twen Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 У Вас не сработает. И У Вас тоже... Хотите конструктивно поговорить на эту тему?Давайте В любой работе есть начальник и он главный. Дальше идут ответвления...Типо начальник глупый и не знает того то и другого.. А еслиб знал?Вот как я вроде все знаю про свою работу.Мне работники в принципе не нужны.Они являются материалом для рационализации и все. И так можно сказать про любую работу Нет это не конструктивно... Смысл работы в том что есть начальник,начальник может быть заменен другими инстанциями,но ни чего от этого не меняется. Тфу..Вру..Меняется понятие о труде как о полезной созидательной деятельности существенно изменилось,появился офисный планктон и прочие смешные люди сами себе на уме. Короче задайте сами конструктив и я его разрушу,так будет легче... На примере уборщици...
КотВмешке Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А если вам на недельку задержут денег?А если тихонько отступят от условий? И так шаг за шагом.... Все это легко...Просто вы находитесь на другом рынке...У нас для вас ни нашлось бы ни какой работы...И пришлось бы вам идти уборщицей...И что тогда?какие там еще условия выб ставили? Дет сад какой-то. Если специальность востребованна - работодатель меняется легко. Плавали, знаем. Еще и бегает вокруг, горы золотые готов отдать - лишь бы работник вернулся. И кто тут хозяин положения?
Red forever Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 И У Вас тоже... Я что-то не пойму. Вы "без меня меня женили", уважаемый? Это Ваши методы, и Ваши проблемы. Не стоит " свои ботинки" на меня примерять.
twen Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Я что-то не пойму. Вы "без меня меня женили", уважаемый?Это Ваши методы, и Ваши проблемы. Не стоит " свои ботинки" на меня примерять. Погодите погодите... Мне нравятся все что поют людишки которые считают себя специалистами и прочими клоунами(плавали знаем)все легко заменяется замечательной инструкцией Я к чему про пример с уборщицей... Вот вы взяли уборщицу,и она вдруг посчитала себя спецом и что может вам доставить вам неприятности,или еще что вы без нее ни как не проживете... Что тогда произойдет??? А теперь понастальгирую..Работал я на заводе и и многие тамошние пенсы говорили"вот мы уйдем....и завод встанет" Но вдруг как оказалось...Завод до сих пор и без них пашет и ни кто даж и не заметил.... Вот так же и с остальными спецами...
КотВмешке Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Мне нравятся все что поют людишки которые считают себя специалистами и прочими клоунами(плавали знаем)все легко заменяется замечательной инструкцией Видать у тебя работодатель жесткий попался. А ты ему противопоставить ничего не смог. Вот и брызжешь слюной сейчас.
twen Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Видать у тебя работодатель жесткий попался. А ты ему противопоставить ничего не смог. Вот и брызжешь слюной сейчас. Нет дело не в этом...Специалист это развод лоха работодателя на бабки..
КотВмешке Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Нет дело не в этом...Специалист это развод лоха работодателя на бабки.. А вот это как раз и есть та самая рабская психология...
Инга Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А теперь понастальгирую..Работал я на заводе и и многие тамошние пенсы говорили"вот мы уйдем....и завод встанет"Но вдруг как оказалось...Завод до сих пор и без них пашет и ни кто даж и не заметил.... Если организовать массовую забастовку или массовый исход, то завод действительно встанет. Видимо, они уходили не организовано.
twen Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вы о чем все тут??? Работа это РАБство. То что вы берете меньше 0,5%.И это не релевантное. Если организовать массовую забастовку или массовый исход, то завод действительно встанет. Видимо, они уходили не организовано. Как он встанет если там ЗП выше чем по области в 50-100%.Желающих в очереди на годы и десятилетия Хорош тупить.
Инга Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Как он встанет если там ЗП выше чем по области в 50-100%.Желающих в очереди на годы и десятилетияХорош тупить. а чего они тогда уходить-то собирались?
twen Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 а чего они тогда уходить-то собирались? На пенсию многие тамошние пенсы говорили"вот мы уйдем....и завод встанет"
Инга Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 На пенсию Ну так они на пенсию-то не в массовом порядке уходили, поэтому реально никакой угрозы остановки завода этот исход не представлял. Ну а то, что они так говорили - может поднимали себе самооценку, тем более, как ты гришь, ЗП там были большие, следовательно реально никто не собирался никуда уходить. Так собственно и не понятно, это был пример чего? Рабством вроде и не пахнет...
twen Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну так они на пенсию-то не в массовом порядке уходили, поэтому реально никакой угрозы остановки завода этот исход не представлял. Ну а то, что они так говорили - может поднимали себе самооценку, тем более, как ты гришь, ЗП там были большие, следовательно реально никто не собирался никуда уходить. Так собственно и не понятно, это был пример чего? Рабством вроде и не пахнет... Они считались специалистами и на пенсию их гнали массово. Да.рабством в смысле галер эту работу не назвать...Но зависимость РАБотника от РАБотодателя все рано гигантская
Инга Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Они считались специалистами и на пенсию их гнали массово.Да.рабством в смысле галер эту работу не назвать...Но зависимость РАБотника от РАБотодателя все рано гигантская если на весь город работает один завод, то да, наверное... но здесь в мегаполисе я этого не ощущаю)
twen Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Да что вы как малые?... РАБота РАБсто-ЛЮБАЯ
КотВмешке Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Да что вы как малые?...РАБота РАБсто-ЛЮБАЯ А кроме лозунгов есть что сказать то? Торговля - рабство?
twen Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А кроме лозунгов есть что сказать то?Торговля - рабство? Везде где есть начальник!!!!
КотВмешке Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Везде где есть начальник!!!! А какие обязанности у начальника?
twen Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А какие обязанности у начальника? Смотря какой начальник(Собственник,акционер,менеджер,бригадир,старший,мастер),какая организация,(большая маленькая,на чем делает деньги,какой оборот)и проч и проч.. Но основная функция,это поддерживать баланс,чтоб и не вешались и не бунтовали и работали...
КотВмешке Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Смотря какой начальник(Собственник,акционер,менеджер,бригадир,старший,мастер),какая организация,(большая маленькая,на чем делает деньги,какой оборот)и проч и проч..Но основная функция,это поддерживать баланс,чтоб и не вешались и не бунтовали и работали... Что нужно делать чтоб не вешались не бунтовали и работали?
twen Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Что нужно делать чтоб не вешались не бунтовали и работали? Это и есть обязанности!!! делать чтоб не вешались не бунтовали и работали
КотВмешке Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Это и есть обязанности!!! делать чтоб не вешались не бунтовали и работали Каким образом осуществляются эти обязанности? Кстати, а против чего бунтовать то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти