Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Вас не сработает.

И У Вас тоже...

Хотите конструктивно поговорить на эту тему?Давайте

В любой работе есть начальник и он главный.

Дальше идут ответвления...Типо начальник глупый и не знает того то и другого..

А еслиб знал?Вот как я вроде все знаю про свою работу.Мне работники в принципе не нужны.Они являются материалом для рационализации и все.

И так можно сказать про любую работу

Нет это не конструктивно...

Смысл работы в том что есть начальник,начальник может быть заменен другими инстанциями,но ни чего от этого не меняется.

Тфу..Вру..Меняется понятие о труде как о полезной созидательной деятельности существенно изменилось,появился офисный планктон и прочие смешные люди сами себе на уме.

Короче задайте сами конструктив и я его разрушу,так будет легче...

На примере уборщици...

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А если вам на недельку задержут денег?

А если тихонько отступят от условий?

И так шаг за шагом....

Все это легко...Просто вы находитесь на другом рынке...У нас для вас ни нашлось бы ни какой работы...И пришлось бы вам идти уборщицей...И что тогда?какие там еще условия выб ставили?

Дет сад какой-то.

Если специальность востребованна - работодатель меняется легко.

Плавали, знаем.

Еще и бегает вокруг, горы золотые готов отдать - лишь бы работник вернулся.

И кто тут хозяин положения?

Опубликовано
И У Вас тоже...

Я что-то не пойму. Вы "без меня меня женили", уважаемый?

Это Ваши методы, и Ваши проблемы.

Не стоит " свои ботинки" на меня примерять.

Опубликовано
Я что-то не пойму. Вы "без меня меня женили", уважаемый?

Это Ваши методы, и Ваши проблемы.

Не стоит " свои ботинки" на меня примерять.

Погодите погодите...

Мне нравятся все что поют людишки которые считают себя специалистами и прочими клоунами(плавали знаем)все легко заменяется замечательной инструкцией

Я к чему про пример с уборщицей...

Вот вы взяли уборщицу,и она вдруг посчитала себя спецом и что может вам доставить вам неприятности,или еще что вы без нее ни как не проживете...

Что тогда произойдет???

А теперь понастальгирую..Работал я на заводе и и многие тамошние пенсы говорили"вот мы уйдем....и завод встанет"

Но вдруг как оказалось...Завод до сих пор и без них пашет и ни кто даж и не заметил....

Вот так же и с остальными спецами...

Опубликовано
Мне нравятся все что поют людишки которые считают себя специалистами и прочими клоунами(плавали знаем)все легко заменяется замечательной инструкцией

Видать у тебя работодатель жесткий попался. А ты ему противопоставить ничего не смог.

Вот и брызжешь слюной сейчас.

Опубликовано
Видать у тебя работодатель жесткий попался. А ты ему противопоставить ничего не смог.

Вот и брызжешь слюной сейчас.

Нет дело не в этом...Специалист это развод лоха работодателя на бабки..

Опубликовано
А теперь понастальгирую..Работал я на заводе и и многие тамошние пенсы говорили"вот мы уйдем....и завод встанет"

Но вдруг как оказалось...Завод до сих пор и без них пашет и ни кто даж и не заметил....

Если организовать массовую забастовку или массовый исход, то завод действительно встанет. Видимо, они уходили не организовано.

Опубликовано

Вы о чем все тут???

Работа это РАБство.

То что вы берете меньше 0,5%.И это не релевантное.

Если организовать массовую забастовку или массовый исход, то завод действительно встанет. Видимо, они уходили не организовано.

Как он встанет если там ЗП выше чем по области в 50-100%.Желающих в очереди на годы и десятилетия

Хорош тупить.

Опубликовано
Как он встанет если там ЗП выше чем по области в 50-100%.Желающих в очереди на годы и десятилетия

Хорош тупить.

а чего они тогда уходить-то собирались?

Опубликовано
а чего они тогда уходить-то собирались?

На пенсию

многие тамошние пенсы говорили"вот мы уйдем....и завод встанет"
Опубликовано
На пенсию

Ну так они на пенсию-то не в массовом порядке уходили, поэтому реально никакой угрозы остановки завода этот исход не представлял. Ну а то, что они так говорили - может поднимали себе самооценку, тем более, как ты гришь, ЗП там были большие, следовательно реально никто не собирался никуда уходить. Так собственно и не понятно, это был пример чего? Рабством вроде и не пахнет...

Опубликовано
Ну так они на пенсию-то не в массовом порядке уходили, поэтому реально никакой угрозы остановки завода этот исход не представлял. Ну а то, что они так говорили - может поднимали себе самооценку, тем более, как ты гришь, ЗП там были большие, следовательно реально никто не собирался никуда уходить. Так собственно и не понятно, это был пример чего? Рабством вроде и не пахнет...

Они считались специалистами и на пенсию их гнали массово.

Да.рабством в смысле галер эту работу не назвать...Но зависимость РАБотника от РАБотодателя все рано гигантская

Опубликовано
Они считались специалистами и на пенсию их гнали массово.

Да.рабством в смысле галер эту работу не назвать...Но зависимость РАБотника от РАБотодателя все рано гигантская

если на весь город работает один завод, то да, наверное... но здесь в мегаполисе я этого не ощущаю)

Опубликовано
А какие обязанности у начальника?

Смотря какой начальник(Собственник,акционер,менеджер,бригадир,старший,мастер),какая организация,(большая маленькая,на чем делает деньги,какой оборот)и проч и проч..

Но основная функция,это поддерживать баланс,чтоб и не вешались и не бунтовали и работали...

Опубликовано
Смотря какой начальник(Собственник,акционер,менеджер,бригадир,старший,мастер),какая организация,(большая маленькая,на чем делает деньги,какой оборот)и проч и проч..

Но основная функция,это поддерживать баланс,чтоб и не вешались и не бунтовали и работали...

Что нужно делать чтоб не вешались не бунтовали и работали?

Опубликовано
Что нужно делать чтоб не вешались не бунтовали и работали?

Это и есть обязанности!!! делать чтоб не вешались не бунтовали и работали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...