Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да работа это рабство.

Про законы-сейчас законы с каждым днем все больше и больше на работодателя,так что все законно...

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да работа это рабство.

Про законы-сейчас законы с каждым днем все больше и больше на работодателя,так что все законно...

Не могу с вами согласиться, проблема не в трудовом законе сейчас, а в том, что отношения работодателя и работника не оформляются и все выплаты, в основном, из черной кассы. В результате работник никак не защищен.

Опубликовано
Не могу с вами согласиться, проблема не в трудовом законе сейчас, а в том, что отношения работодателя и работника не оформляются и все выплаты, в основном, из черной кассы. В результате работник никак не защищен.

Где проблема то?

Вот я как работодатель..И чего?Я могу нанимать всех и вся и без всяких договоров,а если и есть договор то всем на него чихать и ментам и трудовой и налоговой и всем всем всем.

Ни какой проблемы не вижу

ааа проблема у работника???Но со стороны Закона ни каких проблем

Опубликовано
Где проблема то?

Вот я как работодатель..И чего?Я могу нанимать всех и вся и без всяких договоров,а если и есть договор то всем на него чихать и ментам и трудовой и налоговой и всем всем всем.

Ни какой проблемы не вижу

ааа проблема у работника???Но со стороны Закона ни каких проблем

так а почему вы как работодатель договор не заключаете с работником, раз проблем нет и законы в пользу работодателя?)))

Опубликовано
так а почему вы как работодатель договор не заключаете с работником, раз проблем нет и законы в пользу работодателя?)))

Так ни что меня не обязывает... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
незнание закона не освобождает от ответственности...

Ингочка :D ну выж наверно ссылки подготовили и письма???

Закатывайте...

Опубликовано
Ингочка :D ну выж наверно ссылки подготовили и письма???

Закатывайте...

в вашем случае обошлось бы и без специальной подготовки... :D

Опубликовано
Закон есть, но в вашем случае бессмысленно его объяснять)

Закона нет- :D радуйтесь!!!

Тут можно развить идею про рабство..

Да рабство..И тот кто тут эвфемизирует это мероприятие(работу)тот поступает мягко говоря глупо..

Многие думают что они якобы свободны,ну да свободны УЙТИ,в другое рабство

И вообще все общество так построено

Гость Босая Елена
Опубликовано

Серж, а действительно, не пойти ли в отпуск? выспаться наконец помедитировать и решить что мы выбираем: душный стабильный офис или свежий воздух? ;)

Опубликовано
Закона нет- :D радуйтесь!!!

Тут можно развить идею про рабство..

Да рабство..И тот кто тут эвфемизирует это мероприятие(работу)тот поступает мягко говоря глупо..

Многие думают что они якобы свободны,ну да свободны УЙТИ,в другое рабство

И вообще все общество так построено

ну а аргументация будет какая-то от вас? или вам просто нравится играть в слова?

Опубликовано
ну а аргументация будет какая-то от вас? или вам просто нравится играть в слова?

Че то я не понял :blink: это теперь с меня ссылки требуют???

Выж пели что и без подготовки со мной разберетесь...А теперь я должен вас учить за песплатно :blink: :blink: :blink: да ну нафик

Опубликовано
Че то я не понял :blink: это теперь с меня ссылки требуют???

Выж пели что и без подготовки со мной разберетесь...А теперь я должен вас учить за песплатно :blink: :blink: :blink: да ну нафик

ну на нет - и суда нет, раз нет аргументации - нет и диалога))

Опубликовано
ну на нет - и суда нет, раз нет аргументации - нет и диалога))

Дурачье :P

Если вы не следите за законами и миром который вас окружает,то о чем я вам смогу рассказать???

Кстати...Вы где в рабстве состоите???

Опубликовано
Дурачье :P

Если вы не следите за законами и миром который вас окружает,то о чем я вам смогу рассказать???

Кстати...Вы где в рабстве состоите???

а вы с какой целью интересуетесь?

Опубликовано
Прекращайте балаган. Не имею желание продолжать общение.

Какой благан :blink:

Я поддерживаю ТС !!!

Да работа РАБСТВО и наемные работники РАБЫ

Опубликовано

Итак продолжаю мысль...

Когда предприятие маленькое то сам ИП является работорговцем.И может нанять только тех кто слабее его(младше,глупее,и вообще хлам)

Когда предприятие покрупнее,но бюрократия еще не простроена и все знают владельца,он наделяет функциями плантаторов помошников и начальников,которые так же слабее его...

И наконец министерства...Ведомства..И прочая ересь где бюрократия мощна,там у людишек создается впечатление что рабовладельца нету(кругом акционеры).Но на самом деле все это одно и тоже...А подписание договора это как раз еще большее закабаление раба..Если он его не подписывает то он свободен свалить в любую секунду,а имея договор он думает что все...Рабство пожизненное и не сильно уже сопротивляется..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...