Перейти к содержанию

С какой девушкой вы хотели бы заниматься сексом?

Мужчины, сколько должна весить ваша партнерша?  

55 проголосовавших

1. 1. Ну сколько хотелось бы плюс-минус?

• до 40кг
      1
    • 40-45кг
      3
    • 45-50кг
      5
    • 50-55кг
      13
    • 55-60кг
      9
    • 60-65кг
      8
    • 65-70кг
      4
    • 70+
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты не понимаешь.

На фоне блонди- каждый самец супермен.

А брюнетка?

Экспансивная, умная, темпераментная... тут самцам делать нечего.

А мужчины вымерли.:)

А Вы подразумиваете тут крашеных блондинок или натуральных?

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Славик Северный
Опубликовано
Это детали, не имеющие прямого отношения к форумному образу.

Впрочем, приятно познакомиться.

Я-валькирия из Вальгаллы........

Взаимно, любишь арийскую культуру чтоли?)

Гость Славик Северный
Опубликовано
Жить без нее не могу. Не похоже разве?

Ну таких выводов не зная человека не сделаешь сразу)

Я вот не понимаю зачем килограммами меряют девушек, главное чтоб эстетично всё было и красиво.

Опубликовано
Ну таких выводов не зная человека не сделаешь сразу)

Я вот не понимаю зачем килограммами меряют девушек, главное чтоб эстетично всё было и красиво.

Меряют в кг типа попадаешь в норму или не те , кто ппц как прогадать боится, а вдруг да всучат некондицию.........

Опубликовано
Ну а сколько она по твоему весит, ну точно не больше 55 при таком росте. Да и потом когда на ее фигуру смотришь, то не важно сколько там реально кг.

Вполне может весить и 50. Но не факт.

А по мне так пофиГ, главное, чтоб любимый чел желал и себе в зеркале нравилась....

Вот и я так думаю :rolleyes:

Гость Славик Северный
Опубликовано
Меряют в кг типа попадаешь в норму или не те , кто ппц как прогадать боится, а вдруг да всучат некондицию.........

Как-то глупо, это получается типа видят девушку привлекательную, всё в ней нравится, а как узнают, что вес, например, 60кг и сразу носос воротят, тупость.

Опубликовано
Как-то глупо, это получается типа видят девушку привлекательную, всё в ней нравится, а как узнают, что вес, например, 60кг и сразу носос воротят, тупость.

Не то слово....

Полнейшая.

Гость Славик Северный
Опубликовано
Вполне может весить и 50. Но не факт.

В общем да) Главное, что рост и вес на глаз соотносятся, остальные детали для заумников с весами подмышкой на случай чего экспертизу проводить)

Но я таких людей не видел кто на вес так заморачивается из парней.

Опубликовано
Гы. Пока даж не пробует.... Все ходит, вздыхает и...желает как бешенный!

Кайф.

Вот и я о том же))

У подруги чел вообще раз в пару месяцев желать желает - так никакой же управы на него нет!! Сволачь.. адназначна!! :angry:

Плюсану тя в репу, герр Вячеслав.
Аналогично.
Опубликовано
Вот и я о том же))

У подруги чел вообще раз в пару месяцев желать желает - так никакой же управы на него нет!! Сволачь.. [/

Таких блин на расстрел. Портит жизни девушке. Сидел бы себе и думал о духовном, раз такой....чуждый зову плоти.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Видел картинку такую в интернете, где парень девушке говорит типа если не похудеешь то мы расстаемся, на второй половине картинки она похудела и к другому ушла)

Опубликовано
Таких блин на расстрел. Портит жизни девушке. Сидел бы себе и думал о духовном, раз такой....чуждый зову плоти.

Знаешь, как ржачно его слушать?!) Вы, грит, - сучки все, вам только одно на уме :D Нормально так, у самого проблема - женщины виноваты. Урод, кароч.

Опубликовано
Знаешь, как ржачно его слушать?!) Вы, грит, - сучки все, вам только одно на уме :D Нормально так, у самого проблема - женщины виноваты. Урод, кароч.

Угу. Это да.

А че один то жить не хочет?

Опубликовано
Угу. Это да.

А че один то жить не хочет?

Еще чего? А кому же мозг выносить?? Он мне женщину в климаксе напоминает.

А знаешь, что самое прикольное? Он-то живет с ней "временно, я вообще-то жду блондинку девственницу с квартирой и длинными ногами, я ж такой невЪе*енный" B)

Опубликовано
Еще чего? А кому же мозг выносить?? Он мне женщину в климаксе напоминает.

А знаешь, что самое прикольное? Он-то живет с ней "временно, я вообще-то жду блондинку девственницу с квартирой и длинными ногами, я ж такой невЪе*енный" B)

Тоды следующий вопрос. Зафига такое редкое сокровище женщине?

Опубликовано
Тоды следующий вопрос. Зафига такое редкое сокровище женщине?

Мазох рулит. Он, дело в том - посиледний на планете и даже во вселенной :rolleyes:

Гость Славик Северный
Опубликовано
А ростом 153,5, но с хорошей фигурой? :rolleyes:

хорошо, это главное. Правда с моими 182 такая будет маленькая очень, но тут не могу зарекнуться, что не подойдёт из-за этого, она может так зацепить как длинноногие не зацепят с ростом 175.

Опубликовано

Странно, а у меня все с точностью наоборот! :rolleyes:

Я маленькая 153,5, худенькая 45 кг и с хорошей фигурой. Так только восхищения и слышу. А так как вес не все умеют на глаз определять, то когда меня поднимают на руки и чувствуют какая я легкая, так только радостно говорят:"Так тебя можно на руках носить!" - что и делают :rolleyes:

Не знаю как кому, но мне это приятно. А самое интересное, что я как раз нравлюсь высоким мужчинам, начиная от 180 :rolleyes:

Факты, факты и ничего кроме фактов! :rolleyes:

Опубликовано
Странно, а у меня все с точностью наоборот! :rolleyes:

Я маленькая 153,5, худенькая 45 кг и с хорошей фигурой. Так только восхищения и слышу. А так как вес не все умеют на глаз определять, то когда меня поднимают на руки и чувствуют какая я легкая, так только радостно говорят:"Так тебя можно на руках носить!" - что и делают :rolleyes:

Не знаю как кому, но мне это приятно. А самое интересное, что я как раз нравлюсь высоким мужчинам, начиная от 180 :rolleyes:

Факты, факты и ничего кроме фактов! :rolleyes:

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, так и будешь ходить как дурак нехваленый? B)

Опубликовано
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, так и будешь ходить как дурак нехваленый? B)

Да ладно уже. А что завидно? :rolleyes:

Я говорю то, что есть на самом деле, а не придумываю. Разве дюймовочкой быть плохо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...