Перейти к содержанию

С какой девушкой вы хотели бы заниматься сексом?

Мужчины, сколько должна весить ваша партнерша?  

55 проголосовавших

1. 1. Ну сколько хотелось бы плюс-минус?

• до 40кг
      1
    • 40-45кг
      3
    • 45-50кг
      5
    • 50-55кг
      13
    • 55-60кг
      9
    • 60-65кг
      8
    • 65-70кг
      4
    • 70+
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бестолочь,голосуй за 70+,там мозгов весомее))))) я голосовала за 60-65 - среднечки залог рождаемости)))

ну если целлюлитные складки это мозг...мне жаль убогих))) :lol:

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но при 165 обычно идеальный вес от 52-53 до 60. В зависимости от строения и от того подкачаны ли мышцы у девушки или нет.

Возможно что для вас идеальный вес 70.

А когда у вас вес был 70 что с мышцами было? *в смысле подкачаны они были или нет? спортом активно занимались?*

легкая атлетика,гимнастика,плаванье -с 7 до 17 лет ,легкой атлетики с перевесом,т.е каждый день.в основном мышечная масса при широком скелете...щас канешна никаких экстремальных нагрузок -но мышечная масса преобладает, скелет тот же))) жира особо не наблюдаю..выносливость та же, ниче особо не ломается,при ударах амортизирует)))))воды прибавилось,сольЮ по весне,все само собой...переедать привычки не имею,телом довольна,горжусь,прусь и чувствую себя в нем ,как "рыба в воде"..т.е ловлю кайф)))

ну если целлюлитные складки это мозг...мне жаль убогих))) :lol:

мне тоже жаль убогих..значит мы с тобой в одной секте)))

Опубликовано
легкая атлетика,гимнастика,плаванье -с 7 до 17 лет ,легкой атлетики с перевесом,т.е каждый день.в основном мышечная масса при широком скелете...щас канешна никаких экстремальных нагрузок -но мышечная масса преобладает, скелет тот же))) жира особо не наблюдаю..выносливость та же, ниче особо не ломается,при ударах амортизирует)))))воды прибавилось,сольЮ по весне,все само собой...переедать привычки не имею,телом довольна,горжусь,прусь и чувствую себя в нем ,как "рыба в воде"..т.е ловлю кайф)))

Так ничего удивительного тогда.))

Мышцы хорошо подкачаны плюс тяжелая кость.

Поэтому 70 кг при росте 165 для вас идеально.

Думаю что и с 80 вы хорошо выглядите.)

Опубликовано
Ноги может и не худые, но и не полненькие.

Жира нет на животе и талии.

Не согласен что при 164 не меньше 58.

50-53. 55 край

Подтверждаю)

У меня рост - 164, вес свою жизнь был 53 кило, не анорексичка, просто стройная дЭушка.

Щас после родов (уже полтора года!!!), 58 кило - жир на животе и боках :(

Ну я за него взялась уже, надеюсь к лету вернусь в свой вес.

Опубликовано
Так ничего удивительного тогда.))

Мышцы хорошо подкачаны плюс тяжелая кость.

Поэтому 70 кг при росте 165 для вас идеально.

Думаю что и с 80 вы хорошо выглядите.)

прекрасно выгляжу).. единственное желание -скорее б естественное солнце, тепло,эндорфинчики не упустят возможности откликнуться))) хочу продлить эксперимент,чувствовать кайф от себя и в 80лет,при учете что мне 43 ,кайф от собственного тела - лучший наркотик))) щас мне хорошо - но я слежу за каждым "мне плохо"..как только получаю такой сигнал - исправляю...я люблю когда мне хорошо))) и я не понимаю людей которые годами жалуются-"мне плохо" - вы в чьих наручниках?

Опубликовано
Подтверждаю)

У меня рост - 164, вес свою жизнь был 53 кило, не анорексичка, просто стройная дЭушка.

))

Щас после родов (уже полтора года!!!), 58 кило - жир на животе и боках :(

Ну я за него взялась уже, надеюсь к лету вернусь в свой вес.

Ну это вполне естественно, что после родов немного поправились.

Всего то 5 кило. Расстраиваться не нужно. Пустяки.

5 кг сбросить - это не проблема.

К лету успеете.

прекрасно выгляжу)..

Я даже и не сомневался в этом.)

единственное желание -скорее б естественное солнце, тепло,эндорфинчики не упустят возможности откликнуться))) хочу продлить эксперимент,чувствовать кайф от себя и в 80лет,при учете что мне 43 ,кайф от собственного тела - лучший наркотик))) щас мне хорошо - но я слежу за каждым "мне плохо"..как только получаю такой сигнал - исправляю...я люблю когда мне хорошо))) и я не понимаю людей которые годами жалуются-"мне плохо" - вы в чьих наручниках?

О!

Правильная установка.))

Нужно кайфовать от жизни.

И да, согласен что ухаживать за телом - это нужная штука.

Приятно когда тело в форме.)

Опубликовано

Дались всем эти килограммы :D Уж сколько раз говорено было про объемы, нет же ж - ффсе предпочитают таки друг друга взвешивать) Мышцы там, али жирок целлюлитный - пофигу))

Девушка на фотке меньше 60 кг не весит точняк, а скорее всего - что-нить около 62-63 кг, даже если взять средний рост в 165 см. У мущщин реально оч странные понятия о женском весе)

Опубликовано
С определенного возраста тетки начинают делиться на толстых и тонких, практически без промежуточного варианта.

мда? :D это с какого?))

Опубликовано
зависит от скелета..у меня очень тяжелый скелет,(перечитала и пришла в ужас)))),серьезно)))) я только што проасоциировала себя что я не я,а я часть скелета - ужастик)..продолжаю - при росте 165 весила в 23 года 55 кг - и это был реальный скелет обтянутый кожей. - для меня лучший,самый шикарный вес - 70 кг - реально)))) при росте 165 очень красиво смотрится всё в 70 кг...но у меня равномерно все распределяется,и я люблю свои 70...при том что щас я 80.))))))) это тоже круть,но 70 крутЕЕ)))

Кажется, рассказывала уже. У меня есть подруга (161 см., как и я). Худенькая (в прошлом гимнастка), накачанная (в меру, но каждый день не меньше часа занимается с гантельками). Так вот, я была в шоке. когда она призналась, что весит 75 кило! Я при 75 кило - жирный ком, чесслова!:))))

Есть подруга (тоже одного со мной роста), для которой и 55 кг. - уже ощутимый "перевес", идеально выглядит при 50 кг. Реально увеличиваются бока, руки, лицо. "Бомбеет" (как сама об этом говорит):)

Все люди очень разные. Я в 50 кг. - стрёмный скелет без вытачек.

Гость Славик Северный
Опубликовано
А рост какой?

Токо без каблуков!)))))

что-то около 160-165

Лично взвешивал?:)))

Говорила)

Гость Славик Северный
Опубликовано
Так тебе девушка и призналась, сколько весит:)

Ну а сколько она по твоему весит, ну точно не больше 55 при таком росте. Да и потом когда на ее фигуру смотришь, то не важно сколько там реально кг.

Опубликовано
Да и потом когда на ее фигуру смотришь, то не важно сколько там реально кг.

Вот это самый правильный вывод из всей темы :)

А по мне так пофиГ, главное, чтоб любимый чел желал и себе в зеркале нравилась....

Пусть только попробует непожелать)))))))) :angry:

Опубликовано
Пусть только попробует непожелать)))))))) :angry:

Гы. Пока даж не пробует.... Все ходит, вздыхает и...желает как бешенный!

Кайф.

Ну а сколько она по твоему весит, ну точно не больше 55 при таком росте. Да и потом когда на ее фигуру смотришь, то не важно сколько там реально кг.

Плюсану тя в репу, герр Вячеслав.

Опубликовано
Пышки поголовно сексуальны и ненасытны.

А так как возраст уже не тот и хочется покоя и разговоров о высоком,

то килограмм на 50-55 пойдёт при росте 160-170.

С дивными светлыми волосами ниже плеч.

А что худенькие ненасытными быть не могут?

Гость Славик Северный
Опубликовано
Вот это самый правильный вывод из всей темы :)

Ну да, я просто с такой сегодня встречаюсь вечером.

Плюсану тя в репу, герр Вячеслав.

Спасибо, только я не Вячеслав, а Святослав)

Опубликовано
Спасибо, только я не Вячеслав, а Святослав)

Это детали, не имеющие прямого отношения к форумному образу.

Впрочем, приятно познакомиться.

Я-валькирия из Вальгаллы........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...