Nadezzda Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Здравствуйте!Мы вместе 4 года,2 официально.У нас обоих это второй брак.Сейчас муж предлагает пожить формально,пока он не решит хочет ли он со мной жить.Неделю назад он при ссоре заявил мне что не хочет жить вообще больше со мной и не любит меня больше.Я уже можно сказать смирилась,хотя мне больно я любила и люблю его.Он за неделю познакомился с какой то женщиной и уже успел к ней сьездить в другой город.Я узнала и сказала ему чтоб уходил раз так.А он вчера мне сказал что уезжает на 3 дня что ему надо подумать,разобраться в себе побыть одному.Но я то знаю что он поехал к ней.Как дальше жить незнаю.Прошлую неделю мы прожили в разных комнатах,так как мне больно видеть его.Мне проще знать что его больше нет в моей жизни,чем знать что он с кем то и надеяться на что то .Помогите пожайлуста советом или консультацией.Очень тяжело на душе!Сердце болит!
localj Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Здравствуйте!Мы вместе 4 года,2 официально.У нас обоих это второй брак.Сейчас муж предлагает пожить формально,пока он не решит хочет ли он со мной жить.Неделю назад он при ссоре заявил мне что не хочет жить вообще больше со мной и не любит меня больше.Я уже можно сказать смирилась,хотя мне больно я любила и люблю его.Он за неделю познакомился с какой то женщиной и уже успел к ней сьездить в другой город.Я узнала и сказала ему чтоб уходил раз так.А он вчера мне сказал что уезжает на 3 дня что ему надо подумать,разобраться в себе побыть одному.Но я то знаю что он поехал к ней.Как дальше жить незнаю.Прошлую неделю мы прожили в разных комнатах,так как мне больно видеть его.Мне проще знать что его больше нет в моей жизни,чем знать что он с кем то и надеяться на что то .Помогите пожайлуста советом или консультацией.Очень тяжело на душе!Сердце болит! гоните его в шею, тут даже думать не надо
Shurochka Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Неделю назад он при ссоре А причина ссоры?? Часто ссорились? кто инициатор??
Nadezzda Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 А причина ссоры?? Часто ссорились? кто инициатор?? Я даже не знаю как сказать,наверно я.Но я же не железная.Дело в том что он постоянно периодически переписывался на всяких сайтах.Но раньше никаких встреч не было.Я это знаю.И после последнего раза когда я увидела переписку с разными женщинами,он сказал что все удалил что больше не будет этого.Я опять наткнулась на переписку где он какую то женщину называет "солнышко,прекрасная" и т д ,т е так же как и меня ежедневно.Это было последней каплей.Я подошла к нему с ноутбуком и прямо как говорится ткнула в лицо ему эту переписку.И сказала никогда в жизни меня больше так не называй и сделай выбор наконец что тебе нужно.После чего и произошел скандал где он сказал что не хочет жить со мной. гоните его в шею, тут даже думать не надо Я ему сказала подавай на развод.А он говорит нет подавай ты.Говорит что он этого не сделает.Не понимаю только причину почему.Мямлит какую то дурацкую отмазку что он тогда не сдержит какое то слово и что не будет морально что то там не помню.Я говорю ему что после того что ты мне сказал что не любишь меня уже другое не имеет значения.И мне легче знать что его нет в моей жизни теперь и все,чем рвать себе сердце.А он после всего этого предлагает какой то ерундой заниматься ,каим то формальным браком пожить.Я ему говорю ты что меня совсем добить хочешь?Честно я его совсем не узнаю,как будто вообще человека подменили.Но к сожалению наверно это раньше он был не он.А сейчас он настоящий злой и жестокий.
Red forever Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Я ему сказала подавай на развод.А он говорит нет подавай ты.Говорит что он этого не сделает.Не понимаю только причину почему.Мямлит какую то дурацкую отмазку что он тогда не сдержит какое то слово и что не будет морально что то там не помню.Я говорю ему что после того что ты мне сказал что не любишь меня уже другое не имеет значения.И мне легче знать что его нет в моей жизни теперь и все,чем рвать себе сердце.А он после всего этого предлагает какой то ерундой заниматься ,каим то формальным браком пожить.Я ему говорю ты что меня совсем добить хочешь?Честно я его совсем не узнаю,как будто вообще человека подменили.Но к сожалению наверно это раньше он был не он.А сейчас он настоящий злой и жестокий. Ну и в чем проблема? Подавайте на развод. ИМХО.
космос Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 .Мне проще знать что его больше нет в моей жизни,чем знать что он с кем то и надеяться на что то .Помогите пожайлуста советом или консультацией.Очень тяжело на душе!Сердце болит! это вам кажется что проще. врятли у вас с ним есть перспектива
Blackout7 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Не стоит играть в его игру - он будет думать - нормально так. Не хотите сказать ему - что это вам надо подумать, оставаться ли жить с таким ненадежным партнером.
Nadezzda Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Ну и в чем проблема?Подавайте на развод. ИМХО. я позже конечно подам..это неизбежно я понимаю..у меня уже был один развод..но сейчас во первых я принципиально пока не буду подавать..чтоб ему не доставить такого легкого удовольствия..да и времени пока на это нет..но это не главное...мне нужно чтоб он ушел сейчас просто..чтоб я его не видела..так как мне это больно..а он говорит я уйду когда время прийдет...и я еще не решил..а вдруг через месяц я пойму что хочу жить с тобой!это ужасно!
космос Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Не стоит играть в его игру - он будет думать - нормально так. Не хотите сказать ему - что это вам надо подумать, оставаться ли жить с таким ненадежным партнером. че там говорить. хочет он что бы жена подала на развод - нате. позиция у него странная. скорее всего думает что жена не подаст. если бы хотел то и не ждал бы этого действия от жены.
Nadezzda Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Не стоит играть в его игру - он будет думать - нормально так. Не хотите сказать ему - что это вам надо подумать, оставаться ли жить с таким ненадежным партнером. Да,я ему сказала что мне тоже нужно подумать а нужно ли мне все это!Он приедет через 2 дня..и я надеюсь что все станет ясно.Спасибо за ответ!
Red forever Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 я позже конечно подам..это неизбежно я понимаю..у меня уже был один развод..но сейчас во первых я принципиально пока не буду подавать..чтоб ему не доставить такого легкого удовольствия..да и времени пока на это нет..но это не главное...мне нужно чтоб он ушел сейчас просто..чтоб я его не видела..так как мне это больно..а он говорит я уйду когда время прийдет...и я еще не решил..а вдруг через месяц я пойму что хочу жить с тобой!это ужасно! Ужасно другое. То, что Вы позволяете с собой так обращаться и играете в его игру.
Blackout7 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 че там говорить. хочет он что бы жена подала на развод - нате.позиция у него странная. скорее всего думает что жена не подаст. если бы хотел то и не ждал бы этого действия от жены. Конечно - так проще. Ответственность с себя снять. Мужчины так часто делают - поэтому по статистике получается, что, в основном, женщины подают на развод.
космос Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ужасно другое.То, что Вы позволяете с собой так обращаться и играете в его игру. мутная история. героине понятно, что продолжения не будет и не иницинирует развод что то нам не сказали.
Nadezzda Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 че там говорить. хочет он что бы жена подала на развод - нате.позиция у него странная. скорее всего думает что жена не подаст. если бы хотел то и не ждал бы этого действия от жены. Вот и я не пойму для чего это ему?В чем собственно прикол?Я у него спросила ты для чего мне все это предлагаешь..какую то странную ненормальную жизнь?А он говорит ну надежда умирает последней..а вдруг! сам себе противоречит.А что вдруг,раз не любишь значит нелюбишь...или ты думаешь любовь раз ..и вернулась за один день обратно!этого как минимум надо хотеть..а ты не хочешь..ты же вроде решил для себя что не хочешь со мной жить...а он говорит- я еще думаю .. я незнаю..может просто тебе надо выждать время говорю...когда тебя там позовут к себе переехать?он говорит-нет!Врет думаю.
космос Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А он говорит ну надежда умирает последней..а вдруг! понятно. вы дежурный вариант - дежурка. это еще хреновей чем думалось. он вытирает ноги как хочет о вас. тут о разлюбил речи нет давно.
Nadezzda Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 мутная история. героине понятно, что продолжения не будет и не иницинирует развод что то нам не сказали. Не сказали..незнаю чего несказала...что люблю его ..сказала..может надеюсь в глубине души что он это все со зла от обиды..хотя очень уж жестоко..наверно просто мне трудно поверить..мы когда с ним познакомились я подумала что вот он мужчина моей мечты,тот которого ждала..забота,любовь,внимание с его стороны..а это может была игра с его стороны..наверно трудно поверить..и еще он стал отцом моей дочери(от первого брака ,ей 13 лет)... а обида у него на меня..что я не смогла ему родить(было 3 неудачных попытки,последняя год назад)он тогда еще хотел уйти..но потом успокоился сказал что простил...незнаю у меня сейчас каша тоже в голове...очень тяжело!(((
Blackout7 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 надежда умирает последней С ним все ясно. Вам-то зачем все это? Или вы тоже на что-либо надеетесь?
космос Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 а обида у него на меня..что я не смогла ему родить(было 3 неудачных попытки,последняя год назад)он тогда еще хотел уйти..но потом успокоился сказал что простил...незнаю у меня сейчас каша тоже в голове...очень тяжело!((( не знаю как можно обижаться на человека которого любиш, что у него физиологичкские проблемы. наверное уместно было бы помочь вам с этим справиться, ведь для вас это тоже травма. имхо
Blackout7 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 не знаю как можно обижаться на человека которого любиш, что у него физиологичкские проблемы. ЗачОт. Уже повод уйти от такого.
космос Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 ЗачОт. Уже повод уйти от такого. не милость проходит
Blackout7 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 не милость проходит Вот это вообще жестянка: сказал что простил Простил за то, что не смогла родить - слов нет.
космос Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Вот это вообще жестянка: Простил за то, что не смогла родить - слов нет. героиня как написала - надежда умирает последней. значит надежда есть и все наши указывания на не нормальность ситуации будут пропускаться мимо ушей. вероятно она ждала других слов. лично у меня всегда вызывает чувство сострадания к людям которых уже фактически кинули а они все в это не верят. ну пусть понадеется надежда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти