Гость Marilyn Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Добрый день... Написала, а потом подумала: "что тут лукавить?", для меня день не очень добрый, да и спала я сегодня мало и плохо. Не буду нагнетать напряженную атмосферу через жалобы об инсомнии, а лучше напишу по существу в чем проблема. Как вы уже наверное поняли (или может еще не успели прочесть), я сегодня ночью открыла тему в форуме...я была в расстройстве и в растерянности, поэтому толком не могла внятно писать. После каждой строчки чувствовала боль в груди которая просто перекрывала дыхание, каждое слово о "нас" заставляло слезы течь ручьями. Как я уже писала, мы вместе уже почти три года. Первый год мы жили вместе, а потом он уехал учиться и работать за границу.Эти два года мы живем на расстоянии, но проводим целое лето вместе, я его навещаю раз в месяц, праздники мы проводим тоже вместе, созваниваемся по скайпу несколько раз в день и можем болтать часами. Конечно это все, все равно очень сложно и меня мотивирует в этой борьбе за сохранение отношений (за нашу любовь), разговоры о будущем. Он мне обещает семью, это меня подкупает и я держу слезы в "кулачке". У нас было все, отпуска вместе, знакомство с родителями, совместные праздники, безконечная романтика, а так же ссоры, слезы и угрозы расстаться. Кстати последним в порыве злости грозилась я, он никогда не хотел расстаться. Он безумно спокойный, нежный и мудрый мужчина, у него все всегда было под контролем, а я наоборот очень эмоциональная, динамичная и импульсивная. Несмотря на разные темпераменты, даже можно сказать благодаря разным темпераментам, мы с ним вместе долго и понимаем друг друга с полуслова. Я его очень люблю, для меня он мужской идеал и я не хочу его потерять. Мне всегда казалось что наша любовь взаимна, и даже скажу больше, я чувствовала всегда что его любовь сильнее. К сожалению, недавно все немного изменилось. Он приступил к новой работе и все стало невыносимо сложно. Он поздно возвращается с работы, он всегда раздражен и холоден. Такое чувство, что ему все "индифферентно" и он от всего устал. Я стараюсь быть нежной и понимающей, но меня душит предчувствие... у меня ощущение что, что-то не так. Это сложно выразить словами, но перемены в нем меня настораживают. Он мой первый мужчина и я верю в моногамию. Я правда его люблю, но я очень гордая и измену не прощу, даже моральную. Мне важно чувствовать себя любимой, а его "дежурная", совсем не искренняя фраза "я тебя люблю" меня безумно расстраивает, такое ощущение, что он меня больше не любит. Мы молодая пара, но у него было до меня 6 девушек (у меня кроме него никого) и я думала, что если он меня правда любит, ему никто больше не будет нужен, не важно что ему 24 года. Неделю назад, он на меня накричал, был раздражен, обычно он безумно спокоен и вообще никогда за три года не кричал, особенно безпричинно. Я рыдала в подушку целый день, и не дождалась от него до вечера ни одного звонка. Я пошла в театр в тот вечер, развеется и нам не удалось поговорить (я не хотела, он не извинялся даже), и он не очень старался со мной еще раз связаться. Обычно звонил много раз и добивался применения, а тут опять индифферентность. Мы померились, я рассказала, что меня тревожит, а он сказал "не неси чушь". На этом и закончили дискуссию, до вчерашнего дня. Я опять почувствовала отдаление, он мною больше не вошишалься. Я спонтанно спросила о его бывшей (они уже давно потерял все контакты и я не знаю к чему я задал этот вопрос), он начал рассказывать, очень холоднокровно о их отношениях. Он сказал, что все его устраивало, она ему нравилась, но просто он был молод и сам ушел. Когда он говорит о сексе,вернее упомянул, что там у них все было супер, он улыбался, хотя видел, что мне было неприятно. Знаю, что сама спросила, но поймите, у меня душа и сердце не спокойны. Я чувствую что-то не так. Он никогда не рассказывал так ностальгический о прошлых отношениях. Прошу помогите.
И Леночка Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 сочувствую вам.а вы не могли бы к нему переехать, чтоб быть вместе?чтоб не жить в таком "напряжении"?думать об измене больно, больнее еще уузнать о ней. я раньше думала, что тоже никогда не прощу,но все оказалось наоборот.6 дней назад я узнала, что мой муж изменял мне, когда учился в другом городе.и все же простила, как бы больно не было.может вам следует к нему съездить сочувствую вам.а вы не могли бы к нему переехать, чтоб быть вместе?чтоб не жить в таком "напряжении"?думать об измене больно, больнее еще уузнать о ней. я раньше думала, что тоже никогда не прощу,но все оказалось наоборот.6 дней назад я узнала, что мой муж изменял мне, когда учился в другом городе.и все же простила, как бы больно не было.может вам следует к нему съездить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.