Елена_ Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Всем доброго вечера! Я очень надеюсь, что вы мне поможете советом,как мне справиться с моей непростой ситуацией. Я мать-одиночка. Моей доченьке 1 год и 9 месяцев. Я проживаю в квартире вместе с моим папой и бабушкой. В ней то как раз и заключается вся наша проблема. Моей бабушке 93 года, 3 года назад у нее был инсульт. Она лежала в неврологическом отделении и поставлена на учет. Полгода она была вообще лежачая и ничего не соображала. Мы с папой ухаживали за ней. Спустя это время она начала поправляться, самостоятельно себя обслуживать и с виду вполне здоровая бабуля. Все началось тогда,когда я забеременела,с отцом ребенка у нас отношения не сложились,точнее он ушел от меня. Бабушке очень не понравилось,что я беременна,и собираюсь воспитывать ребенка. С этого времени она начала оскорблять меня, вести себя очень неподобающе, могла в 3 ночи вызвать милицию, наплести им что-то, что я тут никто и т.д. В этой квартире я прописана, и соответственно прописала сюда же свою дочь,на что в свой адрес до сих пор слышу очень много брани. Мой отец также на пенсии, повлиять на нее никак не может,он ей и слова не говорит. Когда я родила ребенка, она словно специально меня доводила, выбрасывала бутылочки и т.д. Когда моей малышке было 6 мес, я легла в больницу с параличом лицевого нерва. На данный момент мои нервы просто всего этого кошмара не выдерживают...Сейчас мой ребенок в таком возрасте,что уже понимает что ему говорят, так она орет на нее,мои замечания игнорирует, запрещает ей заходить на кухню,бегать по коридору,орет на ребенка,что она наглая,что-то грозно шепчет и т.д., Ариша стала плохо спать по ночам,просыпается,плачет, стала возбудимой. Ходила с отцом в милицию,чтобы меня выписать из квартиры,спрятала всю посуду, продукты все хранят у себя в комнате, круглосуточно что-то про меня говорит, желчь так и идет от нее в нашу сторону. Ночью встает около нашей комнаты и не переставая может шептать: "Пошли вон из моей квартиры, пошли все вон". Всего и не описать. Вообщем ситуация накалилась до предела. Я так больше не могу. Помогите мне пожалуйста, что мне делать? У меня нет цели пожизненно запрятать ее в больницу, я лишь хочу, чтобы этой агрессии в мою сторону и в сторону моей дочи не было. Что вы мне посоветуете? куда обратиться? может ей назначат пару раз в год лечение? все таблетки успокоительные,прописанные доктором, она никогда не пила. Мой папа здесь мне не помощник, он с ней живет в одной комнате, постоянно рядом с ней, когда она на меня, либо на моего ребенка нападает, он просто закрывает на это глаза. Я прошу прощение, если изложила проблему врассыпную, нервы у самой уже на пределе. Заранее большое вам спасибо.
Норма Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Мой отец также на пенсии, А на что ж вы все вчетвером живете?! Ходила с отцом в милицию,чтобы меня выписать из квартиры, Мой папа здесь мне не помощник, он с ней живет в одной комнате, постоянно рядом с ней, когда она на меня, либо на моего ребенка нападает, он просто закрывает на это глаза. Раз он с ней ходил в милицию, значит, поддерживает? я лишь хочу, чтобы этой агрессии в мою сторону и в сторону моей дочи не было Ну, а что она вам сделает-то? Ну, шумит и шумит, с приветом бабка. Живите, как в коммуналке. Закрывайте двери, все имущество храните в комнате, продукты тоже. Ребенку объясните, что прабабушка с приветом.
Радугa Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 подойти к бабке когда она будет одна и без свидетелей и прошипеть грозным свистом: "Еще раз ты хотя бы косой взгляд бросишь в сторону моего ребенка, тебя мелким фаршем будут вылавливать из ближайшей реки. Тебя даже не опознают, пойдешь на корм сомам и ракам" А потом пусть жалуется - любым, милиции, родным, соседям, отвечайте с самым неывинным лицом: "Вы что? Вы и правда, ей поверили? Да как я такое могла сказать? У нее ж крыша съехала после инсульта. Лечиться она отказалась, ей все хуже и хуже. Мне так жаль, я так люблю бабулю, и очень расстраиваюсь когда ей такие вот галюцинации видятся. Прямо не знаю что делать, а вы что посоветуете? Как ей помочь?" И в несознанку при любой попытке Вас опорочить. Устрой бабуле дестрой, сама отвалится от малышки
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну, а что она вам сделает-то?Ну, шумит и шумит, с приветом бабка. Живите, как в коммуналке. Закрывайте двери, все имущество храните в комнате, продукты тоже. Ребенку объясните, что прабабушка с приветом. Смотря до какой стадии болячка разовьется... ИМХО. Следует поговорить с ее лечащим участковым врачом. И попросить, чтобы ей назначили обследование у психиатра. Возможно в госпитализации и не будет никакой необходимости. Пропьет курс препаратов, успокаивающих нервную систему и снимающих возбуждение - и будет хорошо. На самотек я бы это не пускала дело. Психически нездоровый чел в стадии обострения - эт может быть просто опасно.. А если она газ не закроет или подожжет что нибудь? Устрой бабуле дестрой, сама отвалится от малышки Радух, если у бабки обострение болезни - хрен ты танк тапком остановишь. ИМХО.
StellaB Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Смотря до какой стадии болячка разовьется...ИМХО. Следует поговорить с ее лечащим участковым врачом. И попросить, чтобы ей назначили обследование у психиатра. Возможно в госпитализации и не будет никакой необходимости. Пропьет курс препаратов, успокаивающих нервную систему и снимающих возбуждение - и будет хорошо. На самотек я бы это не пускала дело. Психически нездоровый чел в стадии обострения - эт может быть просто опасно.. А если она газ не закроет или подожжет что нибудь? Радух, если у бабки обострение болезни - хрен ты танк тапком остановишь. ИМХО. Если она еще пить их станет. Лучше попросить госпитализацию. Съехать от бабки никак нельзя?
Радугa Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Радух, если у бабки обострение болезни - хрен ты танк тапком остановишь.ИМХО. Я во Владике лежала в палате с теткой, у нее маман которая ее терроризировала до такой степени, что она однажды суициднуть пыталась. Всю жизнь с детства терроризировала, страшно терроризировала А потом случилось что то Эта тетка схватила зонтик, такой, с тростью, и отхуярила мать так, что на ней еще две недели не было живого места Ее оттащил муж, иначе б наверно она ее добила После чего заснула а утром ничего не помнила И самое классное - мать после сказала что получила по заслугам, а отношения у них в корне изменились, стали по настоящему близкими и детско-родительскими вплоть до самой смерти мамы, через несколько лет Если бы она все терпела и ждала когда мать сама одумается, одумалась бы она, если на протяжении 30 лет издевалась над дочерью? Бабку можно запугать. А запуганную - заставить лечиться. Тут уже не до сантиментов, тут нужна жесткая дрессировка, как с агрессивной неуравновешенной собакой. Огрызнулась - по морде ее ботинком в кровь, пока не поймет кто в доме хозяин.
StellaB Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Огрызнулась - по морде ее ботинком в кровь, пока не поймет кто в доме хозяин. Квартира, видать, бабкина - она себя хозяйкой и считает.
