Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сам задался вопросом, а есть ли такие объективные тесты. Вот например что пишется в на одном из сайтов по трансексуализму (dalinsaat.net/bolezni/t/transseksualizm/): "Причина возникновения трансексуализма до сих пор не выяснена окончательно."

Т.е., скорее всего её нет, тогда остаётся только натальная психологическая травма (Внедрение от родителей программ(ы) на пол будущего ребёнка).

Как с этим "бороться" см. выше.

Почитайте про историю Джона/Джоаны и профессора Мани. Психический пол это таки врожденный инстинкт :( Как страх высоты, например.

Если ребенка всю жизнь держать в комнате, он не будет знать, что такое высота, но если его с ней познакомить, будет инстинктивно бояться.

То же и с психическим полом: нам интуитивно кажется, что еслми ребенку о мальчиках и девочках не рассказывать, то ребенок ничего и не поймет, значит псих пол это воспитание, а это заблуждение.

Транссексуализм это именно врожденная патология, которая официальной медициной лечится сменой пола, почитайте документы минздрава.

Но не ясны причины его возникновения: стресс мамы во время беременности, и гормональный сбой из-за этого, какая-то мутация, или что-то еще.

Понимаете? Причина транссексуализма не известна, но известно, что он врожденный!

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почитайте про историю Джона/Джоаны и профессора Мани. Психический пол это таки врожденный инстинкт :( Как страх высоты, например.

Если ребенка всю жизнь держать в комнате, он не будет знать, что такое высота, но если его с ней познакомить, будет инстинктивно бояться.

Транссексуализм это именно врожденная патология.............

которая официальной медициной лечится сменой пола,

Понимаете? Причина транссексуализма не известна, но известно, что он врожденный!

Вы сами себе и противоречите: ..."Психический пол - это.... инстинкт...."

Т.е. психика, но не физика, нет генных основ!

Психика - это набор программ!!!

".... Трансексуализм это...врождённая патология....."

Да, врождённая, только не на генном (физическом) уровне а на психологическом (программном) уровне.

"...официальной медициной лечится сменой пола..."

Конечно сменой, так ведь дороже и не надо докапываться до истинных причин!!!

"...Причина ... не известна, но но известно, что он врожденный!..."

Не факт, что - врождённый, ту же психологическую травму (психологическую установку) можно получить в малолетстве. Где-то тут девушка описывала про такую ситуацию, случившуюся с ней, по-моему в 5 лет.

А медицина так пока и не обнаружила физических основ трансексуализма: генных изменений, гормональных (изначальных), изменений в структуре мозга.

Это лишний раз говорит о том, что основа трансексуализма - психологическая (врождённая или благоприобретённая - не важно (врождённая я думаю будет поглубже))

Опубликовано
Вы сами себе и противоречите: ..."Психический пол - это.... инстинкт...."

Т.е. психика, но не физика, нет генных основ!

Психика - это набор программ!!!

Инстинкты, не путать с условными рефлексами, врожденные, и кодируются на генетическом уровне.

Например, инстинкт чувство голода: он не требует обучения или психотравмы, как Вы говорите, а задается в ДНК, и уже при рождении находится в мозге.

Опубликовано
Инстинкты, не путать с условными рефлексами, врожденные, и кодируются на генетическом уровне.

Например, инстинкт чувство голода: он не требует обучения или психотравмы, как Вы говорите, а задается в ДНК, и уже при рождении находится в мозге.

Совершенно верно говорите.

Так вот, медики не находят генных изменений при трансексуальности!!!!!!!!!!!

И задача решается от противного: "Если не - это, то - то"

Пока рабочая гипотеза феномена трансексуальности имеет больше аргументов в пользу психологической (программной) основы.

Опубликовано
Совершенно верно говорите.

Так вот, медики не находят генных изменений при трансексуальности!!!!!!!!!!!

И задача решается от противного: "Если не - это, то - то"

Пока рабочая гипотеза феномена трансексуальности имеет больше аргументов в пользу психологической (программной) основы.

Ваше сообщение состоит из правды и лжи: да, не выявлено "гена транссексуальности". А должен быть? Скорее всего какой-нибудь стресс мамы во время беременности и есть причина гормонального сбоя, из-за которого гипофис формируется по приципу противоположного пола, есть многочисленные научные работы, в которых исследуют мозг умерших транссексуалов)

А ложь в Вашем сообщении о том, что "больше аргументов в пользу психологической основы": это не принимается современной медициной за рабочую гипотезу с конца 80-х годов, после краха теории профессора Мани, и разоблачения его аферы с Брендой/Брюсом (не джоаной, я перепутала, сорьки).

А общепринятой как раз является точка зрения, что пол нельзя перевоспитать. Вот Вам еще одно доказательство: в дворянских семьях до XX-го века мальчиков воспитывали на "женской половине" одевали в платья, и это было нормальным, штаны еще нужно было заслужить!

Транссексуалов из этих детей не вырастало.

Посмотрите картину Пьера Огюста Ренуара "Мадам Шарпантье со своими детьми", мало кто знает, что один ребенок это мальчик:

post-76356-1365438782_thumb.jpg

post-76356-1365438822_thumb.jpg

Гость Вильгельм
Опубликовано

1. жизнь твоя, а не близких. Они либо примут тебя, либо они садисты; зачем тебе садисты? Пусть идут к черту. Да, порвать - сложно. Но жить в чужом теле - не сложнее ли? Тут уж думай, или, скорее, чувствуй, что тебе важнее, привычка к людям или свободная жизнь.

2. пофиг, какой у тебя характер, интересы и прочее. В данном вопросе имеет значение только то, как ты сам себя ощущаешь. И все. Никакие "типично женские" или "типично мужские" поступки, жесты, признаки и приметы тут не аргумент. Да, они верны для большинства. Для 99% людей. Но если ты попадаешь в тот самый последний процент, то тебя что, не существует в природе? А если в сотую, тысячную процента? Человек - слишком сложная система, чтобы так грубо делить ее на два типа. Как бы ни рвало это шаблоны, но полно трансов-гомосеков, и андрогинов-асексуалов, и двуполых-андрогинофилов... В общем, не надо насиловать свои мозги шаблонами.

3. накопи денег, свали в другой город, а там одевайся и вообще веди такой образ жизни, какой левой пятке приспичит. Ну, этот пункт, конечно, весьма фантастичен, но я слышал про чувака, который примерно так и сделал. И доволен. Правда, ему как-то удавалось не то шифроваться, не то меняться слишком медленно, так что на работе и не заметили, как на месте мужика оказалась обворожительная блондинка ))

4. заобщайся на форуме трансгендеров, сиськи тебе там может и не накачают, но хотя бы подбодрят.

Опубликовано
.Мне страшно..Очень сложно признаться...Мне 19 лет.. С 5 лет мне начали нравится платья и прочая женская одежда..Я чувствую себя девушкой...Характер у меня мягкий..В общении с девушками они меня принимают за подругу..Парни меня не интересуют..Вызывает отвращение...Мне некому признаться..Боюсь, как отреагируют близкие...Стараюсь скрывать свой внутренний, женский мир, но с каждым годом всё тяжелей и тяжелей..я в последний раз забыл, когда искренне радовался...

На ютубпе полно видео ищи по ключевым словам m2f, hormonotherapy, transgender и т.д.

Некоторые трансформации действительно поразительны.

Опубликовано
Ваше сообщение состоит из правды и лжи: да, не выявлено "гена транссексуальности". А должен быть? Скорее всего какой-нибудь стресс мамы во время беременности и есть причина гормонального сбоя, из-за которого гипофис формируется по приципу противоположного пола, есть многочисленные научные работы, в которых исследуют мозг умерших транссексуалов)

Я нигде не говорил о "ГЕНЕ ТРАНССЕКСУАЛЬНОСТИ". Это Ваш термин!!! Понятно, что такого гена нет и быть не может.

Я говорил о генных изменениях. Человек это: Генная Управляющая Программа + Подсознательная Управляющая Программа + Плоть.

Генная Управляющая программа определяет строение плоти (возможно какие-то инстинкты, не разбирался)

Подсознание - это набор программ, определяющий поведение биоробота под названием "человек".

Так что, если учёные не находят генных изменений при транссексуальности, то стоит искать в управляющей программе - подсознании.

Да, я читал, что якобы находят у трансов изменения гипофиза.

Вопрос?

Эти изменения вызваны генными изменениями, которых не наблюдают, или чем-то ещё?

Эти изменения (в том числе и гормональные сбои) могут вызываться управляющей программой - подсознанием.

А ложь в Вашем сообщении о том, что "больше аргументов в пользу психологической основы": это не принимается современной медициной за рабочую гипотезу с конца 80-х годов, после краха теории профессора Мани, и разоблачения его аферы с Брендой/Брюсом (не джоаной, я перепутала, сорьки).

Почитаю Мани. Спасибо за указание.

Да, отчасти вы правы, я искал в буржнете инфу в таком ключе и не нашёл. Может плохо искал? Ведь даже если мои предположения не верны, не я ж один такой умный, должны ж были учёные-медики-психологи "прокачать" эту версию!!!!!!!!!!!!!

А общепринятой как раз является точка зрения, что пол нельзя перевоспитать. Вот Вам еще одно доказательство: в дворянских семьях до XX-го века мальчиков воспитывали на "женской половине" одевали в платья, и это было нормальным, штаны еще нужно было заслужить!

Посмотрите картину Пьера Огюста Ренуара "Мадам Шарпантье со своими детьми", мало кто знает, что один ребенок это мальчик:

нельзя перевоспитать

Вы опять искажаете мои мысли. Я нигде не говорил "перевоспитать". Я говорил: "управляющая программа", которая закладывается в подсознание будущего плода и управляет дальнейшей жизнью нового человека.

Вы же знаете, что во время беременности надо всячески положительно общаться с плодом, разговаривать с ним, важно чтобы ребёнок был желанным, ну и т.д. Вы думаете это всё - просто так?

Поэтому ваш пассаж о "перевоспитании" - не в строчку!

нельзя перевоспитать

Вы опять искажаете мои мысли. Я нигде не говорил "перевоспитать". Я говорил: "управляющая программа", которая закладывается в подсознание будущего плода и управляет дальнейшей жизнью нового человека.

Вы же знаете, что во время беременности надо всячески положительно общаться с плодом, разговаривать с ним, важно чтобы ребёнок был желанным, ну и т.д. Вы думаете это всё - просто так?

Поэтому ваш пассаж о "перевоспитании" - не в строчку!

Опубликовано

_http://ver-n.com/e/25-2012-07-21-16-49-16/162-polovoj-eksperiment

Нашёл в интернете про этот случай. Это ваш неудачный пример!!!

Здесь речь опять идёт о "перевоспитании". Тем более, что родители постоянно испытывали стресс от происшедшего.

Это АБСОЛЮТНА другой случай. Ни о каком программировании плода здесь речь не идёт.

PS: Извиняюсь за повторения. Какие-то сбои на сайте. Не могу толком отредактировать сообщения :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...