Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леся, а почему бы вам не постараться наладить отношения с мужем, как говориться ломать не строить. Развестись вы всегда успеете, а вот не будете ли вы жалеть потом об этом? Ведь как вы говорите и отец он хороший, и как муж тоже вроде ничего... может все-таки стоит попробовать сначала разобраться в себе???

Опубликовано
Здравствуйте! Прожив с мужем 4 года, я уже точно решила развестись с мужем. Но он будет против , но и жизни у нас совместной нормальной не получается. С обоих сторон придирки, высказывания, оскорбления... Притом на это все смотрит 4летняя дочь. У меня любви нет, скорее всего привычка и боязнь бросить нажитое. Я несчастна в браке, но муж хороший отец. Хотя нажитого не много, тем более мне всего 25 лет. Как правильно начать разговор о разводе? Как думать о себе и не реагировать на слезы мажа?

разговор начать на прямую.

вам жалко, что он плачет? а вам не жалко гробить ему жизнь?

если у вас действительно развито чувство сострадания и вы твердо решили развестись, то и делайте это.

лучше ужасный конец, чем ужас без конца. это я про мужа сказал.

Он правда рыдать будет?

:blink:

если будет рыдать, то считаю что ему повезло. со слезами снимается боль.

не каждому мужику дана такая роскош.

Автор, если вы не уверенны, что сможете довести дело до конца - лучше и не начинайте эти качели. Уходить нужно один раз и насовсем. Или вообще не уходить.

молодые, горячие.

Опубликовано
если будет рыдать, то считаю что ему повезло. со слезами снимается боль.

не каждому мужику дана такая роскош.

Когда мужчину бросает женщина и он потом, наедине, плачет - то это снимает боль.

А когда он во время разговора рыдать с соплями начинает - то это уже цирк. А если вспомнить разбитый жонкин нос, то - трагикомедия.

фу.

я так думаю :buba:

Опубликовано
Леся. Тут все должно быть предельно просто.

- Я решила развестись с тобой. Я тебя больше не люблю. Извини, так получилось. Давай решим все по возможности, по-человечески, чтоб не травмировать лишний раз ребенка и самим не превращаться во врагов.

Просто и ясно.

и по рюмочке. за успешное завершение процесса :bigwink:

Опубликовано
и по рюмочке. за успешное завершение процесса :bigwink:

Да нет. Если муж истерик - рюмочек не будет. Но если Автор решилась на развод, на самом деле, а не "пагаварить" о разводе, то с таким мужем нужно будет проявить твердость, граничащую с жестокостью и абсолютное спокойствие (хотя бы на вид, потому что то, что начнется - трудно будет наблюдать спокойно, хотя, там, по-моему, всего-то 4 года, ничего, справится, если захочет).

Опубликовано

ну вот я и сказала" Давай разведемся. Любви больше нет,а если и есть то она только где-то далеко. Ту,меня,больше не вернуть." Он " Я жить без тебя не могу( со слезами).Давай попробуем еще раз. Я изменюсь. Дай шанс." Я нехотя дала его,только вот зачем. Сейчас у мамы и возвращаться я не хочу. Слушаю музыку и плачу из-за своей неуверенности в поступках. Будь я уверена в себе, в такой бы ситуации я не находилась бы. Ведь на самом деле мне его поцелуи не приятны и секса я от него давным давно не хочу. Может я сама себе это всё накрутила?

Опубликовано

Некоторые женщины,когда их бросают, готовы от горя совершить самоубийство! Они думают что они уже не кому не нужны, а тем более что человек,которого безумно любили, бросил! Но все женщины сильные и они живут дальше. Но по психологии мужчины слабее. Или я ошибаюсь? И они могут совершить безумный поступок. Что же тогда? Я наверно очень сильно переживаю за мужа,за человека, который меня любит. А себя ставлю на второй план. А может я где-то ошибаюсь, но мысли такие есть. Я хочу найти уверенность для твердого решения, но нахожусь в лабиринте ...

Опубликовано
Он правда рыдать будет?

:blink:

я даже уверена что будет..обычно кто кулаками машет по женским носам,потом сами сопли на кулак наматывают..выдержки нет.

Опубликовано
нет. Но явно это показываю.

:D и как же? и он ваши показы понимает так как нужно? уверены?

если вам так пофиг на мужа, неприятен, чего так за его слезы переживаете? поплачет денек-другой, отойдет.

а вдруг он от радости плакать будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...