Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 у вас муж, парень, есть? Это что вам даст?
Yatakaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А почему он ее должен кинуть? Надо думать, с кем связываетесь. Если вы на одну улыбку и взгляд ловитесь - шансы велики быть кинутой. Или за что вас могут кинуть - как человек дальше не тянете на адкватный для мужчины уровень общения? Или в сексе не очень? Просто так никого не кидают, а если легли под бабника - где глаза-то были. И даже если и кинут - не фатально, урок получите. Другое дело - тут не обсуждалось - как бы чего не подцепить - лучше об этом думайте - вот это реально проблема нынче. И не стоит фантазировать, что мужчине как-то особенно приятно, если ЕГО кидают после секса. так вот я об этом и талдычу. Секс это не просто наслаждение, увидела, понравился, трусы в руки и вперед) Я как бы вообще не рассматриваю варианты встречь для свободного секса, не понимаю я такого. Это должно быть только с любимым человеком. Когда происходит знакомство оно должно развиваться для отношений, а не тупо банального траха. Да и секс с любимым человеком не сравнится в ощущениях со случайным, небо и земля. Так вы сами написали, что аж трясетесь от вида его - в чем вопрос-то.)) епт))))) это не я писала не хватало еще))))
DrZoidberg Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Да и секс с любимым человеком не сравнится в ощущениях со случайным, небо и земля. Откуда вы можете знать, если не пробовали этого? Смелое утверждение, мадам. И я готов с ним поспорить. К теме не относящееся: меня одного коробит при произношении слова "трусы"? Как железом по стеклу.
Blackout7 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 епт)))))это не я писала не хватало еще)))) второй раз его увидела - сразу же затряслась как малолетка А кто это писал, вас там двое что ли под одним ником?
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Читать срочно "Пышку" Мопассана! Плохой совет, патриотизм сегодня не в моде) Чур! Чур! Чем же тогда будете манипулировать над австралопитеками?! Ересь! Больше огня! А надо?)
DrZoidberg Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А надо?) Вам виднее. Могу только догадываться, что большинство бабсов без данного пульта просто не смогут жить.
practik Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Да и секс с любимым человеком не сравнится в ощущениях со случайным, небо и земля. бывает и наоборот. ссексится - слюбится))) или что, если сердце свободно, то и не трахайся??
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А кто это писал, вас там двое что ли под одним ником? Это не Автор. Похожие ники.
practik Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А кто это писал, вас там двое что ли под одним ником? автор и Нетакая - разные люди. у автора Наталья набрана латиницей. правда, с ошибкой))
Blackout7 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Я как бы вообще не рассматриваю варианты встречь для свободного секса, не понимаю я такого.Это должно быть только с любимым человеком. Когда происходит знакомство оно должно развиваться для отношений, а не тупо банального траха. Да и секс с любимым человеком не сравнится в ощущениях со случайным, небо и земля. А какой секс НЕ свободный - изнасилование что ли? И что-то не понятен механизм - секс должен быть с любимым человеком - то есть - любовь для вас это отдельно от секса - а секс реально жертвоприношение мужчине? Автор, вы в какой-то странной парадигме существуете. И что для вас развитие отношений - если учесть, что вам не 16 лет.
Yatakaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Откуда вы можете знать, если не пробовали этого? Смелое утверждение, мадам. И я готов с ним поспорить.К теме не относящееся: меня одного коробит при произношении слова "трусы"? Как железом по стеклу. пробовала правда мы до этого раз пять встречались, но меня этот мужчина как личность не интересовал я хотела попробовать р.сы. у меня на тот момент отношений не было А кто это писал, вас там двое что ли под одним ником? то вам уже спать наверное пора)
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вам виднее. Могу только догадываться, что большинство бабсов без данного пульта просто не смогут жить. У меня другой взгляд на секс и взаимодействие с мужчиной)
Blackout7 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 автор и Нетакая - разные люди.у автора Наталья набрана латиницей. правда, с ошибкой)) Хмм. Приношу извинения. Еще раз - тут две темы в одной?
DrZoidberg Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 пробовалаправда мы до этого раз пять встречались, но меня этот мужчина как личность не интересовал я хотела попробовать р.сы. у меня на тот момент отношений не было то вам уже спать наверное пора) "Вы просто не умеете их готовить". Секс как секс, другое дело что с любимой уровень возбуждения выше, и всё. Всё, понимаете? Нет разницы.
practik Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 К теме не относящееся: меня одного коробит при произношении слова "трусы"? Как железом по стеклу. не то что коробит, но сбивает с эротической волны напрочь. меня "груди" коробит)))
Blackout7 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 то вам уже спать наверное пора) Не беспокйтесь, у меня еще рано.))) Приношу извинения - путаница произошла.
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Откуда вы можете знать, если не пробовали этого? Смелое утверждение, мадам. И я готов с ним поспорить.К теме не относящееся: меня одного коробит при произношении слова "трусы"? Как железом по стеклу. В посте Yatakaya слово "трусы" прозвучало как нечно отвратительно-мерзотное)) Хмм. Приношу извинения. Еще раз - тут две темы в одной? Угу. Воззвание к Автору о чистоте в сексе(вернее, без него))
Blackout7 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 По-новой всю тему - а по сути - не отличишь от Автора.
Yatakaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Не беспокйтесь, у меня еще рано.))) Приношу извинения - путаница произошла. та ничего)
Zhuk01 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 где вы узрели выводы?Лично я предполагаю различные варианты, а вы что утверждаете? Может и кинуть, а нормальная женщина, которую кинули после секса, чувствует не то что мужчина, который насладился сексом и сделал ноги. Вы взрослые мужчины? как вы можете этого не знать....?) Это жизнь. Люди могут насладиться сексом и расстаться. Что в этом такого то? Дело не в том что кто то сделает ноги. Есть сексуальное влечение - ты его удовлетворяешь. Не загадывая при этом наперед.) И женщина тоже получает от секса удовольствие. Если женщина занялась сексом с мужчиной, потому что очень хочет его, она получит кайф в постели. А сложатся ли дальше отношения или нет - то дело такое. Неизвестное.)) Знаете точно также женщина может встречаться с мужчиной, строить планы на него, не соглашаться на секс, а потом он исчезнет из ее жизни и она может опечалиться. секс это близость дорогих уже друг для друга людейЖенщины которые любят секс и кидаются же сразу в койку шалавы. Такое поведение опустошает душу и обесценивает любовь. Оо, как все сложно то.) При чем здесь шалавы? Если между людьми возникло сильное притяжение, это ведь естественно - удовлетворить его. *при обоюдном на то желании*. Я не говорил о том, что нужно кидаться в койку к первому встречному. Но если мужчина зацепил женщину, если ее желание сильно и сдерживать его тяжело, ей хочется его - почему бы и не заняться с ним сексом?)) Ну почему бы вам тогда не заниматься сексом со всеми подряд?А не, вы ищете ту с которой хочется, женщину которая понравится. Удовольствие это сопровождение секса, а смысл его другой. На всех подряд не встанет.)) Хотя если настроиться, встать то встанет *и то не уверен, что прям на любую.))*, но кайф не тот.) С одними больше в сексе кайфа, с другими меньше. Но сакрального смысла в сексе нет.)
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 или что, если сердце свободно, то и не трахайся?? Ай-яй-яй!! Умри, но не дай поцелуя без любви!!! (или ты без поцелуя??)))
DrZoidberg Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ай-яй-яй!! Умри, но не дай поцелуя без любви!!! (или ты без поцелуя??))) Сарказм неверен. Целовать-то зачем? Целовать нужно (неверное слово, но другого просто не нахожу) любимых. А секс это так, механика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти