Перейти к содержанию

Мой муж и его бывшая жена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста разобраться как вести в создавшейся ситуации. Мой любимый муж и его бывшая находяться в хороших дружественных отношениях. Кроме того их связывает общий бизнес. Она звонит по несколько раз в день, он ей то же. Встречаются очень часто. Не так давно он стал ремонтировать для нее квартиру,, они вместе теперь ездят по строительным магазинам и выбирают материалы, кухню, мебель. Разговаривая с ней по телефону иногда у меня складывается ощущение что я вообще лишняя в этих отношениях. Я с ума схожу. Уходить от него не хочу, потому что не смогу быть без него. Поговорила с ним. Он меня уверил. что он ее любит, но больше как сестру, как своего ангела хранителя который был с ним 25 лет и очень во многом помог ему. Я знала об их отношениях с самого начала нашего знакомства, пыталась воспринимать ее как его сестру, но с каждым днем делать это все сложнее и сложнее. В последний раз он мне сказал что скоро им придется уехать вдвоем по бизнесу на месяц в двоем. Закатывать скандал я не хочу. Попробовала ему объяснить что мне это не очень приятно, но он сказал что мне переживать абсолютно нет причины. Но как поступить если ум понимает, а сердце с ума сходит от ревности и от понимания того что мой муж живет другой жизнью, частью которой я абсолютно не являюсь. Самое страшное что у меня даже подруг нет, потому что пришлось переехать в другой город, чувствую себя одинокой будучи замужем. Помогите советом, как мне себя вести в этой запутанной ситуации.

Опубликовано
Помогите советом, как мне себя вести в этой запутанной ситуации.

На момент знакомства с вами они уже были в разводе или нет?

И почему они разошлись?

Опубликовано

На момент нашего знакомства они были в разводе 5 лет. Она сама от него ушла. Но за несколько дней до нашей свадьбы звонила и плакала в трубку, что жалеет что так все получилось

Опубликовано

есть отношения с мужчиной, мой муж с ним даже подружился. они иногда все вместе ужинают или выходят куда-нибудь

Опубликовано

Мммм да! У меня прогнозы пессимистические. Изменить вряд ли что то сможете. Да и смириться в душе то же не сможете...

Терпеть, проявлять мудрость, бороться за любовь, вообщем вам очень не легко... :(

Опубликовано
есть отношения с мужчиной, мой муж с ним даже подружился. они иногда все вместе ужинают или выходят куда-нибудь

Они выходят?

А вы?

Вас муж с собой не берет?

А как ее мужчина относится к тесному общению вашего мужа с его женщиной?

Кстати почему ей с ремонтом ее мужчина не помогает?

Опубликовано

Вам нужно вписаться в их сообщество.

Опубликовано
ага :D

семейство рогоносцев .

ужас.

как вы там вообще живете????

У Автора есть выбор? Кроме того, может у них и на самом деле просто платонические отношения?

Вписавшись в этот мирок всеобщего счастья она будет иметь возможность разрулить ситуацию.

Опубликовано
У Автора есть выбор? Кроме того, может у них и на самом деле просто платонические отношения?

Вписавшись в этот мирок всеобщего счастья она будет иметь возможность разрулить ситуацию.

есть)выбор есть всегда,но дело в том,что он может не вписаться в зону комфорта автора.

а так -бежать

что за гарем ей богу

Опубликовано
есть)выбор есть всегда,но дело в том,что он может не вписаться в зону комфорта автора.

а так -бежать

что за гарем ей богу

"он может не вписаться в зону комфорта автора" - я как раз об этом. Исхожу из пожеланий, т.с.

Объясню. Чем ближе к старой жене новая, тем ей скучнее играть. Надоест, например. Однажды уже надоел ведь.

Я прекрасно понимаю мужа Автора и его бывшую. 25 лет совместной жизни в окошко не выбросить, а тут - новый ракурс - новые чувства, неривычные и оттого интересные. Оказалось, что муж еще нужен кому-то, это цепляет, вовлекает в игрища. Надолго ли? Неизвестно.

Опубликовано
Объясню. Чем ближе к старой жене новая, тем ей скучнее играть. Надоест, например. Однажды уже надоел ведь.

Я прекрасно понимаю мужа Автора и его бывшую. 25 лет совместной жизни в окошко не выбросить, а тут - новый ракурс - новые чувства, неривычные и оттого интересные. Оказалось, что муж еще нужен кому-то, это цепляет, вовлекает в игрища. Надолго ли? Неизвестно.

аХа. И новому мужчине свою ценность подтердить общением с бывшим и уже снова женатым мужем. Известный приемчик.

Опубликовано
Я знала об их отношениях с самого начала нашего знакомства, пыталась воспринимать ее как его сестру, но с каждым днем делать это все сложнее и сложнее. В последний раз он мне сказал что скоро им придется уехать вдвоем по бизнесу на месяц в двоем. Закатывать скандал я не хочу. Попробовала ему объяснить что мне это не очень приятно, но он сказал что мне переживать абсолютно нет причины. Но как поступить если ум понимает, а сердце с ума сходит от ревности и от понимания того что мой муж живет другой жизнью, частью которой я абсолютно не являюсь. Самое страшное что у меня даже подруг нет, потому что пришлось переехать в другой город, чувствую себя одинокой будучи замужем. Помогите советом, как мне себя вести в этой запутанной ситуации.

Раз вы все это знали заранее и согласились на замужество при этом - вы согласились на ту схему, которую сейчас имеете. причем в этой схеме - вы бесправное звено. Ваш выбор или примириться с данной схемой отношений или сломать ее. Соответственно последствия как по первому так и по второму варианту можете просчитать сами.

Опубликовано

мне кажет здесь важно понять ваши с мужем взаимоотношения,если вы любите друг друга и вам вместе хорошо.в чем тогда вопрос? я думаю он со многими женщинами общается,к примеру по-работе и что теперь каждый раз из этого проблему выстраивать.

Опубликовано

а так -бежать

что за гарем ей богу

Все норм. Мои родители так же живут. Созваниваются каждый день, могут по магазинам поездить. Настоящая жена моего отца просто подружилась с моей мамой. Недавно в отпуск вместе ездили. :)

Опубликовано
Кроме того их связывает общий бизнес.

В последний раз он мне сказал что скоро им придется уехать вдвоем по бизнесу на месяц в двоем.

а раньше ему приходилось уезжать на месяц по работе?

Вы вместе сколько времени?

Опубликовано
а раньше ему приходилось уезжать на месяц по работе?

Вы вместе сколько времени?

раньше не приходилось, а сейчас пришлось. и что?

все равно там переспит с ней.

Опубликовано
раньше не приходилось, а сейчас пришлось. и что?

все равно там переспит с ней.

боюсь, что да.

тесная связь между ними есть, связывает бизнес - и они ЛАДЯТ! в делах, связывают бытовые вопросы, связывает прошлое.

И связь с бывшей становится прочнее, чем связь с женой.

ELF_80, какие у вас отношения с мужем? какие проблемы есть?

Опубликовано
боюсь, что да.

тесная связь между ними есть, связывает бизнес - и они ЛАДЯТ! в делах, связывают бытовые вопросы, связывает прошлое.

И связь с бывшей становится прочнее, чем связь с женой.

ELF_80, какие у вас отношения с мужем? какие проблемы есть?

я думаю, что ее проблемы от предчувствия не верности мужа.

Опубликовано
Мммм да! У меня прогнозы пессимистические. Изменить вряд ли что то сможете. Да и смириться в душе то же не сможете...

Терпеть, проявлять мудрость, бороться за любовь, вообщем вам очень не легко... :(

у меня прогнозы тыкие же, я бы даже сказал совсем плохие.

Автор, мне видится, что вскоре они опять сойдутся. я понимаю, что очень хочется верить в лучшее, что муж говорит правду, но 25 ЛЕТ. разошлись будучи друзьями, да еще и теплые отношения поддерживают, вам ниче хорошего не светит, если вы уже чувствуете себя лишней,а ведь лишней себя должна чувствовать его бывшая жена. мой вам совет пакуйте чемоданы, даже не пытайтесь говорить с мужем, само собой он вас успокоит, не будет же он вам говорить я люблю ее и может скоро снова с ней буду вместе. мы все обманываться рады.

следующего мужа выбирайте умом и пониманием, что муж и жена одна сотона ))) не должно быть там никого, ни бывших, ни будущих, там даже родственников быть не должно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...