даже кажется что он ко мне тоже не ровнодушен,но на мой взгляд от меня ему нужен только секс,потому что все наши с ним разговоры сводятся к теме о сексе.В один прекрасный момент он всё же добился своего,но отношения наши с ним ни в какую сторону не поменялись,просто начался регулярный секс.Подсознательно я прекрасно понимаю,что продвижений в наших отношениях у нас никаких не будет,но мне так хорошо когда он рядом со мной,я чувствую себя любимой и желанной но когда я не рядом с ним все меняется.Мы можем несколько дней не общаться совсем.Мне надоела вся эта неопределенность,но просто взять и перестать общаться у меня не получается.А вот буквально вчера я всё таки в открытую задала ему вопрос о том что между нами,он на это мне сказал что он думает что у нас с ним что то между дружбой и отношениями.Я в полном недоумении,КАК ЭТО?Я очень хочу быть с ним,но стоит ли мне продолжать с ним общаться посоветуйте мне пожалуйста.Заранее вам очень благодарна
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 марта, 2013 Психологи Опубликовано 13 марта, 2013 Здравствуйте, каких отношений вы хотели бы? как бы вы хотели что бы мужчина относился к вам?
Гость ЮлиЯ919 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я хочу серьезных отношений,хочу ласки,заботы,любви,нежности...Устала быть одно,хочу чувствовать мужское плечо,а не быть девушкой для осуществления его желаний.Я хочу быть просто счастливой,а с ним рядом я чувствую себя самым счастливым человеком на свете!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 марта, 2013 Психологи Опубликовано 14 марта, 2013 Я хочу серьезных отношений,хочу ласки,заботы,любви,нежности...Устала быть одно,хочу чувствовать мужское плечо - т.е. все это вы чувствуете когда вы рядом с ним?
Гость ЮлиЯ919 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Именно это я и чувствую!Но я не хочу больше этой неопределенности,но порвать всё это тоже не могу.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 марта, 2013 Психологи Опубликовано 15 марта, 2013 Именно это я и чувствую!Но я не хочу больше этой неопределенности,но порвать всё это тоже не могу. немного не поняла , с ним вы чувствуете? "с ним рядом я чувствую себя самым счастливым человеком на свете" - и чувствуете ласку\тепло\заботу? или нет?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 марта, 2013 Психологи Опубликовано 16 марта, 2013 т.е. получается если бы этого разговора не было ".А вот буквально вчера я всё таки в открытую задала ему вопрос о том что между нами,он на это мне сказал что он думает что у нас с ним что то между дружбой и отношениями" - или например в беседе он называл то что происходит между вами - отношениями - вас бы в целом то что происходит между вами 9если это никак не называть0 устраивает? устраивает как он относится к вам и т.п.?
Гость ЮлиЯ919 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ну возможно да.Когда он рядом я всегда думаю что у нас с ним всё серьезно и меня это устраивало.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 марта, 2013 Психологи Опубликовано 18 марта, 2013 получается что если отношения никак не опредлять\не называть - то вас все устраивает? или не все? что именно в его отношении в к вам вам не нравится? (если есть такое)
Гость ЮлиЯ919 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Я вообще запуталась.Да наверное так оно и есть,когда он рядом меня полностью всё устраивает,я не хочу расставаться с ним не на какое время,а напрягает меня то что видимся мы с ним очень редко и даже если видимся то у нас с ним постоянно интимная связь,в этом плане в нем меня всё полностью устраивает.Рано или поздно я бы по любому спросила что происходит между нами,но возможно если бы я даже не задавала бы ему этого вопроса у меня не было бы этой путаницы в голову.Я не хочу неопределенности,но как уже много раз говорила просто так бросить с ним общаться тоже не могу и вот так вот всё оставлять тоже не хочу.Вот сегодня я узнала что он уезжает на две неделе далеко,то есть общаться мы не сможем,как я буду без него я не могу ума приложить.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 марта, 2013 Психологи Опубликовано 19 марта, 2013 вам нравится его отношение к вам когда вы вместе?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 марта, 2013 Психологи Опубликовано 20 марта, 2013 да. т.е. единственная проблема "как все это называется"? в остальном все отлично в отношениях?
Гость ЮлиЯ919 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Вообще получается что так оно и есть.Ну и то что,не всегда конечно,он вспоминает обо мне только когда ему секса хочется.Когда пишет мне смски наше с ним общение всё равно приводится к сексу.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 марта, 2013 Психологи Опубликовано 21 марта, 2013 кроме сексуальных отношений из чего еще состоит ваше общение? как вы поводите время? что у вас общего?
Гость ЮлиЯ919 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Мы каждый день переписываемся смс сообщениями,иногда созваниваемся,раньше частенько встречались просто гуляли,сейчас же каждая наша с ним встреча без секса не обходится.Общего у нас только то что мы учимся в одном университете,а так мы всегда находим разные темы для разговора,т.е.нам есть о чем поговорить.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 марта, 2013 Психологи Опубликовано 22 марта, 2013 сейчас же каждая наша с ним встреча без секса не обходится т.е. сейчас кроме секса вы ничего вместе не делаете?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 марта, 2013 Психологи Опубликовано 23 марта, 2013 что мешает вам задать мч вопрос который вы задали мне: "он на это мне сказал что он думает что у нас с ним что то между дружбой и отношениями.Я в полном недоумении,КАК ЭТО" -о том какие перспективы ваших отношений? что вы боитесь услышать?
Гость ЮлиЯ919 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ему не особо нравится когда я задаю вопросы про наши с ним отношения.На мой взгляд по его ответам никаких дальнейших у нас с ним отношений не будет,но как говорится "надежда умирает последней",я всё таки надеюсь на то что всё будет хорошо. Сейчас он уехал на 2 недели,вот и посмотрим после его приезда как он будет себя вести,соскучится ли. Мне кажется,что я даже согласна оставить всё так на ближайшее время лишь только что бы быть рядом с ним.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 марта, 2013 Психологи Опубликовано 25 марта, 2013 сколько вы себе готовы дать времени на "подождать"? так как судя по вашим словам - даже если он еще раз сейчас скажет вам что не видит будущего с вами - вы все равно будете ждать. так как по сути он уже это сказал (судя по вашим словам) - но вы пока не готовы это принять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти