Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А с чего вы взяли, что я избежала?

Веселит, что автор в 24 считает, что ей родители что-то должны. Я бы на месте матери выгнала бы давно, раз так ненавидит.

Вас выгнала мать? Вашим родителям было весело, когда вы в одиночку (и я так понимаю, совершенно без всякой поддержки) отправились в другую страну? Они смеялись над вами? Вам было весело, когда вы видели тех, кто успешен ?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А с чего вы взяли, что я избежала?

Веселит, что автор в 24 считает, что ей родители что-то должны. Я бы на месте матери выгнала бы давно, раз так ненавидит.

что что?

я разве так говорила?)

не кто не кому нечего не должен!!!

простое человеское отношение без гнобления -единственное,что я прошу...

Опубликовано
А с чего ты взяла, что заслужила его? М?

Что ты такого сделала родителям хорошего с 18 лет, что они должны к тебе по-человечески относиться?

можете уйти с моей темы,мне Ваши выпады неинтересны.

Опубликовано
Видно, не зря тебя дома гнобят.

видно не зря ты так озлоблена на жизнь и считаешь,что нормальное человеческое общение нужно ЗАСЛУЖИТЬ.

:D

Опубликовано
Кто еще озлоблен, даже на вопросы ответить не можешь, сразу помоями льешь.

Заметь, меня родители любят, из квартиры не выписали, да еще и личную купили. А тебе и впрямь... даже в институт поступить не смогла, лишь бы висеть на родительской шее. Говоря при этом, как ты их ненавидишь. Гы. Ненависть - ненавистью, а голод, видимо, не тетка.

Вам плохо?))) :D

я в институт не поступала,тк деньги САМА копила.

Мне ж не принесли на блюдечке,как тебе!

так что полегче на поворотах)

Опубликовано
Да я как-то сама ушла, чай, ноженьки есть. Спасибо, кстати, родителям, что ноженьки есть. Спасибо родителям, что благодаря их генам имела возможность поехать в другую страну.

Если бы я заявила родителям, что ненавижу их, питаясь в их доме их куском хлеба, думаю, она бы тоже смеялась. Но я их не ненавижу.

Мне радостно и весело видеть успешных людей. Тебе нет?

Простите, я предпочитаю общаться на "вы". Надеюсь, что вы будете этого придерживаться.

Провокация в теме. Бан три дня

Бастет

Ответ на явные провокации на форуме запрещен. Если какой-то пользователь намеренно и целенаправленно вас провоцирует, на форуме вам следует его игнорировать.

Опубликовано

Сегодня та же самая картина.

Я приобрела себе покупок на весну(на свои заработанные)эта увидела и начала-

Да у тебя одни шмотки на уме.

Я что ее должна была спросить когда мне нужно покупать себе новые трусы???

я решила выбрать тактику молчания и все равно нн работает(((я молчу,она лезет лезет..я спокойно отвечаю-Я с тобой не хочу общаться вообще...и тут ее как прорвало...ах ты такая сука... и тп

Она больная ей Богу

Опубликовано

Что тут сказать... валить, и как можно быстрее.

Иногда можно найти вариант и без денег (знакомые, родственники).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...