Гость Yfnfkbz Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Здравствуйте! Прошу помочь мне разобраться в своих чувствах и чувствах мужчины. Познакомились мы с Сашей на общей вечеринке. Мне он не понравился и в первый раз я не обращала на него внимание. При второй встрече (снова на вечеринке) мне понравился другой мужчина, но я заметила, что Саша постоянно смотрит на меня, выходит со мной покурить. И подмигивает. Он даже сбегал за пачкой сигарет, хотя я не просила его об этом. Довез до дома. Не приставал. Другой мужчина который мне понравился оказывал мне постоянно внимание и причем Саша это видел. Они друзья. Саша мне звонит, спрашивает как дела, называет девочкой и солнцем, причем на пониженных тонах. Очень сильно смотрит в глаза. А я стесняюсь. Он это видит и улыбается. Он на 11 лет старше меня, был в браке, есть дочь. Не выпивает. Я не могу понять есть ли у него интерес, так как он ко мне приходит по рабочим делам. Может ему нужно только решить рабочий вопрос через меня? Как понять что он настроен на определенные отношения? или это глупости? Я не понимаю... В Сашу я влюбилась, сама не знаю как это произошло, но второй день уже ничего почти не ем и только о нем и думаю. Я держу себя в руках и не звоню сама, не пишу. Но жутко жду его звонка. Сейчас, оглядываясь назад я вспоминаю, что когда второй раз его увидела - сразу же затряслась как малолетка...но подумала просто от холода. Мыслей о симпатии не было вообще. А сегодня при встрече тряслась также. Ничего подобного никогда не было со мной. Мне 25 лет и я как дуреха влюбилась. Как мне себы вести? Мужчина красивый, обаятельный и совсем не обделен женским вниманием. Может его заинтересовала моя незаинтересованность в нем? В отличие от моих подруг которые на первой же втрече растаяли и клеились к Саше?
Lemir Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 помимо рабочих вопросов еще какое-то общение есть? Он приглашает Вас куда-нибудь?
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Как понять что он настроен на определенные отношения? или это глупости?Я не понимаю... Слишком мало времени вы знакомы... поэтому объективно нельзя сказать что это глупости или начало отношений...
Jester Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 А что вы под определение "отношения" подводите ? Заинтересованность, если исходить из описанного - есть, но как далеко она пойдет судить очень сложно.
Гость Yfnfkbz Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 помимо рабочих вопросов еще какое-то общение есть? Он приглашает Вас куда-нибудь? Он изначально звонил и обозначал что просто хочет узнать как у меня дела. Я сама с дуру стала говорить про работу. Завтра он снова планирует приехать на вечеринку. Пока не приглашал. Слишком мало времени вы знакомы... поэтому объективно нельзя сказать что это глупости или начало отношений... А как в дальнейшем себя вести и как понять по нему, что он заинтересован. А что вы под определение "отношения" подводите ? Заинтересованность, если исходить из описанного - есть, но как далеко она пойдет судить очень сложно. Он человек "бывалый" в браке, поэтому я подумала что ему нужна девушка с которой он заново сможет начать жизнь. Ведь я гораздо моложе, а в таких случаях мужчины чувствуют и себя моложе. Он не произвел впечатления несерьезного человека. Взглад конечно странный. Прямой такой...из подлобья, на с улыбкой. Поза его открытая всегда. Когда мы выходили курить он все время подходил ближе...расталкивал так сказать других мужчин. А что сделать чтобы заинтересованность пошла дальше?
Кармадон Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Прошу помочь мне разобраться в своих чувствах и чувствах мужчины.Познакомились мы с Сашей на общей вечеринке. Мне он не понравился и в первый раз я не обращала на него внимание. При второй встрече (снова на вечеринке) мне понравился другой мужчина, .... Как мне себы вести? Мужчина красивый, обаятельный и совсем не обделен женским вниманием. Может его заинтересовала моя незаинтересованность в нем? С его стороны - или любовь или желание секса с вами. С вашей стороны - ничего, кроме стадного чувства и желания его внимания.
Гость Yfnfkbz Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 С его стороны - или любовь или желание секса с вами. С вашей стороны - ничего, кроме стадного чувства и желания его внимания. Т.е. с его стороны так быстро любовь может быть??? Секс ему не светит однозначно. Я не хочу все портить. К тому же я говорила ему на вечеринке, что живу с парнем уже третий год. Но я не могу разобраться в отношениях. Чувства прошли. А рассаться тяжело по привычке...А еще говорила что мечтаю о большой семье и счастливом браке. Ему и это не помешало. Желание секса тоже порой переходит в нормальные отношения))Было у меня такое.
Zhuk01 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Т.е. с его стороны так быстро любовь может быть???Секс ему не светит однозначно. Я не хочу все портить. К тому же я говорила ему на вечеринке, что живу с парнем уже третий год. Но я не могу разобраться в отношениях. Чувства прошли. А рассаться тяжело по привычке...А еще говорила что мечтаю о большой семье и счастливом браке. Ему и это не помешало. Желание секса тоже порой переходит в нормальные отношения))Было у меня такое. Так у вас есть к нему сексуальное влечение или нет? И чего конкретно вам бы хотелось от него? Секса? Отношений? От секса он врядли откажется.) А насчет отношений - заранее загадывать сложно, да и глупо.)
Гость Yfnfkbz Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Так у вас есть к нему сексуальное влечение или нет? И чего конкретно вам бы хотелось от него? Секса? Отношений? От секса он врядли откажется.) А насчет отношений - заранее загадывать сложно, да и глупо.) Безусловно меня влечет к нему, думаю потому что он старше, брутальнее других=) И я думаю в сексуальном плане у нас все сложилоь бы)) Однако от него хотелось бы чувств, отношений, совместного проживания и т.д. Я могу представить такого мужчину рядом с собой. Именно такого я хочу мужа. Как-то раньше я не задумывалась. А сейчас понимаю что это он. Я не могу понять откуда у меня такие резкие чувства возникли. Ничего подобного у меня не было раньше. А что вы думаете? Секс может дать развитие или это 50/50?
Mirandolina1 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 С его стороны - или любовь или желание секса с вами. С вашей стороны - ничего, кроме стадного чувства и желания его внимания. Кармадон, ну вот зачем вы ей сказали это, а? Думаете, она вас услышала, так, как вы хотели? Ничего подобного!! Все, что она прочла - ЛЮБОВЬ. Уверена, прочих букав и не заметила. Теперь будет себя еще больше накручивать. Девушка, я вам вот что скажу - тут гадалок нет. Сказать что у него в голове вам никто не скажет. (Это не значит, что вы сейчас должны взять ноги в руки и бежать к гадалкам). Вам бы просто не советовала сейчас слишком заморачиваться и, тут большими буквами ВЫЛЕЙТЕ СЕБЕ НА ГОЛОВУ ЧАЙНИК ХОЛОДНОЙ ВОДЫ!!!! Остудите. А то что-то кипит ваш разум...
Crosby87 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Если ему с вами будет кайфово в сексе то это сыграет на вас..
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Секс ему не светит однозначно. дану нах???? ))) тебя уже тресет при встрече и ты пишешь что влюбилась в него, ты на крючке, теперь стоит ему только захотеть секса, а он пока видимо его не особо хочет, и правильно делает, нужно еще подразогреть тебя и ты сама начнешь в него трусы срывать ))), да и какая это разница 11лет? куришь бухаешь, минус физиологическую разницу между М иЖ итого ты младше не более чем на 3 года )))
Гость Yfnfkbz Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Кармадон, ну вот зачем вы ей сказали это, а? Думаете, она вас услышала, так, как вы хотели? Ничего подобного!!Все, что она прочла - ЛЮБОВЬ. Уверена, прочих букав и не заметила. Теперь будет себя еще больше накручивать. Девушка, я вам вот что скажу - тут гадалок нет. Сказать что у него в голове вам никто не скажет. (Это не значит, что вы сейчас должны взять ноги в руки и бежать к гадалкам). Вам бы просто не советовала сейчас слишком заморачиваться и, тут большими буквами ВЫЛЕЙТЕ СЕБЕ НА ГОЛОВУ ЧАЙНИК ХОЛОДНОЙ ВОДЫ!!!! Остудите. А то что-то кипит ваш разум... Я не накручиваю себя. Я сказала чего хочу. Наоборот я больше склонна думать, что ему нужен секс. Поживем - увидим. Мне уже спокойнее стало, спасибо за помощь=)) Если ему с вами будет кайфово в сексе то это сыграет на вас.. Не думаю, что это лучший вариант. дану нах???? ))) тебя уже тресет при встрече и ты пишешь что влюбилась в него, ты на крючке, теперь стоит ему только захотеть секса, а он пока видимо его не особо хочет, и правильно делает, нужно еще подразогреть тебя и ты сама начнешь в него трусы срывать ))), да и какая это разница 11лет? куришь бухаешь, минус физиологическую разницу между М иЖ итого ты младше не более чем на 3 года ))) Курю и бухаю - это не показатель. Я человек редко пьющий это во-первых. Во-вторых, секса он хочет это однозначно. Что значит "не особо хочет и правильно делает"?? Я не сплю с первым встречным-поперечным. И потом, к чему такие игры, если девушек у него хватает, бери любую и занимайся сексом. Я не согласна с Вами.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 точто секса он нехочет ты написала, непристает, т.е. не форсирует события, дает тебе время вызреть и у него это отлично получается раз тебя уже тресет от одного его взгляда и голоса, ты уже готовченко, и ему походу нравится это наблюдать ;-) и я считаю это - правильным. остальное все от лукавства, что тебя от всех с кем общаешься так трясет?
RAA Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Я не накручиваю себя. Я сказала чего хочу. Наоборот я больше склонна думать, что ему нужен секс. такое ощущение что есть мужчины с другими предпочтениями
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Я человек редко пьющий.... ага, редко пиющий человек в первых строках написал о 2х пьянках на которых присутствовала и западала на мужиков, и от 3й планируемой, ну очень редкопиющий попалсо )))))))))) бухач и курево тебя полюбас младше не делает так что не лукавь, твое возрастное преимущество ничтожно, и походу мужику больше нравится с тобой говорить и в гляделки играть и смотреть как тебя от этого колбасит, чем трогать тебя или вожделеть тобой, плутонично он до тебя относится, не вызрела ты для него как объект вожделения ))) так что это тебе секс пока не светит, а не ему ))) его то от тебя не трясет )))
Roi Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Я не накручиваю себя. Я сказала чего хочу. Наоборот я больше склонна думать, что ему нужен секс.Поживем - увидим. Мне уже спокойнее стало, спасибо за помощь=)) Низя быть такой наивной в 25 лет Всем мужикам нужен секс. И пока его не было, этот мужчина (взрослый!) не сможет определиться "его вы женщина или нет". Нет секса - нет отношений.... бухач и курево тебя полюбас младше не делает так что не лукавь, твое возрастное преимущество ничтожно, и походу мужику больше нравится с тобой говорить и в гляделки играть и смотреть как тебя от так что это тебе секс пока не светит, а не ему ))) его то от тебя не трясет ))) Кто о чём.... Леонид даже 25-летней девочке старается внушить, что она "кошёлка старая и не котируется ужо...") И это 54-летний бухарик и дымилка паровозная, всё ещё считающая себя "вполне привлекательным для молоденьких дурочек". Мда....
Devushkabezadresa Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Познакомились мы с Сашей на общей вечеринке. Мне он не понравился и в первый раз я не обращала на него внимание.При второй встрече (снова на вечеринке) мне понравился другой мужчина, но я заметила, что Саша постоянно смотрит на меня, выходит со мной покурить. И подмигивает. Он даже сбегал за пачкой сигарет, хотя я не просила его об этом. Довез до дома. Не приставал. Другой мужчина который мне понравился оказывал мне постоянно внимание и причем Саша это видел. Они друзья. Саша мне звонит, спрашивает как дела, называет девочкой и солнцем, причем на пониженных тонах. Очень сильно смотрит в глаза. А я стесняюсь. Он это видит и улыбается. Он на 11 лет старше меня, был в браке, есть дочь. Не выпивает. Кривлянье просто Взглад конечно странный. Прямой такой...из подлобья, на с улыбкой.Поза его открытая всегда. Когда мы выходили курить он все время подходил ближе...расталкивал так сказать других мужчин. Ну-ну, нарочитый взгляд, знакомо такое. Не знаю, у многих мужиков лет за 35 такая манера, перед друзьями, перед знакомыми кривляться так. Пялятся подобным образом, говорят что нибудь, притом искренней заинтересованности нет, нарочитые взгляды и т.д., напоказ перед друзьями особенно. Чего им надо - не в курсе. Делать нефиг просто.
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Обычный пообтрепанный мачо с заученными ужимочками и приемчиками, безотказно действующими на дурочек женщин любого возраста.
Devushkabezadresa Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Обычный пообтрепанный мачо с заученными ужимочками и приемчиками, безотказно действующими на дурочек женщин любого возраста. "Ах, а вдруг все таки любовь! До гроба! Ах!"
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Обычный пообтрепанный мачо с заученными ужимочками и приемчиками, безотказно действующими на дурочек женщин любого возраста.главное что работает/действует )))
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 "Ах, а вдруг все таки любовь! До гроба! Ах!" Да может и так случится - почему нет? Сейчас кто сказать может? Иногда кажется - все, любовь, вот с этим можно хоть всю жизнь.. а потом пару раз встретишься, и все.. УГ. А другой - ну ниче так, посмотрим.. и смотришь потом годами, потому как - а замечательный человек оказался!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти