Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Буду очень благодарна если поможете распутать клубок моих проблем. Дело в том, что я влюбляюсь только в несвободных, женатых или имеющих постоянные серьезные отношения мужчин. Также симпатии я получаю именно от женатых. У меня складывается такое ощущение, что я и свободные мужчины живём в каких-то параллельных мирах, которые никогда не пересекаются. Я подсознательно выбираю того мужчину, с которым у меня ничего не получится, в виду того, что он уже женат. Не могу понять самого главного зачем и почему мне надо, чтобы у меня ничего не получилось. Как это можно исправить?

Опубликовано
Может страх перед серьёзными отношениями?

Может быть. Влюбляясь в несвободных, серьезных отношений не построишь.

Опубликовано
А что для вас - серьезные отношения?

Это не отношения на одну ночь. Серьёзные-когда люди любят друг друга, готовы идти на уступки, хотят порадовать свою половину, готовы и хотят видеть этого человека постоянно, хотят "присутствия" этого человека в своей жизни, в случае проблем хотят помочь в их решении.

Опубликовано
Это не отношения на одну ночь. Серьёзные-когда люди любят друг друга, готовы идти на уступки, хотят порадовать свою половину, готовы и хотят видеть этого человека постоянно, хотят "присутствия" этого человека в своей жизни, в случае проблем хотят помочь в их решении.

И что из перчисленного вас пугает?

Опубликовано

Вы умничка, все о себе понимаете, ровно до того момента, где вам может помочь только специалист. Здесь только лишнего наслоите, а коли поболтать просто охото, идите в наши Разговорчики, там и повеселится можно и порассуждать на абстрактные темы. Мой вам совет.

Опубликовано
Он умер 14 лет назад. Я его очень люблю.

Может в этом и вся соль...вы пытаетесь его заменить.Или вам прпосто нравится недостижимые.Женатый он чей то,но не твой,а чужое всегда кажется лучше.

Из своего опыта...я тоже когда то встречалась с женатыми мужчинами,не было никакой любви,просто интересно проводили время.Почему мне нравились такие отношения,потому что у тебя вроде бы как есть мужчина и в то же время ты свободна.

Но потом это надоело,просто захотелось нормальных человеческих отношений,встретила всё таки своего принца(холостого),живём душа в душу.

Так что и вы встетите свою половинку,всему своё время.

Опубликовано
Может в этом и вся соль...вы пытаетесь его заменить.Или вам прпосто нравится недостижимые.Женатый он чей то,но не твой,а чужое всегда кажется лучше.

Из своего опыта...я тоже когда то встречалась с женатыми мужчинами,не было никакой любви,просто интересно проводили время.Почему мне нравились такие отношения,потому что у тебя вроде бы как есть мужчина и в то же время ты свободна.

Но потом это надоело,просто захотелось нормальных человеческих отношений,встретила всё таки своего принца(холостого),живём душа в душу.

Так что и вы встетите свою половинку,всему своё время.

Спасибо, Anika!

Я не пытаюсь его заменить, это невозможно. Есть в ваших словах правда, что "у тебя вроде бы как есть мужчина и в то же время ты свободна". Но такая свобода мне уже нестерпима.

Гость Босая Елена
Опубликовано

Анна, ну это в школе можно было влюбляться в неженатых и свободных) а если возраст уже перевалил за студенческий - согласитесь гораздо больше молодых людей становятся занятыми)

вы хотите замуж? чего вы хотите от брака? каков ваш идеал? что вы дадите мужу?

• Психологи
Опубликовано
Здравствуйте! Буду очень благодарна если поможете распутать клубок моих проблем. Дело в том, что я влюбляюсь только в несвободных, женатых или имеющих постоянные серьезные отношения мужчин. Также симпатии я получаю именно от женатых. У меня складывается такое ощущение, что я и свободные мужчины живём в каких-то параллельных мирах, которые никогда не пересекаются. Я подсознательно выбираю того мужчину, с которым у меня ничего не получится, в виду того, что он уже женат. Не могу понять самого главного зачем и почему мне надо, чтобы у меня ничего не получилось. Как это можно исправить?

Здравствуйте, Анна!

Давайте попробуем разобраться почему так происходит с Вами.

Составьте списки отрицательных качеств всех мужчин с которыми Вы встречались, мамы и папы. Что получилось?

С уважением,

психолог Наталья Наумова.

Опубликовано
Здравствуйте, Анна!

Давайте попробуем разобраться почему так происходит с Вами.

Составьте списки отрицательных качеств всех мужчин с которыми Вы встречались, мамы и папы. Что получилось?

С уважением,

психолог Наталья Наумова.

Здравствуйте, Наталья!

Буду очень Вам благодарна, если Вы поможете мне в этом разобраться.

Составила список отрицательных качеств: ненадежность, непостоянство, лживость, нерешительность, подозрительность, грубость, язвительность, эгоистичность, лень, слабость воли, критиканство. Вроде всё.

• Психологи
Опубликовано
Здравствуйте, Наталья!

Буду очень Вам благодарна, если Вы поможете мне в этом разобраться.

Составила список отрицательных качеств: ненадежность, непостоянство, лживость, нерешительность, подозрительность, грубость, язвительность, эгоистичность, лень, слабость воли, критиканство. Вроде всё.

Все эти качества присутствуют и у мамы, и у папы и у Ваших мужчин? Или только некоторые качества совпадают? Какие совпадают?

Опубликовано
Все эти качества присутствуют и у мамы, и у папы и у Ваших мужчин? Или только некоторые качества совпадают? Какие совпадают?

Здравствуйте, Наталья!

Один был обладателем данных отрицательные качества: ненадежность, непостоянство, эгоистичность,лживость, лень. У другого были - нерешительность, подозрительность, слабость воли. У третьего - ненадежность, грубость, язвительность, эгоистичность , критиканство. У родителей намного больше положительных черт. Правда с мамой раньше были конфликты (любила меня критиковать, но сейчас я её отучила от этого).

Опубликовано

Возможно суть проблемы зарыта гораздо глубже чем вы можете докапаться до неё. Страх, латентное, нечто подавленное, корень может идти с самого детства. А может это даже генетическая предрасположенность - Вы так сказать, тупиковая ветвь. Не хочу Вас обидеть, но если у Вас более 3-4 раз эти влюблённости происходили, то нужно обратиться к специалисту. И серьёзно решать данную проблему. Так как по кругу может идти движение, а самостоятельно разорвать повторяющуюся цепочку событий из рода дежавю - может быть сложно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...