Анна756 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте! Буду очень благодарна если поможете распутать клубок моих проблем. Дело в том, что я влюбляюсь только в несвободных, женатых или имеющих постоянные серьезные отношения мужчин. Также симпатии я получаю именно от женатых. У меня складывается такое ощущение, что я и свободные мужчины живём в каких-то параллельных мирах, которые никогда не пересекаются. Я подсознательно выбираю того мужчину, с которым у меня ничего не получится, в виду того, что он уже женат. Не могу понять самого главного зачем и почему мне надо, чтобы у меня ничего не получилось. Как это можно исправить?
Anika Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Может страх перед серьёзными отношениями?
Анна756 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Может страх перед серьёзными отношениями? Может быть. Влюбляясь в несвободных, серьезных отношений не построишь.
Aglaya Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Может быть. Влюбляясь в несвободных, серьезных отношений не построишь. А что для вас - серьезные отношения?
Анна756 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 А что для вас - серьезные отношения? Это не отношения на одну ночь. Серьёзные-когда люди любят друг друга, готовы идти на уступки, хотят порадовать свою половину, готовы и хотят видеть этого человека постоянно, хотят "присутствия" этого человека в своей жизни, в случае проблем хотят помочь в их решении.
Aglaya Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Это не отношения на одну ночь. Серьёзные-когда люди любят друг друга, готовы идти на уступки, хотят порадовать свою половину, готовы и хотят видеть этого человека постоянно, хотят "присутствия" этого человека в своей жизни, в случае проблем хотят помочь в их решении. И что из перчисленного вас пугает?
Анна756 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 И что из перчисленного вас пугает? Ничего.
Анна756 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 А какие у вас отношения с отцом? Он умер 14 лет назад. Я его очень люблю.
enelium Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Вы умничка, все о себе понимаете, ровно до того момента, где вам может помочь только специалист. Здесь только лишнего наслоите, а коли поболтать просто охото, идите в наши Разговорчики, там и повеселится можно и порассуждать на абстрактные темы. Мой вам совет.
Anika Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Он умер 14 лет назад. Я его очень люблю. Может в этом и вся соль...вы пытаетесь его заменить.Или вам прпосто нравится недостижимые.Женатый он чей то,но не твой,а чужое всегда кажется лучше. Из своего опыта...я тоже когда то встречалась с женатыми мужчинами,не было никакой любви,просто интересно проводили время.Почему мне нравились такие отношения,потому что у тебя вроде бы как есть мужчина и в то же время ты свободна. Но потом это надоело,просто захотелось нормальных человеческих отношений,встретила всё таки своего принца(холостого),живём душа в душу. Так что и вы встетите свою половинку,всему своё время.
Анна756 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Может в этом и вся соль...вы пытаетесь его заменить.Или вам прпосто нравится недостижимые.Женатый он чей то,но не твой,а чужое всегда кажется лучше. Из своего опыта...я тоже когда то встречалась с женатыми мужчинами,не было никакой любви,просто интересно проводили время.Почему мне нравились такие отношения,потому что у тебя вроде бы как есть мужчина и в то же время ты свободна. Но потом это надоело,просто захотелось нормальных человеческих отношений,встретила всё таки своего принца(холостого),живём душа в душу. Так что и вы встетите свою половинку,всему своё время. Спасибо, Anika! Я не пытаюсь его заменить, это невозможно. Есть в ваших словах правда, что "у тебя вроде бы как есть мужчина и в то же время ты свободна". Но такая свобода мне уже нестерпима.
Гость Босая Елена Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Анна, ну это в школе можно было влюбляться в неженатых и свободных) а если возраст уже перевалил за студенческий - согласитесь гораздо больше молодых людей становятся занятыми) вы хотите замуж? чего вы хотите от брака? каков ваш идеал? что вы дадите мужу?
Психологи Наталья Наумова Опубликовано 23 марта, 2013 Психологи Опубликовано 23 марта, 2013 Здравствуйте! Буду очень благодарна если поможете распутать клубок моих проблем. Дело в том, что я влюбляюсь только в несвободных, женатых или имеющих постоянные серьезные отношения мужчин. Также симпатии я получаю именно от женатых. У меня складывается такое ощущение, что я и свободные мужчины живём в каких-то параллельных мирах, которые никогда не пересекаются. Я подсознательно выбираю того мужчину, с которым у меня ничего не получится, в виду того, что он уже женат. Не могу понять самого главного зачем и почему мне надо, чтобы у меня ничего не получилось. Как это можно исправить? Здравствуйте, Анна! Давайте попробуем разобраться почему так происходит с Вами. Составьте списки отрицательных качеств всех мужчин с которыми Вы встречались, мамы и папы. Что получилось? С уважением, психолог Наталья Наумова.
Анна756 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Здравствуйте, Анна!Давайте попробуем разобраться почему так происходит с Вами. Составьте списки отрицательных качеств всех мужчин с которыми Вы встречались, мамы и папы. Что получилось? С уважением, психолог Наталья Наумова. Здравствуйте, Наталья! Буду очень Вам благодарна, если Вы поможете мне в этом разобраться. Составила список отрицательных качеств: ненадежность, непостоянство, лживость, нерешительность, подозрительность, грубость, язвительность, эгоистичность, лень, слабость воли, критиканство. Вроде всё.
Психологи Наталья Наумова Опубликовано 27 марта, 2013 Психологи Опубликовано 27 марта, 2013 Здравствуйте, Наталья!Буду очень Вам благодарна, если Вы поможете мне в этом разобраться. Составила список отрицательных качеств: ненадежность, непостоянство, лживость, нерешительность, подозрительность, грубость, язвительность, эгоистичность, лень, слабость воли, критиканство. Вроде всё. Все эти качества присутствуют и у мамы, и у папы и у Ваших мужчин? Или только некоторые качества совпадают? Какие совпадают?
Анна756 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Все эти качества присутствуют и у мамы, и у папы и у Ваших мужчин? Или только некоторые качества совпадают? Какие совпадают? Здравствуйте, Наталья! Один был обладателем данных отрицательные качества: ненадежность, непостоянство, эгоистичность,лживость, лень. У другого были - нерешительность, подозрительность, слабость воли. У третьего - ненадежность, грубость, язвительность, эгоистичность , критиканство. У родителей намного больше положительных черт. Правда с мамой раньше были конфликты (любила меня критиковать, но сейчас я её отучила от этого).
ладья Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Возможно суть проблемы зарыта гораздо глубже чем вы можете докапаться до неё. Страх, латентное, нечто подавленное, корень может идти с самого детства. А может это даже генетическая предрасположенность - Вы так сказать, тупиковая ветвь. Не хочу Вас обидеть, но если у Вас более 3-4 раз эти влюблённости происходили, то нужно обратиться к специалисту. И серьёзно решать данную проблему. Так как по кругу может идти движение, а самостоятельно разорвать повторяющуюся цепочку событий из рода дежавю - может быть сложно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти