Перейти к содержанию

помогите спасти семью

koshe4ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! очень надеюсь на вашу помощь, хотя бы каким-то советом, который подтолкнет вперед.. У меня такая проблема с мужем-он будучи семейным человеком живет холостой жизнью. Попробую объяснить с самого начала. До детей у нас таких проблем не было-мы все делали вместе-отдыхали, жили,развлекались и т.д. у него даже мысли не было куда-то пойти без меня, жутко ревновал ко всем,к знакомым,к звонкам,к сообщениям,к интернету-ко всему.. Потом свадьба и дети-погодки. Вот тут все и поменялось. Он стал уверен, что я больше никуда не денусь. Две беременности подряд и его поведение сделали меня жутко неуверенной в себе. Он стал все чаще куда-то ходить без меня. Сначала это было редко, потом чаще, сейчас стабильно практически каждые выходные я провожу одна с детьми,в слезах,с горой успокоительных и звонками на телефон, который не отвечает. Мне кажется скоро я сойду с ума. Мне до того больно, когда он уходит и я не знаю, где он,с кем он, что хочется умереть, останавливают лишь дети если б не они, мне кажется я бы давно покончила с собой, потому что мне действительно все это уже невыносимо! Его друзья все холостые и они не понимают, что человек женат, они названивают ему постоянно, зовут в бани, бары, просто гулять.. А я не могу перебороть себя, спокойно отпустить..потому что не доверяю ему. Когда он уходит в моей голове происходит страшное-картины, как он мне изменяет, ревность уже убила меня просто как человека,я живу только этими мыслями, слезами и больше ничего!! Когда он приходит, говорит своё обычное "прости, клянусь что люблю,я просто с друзьями,у меня никого нет,я больше так не буду", ходит как шелковый, но потом они снова звонят , зовут и все повторяется. Это невыносимо. Я знаю, что так будет всю жизнь,я не хочу развода, но и жить так больше не могу!!! Его поведение убивает меня,я уже не чувствую себя человеком,я, себя ненавижу за то, что я бессильна!!Т.е. проблемы три-что делать с мужем, как повысить свою самооценку и ревность-я не хочу испытывать снова и снова это поганое чувство!!я знаю, что веду себя , как идиотка ища доказательства того, чего нет, знаю, что подталкиваю его сделать то,в чем его необоснованно обвиняют, но я не могу сама справиться с этим,избавиться от этого!! пожалуйста, помогите мне!!!!

Опубликовано

koshe4ka, я слышу Ваш запрос -

проблемы три-что делать с мужем, как повысить свою самооценку и ревность-я не хочу испытывать снова и снова это поганое чувство!!

1) сделать с мужем ничего не получится, говорю сразу. Можем работать только про Вас и про то, что с Вами!

2) Повысить самооценку - для Вас самооценка это что?

3)

я не хочу испытывать снова и снова это поганое чувство
- как наша работа может Вам в этом помочь?

О семейной терапии парой не думали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...