Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.Мне страшно..Очень сложно признаться...Мне 19 лет.. С 5 лет мне начали нравится платья и прочая женская одежда..Я чувствую себя девушкой...Характер у меня мягкий..В общении с девушками они меня принимают за подругу..Парни меня не интересуют..Вызывает отвращение...Мне некому признаться..Боюсь, как отреагируют близкие...Стараюсь скрывать свой внутренний, женский мир, но с каждым годом всё тяжелей и тяжелей..я в последний раз забыл, когда искренне радовался...

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прости, я не понял. Если "парни не интересуют", то что именно ты имеешь в виду под "чувствую себя девушкой"?

не так выразился...Я за гетеросексуальные отношения, гомосексуалисты не интересуют

Опубликовано
не так выразился...Я за гетеросексуальные отношения, гомосексуалисты не интересуют

А если вы-девушка, то вы получаетесь....лесби в теле парня типа?

Опубликовано
А мне не нравятся платья, я их не ношу. Я мужчина?

мне нравятся не только платья...Сказал просто к примеру..Зачем так переходить в крайности? не понимаю.

А насчёт ориентации, я говорю про то, что в семье должны быть и мужчина, и женщина.

Опубликовано
мне нравятся не только платья...Сказал просто к примеру..Зачем так переходить в крайности? не понимаю.

А насчёт ориентации, я говорю про то, что в семье должны быть и мужчина, и женщина.

Вы себя в будущей семье в какой роли видите?

Опубликовано
Но при этом интересуетесь женшинами.

Это как выйдет, лесби семья с двумя девушками?

Простите, не так выразился, меня не интересуют именно гомосексуалисты..

Опубликовано

Еще раз. Вы ощущаете себя женщиной, будучи парнем. Я правильно поняла? Парни вас не интересуют.

Найдя себе девушку, кем с ней вы себя ощщущать то будете? Получается, что тоже девушкой?

Опубликовано

Вы имеете в виду что вышей половинкой будет девушка, и у вас будет традиционная гетеросексуальная пара. Правильно я вас понял?

Опубликовано
Еще раз. Вы ощущаете себя женщиной, будучи парнем. Я правильно поняла? Парни вас не интересуют.

Найдя себе девушку, кем с ней вы себя ощщущать то будете? Получается, что тоже девушкой?

С девушками встречался, но понял, что кроме дружбы предложить ничего не могу...

Опубликовано
Если чувствую себя девушкой, получается, что к парням

Уверены в себе? Записывайтесь на операцию.

Иначе вы гей получаетесь.

Но не факт, что операция будет удачной и вы точно не пожалеете о гхм..упущенных возможностях.

Опубликовано
Уверены в себе? Записывайтесь на операцию.

Иначе вы гей получаетесь.

Но не факт, что операция будет удачной и вы точно не пожалеете о гхм..упущенных возможностях.

какую операцию? а как отреагируют окружающие? я очень всего этого боюсь...И в чём заключается уверенность?

Опубликовано
Если чувствую себя девушкой, получается, что к парням

Что значит "получается"? Тянет или нет? :)

Ты не стесняйся, тебя же здесь никто не знает, и ты никого, расскажи подробно, что к чему, так больше толку будет.

Опубликовано
какую операцию? а как отреагируют окружающие? я очень всего этого боюсь...И в чём заключается уверенность?

по смене пола.

думаю, окружаюшие очень удивятся..мягко говоря.

какая уверенность?

Опубликовано
Что значит "получается"? Тянет или нет? :)

Ты не стесняйся, тебя же здесь никто не знает, и ты никого, расскажи подробно, что к чему, так больше толку будет.

Тянет, но только к гетеросексуальным парням..

За всю сознательную жизнь столько боли и несправедливости..с каждым годом тяжело скрывать своё внутреннее "я".. Всё время нахожусь в депрессии..Окружающие стали замечать, что в некоторых ситуациях я веду себя как девушка..

Опубликовано

А что еще?

Парни меня не интересуют..Вызывает отвращение...
Тянет, но только к гетеросексуальным парням..

Какую-нибудь одну версию выбери, школоло-трололо.

Опубликовано
А что еще?

Какую-нибудь одну версию выбери, школоло-трололо.

Отвращения вызывают гомосексуалисты, я про это имел в виду, и уже про это писал..Читайте, пожалуйста, внимательнее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...