Радугa Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Квартира, видать, бабкина - она себя хозяйкой и считает. На данный момент она - недееспособный объект, не могущий обеспечивать заботу за самой собой, имеющий расстройства определенного характера вследствие перенесенного тяжелого инсульта. Которая своим поведением нарушает правила общежития в квартире Будет дергаться - оформить опекунство Тут только брать на себя роль хозяйки в доме, так как и папа сложил с себя полномочия Любая самка перегрызет глотку за своего детеныша, пусть даже престарелой выжившей из ума мамаше или бабке А поскольку мы человеки - глотку перегрызть нужно красиво и с достоинством Бабку - к ногтю И показать, кто теперь хозяин
romat30 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор, вы относитесь к старенькой, выжившей из ума бабушке как к равному противнику. Почитал комментарии - жутко стало. Кому показывать - кто в доме хозяин - 93-летней старушке? Да, может быть нездоровой , опасной, неудобной. Съезжайте, терпите, отдавайте бабушку в дурдом - только от вас зависит Ваша жизнь и думать о том, что с Вами и Вашим ребенком что-то не так, потому что старушка ведет себя не так как нужно - верх разгильдяйства и наплевательского отношения в собственной судьбе (простите)
Елена_ Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 А на что ж вы все вчетвером живете?! Раз он с ней ходил в милицию, значит, поддерживает? Ну, а что она вам сделает-то? Ну, шумит и шумит, с приветом бабка. Живите, как в коммуналке. Закрывайте двери, все имущество храните в комнате, продукты тоже. Ребенку объясните, что прабабушка с приветом. Я сама обеспечиваю и себя и своего ребенка, материальных проблем у меня нет, по сути поддерживает, потому что это его мама, что она мне сделает? хмм...она может ночью поставить чайник,и забыть зажечь плиту, т.е. просто включить газ, понимаете, здесь стоит вопрос о полноценном воспитании моего ребенка, имеется ввиду то, что она неадекватно себя ведет по отношению к моей доче, ей почти 2 года, ей не объяснишь,что бабуля " с приветом". подойти к бабке когда она будет одна и без свидетелей и прошипеть грозным свистом:"Еще раз ты хотя бы косой взгляд бросишь в сторону моего ребенка, тебя мелким фаршем будут вылавливать из ближайшей реки. Тебя даже не опознают, пойдешь на корм сомам и ракам" А потом пусть жалуется - любым, милиции, родным, соседям, отвечайте с самым неывинным лицом: "Вы что? Вы и правда, ей поверили? Да как я такое могла сказать? У нее ж крыша съехала после инсульта. Лечиться она отказалась, ей все хуже и хуже. Мне так жаль, я так люблю бабулю, и очень расстраиваюсь когда ей такие вот галюцинации видятся. Прямо не знаю что делать, а вы что посоветуете? Как ей помочь?" И в несознанку при любой попытке Вас опорочить. Устрой бабуле дестрой, сама отвалится от малышки ))))))))спасибо за совет)))ахах0))) вы знаете,если честно,вообще не действует, я по-всякому пыталась, она неадекватная настолько, что на утро может и не вспомнить моих угроз...... Если она еще пить их станет.Лучше попросить госпитализацию. Съехать от бабки никак нельзя? так она как раз вообще отказывается принимать все прописанные ей лекарства, там такие препараты, с рецептом только,дорогостоящие, все ей покупалось,ничего не пьет... к сожалению съехать пока не представляется возможным... Автор, вы относитесь к старенькой, выжившей из ума бабушке как к равному противнику. Почитал комментарии - жутко стало. Кому показывать - кто в доме хозяин - 93-летней старушке? Да, может быть нездоровой , опасной, неудобной. Съезжайте, терпите, отдавайте бабушку в дурдом - только от вас зависит Ваша жизнь и думать о том, что с Вами и Вашим ребенком что-то не так, потому что старушка ведет себя не так как нужно - верх разгильдяйства и наплевательского отношения в собственной судьбе (простите) Вы меня конечно извините, я здесь,чтобы мне дали дельный совет, если бы у меня не было ребенка, вопрос вообще бы даже не возник!!!! что значит терпеть???у вас есть дети??? вы будете терпеть, когда к ним такое отношение??? если бы у меня была возможность съехать - давно бы это сделала, то, что моя жизнь в моих руках - поверьте, давно об этом знаю, где здесь разгильдяйство? и где здесь наплевательское отношение к себе? давайте по факту тогда уже, напишите мне по пунктам! ни в коем случае не обижена данным комментарием, философствовать и рассуждать я тоже очень люблю, но на данный момент мне нужна конкретика! бабке мышьяк в чай и все дела я ответственна за мою малышку!! не хватало еще из-за нее проблем с правоохранительными органами )))
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Я сама обеспечиваю и себя и своего ребенка, материальных проблем у меня нет, по сути поддерживает, потому что это его мама, что она мне сделает? хмм...она может ночью поставить чайник,и забыть зажечь плиту, т.е. просто включить газ, понимаете, здесь стоит вопрос о полноценном воспитании моего ребенка, имеется ввиду то, что она неадекватно себя ведет по отношению к моей доче, ей почти 2 года, ей не объяснишь,что бабуля " с приветом". Работаете?! Про газ папа знает? Придется за ней следить, как за ребенком маленьким, ничего не поделаешь. ))))))))спасибо за совет)))ахах0))) вы знаете,если честно,вообще не действует, я по-всякому пыталась, она неадекватная настолько, что на утро может и не вспомнить моих угроз...... Ах, как весело, сколько радости. Т.е. угрожали бабке, да? Вы меня конечно извините, я здесь,чтобы мне дали дельный совет, если бы у меня не было ребенка, вопрос вообще бы даже не возник!!!! что значит терпеть???у вас есть дети??? вы будете терпеть, когда к ним такое отношение??? если бы у меня была возможность съехать - давно бы это сделала, то, что моя жизнь в моих руках - поверьте, давно об этом знаю, где здесь разгильдяйство? и где здесь наплевательское отношение к себе? давайте по факту тогда уже, напишите мне по пунктам! ни в коем случае не обижена данным комментарием, философствовать и рассуждать я тоже очень люблю, но на данный момент мне нужна конкретика! Причем тут воспитание? А за бабкой следить нужно, как за ребенком. И все. Очень, я смотрю, хотите вы ее в психушку отправить, квартирку подосвободить....
Елена_ Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Я во Владике лежала в палате с теткой, у нее маман которая ее терроризировала до такой степени, что она однажды суициднуть пыталась.Всю жизнь с детства терроризировала, страшно терроризировала А потом случилось что то Эта тетка схватила зонтик, такой, с тростью, и отхуярила мать так, что на ней еще две недели не было живого места Ее оттащил муж, иначе б наверно она ее добила После чего заснула а утром ничего не помнила И самое классное - мать после сказала что получила по заслугам, а отношения у них в корне изменились, стали по настоящему близкими и детско-родительскими вплоть до самой смерти мамы, через несколько лет Если бы она все терпела и ждала когда мать сама одумается, одумалась бы она, если на протяжении 30 лет издевалась над дочерью? Бабку можно запугать. А запуганную - заставить лечиться. Тут уже не до сантиментов, тут нужна жесткая дрессировка, как с агрессивной неуравновешенной собакой. Огрызнулась - по морде ее ботинком в кровь, пока не поймет кто в доме хозяин. да уж.... вы знаете, моя бабуля всю свою жизнь ненавидела детей, своего сына она бросила,когда только его родила, уехала с мужем в Москву, объездили они все СССР, у нее тысяча фоток, ни на одной нет ее же сына!!! своего отца я вообще не понимаю!!! к слову, она очень хитрая, она может послать меня на три буквы,и тут же, если кто-то входит в комнату, - обратиться ко мне, как будто мы лучшие подружки, я читаю ваши комментарии, и понимаю, что здесь только так и никак больше,я ее не раз предупреждала, и если это будет продолжаться, не знаю, что я сделаю...понимаете, останавливает только то, что я боюсь, что она может как то на меня заявить и т.д., не дай Бог..как же тогда моя доча?...в милиции поверьте, ее больше послушают...тем более ей отец - поддержка...он вообще бесхребетный! А на что ж вы все вчетвером живете?!вы знаете, к слову, моя бабуля очень и очень обеспечена, отец тоже не нищий,и у меня есть постоянный доход, мне никто не помогает, да я и сама не нуждаюсь в этом, но к сожалению, на свое жилье пока накопить не удалось Раз он с ней ходил в милицию, значит, поддерживает? Ну, а что она вам сделает-то? Ну, шумит и шумит, с приветом бабка. Живите, как в коммуналке. Закрывайте двери, все имущество храните в комнате, продукты тоже. Ребенку объясните, что прабабушка с приветом. Работаете?!не выходя из дома Про газ папа знает? Придется за ней следить, как за ребенком маленьким, ничего не поделаешь. про газ знает, папа следит, но это тоже не дело, ночью что ли за ней вставать и ходить по пятам? Ах, как весело, сколько радости. Т.е. угрожали бабке, да? ну конечно же, мой дорогой друг,за своего ребенка я каждому глотку порву,у вас дети-то есть???))))) Причем тут воспитание? А за бабкой следить нужно, как за ребенком. И все. а почему я должна за ней следить? она вообще никакого участия не принимала в моей жизни,скорее наоборот Очень, я смотрю, хотите вы ее в психушку отправить, квартирку подосвободить.... вы знаете,судят по себе,не забывайте об этом!))), мой многоуважаемый собеседник, вы читали внимательно мой рассказ? прочитайте его еще раз, у меня стоит только одна цель - чтобы она прекратила свою агрессию и хамское отношение к моей малышке, которой еще даже 2-х лет нет, и я для особо понятливых могу еще раз повторить - я здесь ищу конкретного совета по данному вопросу, а на ваши домыслы отвечать ни времени, ни желания, у меня нет, если вам обсудить нечего, и много свободного времени, подумайте как разнообразить ваш досуг, мой любожадный и корыстный собеседник!!))
romat30 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вы меня конечно извините, я здесь,чтобы мне дали дельный совет, если бы у меня не было ребенка, вопрос вообще бы даже не возник!!!! что значит терпеть???у вас есть дети??? вы будете терпеть, когда к ним такое отношение??? если бы у меня была возможность съехать - давно бы это сделала, то, что моя жизнь в моих руках - поверьте, давно об этом знаю, где здесь разгильдяйство? и где здесь наплевательское отношение к себе? давайте по факту тогда уже, напишите мне по пунктам! ни в коем случае не обижена данным комментарием, философствовать и рассуждать я тоже очень люблю, но на данный момент мне нужна конкретика! Ну каких советов вы ждете? Ребенок тоже может включить газ и забыть об этом, обругать свою маму и накакать в углу. Что будете делать? Старый пес может лежать парализованным или кусать всех подряд со слепу. Ребенка вы любите, собачку Вам жалко, а бабка раздражает и пугает. Не задумывались почему? Вы на психологическом форуме и здесь нет смысла обсуждать вопрос, как снять квартиру подешевле или как оформить помещение бабушки в стационар. Важно понять причину вашего явного раздражения, понять почему вы считаете бабку виноватой в том, что происходит. Кстати, судя по описанию, она не такая уж и больная, терпеть вас не может и мечтает, что бы вы съехали. Ну так это взаимно и бывает достаточно часто, во многих семьях
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 вы знаете,судят по себе,не забывайте об этом!))), мой многоуважаемый собеседник, вы читали внимательно мой рассказ? прочитайте его еще раз, у меня стоит только одна цель - чтобы она прекратила свою агрессию и хамское отношение к моей малышке, которой еще даже 2-х лет нет, и я для особо понятливых могу еще раз повторить - я здесь ищу конкретного совета по данному вопросу, а на ваши домыслы отвечать ни времени, ни желания, у меня нет, если вам обсудить нечего, и много свободного времени, подумайте как разнообразить ваш досуг, мой любожадный и корыстный собеседник!!)) Просто следите за двумя детьми. За бабкой и за ребенком. И я б на вашем месте включенного газа опасалась бы. Ребенок тоже может включить газ и забыть об этом, обругать свою маму и накакать в углу. Что будете делать? Старый пес может лежать парализованным или кусать всех подряд со слепу. Ребенка вы любите, собачку Вам жалко, а бабка раздражает и пугает. да.
Елена_ Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Просто следите за двумя детьми. За бабкой и за ребенком.И я б на вашем месте включенного газа опасалась бы. да. вы понимаете, одно дело следить!!!!! а другое дело, когда бабуля нападает!!!!!именно НАПАДАЕТ МОРАЛЬНО НА МОЮ ДОЧЬ!!!!ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ???????УВАС ЕСТЬ ДЕТИ????ЕСТЬ??? вы думаете,я не следила и не ухаживала? я ей 6 мес памперсы меняла и покупала дорогостоящие препараты! и я хочу добавить тот момент, что это не та бабушка, которая есть у вас всех, не из того разряда любимых,пусть и порой вредных бабуль, и не она собственник квартиры, очень много зла она сделала и своей семье и семье моего папы,то есть своего же сына, понимаете меня? пусть даже я напишу так - я не хочу за ней следить и закрывать глаза на ее хамство по отношению к своей доче,это только мое желание вот и все, поэтому я хочу,чтобы ее принудительно лечили от этой агрессии,понимаете?? мне предлагали заплатить некую сумму,чтобы она пожизненно легла в психушку,и у меня есть такая финансовая возможность,НО!! - я этого не сделала,я ищу альтернативные способы, я понимаю, что так ей вообще жесть будет!!и ПОЭТОМУ я решила обратиться на данный форум! с конкретными советами - куда обратиться!!
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 вы понимаете, одно дело следить!!!!! а другое дело, когда бабуля нападает!!!!!именно НАПАДАЕТ МОРАЛЬНО НА МОЮ ДОЧЬ!!!!ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ???????УВАС ЕСТЬ ДЕТИ????ЕСТЬ??? вы думаете,я не следила и не ухаживала? я ей 6 мес памперсы меняла и покупала дорогостоящие препараты! и я хочу добавить тот момент, что это не та бабушка, которая есть у вас всех, не из того разряда любимых,пусть и порой вредных бабуль, и не она собственник квартиры, очень много зла она сделала и своей семье и семье моего папы,то есть своего же сына, понимаете меня? пусть даже я напишу так - я не хочу за ней следить и закрывать глаза на ее хамство по отношению к своей доче,это только мое желание вот и все, поэтому я хочу,чтобы ее принудительно лечили от этой агрессии,понимаете?? мне предлагали заплатить некую сумму,чтобы она пожизненно легла в психушку,и у меня есть такая финансовая возможность,НО!! - я этого не сделала,я ищу альтернативные способы, я понимаю, что так ей вообще жесть будет!!и ПОЭТОМУ я решила обратиться на данный форум! с конкретными советами - куда обратиться!! Так следите, чтоб они не встречались. Я вас слышу, ребенок у меня есть. Считайте, что бабка - соседский ребенок. Вредный и немножко умственно-отсталый. С отцом поговорите. Расскажите про газ, пусть тоже за ней присматривает. Двум взрослым вполне под силу сделать так, чтобы два ребенка не пересекались.
Радугa Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 вы знаете,судят по себе,не забывайте об этом!))), мой многоуважаемый собеседник, вы читали внимательно мой рассказ? прочитайте его еще раз, у меня стоит только одна цель - чтобы она прекратила свою агрессию и хамское отношение к моей малышке, которой еще даже 2-х лет нет, и я для особо понятливых могу еще раз повторить - я здесь ищу конкретного совета по данному вопросу, а на ваши домыслы отвечать ни времени, ни желания, у меня нет, если вам обсудить нечего, и много свободного времени, подумайте как разнообразить ваш досуг, мой любожадный и корыстный собеседник!!)) Я дам конкретный совет. Пересадите Вашей бабушке новый мозг. И тогда она сможет Вас понять и перестать что то делать во вред Вашей дочери. Больше Вам помочь в этой ситуации нечем. Читая Ваши комментарии, прихожу к выводу, что Вы full troll
Елена_ Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Так следите, чтоб они не встречались. Я вас слышу, ребенок у меня есть. Считайте, что бабка - соседский ребенок. Вредный и немножко умственно-отсталый. С отцом поговорите. Расскажите про газ, пусть тоже за ней присматривает. Двум взрослым вполне под силу сделать так, чтобы два ребенка не пересекались. да,вы правы...спасибо..просто порой нервы не выдерживают, буду стараться ради ребенка
Roi Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 вы понимаете, одно дело следить!!!!! а другое дело, когда бабуля нападает!!!!!именно НАПАДАЕТ МОРАЛЬНО НА МОЮ ДОЧЬ!!!!ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ???????УВАС ЕСТЬ ДЕТИ????ЕСТЬ??? вы думаете,я не следила и не ухаживала? я ей 6 мес памперсы меняла и покупала дорогостоящие препараты! и я хочу добавить тот момент, что это не та бабушка, которая есть у вас всех, не из того разряда любимых,пусть и порой вредных бабуль, и не она собственник квартиры, очень много зла она сделала и своей семье и семье моего папы,то есть своего же сына, понимаете меня? пусть даже я напишу так - я не хочу за ней следить и закрывать глаза на ее хамство по отношению к своей доче,это только мое желание вот и все, поэтому я хочу,чтобы ее принудительно лечили от этой агрессии,понимаете?? мне предлагали заплатить некую сумму,чтобы она пожизненно легла в психушку,и у меня есть такая финансовая возможность,НО!! - я этого не сделала,я ищу альтернативные способы, я понимаю, что так ей вообще жесть будет!!и ПОЭТОМУ я решила обратиться на данный форум! с конкретными советами - куда обратиться!! Почему вы этого не сделали? Разве есть другой выход? Не вижу!
Вилли Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 вечная тема свекрови и нелюбимой невестки,вы живете на ее территории,она мать вашего мужа,решать ему куда вам съезжать,если все же он выбрал жить совместно с мамой и вами,то вам остается только приспособиться к этой ситуации или уйти самой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти