Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Леся, а почему бы вам не постараться наладить отношения с мужем, как говориться ломать не строить. Развестись вы всегда успеете, а вот не будете ли вы жалеть потом об этом? Ведь как вы говорите и отец он хороший, и как муж тоже вроде ничего... может все-таки стоит попробовать сначала разобраться в себе???
olasha Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Как думать о себе и не реагировать на слезы мажа? Он правда рыдать будет?
космос Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Здравствуйте! Прожив с мужем 4 года, я уже точно решила развестись с мужем. Но он будет против , но и жизни у нас совместной нормальной не получается. С обоих сторон придирки, высказывания, оскорбления... Притом на это все смотрит 4летняя дочь. У меня любви нет, скорее всего привычка и боязнь бросить нажитое. Я несчастна в браке, но муж хороший отец. Хотя нажитого не много, тем более мне всего 25 лет. Как правильно начать разговор о разводе? Как думать о себе и не реагировать на слезы мажа? разговор начать на прямую. вам жалко, что он плачет? а вам не жалко гробить ему жизнь? если у вас действительно развито чувство сострадания и вы твердо решили развестись, то и делайте это. лучше ужасный конец, чем ужас без конца. это я про мужа сказал. Он правда рыдать будет? если будет рыдать, то считаю что ему повезло. со слезами снимается боль. не каждому мужику дана такая роскош. Автор, если вы не уверенны, что сможете довести дело до конца - лучше и не начинайте эти качели. Уходить нужно один раз и насовсем. Или вообще не уходить. молодые, горячие.
olasha Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 если будет рыдать, то считаю что ему повезло. со слезами снимается боль.не каждому мужику дана такая роскош. Когда мужчину бросает женщина и он потом, наедине, плачет - то это снимает боль. А когда он во время разговора рыдать с соплями начинает - то это уже цирк. А если вспомнить разбитый жонкин нос, то - трагикомедия. фу. я так думаю
космос Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Леся. Тут все должно быть предельно просто.- Я решила развестись с тобой. Я тебя больше не люблю. Извини, так получилось. Давай решим все по возможности, по-человечески, чтоб не травмировать лишний раз ребенка и самим не превращаться во врагов. Просто и ясно. и по рюмочке. за успешное завершение процесса
Aglaya Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 и по рюмочке. за успешное завершение процесса Да нет. Если муж истерик - рюмочек не будет. Но если Автор решилась на развод, на самом деле, а не "пагаварить" о разводе, то с таким мужем нужно будет проявить твердость, граничащую с жестокостью и абсолютное спокойствие (хотя бы на вид, потому что то, что начнется - трудно будет наблюдать спокойно, хотя, там, по-моему, всего-то 4 года, ничего, справится, если захочет).
Lesya121087 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 ну вот я и сказала" Давай разведемся. Любви больше нет,а если и есть то она только где-то далеко. Ту,меня,больше не вернуть." Он " Я жить без тебя не могу( со слезами).Давай попробуем еще раз. Я изменюсь. Дай шанс." Я нехотя дала его,только вот зачем. Сейчас у мамы и возвращаться я не хочу. Слушаю музыку и плачу из-за своей неуверенности в поступках. Будь я уверена в себе, в такой бы ситуации я не находилась бы. Ведь на самом деле мне его поцелуи не приятны и секса я от него давным давно не хочу. Может я сама себе это всё накрутила?
Aglaya Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ведь на самом деле мне его поцелуи не приятны и секса я от него давным давно не хочу Вы сказали ему об этом?
Lesya121087 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 нет. Но явно это показываю.
Aglaya Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ясно. Вы все-таки еще хотите помучится, чтоб иметь уже несгибаемое намерение для расставания?
Lesya121087 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Некоторые женщины,когда их бросают, готовы от горя совершить самоубийство! Они думают что они уже не кому не нужны, а тем более что человек,которого безумно любили, бросил! Но все женщины сильные и они живут дальше. Но по психологии мужчины слабее. Или я ошибаюсь? И они могут совершить безумный поступок. Что же тогда? Я наверно очень сильно переживаю за мужа,за человека, который меня любит. А себя ставлю на второй план. А может я где-то ошибаюсь, но мысли такие есть. Я хочу найти уверенность для твердого решения, но нахожусь в лабиринте ...
ARBUZINA Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Он правда рыдать будет? я даже уверена что будет..обычно кто кулаками машет по женским носам,потом сами сопли на кулак наматывают..выдержки нет.
frustration Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 нет. Но явно это показываю. и как же? и он ваши показы понимает так как нужно? уверены? если вам так пофиг на мужа, неприятен, чего так за его слезы переживаете? поплачет денек-другой, отойдет. а вдруг он от радости плакать будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти