Бастет Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Собственно все сказано в оглавлении.Сегодня просто накипело и решила написать сейчас,очень помогает мне этот форум. Моя мать -меня ненавидит.Все шло еще с детства,со мной она не занималась,книги не читала,не поучала-все делал папа.У нас с ним поэтому нормально.Вот знаете,может у кого было такое-тебя просто разрывает изнутри при виде какого-либо человека,так и хочется ему высказать или бежать,чтобы только не видеть...Вот у меня так с матерью.В юности она постоянно была занята собой,все дети дома-а я домой и не хочу идти(там мать пьяная).Она еще и любитель выпить и начать воспитать,предствляете ???По пьяне ребенка воспитать!!!!У меня о детстве ужасные воспоминания,она даже спала (секс)с моим отцом в одной кровате со мной!я еще мелкая была..а они пьяные!постоянно рылась в моих сумках(типа я наркоманка)и имела наглость даже залезать в сумку моей подруги...ей пофигу.Она позорила меня всю жизнь..теперь мне 24года и она продолжает,я вот доучиваюсь в вузе и коплю сейчас деньги чтобы бежать на сьемную..она меня каждый день гнобит и выгоняет из дома,материально я не завишу.себе продукты сама покупаю,так она меня на кухню не пускает,накидывается и оскорбляет....мне кажется у нее крыша поехала,тк она в запое была недавно 2мес (писала под себя.,валялась,воняла)и потом сука она меня жить учит?!!!!!!!! как мне с ней себя вести? сегодня утром я встать не успела,как она уже оскорбила меня и начала гнобить.. да и еще-они меня так загнобили,что высказывать свою точку зрения я просто не умею(в дестсве меня за это ставили в угол и орали ,как бешенные)мне нельзя было выражать свои чувства...до сих пор,если я начинаю что-то говорить,мне просто рот затыкают и все...типо ты кто такая то??
Red forever Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Вы правы, Вам лучше уйти. Можно договориться с подружками и снимать на 2-3 человек, временно, пока у Вас не будет достаточно средств. Так многие делают. P.S. Разменять квартиру не получится?
Бастет Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Вы правы, Вам лучше уйти.Можно договориться с подружками и снимать на 2-3 человек, временно, пока у Вас не будет достаточно средств. Так многие делают. P.S. Разменять квартиру не получится? я уйду,как накоплю сразу же!!!! примерно через месяца три,но как мне тут жить уже не знаю... размен не выйдет,она представляете,даже мне долю не выделила в нашей квартире.. конда мы переезжали,я еще была юная и при переезде она мне дала бумажку подписать и не сказала,что там.оказывается отказ от доли своей.... квартира оформлена на нее и на отца.в равных долях....а меня грозят выписать и выгнать..правда я не поняла,за что такое отношение...я сама не лезу первая,хожу молчу,дома порядок навожу...денег не прошу...
Red forever Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 я уйду,как накоплю сразу же!!!!примерно через месяца три,но как мне тут жить уже не знаю... размен не выйдет,она представляете,даже мне долю не выделила в нашей квартире.. конда мы переезжали,я еще была юная и при переезде она мне дала бумажку подписать и не сказала,что там.оказывается отказ от доли своей.... квартира оформлена на нее и на отца.в равных долях....а меня грозят выписать и выгнать..правда я не поняла,за что такое отношение...я сама не лезу первая,хожу молчу,дома порядок навожу...денег не прошу... Вас не могут выписать. Выписать могут бывших членов семьи. Ребенок не может стать бывшим. Бывшим может стать муж или жена. У Вас есть право в ней проживать пожизненно. Но с разменом , похоже , не получится. Обратитесь к юристу по вопросам жилищного законодательства. Возможно, там можно что-то придумать.
Инга Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 я уйду,как накоплю сразу же!!!!примерно через месяца три,но как мне тут жить уже не знаю... размен не выйдет,она представляете,даже мне долю не выделила в нашей квартире.. конда мы переезжали,я еще была юная и при переезде она мне дала бумажку подписать и не сказала,что там.оказывается отказ от доли своей.... квартира оформлена на нее и на отца.в равных долях....а меня грозят выписать и выгнать..правда я не поняла,за что такое отношение...я сама не лезу первая,хожу молчу,дома порядок навожу...денег не прошу... А вы где живете, в России? Квартиру по приватизации оформляли? И в каком году это было? В России не могли по приватизации оформить доли без учета несовершеннолетнего члена семьи. Это можно оспорить, что на момент приватизации вы не были включены, но только не больше 10 лет, по-моему... Вас не могут выписать.Выписать могут бывших членов семьи. Ребенок не может стать бывшим. Бывшим может стать муж или жена. У Вас есть право в ней проживать пожизненно. Но с разменом , похоже , не получится. Обратитесь к юристу по вопросам жилищного законодательства. Возможно, там можно что-то придумать. Могут, к сожалению. Собственник может выписать кого угодно вне зависимости ни от чего. Опять же если речь о России. Только если нарушены условия приватизации, которые надо обязательно оспаривать.
Бастет Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 да не нужна мне ее квартира,пусть тут живет и радуется. я все равно решила уходить,но уже сил не. тут жить..то к ней к4 утра приходят собутыльники,вот прямо берут и звонят в дверь...а то,что мне на учебу-это ее не волнует,а отец-подкаблучник... она не работае,сидит дома и выносит мне мозг...я как на кухню захожу-у нее лицо перекашивается при виде меня..че я ей сделала????
Инга Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 да не нужна мне ее квартира,пусть тут живет и радуется. ну, это вы просто самостоятельной жизнью еще не жили, поэтому и думаете так, что квартира не нужна... потом окажется, что очень нужна, но оспаривать что-либо будет уже поздно...
Red forever Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Только если нарушены условия приватизации, которые надо обязательно оспаривать. Нет. Дочь не смогут выписать, если она вписана при приватизации без выделения доли.
Инга Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Нет.Дочь не смогут выписать, если она вписана при приватизации без выделения доли. Дело в том, что ее не могли на законных основаниях без выделения доли вписать, даже если она 10 отказов напишет. Это означает, что нарушены условия приватизации. Ну а собственник кого угодно может выписать - дочь/не дочь... пошел в суд, потом с решением суда в паспортный стол, и всего делофф))
Бастет Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 я честно не помню сколько мне было лет,но точно не было 18 лет... слышала краем уха.,они крестной сказали,что так сделали,чтобы не платить налог какой-то... я не знаю...
Red forever Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Дело в том, что ее не могли на законных основаниях без выделения доли вписать, даже если она 10 отказов напишет. Это означает, что нарушены условия приватизации. Ну а собственник кого угодно может выписать - дочь/не дочь... пошел в суд, потом с решением суда в паспортный стол, и всего делофф)) Еще раз. Если она была уже совершеннолетней и участвовала в приватизации , но без выделения доли, то ни выписать , ни выселить - не могут. Если несовершеннолетняя и долю не выделили - то да, нарушение. Ребенок получает обязательную долю. Может оспорить.
Инга Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 я честно не помню сколько мне было лет,но точно не было 18 лет...слышала краем уха.,они крестной сказали,что так сделали,чтобы не платить налог какой-то... я не знаю... значит квартира не в собственности, судя по всему, а в социальном найме, если они налог платить не хотели... хотя может они имели в виду что пошлину лишнюю не хотели платить... в общем, вы узнайте все конкретно по поводу квартиры - в собственности она или нет, если в собственности, то как они эту собственность получили... Еще раз.Если она была уже совершеннолетней и участвовала в приватизации , но без выделения доли, то ни выписать , ни выселить - не могут. Если несовершеннолетняя и долю не выделили - то да, нарушение. Ребенок получает обязательную долю. Может оспорить. Несовершеннолетняя она была, это ж было ясно с самого начала)
Бастет Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 квартира приватизированна,не по найму! я доки читала...
Инга Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 квартира приватизированна,не по найму!я доки читала... значит нарушены были ваши права при приватизации...
Red forever Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 квартира приватизированна,не по найму!я доки читала... К юристу и в суд.
Бастет Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 значит нарушены были ваши права при приватизации... я даже не удивлена,если честно! так как мне с ней себя вести то.... с квартирой понятно,что в суд.
Инга Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 я даже не удивлена,если честно! так как мне с ней себя вести то.... с квартирой понятно,что в суд. Вы имеете в виду как наладить отношения? Да никак. Алкоголизм - это болезнь, и тут ничего с этим не поделать. Помочь вы тоже вряд ли чем-то сможете, за шкирку же ее не возьмете и не потащите к наркологу... В общем, только одно - разъезжаться надо...
Бастет Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Вы имеете в виду как наладить отношения? Да никак. Алкоголизм - это болезнь, и тут ничего с этим не поделать. Помочь вы тоже вряд ли чем-то сможете, за шкирку же ее не возьмете и не потащите к наркологу... В общем, только одно - разъезжаться надо... нет,Вы что ...я с ней не хочу нечего восстанавливать просто как все эти гнобления...пережить не куда я не не потащу...ее уже кодировали и она сама раскодировалась
Red forever Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 нет,Вы что ...я с ней не хочу нечего восстанавливатьпросто как все эти гнобления...пережить не куда я не не потащу...ее уже кодировали и она сама раскодировалась Беруши купите. ( Шутка). Помните, что у Вас есть цель, и что Вы скоро уедете. У Вас будет другая жизнь, а ей Вы оставите ее жизнь. Взрослейте, чтобы ее "оценка" была для Вас менее значимой. В стиле : "Собака лает - ветер носит" (С)
Инга Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 нет,Вы что ...я с ней не хочу нечего восстанавливатьпросто как все эти гнобления...пережить не куда я не не потащу...ее уже кодировали и она сама раскодировалась При совместном проживании - никак. Дело в том, что вы не чувствовали себя как бы в другом качестве в жизни и этот образ - независимой, сильной, способной противостоять - вы на себя примерить не сможете, потому что никогда в нем не были. Если вы начнете самостоятельную жизнь, то постепенно может у вас появиться эта способность противостоять...
Бастет Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 а в чем заключается самостоятельная жизнь? я у них денег не беру и все раздельно..
Инга Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 а в чем заключается самостоятельная жизнь?я у них денег не беру и все раздельно.. Пока вы на одной территории живете - вы как бы находитесь в стае, а значит подчиняетесь ее законам, хотите вы этого или не хотите. В этом и есть несамостоятельность...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти