АринаА Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А с чего вы взяли, что я избежала?Веселит, что автор в 24 считает, что ей родители что-то должны. Я бы на месте матери выгнала бы давно, раз так ненавидит. Вас выгнала мать? Вашим родителям было весело, когда вы в одиночку (и я так понимаю, совершенно без всякой поддержки) отправились в другую страну? Они смеялись над вами? Вам было весело, когда вы видели тех, кто успешен ?
Бастет Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 А с чего вы взяли, что я избежала?Веселит, что автор в 24 считает, что ей родители что-то должны. Я бы на месте матери выгнала бы давно, раз так ненавидит. что что? я разве так говорила?) не кто не кому нечего не должен!!! простое человеское отношение без гнобления -единственное,что я прошу...
Бастет Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 А с чего ты взяла, что заслужила его? М? Что ты такого сделала родителям хорошего с 18 лет, что они должны к тебе по-человечески относиться? можете уйти с моей темы,мне Ваши выпады неинтересны.
Бастет Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Видно, не зря тебя дома гнобят. видно не зря ты так озлоблена на жизнь и считаешь,что нормальное человеческое общение нужно ЗАСЛУЖИТЬ.
Бастет Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Кто еще озлоблен, даже на вопросы ответить не можешь, сразу помоями льешь. Заметь, меня родители любят, из квартиры не выписали, да еще и личную купили. А тебе и впрямь... даже в институт поступить не смогла, лишь бы висеть на родительской шее. Говоря при этом, как ты их ненавидишь. Гы. Ненависть - ненавистью, а голод, видимо, не тетка. Вам плохо?))) я в институт не поступала,тк деньги САМА копила. Мне ж не принесли на блюдечке,как тебе! так что полегче на поворотах)
АринаА Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Да я как-то сама ушла, чай, ноженьки есть. Спасибо, кстати, родителям, что ноженьки есть. Спасибо родителям, что благодаря их генам имела возможность поехать в другую страну. Если бы я заявила родителям, что ненавижу их, питаясь в их доме их куском хлеба, думаю, она бы тоже смеялась. Но я их не ненавижу. Мне радостно и весело видеть успешных людей. Тебе нет? Простите, я предпочитаю общаться на "вы". Надеюсь, что вы будете этого придерживаться. Провокация в теме. Бан три дня Бастет Ответ на явные провокации на форуме запрещен. Если какой-то пользователь намеренно и целенаправленно вас провоцирует, на форуме вам следует его игнорировать.
Бастет Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня та же самая картина. Я приобрела себе покупок на весну(на свои заработанные)эта увидела и начала- Да у тебя одни шмотки на уме. Я что ее должна была спросить когда мне нужно покупать себе новые трусы??? я решила выбрать тактику молчания и все равно нн работает(((я молчу,она лезет лезет..я спокойно отвечаю-Я с тобой не хочу общаться вообще...и тут ее как прорвало...ах ты такая сука... и тп Она больная ей Богу
Walk Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Что тут сказать... валить, и как можно быстрее. Иногда можно найти вариант и без денег (знакомые, родственники).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти