weaselman Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Насчёт некомфортности...просто не нравится мне, что обсуждают парни...да и подойдя к девушкам, не начнёшь же разговаривать о том, какой женский шарф или юбка мне понравились.. Почему это? Ты не замечал, как много модельеров (и не только - парикмахеров тоже, визажистов ...), именно женских - мужчины (и нет, далеко не все они - геи ). Моя жена, например, обожает обсуждать вопросы моды и вообще одежды с братом своей подруги, который в этом деле - крутой специалист. У него все знакомые женщины консультируются ... Стереотипы у тебя просто, говорю же, надо избавляться.
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Почему это? Ты не замечал, как много модельеров, именно женских - мужчины? Моя жена, например, обсуждает обсуждать вопросы моды и вообще одежды с братом своей подруги, который в этом деле - крутой специалист. У него все знакомые женщины консультируются ... Стереотипы у тебя просто, говорю же, надо избавляться. Так хочу себе это взять..Если бы они мне на девушке нравились, то это был бы уже другой подход и вопрос
Норма Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Так хочу себе это взять..Если бы они мне на девушке нравились, то это был бы уже другой подход и вопрос Т.е. вы опять-таки не "просто девушка", которая носит удобные кроссовки и джинсы-унисекс?
weaselman Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Так хочу себе это взять..Если бы они мне на девушке нравились, то это был бы уже другой подход и вопрос Погоди ... ты меня совсем запутал Речь шла о том, что ты хочешь с девушками обсуждать какая одежда тебе нравится. Я говорю - почему бы и нет? При чем здесь на куда ты "взять" хочешь? Обсуждать-то это не мешает.
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Погоди ... ты меня совсем запутал Речь шла о том, что ты хочешь с девушками обсуждать какая одежда тебе нравится. Я говорю - почему бы и нет? При чем здесь на куда ты "взять" хочешь? Обсуждать-то это не мешает. Попросить их совета, пойдёт мне эта вещь или нет... Я про это имел в виду... А насчёт пообсуждать это вообще не проблема) Парню же не скажешь, подойдёт ли ему какая-либо женская вещь P.S. девушки любят запутывать)
Acidic Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Как к обычной девушке... А вот насчёт, что с вами делали, я немного не понимаю Ок, для того, чтобы к вам относились по другому, вам самим надо по другому вести себя. Допустим, что смена пола - это радикальный и небыстрый шаг. Как, будучи в теле мужчины, вы можете изменить свое поведение (что говорить, что и как делать), чтобы к вам относились как вы того хотите?
Zora Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Транссексуализм не имеет отношения к сексуальной ориентации, это именно ощущение себя в роли человека противоположного пола, желание исполнять эту социальную роль. Транс может иметь любую ориентацию - гетеро, гей или би. Смотрю, многие этого не понимают
Норма Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Попросить их совета, пойдёт мне эта вещь или нет... Я про это имел в виду... Т.е. тряпки - все ж единственная тема?
Volegostya Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 .Мне страшно..Очень сложно признаться...Мне 19 лет.. С 5 лет мне начали нравится платья и прочая женская одежда..Я чувствую себя девушкой...Характер у меня мягкий..В общении с девушками они меня принимают за подругу..Парни меня не интересуют..Вызывает отвращение...Мне некому признаться..Боюсь, как отреагируют близкие...Стараюсь скрывать свой внутренний, женский мир, но с каждым годом всё тяжелей и тяжелей..я в последний раз забыл, когда искренне радовался... Есть неплохой тематический сайт: транс-тема.ру, сама его регулярно просматриваю, читаю... Здесь вы помощи естественно не получите, а то и обратное возможно - многие нетерпимы к подобному.
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Транссексуализм не имеет отношения к сексуальной ориентации, это именно ощущение себя в роли человека противоположного пола, желание исполнять эту социальную роль. Транс может иметь любую ориентацию - гетеро, гей или би. Смотрю, многие этого не понимают наконец-то появился тот человек, который не будет спрашивать меня о том, с кем я буду заниматься сексом, спасибо Вам, просвятили некоторым головушки)
Норма Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 наконец-то появился тот человек, который не будет спрашивать меня о том, с кем я буду заниматься сексом, спасибо Вам, просвятили некоторым головушки) Да это понятно все. Но все ж знать-то вам нужно про себя - какая вы девушка? Натуралка или лесба?
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Есть неплохой тематический сайт: транс-тема.ру, сама его регулярно просматриваю, читаю... Здесь вы помощи естественно не получите, а то и обратное возможно - многие нетерпимы к подобному. спасибо!) уже сколько тем пересматривал, психологических тестов перерешивал...
Норма Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Транссексуализм не имеет отношения к сексуальной ориентации, это именно ощущение себя в роли человека противоположного пола, желание исполнять эту социальную роль. Транс может иметь любую ориентацию - гетеро, гей или би. Смотрю, многие этого не понимают Что такое женская социальная роль? Про бусики трещать?
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Ок, для того, чтобы к вам относились по другому, вам самим надо по другому вести себя. Допустим, что смена пола - это радикальный и небыстрый шаг. Как, будучи в теле мужчины, вы можете изменить свое поведение (что говорить, что и как делать), чтобы к вам относились как вы того хотите? никак, потому что выглядеть будет это ужасно..И все будут смотреть на меня косо..До операции буду носить маску обычного мужчины, подавляя свои женские черты
Иван Трубадуров Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Транссексуализм не имеет отношения к сексуальной ориентации, это именно ощущение себя в роли человека противоположного пола, желание исполнять эту социальную роль. В таком случае Автору снились бы сны как он (она) повышает надои в родном колхозе. Поскольку содержание снов автора направленно на другую тематику, мы и уделяем внимание тому, что говорит нам Автор. ;)
Норма Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 никак, потому что выглядеть будет это ужасно..И все будут смотреть на меня косо.. Так что кроме того, чтобы обсудить бусики-то? Вот вы сделали операцию и стали довольно уродливой теткой. Вот вас выписали из больнички. И что дальше будете делать? Что изменится в вашей жизни кроме трескотни про бусики?
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Так что кроме того, чтобы обсудить бусики-то? Вот вы сделали операцию и стали довольно уродливой теткой. Вот вас выписали из больнички. И что дальше будете делать? Что изменится в вашей жизни кроме трескотни про бусики? логарифмические формулы буду решать, черты лица у меня смазливые, я не высок, ноги стройные, так как занимаюсь спортом и поддерживаю себя в форме
Норма Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 логарифмические формулы Что - логарифмические формулы, доктор? Может, вы людей будете лучше лечить, если в бусиках будете?
Иван Трубадуров Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Как в анекдоте - логарифмические формулы - 120! - что 120? - а что логарифмические формулы? Может, вы людей будете лучше лечить, если в бусиках будете? Да внимания человеку не хватает, ему кажется что девушки получают внимание когда ни захотят, вот ему и хочется быть девушкой, чтоб мир "начал относиться к нему как положено"...
Zora Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Что такое женская социальная роль?Про бусики трещать? Если грубо говоря. Стиль поведения, роль в обществе. Вообще трансексуализм должен проявлятся с детства, начиная с того, какие игры предпочитает ребенок. И помимо трансов так же еще бывают бигендеры, это что-то среднее между трансом и не трансом
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Как в анекдоте - логарифмические формулы - 120! - что 120? - а что логарифмические формулы? Да внимания человеку не хватает, ему кажется что девушки получают внимание когда ни захотят, вот ему и хочется быть девушкой, чтоб мир "начал относиться к нему как положено"... об этом я вообще не задумывался, друзей у меня много, не переживайте
Иван Трубадуров Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 об этом я вообще не задумывался, То что вы об этом не задумывались не обозначает что это не есть корень вашей проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти