Blackout7 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А автору 25?Я думал максимум 20. Мне 25 лет
Zhuk01 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вот у дам заморочки.)) Можно сразу в постель и прожить после всю жизнь, а можно до свадьбы ни-ни - а он уйдет через месяц после регистрации брака - или - месяц кумарить его - потом лечь с ним - а он после исчезнет, как востояный экспресс Копперфильда. Тут дело такое - играть или изображать что-то - лучше не надо - вести надо себя ЕСТЕСТВЕННО - это куда лучше. Если дама не уверена в себе, что она не содержательный человек, тогда да - тогда можно пытаться ловить его на желании. +150. Правильно все говоришь.) В который раз согласен с тобой.) В жизни может быть все что угодно. Можно не затягивать с сексом и оно все идеально сложится. А можно долго мариновать мужчину и ничего путного не выйдет с того.
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вот у дам заморочки.)) Можно сразу в постель и прожить после всю жизнь, а можно до свадьбы ни-ни - а он уйдет через месяц после регистрации брака - или - месяц кумарить его - потом лечь с ним - а он после исчезнет, как востояный экспресс Копперфильда. Тут дело такое - играть или изображать что-то - лучше не надо - вести надо себя ЕСТЕСТВЕННО - это куда лучше. Если дама не уверена в себе, что она не содержательный человек, тогда да - тогда можно пытаться ловить его на желании. Плюс стопиццот. Естественность - единственно, что ценно в человеке. Это подкупает куда больше, чем все методики "Как завоевать Её (Его) сердце.. и остальной ливер" вместе взятые. На мой скромный взгляд - ничего - будет оказия - переспать - но не прям горит.)) Каков негодяй, ну ты только подумай!?))
Zhuk01 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Мне 25 лет Сейчас увидел. Пропустил по невнимательности.) Автор, что вы так заморачиваетесь? Поймите что никогда заранее неизвестно, что будет дальше.
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 кажется, негодяй сложил руки на пузе и лениво ждет, когда автор потащит его на сеновал.для большой, но чистой любви))) И каковы прогнозы? Автор-то в качалку хоть ходит? Утащить сумеет??) положа руку на сердце - да. Ой не туда ты руку ложишь, ой не туда
Yatakaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 по какому другому мужчины относятся к сексу? т.е. женщина получила оргазм и теперь ждет кормёжку и одежку, а мужчина эякулировал и .... и?женщина по другому относится потому что получает в разы большее удовольствие от секса чем мужчины , все прочие от лукавого, исходя из разницы удовольствия от секса это женщины должны мужиков благодарить за секс а не наоборот!!! но всегда как только поднимается подобный вопрос начинаются визги нищебродок неспособных обеспечить себя:-а что я есть буду, а где жить? а если зеберемению или рожу кто кормить будет? и тп и тд писали что вам 54 года, но вы походу девственник который не знает женщин))))
practik Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор, что вы так заморачиваетесь?Поймите что никогда заранее неизвестно, что будет дальше. не знаю, не знаю) сама постановка вопроса уже дает пищу для сомнений. когда мужчина "берет след" - особых сомнений не возникает. бонусы не успеваешь считать Ой не туда ты руку ложишь, ой не туда что, сердце находится выше?
Blackout7 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор уже забыла про своего будущего мужа и впряглась в отношения с Ленькой.))
Zhuk01 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 не знаю, не знаю)сама постановка вопроса уже дает пищу для сомнений. когда мужчина "берет след" - особых сомнений не возникает. бонусы не успеваешь считать Вы так написали двусмысленно , что мне сложно понять.)) Можно чуть расшифровать?)
Yatakaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Нет, махохизм - это хотеть чего то, но сдерживать себя из за страхов, опасений, комплексов.) И с чего выводы что он непременно ее кинет после секса? где вы узрели выводы? Лично я предполагаю различные варианты, а вы что утверждаете? Может и кинуть, а нормальная женщина, которую кинули после секса, чувствует не то что мужчина, который насладился сексом и сделал ноги. Вы взрослые мужчины? как вы можете этого не знать....?) Женщины по разному относятся к сексу.Есть женщины которые любят секс, страстные натуры. И не отказывают себе в удовольствиях.) Есть те кто страстен, но всеми силами сдерживает себя из за страхов и комплексов. Есть те кто секс любит, но им нужно время что бы привыкнуть к мужчине. Что бы хотя бы немного начать доверять ему. Есть холодные женщины которые пытаются использовать секс как средство манипуляции. Но это средство действует только на тех кто испытывает проблемы с противоположным полом.)) секс это близость дорогих уже друг для друга людей Женщины которые любят секс и кидаются же сразу в койку шалавы. Такое поведение опустошает душу и обесценивает любовь. Какое такое сакральное значение имеет секс?))Секс - это кайф, это удовольствие. С одной может быть больше кайфа, с другой меньше. Но никакого сакрального значения в сексе я не вижу.) Ну почему бы вам тогда не заниматься сексом со всеми подряд? А не, вы ищете ту с которой хочется, женщину которая понравится. Удовольствие это сопровождение секса, а смысл его другой.
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 что, сердце находится выше? какая веселая тема, а)))
practik Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вы так написали двусмысленно , что мне сложно понять.))Можно чуть расшифровать?) тема создана от неуверенности, на почве сомнений. вот эти сомнения - неважнецкий знак. будь чувачок в охоте - сомнений бы не было.
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Может и кинуть, а нормальная женщина, которую кинули после секса, чувствует не то что мужчина, который насладился сексом и сделал ноги.Вы взрослые мужчины? как вы можете этого не знать....?) Может женщинам пора научится секс воспринимать в его чистом виде, а не как инструмент для.. всего?)) Например, попробовать им наслаждаться? секс это близость дорогих уже друг для друга людейЖенщины которые любят секс и кидаются же сразу в койку шалавы. Такое поведение опустошает душу и обесценивает любовь. Ежкин кот, как страшно жить..
DrZoidberg Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Сейчас увидел.Пропустил по невнимательности.) Автор, что вы так заморачиваетесь? Поймите что никогда заранее неизвестно, что будет дальше. Глупые люди, придумали теорию вероятности...Когда человек с ограниченными возможностями (без рук без ног) вступает в драку с 10 головорезами при полном обмундировании, никогда заранее неизвестно что будет дальше. Может быть с небес ударит свет, и наглецы умрут от рака кожи в считанные секунды, быть может прилетит добрый волшебник в голубом вертолете, а быть может инвалид из "Четверки телекинетиков".
Blackout7 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Может и кинуть, а нормальная женщина, которую кинули после секса, чувствует не то что мужчина, который насладился сексом и сделал ноги. А почему он ее должен кинуть? Надо думать, с кем связываетесь. Если вы на одну улыбку и взгляд ловитесь - шансы велики быть кинутой. Или за что вас могут кинуть - как человек дальше не тянете на адкватный для мужчины уровень общения? Или в сексе не очень? Просто так никого не кидают, а если легли под бабника - где глаза-то были. И даже если и кинут - не фатально, урок получите. Другое дело - тут не обсуждалось - как бы чего не подцепить - лучше об этом думайте - вот это реально проблема нынче. И не стоит фантазировать, что мужчине как-то особенно приятно, если ЕГО кидают после секса.
Yatakaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Может женщинам пора научится секс воспринимать в его чистом виде, а не как инструмент для.. всего?)) Например, попробовать им наслаждаться? Ежкин кот, как страшно жить.. у вас муж, парень, есть?
Blackout7 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну почему бы вам тогда не заниматься сексом со всеми подряд?А не, вы ищете ту с которой хочется, женщину которая понравится. Удовольствие это сопровождение секса, а смысл его другой. Так вы сами написали, что аж трясетесь от вида его - в чем вопрос-то.))
DrZoidberg Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну почему бы вам тогда не заниматься сексом со всеми подряд?А не, вы ищете ту с которой хочется, женщину которая понравится. Удовольствие это сопровождение секса, а смысл его другой. Тут дело не в сакральности, а в психосоматике в первую очередь. На "не ту" может просто не среагировать определенный орган.
practik Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Удовольствие это сопровождение секса, а смысл его другой. вот и верь после этого людям))
Blackout7 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Женщины которые любят секс и кидаются же сразу в койку шалавы.Такое поведение опустошает душу и обесценивает любовь. Читать срочно "Пышку" Мопассана!
DrZoidberg Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Может женщинам пора научится секс воспринимать в его чистом виде, а не как инструмент для.. всего?)) Например, попробовать им наслаждаться? Чур! Чур! Чем же тогда будете манипулировать над австралопитеками?! Ересь! Больше огня!
Blackout7 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Удовольствие это сопровождение секса, а смысл его другой. Жертвоприношение, не?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти