Перейти к содержанию

моя повесть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте ! Я хотел поделиться со своей жизнью! Мне месяц тому назад исполнилось 19 лет , студент учусь не плохо но в школе гораздо лучше учился участвовал в олимпиадах , были ток 3,4 четверки спортом занимался но это давно было лет в 14 начал заниматься таем в итоге 3 разряд но это не было целью , занимался 2 года потом бросил с того времени спортом прекратил заниматься.Сейчас только занятие в тренажерном зале,и пробежки утренние.Сам я человек спокойный,замкнутый,серьезный,ни с кем не общаюсь не вижу смысла общаться с людьми которые меня окружают !В универ хожу 1 во время перемены повторяю дз.В голове у меня лишь учеба ,спорт интересуюсь психологией,личностным ростом,а также с 17 лет я начал задумаваться о своем питании, перечитал кучу статей про питание,хотя избыточным весом не страдал просто я хочу быть здоровым.Бросил такое питание из за того что чувствовал себя уставшим, разбитым хотя на жкт отразилось положительно, придерживался здорового питания ел только крупы,овощи, фрукты ,одна порция составляла 400 грамм, в итоге сильно похудел.Семья состоит из 5 человек брат задрот,у сестры на уме лишь гулянки,отец полный кретин , в детстве не раз замечал за мастурбированием. В семье у нас полный кошмар были разделились как на несколько лагерей я 1 брат с мамой отец с сестрой и мы все желаем друг другу смерти.В университете вижу взгляды в мою сторону , сплетни , и брат кое что обо мне говорит сплошный негатив,но я не подаю ввиду делаю вид что ничего не произошло.Гулянки, тусовки мне не нужны мне нужен покой, мне лучше когда я 1 , люди постоянно твердят ты такой странный человек что с тобой ни кто не хочет дружить я молчу , пусть думают что хотят это их дело. На счет отношений с противоположным полом не было и думаю не будет хотя нравится 1 человек мы вместе учились в школе .Самая умная,красивая на мой взгляд! Родителей я не интересую совсем в тяжелый периуд никакой помощи , тупо начихали. Я не всегда был таким человеком в детстве много общался, был веселым,постоянно говорил сейчас этот человек полная противоположность мне , наверное жизнь так повлияла.

Опубликовано

Ну что ж тут особенного, все люди меняются с возрастом. Одни становятся более общительными, другие - наоборот.

Тебя что-то беспокоит в этом, ты хочешь как-то измениться? Или так просто, рассказываешь о себе?

Это твоя фотка в профиле? Впечатляет ...

Опубликовано

Так, а в чем проблема? Мучает, что ты такой одинокий и замкнутый? Что родители такие и не живут твоей жизнью? Что не хватает?

Конечно, живя с родителями ты не будешь один, надо уметь мириться с желаниями и присутствием других людей, или искать подработку и начать жить одному, снимать жилье - насколько позволят средства. Ты не думал, что и твоим родителям и сестре с братом тоже хотелось бы пожить в одиночестве так как им хочется? Это из слов о желании убить друг друга...просто видимо тяжело в семье, когда характеры разные и нет взаимопонимания. Вечная проблема отцы и дети. Если сейчас нет возможности жить отдельно - то только терпение поможет.

Опубликовано
Ну что ж тут особенного, все люди меняются с возрастом. Одни становятся более общительными, другие - наоборот.

Тебя что-то беспокоит в этом, ты хочешь как-то измениться? Или так просто, рассказываешь о себе?

нет это я не фото)

хотел бы измениться

Опубликовано
хотел бы измениться

Уверен? :)

Просто в первом посте ты, вроде, писал, что "гулянки и тусовки не нужны" и "пусть думают что хотят", и вообще, я как-то так понял, что тебя все устраивает?

Оказывается нет? Давай тогда сначала: что именно ты хочешь изменить и, главное, для чего?

Опубликовано
Уверен? :)

Просто в первом посте ты, вроде, писал, что "гулянки и тусовки не нужны" и "пусть думают что хотят", и вообще, я как-то так понял, что тебя все устраивает?

Оказывается нет? Давай тогда сначала: что именно ты хочешь изменить и, главное, для чего?

но не в этом плане

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...