roevva Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Есть ли здесь среди нас такие, кто не помнит о чем мечтал в детстве? Кем мечтал стать? Я вот вообще почему то раннее детство свое помню смутно, и что самое обидное моя мама вообще почти ничего не помнит обо мне. Все ее воспоминания связаны только с моей старшей сестрой. Она отчетливо помнит, что сестра мечтала быть учителем. А когда я спрашиваю про себя они с папой только жмут плечами. Я вот точно знаю что моя дочь будучи еще в садике очень хотела стать милиционером)) Сейчас мечтает стать актрисой. Я уж точно этого не забуду. А мне так хочется вспомнить чего же Я хотела в детстве, о чем мечтала. Возможно там кроется та ниточка за которую можно ухватиться выбирая свой дальнейший путь и планируя свою жизнь. Как вспомнить свои детские мысли? Возможно ли это? А главное, нужно ли?
Гость Босая Елена Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ну я в детстве хотела быть и милиционером и актрисой - кстати как и ваша дочка))) а сейчас вообще не знаю чего хочу) вот именно - а нужно ли? а чего хочется сейчас?
pupkin44vasya Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 я хотел стать отшельником, жить сам по себе в тишине и покое. отчасти у меня это получилось ( осталось достигнуть покоя) есть практика, позволяющая вспомнить любой день из своей жизни. надо чтобы только согранился в памяти хотя-бы обрывок воспоминания из этого дня.
Маленькая львица Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Так может ничего конкретного и не хотели? Поэтому и сами не помните, и родители.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти