Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То что вы об этом не задумывались не обозначает что это не есть корень вашей проблемы.

как ответил сообщением раньше, вниманием я не обделен

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
никак, потому что выглядеть будет это ужасно..И все будут смотреть на меня косо..До операции буду носить маску обычного мужчины, подавляя свои женские черты

Так все таки вы решились на операцию?

Опубликовано
как ответил сообщением раньше, вниманием я не обделен

Вы можете внятно нам сказать - чего вам сейчас не хватает чтобы чувствовать себя в гармонии со своим духом и телом?

Опубликовано
Вы можете внятно нам сказать - чего вам сейчас не хватает чтобы чувствовать себя в гармонии со своим духом и телом?

стать внешне женщиной

Опубликовано
стать внешне женщиной

Все таки это радикальный шаг. Вы видите хоть какие-то другие способы, как можно облегчить ваше положение?

Опубликовано
Понял. А что вам мешает?

Родные не поймут меня...для них это будет шок

Все таки это радикальный шаг. Вы видите хоть какие-то другие способы, как можно облегчить ваше положение?

боюсь, что нет..

Опубликовано
боюсь, что нет..

А вы поищите примеры таких людей, которые нне делая операцию, добились изменения к ним отношения.

Опубликовано
А что вам даст то что вы станете внешне женщиной?

гармонию с моим внутренним миром

А вы поищите примеры таких людей, которые нне делая операцию, добились изменения к ним отношения.

не могу найти..

Опубликовано

Что конкретно у вас прямо сейчас не гармонично? На мой взгляд, за исключением ситуации, в которой вы перед кем-то без трусов, у вас сейчас есть всё что будет после операции. Чего я не понимаю?

Опубликовано
Что конкретно у вас прямо сейчас не гармонично? На мой взгляд, за исключением ситуации, в которой вы перед кем-то без трусов, у вас сейчас есть всё что будет после операции. Чего я не понимаю?

извините, пожалуйста, но в этом поймёт меня женщина-психолог

Опубликовано
не могу найти..

Значит если единственный выход для вас - это операция, и мешает вам страх что подумают родственники, значит вы хотите просто убрать этот страх, чтобы ничего вам не мешало? Все правильно?

Опубликовано
Значит если единственный выход для вас - это операция, и мешает вам страх что подумают родственники, значит вы хотите просто убрать этот страх, чтобы ничего вам не мешало? Все правильно?

именно так..

Опубликовано

Ну, так вот представьте.

Вот вы вышли из больницы.

У вас нет члена, есть силиконовая грудь. Есть паспорт на женское имя.

Что дальше делаете?

стать внешне женщиной

Что это даст?

Вот я - внешне женщина вполне. Какие мне это дает преимущества?

Опубликовано
Ну, так вот представьте.

Вот вы вышли из больницы.

У вас нет члена, есть силиконовая грудь. Есть паспорт на женское имя.

Что дальше делаете?

Что это даст?

Вот я - внешне женщина вполне. Какие мне это дает преимущества?

я начну жить своей настоящей, полноценной, женской жизнью

Опубликовано
Страх перед каким-то конкретным родственником или несколькими? И какой именно страх?

перед родителями, они не переживут этого...Для них это будет ударом

Опубликовано
это именно ощущение себя в роли человека противоположного пола, желание исполнять эту социальную роль.

Так в наши времена это же неактуально, полная свобода, можно независимо от пола выбрать себе род деятельности и т.д.,

Стиль поведения, роль в обществе. Вообще трансексуализм должен проявлятся с детства, начиная с того, какие игры предпочитает ребенок.

И помимо трансов так же еще бывают бигендеры, это что-то среднее между трансом и не трансом :)

И стиль поведения необязательно согласовывать со стереотипами.

Я сама к бигендерам себя отношу, у меня с детства все сочеталось, и женский и мужской стиль поведения, и сейчас; женского во мне, конечно больше, просто я не подавляю в себе то, что принято считать мужским.

И считаю это глупостью, идти на поводу у стереотипов, а не рациональности и своих побуждений.

никак, потому что выглядеть будет это ужасно..И все будут смотреть на меня косо..До операции буду носить маску обычного мужчины, подавляя свои женские черты

Не носите маску стереотипного мужчины, будьте собой, и не надо подавлять в себе женские черты. Мне кажется, они у Вас на 90% надуманные и притянутые за уши, опять же не собой хотите стать, а стереотипной женщиной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...