Перейти к содержанию

Помогите разобраться в себе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть вы и правы.А подождать того момента когда он приеде.

Опубликовано

Ну посмотрю на его отношение к себе,всё таки 2 недели пройдет,всё это время общаться не будет,вдруг что то изменится,соскучится ли.

• Психологи
Опубликовано
Ну посмотрю на его отношение к себе,всё таки 2 недели пройдет,всё это время общаться не будет,вдруг что то изменится,соскучится ли.

получается сейчас вы принимаете решение подождать его возвращения, посмотреть ничего ли не изменится и уже тогда принимать решение

если, да, то чем сейчас я могу вам еще помочь?

Опубликовано

Извините конечно,но это снова я.

Вот он приехал,никакого признака на то что он соскучился нет,разговоры опять пошли только про секс,как же ему его хочется,я не соглашаюсь,он обижается...Вся эта ситуация напрягает,Пожалуйста подскажите как мне быть,как бы вы поступили на моем месте.

Опубликовано

конечно же нет.Но знаете,мне хочется верить в то что перейдет это всё в отношения

• Психологи
Опубликовано
конечно же нет.Но знаете,мне хочется верить в то что перейдет это всё в отношения

получается есть вера которая ничем не подкреплена?

т.е. это примерно если ждать что завтра утром вы проснетесь и вам подарят дом?

• Психологи
Опубликовано
ну наверное да.

получается что сейчас вы осознаете что ваша вера ничем не подреплена, мч с вами честен, он четко обозначил ваши отношения и свой интерес к вам как сексуальный, он вас не принуждает, он ничего не обещает.

получается - выбор за вами.

либо - вы с ним но по его правилам и не ждете от него ничего большего

либо - вы с ним расстаетесь

либо - вы с ним по его правилам и ждете чуда

Опубликовано

Да,так.Я думаю я приму правильное решение.Он не последний парень во вселенной,я просто перестану с ним общаться,а если я и нужна ему сам добьется.Бегать за ним больше не буду.

• Психологи
Опубликовано
Да,так.Я думаю я приму правильное решение.Он не последний парень во вселенной,я просто перестану с ним общаться,а если я и нужна ему сам добьется.Бегать за ним больше не буду.

сейчас вам еще требуется консультация?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...