Гость Катя_ua Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Добрый вечер! у меня сложилась неприятная ситуация с мамой, вернее я теперь в один миг потеряла к ней доверие. вчера она за между прочим рассказала что отдала три вещи (притом две из них я ношу). я устроила скандал - я была в шоке. она попыталась оправдываться по ходу, они старые, стремные и мы пойдем и купим тебе новые. но меня это не успокоила - так как мне не 5 лет,чтобы я от радости со штанишек выпрыгивала от фразы - мы пойдем и купим тебе новое. да и к тому же это похоже на одолжение лишь бы не орала. я перестала с ней разговаривать, потом она перезвонила и начала мол чтобы я успокоилась - она когда будет выходная пойдет и заберет только две вещи(которые я якобы ношу)с фразой "если ты не можешь расстаться с гавном то я заберу", а за третью вещь -"не жлобся, ты же точно не носишь" и опять же одолжения. от одолжения к одолжению. и постоянно вчера мне звонила как ни в чем не бывало, а я так не могу. сегодня продолжение - и теперь она еще и психует что я до сих пор злюсь. а, я не хочу с ней разговаривать, мне неприятно - ведь выходит что я не хозяйка своим вещам, но коль и уже скандал устраиваю то мне делают одолжения. мне этого не надо. а, вещи которые она заберет - носить я их теперь не смогу -и злость и брезгливость. я только не пойму - почему она мне не позвонила и не спросила, или же знала ответ- нет. и сделала по своему - а коль номер не прошел то сделает одолжение. не знаю.. злюсь. не то слово... разговаривать с ней не хочу.. вся эта ситуация меня бесит. как она могла? а ее претензии по поводу моей злости и обиды - шокируют и возмущают меня еще больше.главное разозлило меня еще больше что с каким видом мне говориои о новых покупках - можно подумать мне лексус покупают, а еще что бы я не "зажимала" вещи - это вообще за гранью понимания - ведь я хозяйка этим вещам и только мне решать что с ними будет - мусорный бак или отдать - но. в любом случае это мое решение но не ее. я понимаю что злиться буду еще долго - я не могу так отойти - я в шоке. и еще пропало доверие к маме, ведь выходит так что в любой момент она может отдать мои вещи..........
VitaPetra Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте, Катя_ua. Я прочитала Ваше сообщение. Но сразу начать с Вами не смогу, так как у меня очередь на работу (тема в разделе важно). Поэтому Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания и как только Ваша очередь подойдет я Вас возьму! Хотела бы только заметить, что Вы пишите о том. что эта ситуация с вещами значит для Вас, но Вы не проясняете с мамой - что это для нее? Почему она взяла? То есть чуть глубже - правда ли она считает, что может распоряжаться Вашими вещами, потому что Вы ее дочь? Почему не позвонила? Как она Вас видит? Что она слышит, когда Вы говорите как это для Вас? Возможно эти вопросы помогут Вам двинуться в нужном направлении! Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.