Перейти к содержанию

С какой девушкой вы хотели бы заниматься сексом?

Мужчины, сколько должна весить ваша партнерша?  

55 проголосовавших

1. 1. Ну сколько хотелось бы плюс-минус?

• до 40кг
      1
    • 40-45кг
      3
    • 45-50кг
      5
    • 50-55кг
      13
    • 55-60кг
      9
    • 60-65кг
      8
    • 65-70кг
      4
    • 70+
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:angry: ой ща кто-то получит!!!

я не в эту тему отвечаю))) ты в берлоге задала вопрос,я не ответила-там выше все написала,т.е ответ был.

Опубликовано
я не в эту тему отвечаю))) ты в берлоге задала вопрос,я не ответила-там выше все написала,т.е ответ был.

памчалась!!! (я уже раза три просматривала))

Где-где-где???????? А не нашла! :mellow:

Опубликовано
памчалась!!! (я уже раза три просматривала))

Где-где-где???????? А не нашла! :mellow:

ответ был в самом тексте))) из которого ты спросила..я тогда щас расширю..минут через 5 глянь

Опубликовано
как показывают результаты опроса, до 40 кг никто не хочет, а на упитанных порой находятся любители))

еще учти что 80 проц голосуют женщины)))

Опубликовано
еще учти что 80 проц голосуют женщины)))

категорию 70+ я вообще не рассматриваю как участвующую в голосовании)) :D

Ну чё на кости-то кидаться..., не собаки чай... :D

да ладно, Вить, сам же 50-55 отметил))

Опубликовано
категорию 70+ я вообще не рассматриваю как участвующую в голосовании)) :D

а зря)))) мож как раз нервное большинство участниц голосуют за худышек)) тут не расшифруешь,кому что нра...главное тенденцию видно,анорексичек не поддерживает никто)))..откуда ж она берется тогда

Опубликовано
да ладно, Вить, сам же 50-55 отметил))

Извини меня, категория 50-55 под *кости* не попадает... :D Если, канешн, носительница этих кг не 2-ух метрового росту... ))

Опубликовано
Извини меня, категория 50-55 под *кости* не попадает... :D Если, канешн, носительница этих кг не 2-ух метрового росту... ))

значит она или карлик или костяк тонюсенький. со спортом не дружит.

Опубликовано
а зря)))) мож как раз нервное большинство участниц голосуют за худышек)) тут не расшифруешь,кому что нра...главное тенденцию видно,анорексичек не поддерживает никто)))..откуда ж она берется тогда

ну просто потому что мало кто вообще представляет себе что такое реальный вес - на всех сайтах, соц.сетях и пр. где нужно вес указывать - его преуменьшают килограмм на 10)) от этого и мнение, что 50-55 - это не худышка)) :D

Опубликовано
значит она или карлик или костяк тонюсенький. со спортом не дружит.

Ну не знаю, где вы таких женщин находите... Я вот знаю обратные примеры... :D

Опубликовано
Нет. Бедра, ноги не худые, даже руки не тонкие. При 164 не меньше 58кг.

Ноги может и не худые, но и не полненькие.

Жира нет на животе и талии.

Не согласен что при 164 не меньше 58.

50-53. 55 - край.)

Согласна.

Парни, вы рассуждаете о том, чего не понимаете. Жир весит мало по сравнению с мышцами и костями. Тем более животик это совсем отдельная тема с весом не связанная. Можно прибавить в весе, сохранив свой плоский живот, и можно потерять в весе, сохранив свой выпуклый живот :)

Это вы думаете, что мы не понимаем.)

Опубликовано

50-53. 55 - край.)

Это вы думаете, что мы не понимаем.)

Таки - не понимаете)) мы же врем, как правило, про вес))))))

У меня такой же рост, 164. Фигура почити такая же, как на фото, кроме груди, у меня таки получше с этой частью. Но! я тоньше! То есть - мой вес должен быть меньше. Так вот - при 53 кг я просто скелет. 55 - ну так-сяк, кости уже не торчат) Для того, чтоб выглядеть, как девушка на фото, во мне должно быть не меньше 58кг. Реальный вес.

Опубликовано

50-55,но проголосовал почему то за 55-60,долго кстати колебался между двумя этими вариантами)))

Но всё таки 50-55,беру свой голос обратно)

Опубликовано

50-53. 55 - край.)

зависит от скелета..у меня очень тяжелый скелет,(перечитала и пришла в ужас)))),серьезно)))) я только што проасоциировала себя что я не я,а я часть скелета - ужастик)..продолжаю - при росте 165 весила в 23 года 55 кг - и это был реальный скелет обтянутый кожей. - для меня лучший,самый шикарный вес - 70 кг - реально)))) при росте 165 очень красиво смотрится всё в 70 кг...но у меня равномерно все распределяется,и я люблю свои 70...при том что щас я 80.))))))) это тоже круть,но 70 крутЕЕ)))

Опубликовано

Толстые тяжелые кости - задел на поддержание большего количества жирноты на будущее.

А хрупкость, бывает держится всю жысть.

Опубликовано
Толстые тяжелые кости - задел на поддержание большего количества жирноты на будущее.

А хрупкость, бывает держится всю жысть.

широкий скелет, и масса мышц масса жира - ну никак ничего не прогнозируют. Тут все зависит от метаболизма,спортопредрасположенности и собсна генетической направляющей.

Опубликовано
широкий скелет, и масса мышц масса жира - ну никак ничего не прогнозируют. Тут все зависит от метаболизма,спортопредрасположенности и собсна генетической направляющей.

С определенного возраста тетки начинают делиться на толстых и тонких, практически без промежуточного варианта.

Опубликовано
Таки - не понимаете)) мы же врем, как правило, про вес))))))

У меня такой же рост, 164. Фигура почити такая же, как на фото, кроме груди, у меня таки получше с этой частью. Но! я тоньше! То есть - мой вес должен быть меньше. Так вот - при 53 кг я просто скелет. 55 - ну так-сяк, кости уже не торчат) Для того, чтоб выглядеть, как девушка на фото, во мне должно быть не меньше 58кг. Реальный вес.

Хорошо, не буду спорить.)

Хоть и не согласен.))

Насчет того что женщины нередко врут про вес - это да, бывает такое.

И тем не менее если у нее 164, ее вес точно меньше 58.) На мой взгляд. Но я могу ошибаться.))

зависит от скелета..у меня очень тяжелый скелет,(перечитала и пришла в ужас)))),серьезно)))) я только што проасоциировала себя что я не я,а я часть скелета - ужастик)..продолжаю - при росте 165 весила в 23 года 55 кг - и это был реальный скелет обтянутый кожей. - для меня лучший,самый шикарный вес - 70 кг - реально)))) при росте 165 очень красиво смотрится всё в 70 кг...но у меня равномерно все распределяется,и я люблю свои 70...при том что щас я 80.))))))) это тоже круть,но 70 крутЕЕ)))

Да вес костей тоже отличается. *но все же не так кардинально он отличается.)*

И строение у всех разное.

Но при 165 обычно идеальный вес от 52-53 до 60. В зависимости от строения и от того подкачаны ли мышцы у девушки или нет.

Возможно что для вас идеальный вес 70.

А когда у вас вес был 70 что с мышцами было? *в смысле подкачаны они были или нет? спортом активно занимались?*

Опубликовано
50-55,но проголосовал почему то за 55-60,долго кстати колебался между двумя этими вариантами)))

Но всё таки 50-55,беру свой голос обратно)

бестолочь,голосуй за 70+,там мозгов весомее))))) я голосовала за 60-65 - среднечки залог рождаемости)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...