DarkAbgel Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 .Мне страшно..Очень сложно признаться...Мне 19 лет.. С 5 лет мне начали нравится платья и прочая женская одежда..Я чувствую себя девушкой...Характер у меня мягкий..В общении с девушками они меня принимают за подругу..Парни меня не интересуют..Вызывает отвращение...Мне некому признаться..Боюсь, как отреагируют близкие...Стараюсь скрывать свой внутренний, женский мир, но с каждым годом всё тяжелей и тяжелей..я в последний раз забыл, когда искренне радовался...
weaselman Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Прости, я не понял. Если "парни не интересуют", то что именно ты имеешь в виду под "чувствую себя девушкой"?
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Прости, я не понял. Если "парни не интересуют", то что именно ты имеешь в виду под "чувствую себя девушкой"? не так выразился...Я за гетеросексуальные отношения, гомосексуалисты не интересуют
Pau_Tinka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 не так выразился...Я за гетеросексуальные отношения, гомосексуалисты не интересуют А если вы-девушка, то вы получаетесь....лесби в теле парня типа?
Норма Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 С 5 лет мне начали нравится платья и прочая женская одежда..Я чувствую себя девушкой... А мне не нравятся платья, я их не ношу. Я мужчина?
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 А мне не нравятся платья, я их не ношу. Я мужчина? мне нравятся не только платья...Сказал просто к примеру..Зачем так переходить в крайности? не понимаю. А насчёт ориентации, я говорю про то, что в семье должны быть и мужчина, и женщина.
Pau_Tinka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 мне нравятся не только платья...Сказал просто к примеру..Зачем так переходить в крайности? не понимаю. А насчёт ориентации, я говорю про то, что в семье должны быть и мужчина, и женщина. Вы себя в будущей семье в какой роли видите?
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Вы себя в будущей семье в какой роли видите? В большей мере женщиной...
Pau_Tinka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 В большей мере женщиной... Но при этом интересуетесь женшинами. Это как выйдет, лесби семья с двумя девушками?
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Но при этом интересуетесь женшинами.Это как выйдет, лесби семья с двумя девушками? Простите, не так выразился, меня не интересуют именно гомосексуалисты..
Pau_Tinka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Простите, не так выразился, меня не интересуют именно гомосексуалисты.. Еще раз. Вы ощущаете себя женщиной, будучи парнем. Я правильно поняла? Парни вас не интересуют. Найдя себе девушку, кем с ней вы себя ощщущать то будете? Получается, что тоже девушкой?
Иван Трубадуров Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Простите, не так выразился, меня не интересуют именно гомосексуалисты.. Вы имеете в виду что вышей половинкой будет девушка, и у вас будет традиционная гетеросексуальная пара. Правильно я вас понял?
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Еще раз. Вы ощущаете себя женщиной, будучи парнем. Я правильно поняла? Парни вас не интересуют.Найдя себе девушку, кем с ней вы себя ощщущать то будете? Получается, что тоже девушкой? С девушками встречался, но понял, что кроме дружбы предложить ничего не могу...
Pau_Tinka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 С девушками встречался, но понял, что кроме дружбы предложить ничего не могу... Так а к кому сексуально тянет в итоге?
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Так а к кому сексуально тянет в итоге? Если чувствую себя девушкой, получается, что к парням
Pau_Tinka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Если чувствую себя девушкой, получается, что к парням Уверены в себе? Записывайтесь на операцию. Иначе вы гей получаетесь. Но не факт, что операция будет удачной и вы точно не пожалеете о гхм..упущенных возможностях.
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Уверены в себе? Записывайтесь на операцию.Иначе вы гей получаетесь. Но не факт, что операция будет удачной и вы точно не пожалеете о гхм..упущенных возможностях. какую операцию? а как отреагируют окружающие? я очень всего этого боюсь...И в чём заключается уверенность?
weaselman Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Если чувствую себя девушкой, получается, что к парням Что значит "получается"? Тянет или нет? Ты не стесняйся, тебя же здесь никто не знает, и ты никого, расскажи подробно, что к чему, так больше толку будет.
Pau_Tinka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 какую операцию? а как отреагируют окружающие? я очень всего этого боюсь...И в чём заключается уверенность? по смене пола. думаю, окружаюшие очень удивятся..мягко говоря. какая уверенность?
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Что значит "получается"? Тянет или нет? Ты не стесняйся, тебя же здесь никто не знает, и ты никого, расскажи подробно, что к чему, так больше толку будет. Тянет, но только к гетеросексуальным парням.. За всю сознательную жизнь столько боли и несправедливости..с каждым годом тяжело скрывать своё внутреннее "я".. Всё время нахожусь в депрессии..Окружающие стали замечать, что в некоторых ситуациях я веду себя как девушка..
Норма Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 мне нравятся не только платья...Сказал просто к примеру..Зачем так переходить в крайности? не понимаю. А что еще? Парни меня не интересуют..Вызывает отвращение... Тянет, но только к гетеросексуальным парням.. Какую-нибудь одну версию выбери, школоло-трололо.
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 А что еще? Какую-нибудь одну версию выбери, школоло-трололо. Отвращения вызывают гомосексуалисты, я про это имел в виду, и уже про это писал..Читайте, пожалуйста, внимательнее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти