Olea Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Мне 23, я встречалась с парнем 4 года, расстались 8 месяцев назад. Ему 30 лет, не был женат и детей тоже нету. Сейчас встречается с 39-летней замужней женщине с двумя детьми. Я страдаю уже 13-й день, не могу без него, пишу постоянно ему, а он не отвечает сказал что обещал ей не общаться со мною, что когда приедет поговорим и единственное что он может пока предложить это стать любовниками. Он приедет где-то в мае, но я не могу без него, мне кажется что не доживу... Я не хочу не с кем быть кроме него, я поняла что я не давала ему те эмоций которые должна была, не говорила о своих чувствах, но я хочу изменится, я готова на все ради него! Он постоянно говорил что хочет детей, но он не знает что я о них мечтаю с 16 лет... Посоветуйте пожалуйста что делать!
Aglaya Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 В смысле - что делать? А что вы хотите делать?
Olea Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 В смысле - что делать? А что вы хотите делать? Хочу с ним быть! Но меня убивает что он игнорирует меня! Очень боюсь что эта женщина захочет уйть от мужа и быть с ним.
Aglaya Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Хочу с ним быть! Но меня убивает что он игнорирует меня! Очень боюсь что эта женщина захочет уйть от мужа и быть с ним. Как это уйти и быть она захочет? А парень ваш что - безмолвный младенец? То есть - ваши с ним отношения зависят от нее?
Бегущая по волнам Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Мне 23, я встречалась с парнем 4 года, расстались 8 месяцев назад. Ему 30 лет, не был женат и детей тоже нету. Сейчас встречается с 39-летней замужней женщине с двумя детьми. Я страдаю уже 13-й день, не могу без него, пишу постоянно ему, а он не отвечает сказал что обещал ей не общаться со мною, что когда приедет поговорим и единственное что он может пока предложить это стать любовниками. Он приедет где-то в мае, но я не могу без него, мне кажется что не доживу... Я не хочу не с кем быть кроме него, я поняла что я не давала ему те эмоций которые должна была, не говорила о своих чувствах, но я хочу изменится, я готова на все ради него! Он постоянно говорил что хочет детей, но он не знает что я о них мечтаю с 16 лет... Посоветуйте пожалуйста что делать! Расстались 8 месяцев назад, а страдать начали две недели назад? Как это у Вас получилось? Вы же вполне себе жили все эти 8 месяцев без него.
Nepridumannoe Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Он приедет где-то в мае, но я не могу без него, мне кажется что не доживу... Доживете и переживете
Blackout7 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Вы в свои 23 не переплюнете даму в 39 - ни по каким пунктам. Там у него интерес. Пока. А когда он с ней завяжет, или она с ним - для вас это не принципиальный вопрос, пройдет уже какое-то время. И точно он к вам не вернется, будет кто-то третий. Так что - забейте и живите своей жизнью, найдется другой - вопрос времени.
Аппендикс Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Вы в свои 23 не переплюнете даму в 39 - ни по каким пунктам. ??? Совсем ни по каким?..)
Olea Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Расстались 8 месяцев назад, а страдать начали две недели назад?Как это у Вас получилось? Вы же вполне себе жили все эти 8 месяцев без него. Я уже 2 года подряд на лето в Америку ехала, мы не общались около 10 дней и он зашел на мою анкету в однок... увидел там переписку с парнем который ехал со мною, только я жила в городе а он на острове и за всё лето бил только раз в городе, парень мой начал ревновать написал мне кучу гадостей и намекнул что мы расстаемся. Я не стала ничего доказывать потому что он был очень ревнив и еще мне било обидно что он не доверяет мне еще говорит гадости про меня... Он после этого пытался меня вернуть, писал иногда... Вот уже два года он работает в Москве и приходит домой раз в три месяца, я домой вернулась в сентябре а он в октябре, искал встречи а я не хотела, встретились мы уже в январе, признался в любви, подарил кольцо, сказал что это за все 4 года что я его "терпела"... Предложил остаться на ночь но я испугалась и отказала, потому что во время близости меня к нему страшно тянула, не хотела уходить из его объятьях... Вот уже два месяца прошло и в один день я была в гостях у подружек, там парень одной из них начал говорить что мне пора замуж и что наверно я кому-то очень сильно разбила сердце, он спрашивал и говорил такие вещи о которых он не мог знать. По дороге домой я об этом думала и поняла что еще его люблю. Написала ему, он ответил что у него девушка и он ее любит.
endorphin Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Вы в свои 23 не переплюнете даму в 39 - ни по каким пунктам. тупо по пункту свежести и упругости переплюнет
Olea Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Как это уйти и быть она захочет? А парень ваш что - безмолвный младенец? То есть - ваши с ним отношения зависят от нее? Проблема в том что он бывший мои парень... И что как большинству из мужчин ему многое не надо, главное чтобы Кто-то заботился и был регулярный секс. Я знаю если он был здесь, мы встретились бы, занялись любовью, обсудили все и опять бы сошлись... А так как женщина обычно ищет постоянство, любовница его может захотеть оставить семью...
Неженка Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ??? Совсем ни по каким?..) Это шутка такая. Проблема в том что он бывший мои парень... И что как большинству из мужчин ему многое не надо, главное чтобы Кто-то заботился и был регулярный секс. Я знаю если он был здесь, мы встретились бы, занялись любовью, обсудили все и опять бы сошлись... А так как женщина обычно ищет постоянство, любовница его может захотеть оставить семью... В 39лет с двумя детьми она ни за что не оставит семью из за 30 летнего парня.
Аппендикс Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Это шутка такая. Я не всегда распознаю, где юмор, а где - серьезно.. Видимо, зависит от темы и (как ни банально) - наличия смайлов))
Olea Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 В принципе я понимаю ситуацию, я бы хотела узнать ваше мнение, если я поступаю правильно! Если раньше я руководствовалась мозгами то сейчас только сердцем, я хочу быть с ним...
Olea Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Вы в свои 23 не переплюнете даму в 39 - ни по каким пунктам. Там у него интерес. Пока. А когда он с ней завяжет, или она с ним - для вас это не принципиальный вопрос, пройдет уже какое-то время. И точно он к вам не вернется, будет кто-то третий. Так что - забейте и живите своей жизнью, найдется другой - вопрос времени. В чем не переплюну?
Shurochka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 признался в любви, подарил кольцо, сказал что это за все 4 года что я его "терпела" Ничего не поняла. Он сделал вам предложение, вы отказали, теперь страдаете? А в чем "терпела" состояло??
Olea Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Ничего не поняла. Он сделал вам предложение, вы отказали, теперь страдаете? А в чем "терпела" состояло?? Не делал предложение, просто кольцо подарил. "Терпение"- была шутка.
Бегущая по волнам Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Я уже 2 года подряд на лето в Америку ехала, мы не общались около 10 дней и он зашел на мою анкету в однок... увидел там переписку с парнем который ехал со мною, только я жила в городе а он на острове и за всё лето бил только раз в городе, парень мой начал ревновать написал мне кучу гадостей и намекнул что мы расстаемся. Я не стала ничего доказывать потому что он был очень ревнив и еще мне било обидно что он не доверяет мне еще говорит гадости про меня... Он после этого пытался меня вернуть, писал иногда... Вот уже два года он работает в Москве и приходит домой раз в три месяца, я домой вернулась в сентябре а он в октябре, искал встречи а я не хотела, встретились мы уже в январе, признался в любви, подарил кольцо, сказал что это за все 4 года что я его "терпела"... Предложил остаться на ночь но я испугалась и отказала, потому что во время близости меня к нему страшно тянула, не хотела уходить из его объятьях... Вот уже два месяца прошло и в один день я была в гостях у подружек, там парень одной из них начал говорить что мне пора замуж и что наверно я кому-то очень сильно разбила сердце, он спрашивал и говорил такие вещи о которых он не мог знать. По дороге домой я об этом думала и поняла что еще его люблю. Написала ему, он ответил что у него девушка и он ее любит. И что? Вы восемь месяцев обходитесь без него. Не умерли же. Чего сейчас то так страдать?
zverka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 И что? Вы восемь месяцев обходитесь без него.Не умерли же. Чего сейчас то так страдать? Так тогда он был один и страдал.. Поетому было пофиг. А сейчас жабаа даавит...
enelium Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 тупо по пункту свежести и упругости переплюнет нет, ибо мальчик в 20 с фостиком хочет не свежестей, а интересностей, свежесть - это пунктик у мужчинок за 40... Так тогда он был один и страдал..Поетому было пофиг. А сейчас жабаа даавит... Ну почему сразу "жабо", есть варианты поглаже- "такая корово нужна самому", а мальчишка молодец, думает ачоэт я ревную, а она там...нипарядок
Бегущая по волнам Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Жаба жабой... но не умерла же без него. Значит и не умрет. По дороге домой я об этом думала и поняла что еще его люблю. Написала ему, он ответил что у него девушка и он ее любит. Ну так все уже. Выяснили же все с ним. Что еще то? Направьте теперь свои мысли в другу сторону.
Olea Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Так тогда он был один и страдал..Поетому было пофиг. А сейчас жабаа даавит... Ну почему сразу "жабо", есть варианты поглаже- "такая корово нужна самому", а мальчишка молодец, думает ачоэт я ревную, а она там...нипарядок Все эти 4 года я ради наших отношениях отказалась от подружек, никуда не выходила без него, в общем была хорошей девушкой. Все эти 8 месяцев я гуляла, ходила в клубах, выходила с друзьями на тусовках, и это меня отвлекала, старалась о нем не думать. А осенью у него была другая девушка, моего возраста, это конечно меня задело но я старалась его отпустить. Ну так все уже. Выяснили же все с ним. Что еще то?Направьте теперь свои мысли в другу сторону. Я очень стараюсь, но не получается. Хожу как "зомби", не сплю ночами, думаю только о нем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти