Гость ЮлиЯ919 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Может быть вы и правы.А подождать того момента когда он приеде.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 марта, 2013 Психологи Опубликовано 26 марта, 2013 .А подождать того момента когда он приеде. и что тогда? что это вам покажет\докажет?
Гость ЮлиЯ919 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну посмотрю на его отношение к себе,всё таки 2 недели пройдет,всё это время общаться не будет,вдруг что то изменится,соскучится ли.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 марта, 2013 Психологи Опубликовано 28 марта, 2013 Ну посмотрю на его отношение к себе,всё таки 2 недели пройдет,всё это время общаться не будет,вдруг что то изменится,соскучится ли. получается сейчас вы принимаете решение подождать его возвращения, посмотреть ничего ли не изменится и уже тогда принимать решение если, да, то чем сейчас я могу вам еще помочь?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 марта, 2013 Психологи Опубликовано 30 марта, 2013 Спасибо.наверное ничем ок. если нужна будет помощь, обращайтесь Спасибо.наверное ничем ок. если нужна будет помощь, обращайтесь
Гость ЮлиЯ919 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Извините конечно,но это снова я. Вот он приехал,никакого признака на то что он соскучился нет,разговоры опять пошли только про секс,как же ему его хочется,я не соглашаюсь,он обижается...Вся эта ситуация напрягает,Пожалуйста подскажите как мне быть,как бы вы поступили на моем месте.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2013 вы хотите быть только девушкой для секса?
Гость ЮлиЯ919 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 конечно же нет.Но знаете,мне хочется верить в то что перейдет это всё в отношения
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2013 конечно же нет.Но знаете,мне хочется верить в то что перейдет это всё в отношения получается есть вера которая ничем не подкреплена? т.е. это примерно если ждать что завтра утром вы проснетесь и вам подарят дом?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2013 ну наверное да. получается что сейчас вы осознаете что ваша вера ничем не подреплена, мч с вами честен, он четко обозначил ваши отношения и свой интерес к вам как сексуальный, он вас не принуждает, он ничего не обещает. получается - выбор за вами. либо - вы с ним но по его правилам и не ждете от него ничего большего либо - вы с ним расстаетесь либо - вы с ним по его правилам и ждете чуда
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2013 как это всё сложно... да, непросто. но сейчас вы осознаете выбор и в этом уже есть некое наличие возможности управлять ситуацией? так?
Гость ЮлиЯ919 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да,так.Я думаю я приму правильное решение.Он не последний парень во вселенной,я просто перестану с ним общаться,а если я и нужна ему сам добьется.Бегать за ним больше не буду.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2013 Да,так.Я думаю я приму правильное решение.Он не последний парень во вселенной,я просто перестану с ним общаться,а если я и нужна ему сам добьется.Бегать за ним больше не буду. сейчас вам еще требуется консультация?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2013 Я думаю нет.СпасибО. сил вам. если нужна помощь, обращайтесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти