DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 То что вы об этом не задумывались не обозначает что это не есть корень вашей проблемы. как ответил сообщением раньше, вниманием я не обделен
Acidic Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 никак, потому что выглядеть будет это ужасно..И все будут смотреть на меня косо..До операции буду носить маску обычного мужчины, подавляя свои женские черты Так все таки вы решились на операцию?
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Так все таки вы решились на операцию? именно если решусь на операцию
Иван Трубадуров Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 как ответил сообщением раньше, вниманием я не обделен Вы можете внятно нам сказать - чего вам сейчас не хватает чтобы чувствовать себя в гармонии со своим духом и телом?
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Вы можете внятно нам сказать - чего вам сейчас не хватает чтобы чувствовать себя в гармонии со своим духом и телом? стать внешне женщиной
Иван Трубадуров Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 стать внешне женщиной Понял. А что вам мешает?
Acidic Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 стать внешне женщиной Все таки это радикальный шаг. Вы видите хоть какие-то другие способы, как можно облегчить ваше положение?
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Понял. А что вам мешает? Родные не поймут меня...для них это будет шок Все таки это радикальный шаг. Вы видите хоть какие-то другие способы, как можно облегчить ваше положение? боюсь, что нет..
Иван Трубадуров Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Родные не поймут меня...для них это будет шок А что вам даст то что вы станете внешне женщиной?
Acidic Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 боюсь, что нет.. А вы поищите примеры таких людей, которые нне делая операцию, добились изменения к ним отношения.
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 А что вам даст то что вы станете внешне женщиной? гармонию с моим внутренним миром А вы поищите примеры таких людей, которые нне делая операцию, добились изменения к ним отношения. не могу найти..
Иван Трубадуров Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 гармонию с моим внутренним миром Что конкретно у вас прямо сейчас не гармонично? На мой взгляд, за исключением ситуации, в которой вы перед кем-то без трусов, у вас сейчас есть всё что будет после операции. Чего я не понимаю?
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Что конкретно у вас прямо сейчас не гармонично? На мой взгляд, за исключением ситуации, в которой вы перед кем-то без трусов, у вас сейчас есть всё что будет после операции. Чего я не понимаю? извините, пожалуйста, но в этом поймёт меня женщина-психолог
Иван Трубадуров Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 извините, пожалуйста, но в этом поймёт меня женщина-психолог ОК.
Acidic Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 не могу найти.. Значит если единственный выход для вас - это операция, и мешает вам страх что подумают родственники, значит вы хотите просто убрать этот страх, чтобы ничего вам не мешало? Все правильно?
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Значит если единственный выход для вас - это операция, и мешает вам страх что подумают родственники, значит вы хотите просто убрать этот страх, чтобы ничего вам не мешало? Все правильно? именно так..
Норма Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 гармонию с моим внутренним миром Ну, так вот представьте. Вот вы вышли из больницы. У вас нет члена, есть силиконовая грудь. Есть паспорт на женское имя. Что дальше делаете? стать внешне женщиной Что это даст? Вот я - внешне женщина вполне. Какие мне это дает преимущества?
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Ну, так вот представьте.Вот вы вышли из больницы. У вас нет члена, есть силиконовая грудь. Есть паспорт на женское имя. Что дальше делаете? Что это даст? Вот я - внешне женщина вполне. Какие мне это дает преимущества? я начну жить своей настоящей, полноценной, женской жизнью
Норма Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 я начну жить своей настоящей, полноценной, женской жизнью Как конкретно? Вот вы вышли из больницы. Куда пошли? Что начали делать?
Acidic Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 именно так.. Страх перед каким-то конкретным родственником или несколькими? И какой именно страх?
DarkAbgel Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Страх перед каким-то конкретным родственником или несколькими? И какой именно страх? перед родителями, они не переживут этого...Для них это будет ударом
Devushkabezadresa Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 это именно ощущение себя в роли человека противоположного пола, желание исполнять эту социальную роль. Так в наши времена это же неактуально, полная свобода, можно независимо от пола выбрать себе род деятельности и т.д., Стиль поведения, роль в обществе. Вообще трансексуализм должен проявлятся с детства, начиная с того, какие игры предпочитает ребенок.И помимо трансов так же еще бывают бигендеры, это что-то среднее между трансом и не трансом И стиль поведения необязательно согласовывать со стереотипами. Я сама к бигендерам себя отношу, у меня с детства все сочеталось, и женский и мужской стиль поведения, и сейчас; женского во мне, конечно больше, просто я не подавляю в себе то, что принято считать мужским. И считаю это глупостью, идти на поводу у стереотипов, а не рациональности и своих побуждений. никак, потому что выглядеть будет это ужасно..И все будут смотреть на меня косо..До операции буду носить маску обычного мужчины, подавляя свои женские черты Не носите маску стереотипного мужчины, будьте собой, и не надо подавлять в себе женские черты. Мне кажется, они у Вас на 90% надуманные и притянутые за уши, опять же не собой хотите стать, а стереотипной женщиной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти