Перейти к содержанию

Помогите в проблеме, обращение мужа

Сашенька777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я получила высшее образвование. Устраивалась много раз на работу, но из за переездов-стажа наработала мало. и сейчас жду перевода, никак нет возможности устроиться на работу. я не лентяйка какая нибудь. если нет возможности так работать, нахожу занятие, потому как тупо сидеть дома- никак тебя не развивает.

Опубликовано
даже элементарный вопрос звонить или не звонить меня вводит в тупик.

Вы всегда были такая затюканная или после замужества такая стали?

я не лентяйка какая нибудь. если нет возможности так работать, нахожу занятие, потому как тупо сидеть дома- никак тебя не развивает.

Какие у вас занятия?

Сердце болит. я плохо чувствую себя после таких разговоров. я понимаю, это самобичевание.

Муж вас оскорбляет, вы страдаете, но при этом почему-то считаете, что занимаетесь самобичеванием? Почему?

Он замечательный офицер, голова на плечах, не пьет, не курит, бывший спортсмен, ему не жалко денег на семью (но не приносит деньги в дом, а держит все на своей карточке).

Сейчас мы живем раздельно.я в одном городе, он-там где его нынешняя работа. Так удобнее, потому что его окончательно не перевели, и денег самим оплачивать жилье -нет. Мы живем на расстоянии уже 7 месяцев. видимся 3 раза в месяц. а то и 1 раз.

Интересно, а на какую семью ему денег не жалко? Или есть еще какая-то другая семья?

2 недели назад он предупредеил что пойдет посидеть в кафе с одним другом. Часа через 3 я позвонила, и узнала что сидит он в ресторане и с другими лицами. Н вопрос-а зачем тогда так сказал, зачем солгал? Он ответил криками, благим матом-"думай своей головой, если б я тебе хотел наврать, я б давно тебе это сделал. ** *** ** После слов в таком "милом" разговоре - "С тобой, без тебя, а я буду идти к своей цели",

Ловкий малый. Далеко пойдет.

А в целом - типичная и весьма перспективная офицерская семья. ;)

Опубликовано

Автор почитайте книгу " мужчины с Марса женщины с Венеры" это как раз то что вам сейчас нужно..вы совершенно не понимаете как думают и слышат мужчины, вы судите по себе..я такая же была..думала что муж у меня какой то не такой а оказалось мужчины все другие..и думают по другому..то что для вас проявление заботы, для мужа вынос мозга..

И кстати я научилась разговаривать с мужем так чтоб он слышал, понимал и ссоры сошли на нет..

Совет..убирайте нафиг разговоры про отношения..для мужчин эти разговоры хуже пыток..

Как только вы изменитесь, станете вести себя по другому, то и муж изменится..мы тоже вон целый год каждый день " разводились"..книга помогла ответить на многие вопросы..теперь муж боится даже слово" развод " произносить..

Книга есть и в интернете..удачи..очень советую..

Опубликовано

Автор, зачем вам нужны такие отношения?

Но непонятно.постоянно говорил-ты мне не нужна. но и не отпускал. По натуре я очень ранимый человек. и к сожалению все время в слезы. Так он от меня отказывался практически по 2 раза в месяц. Через год семейной жизни он повел разводиться.была бы умнее, не согласилась. Первая моя ошибка. на след. месяц мы опять расписались. У него характер не сладки (и слабо сказано)-постоянно попрекал меня разводом, хотя тащил меня он и документы все собрал и в машину посадил.

он меня ни во что не ставит. а я люблю его, и он как бы тоже, но и не верится совсем. Постоянные упреки, что я ему чуть ли ни ноги долджна целовать, что-"как я сказал, так и будет", "С тобой, без тебя,а я пойду куда мне надо" и т.п. Сломал телефон, подаренный им же, из за того, что я спала и не слышала его звонков. Забирал золото, подаренное им же

можешь валить ты мне не нужна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...