Альрих Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Доброго времени суток.Пожалуй,начну с главного.Как понятно из названия темы,я встречаюсь с одной особой женского пола...По другому сказать-лучше бы я её не встретил бы никогда в своей жизни,я сейчас в очень плохом моральном и физическом состоянии,хотя чуть более года назад я был вполне успешным и перспективным молодым человеком с большими планами на будущее. Что же произошло? Снова предыстория. Мне никогда не везло с девушками,я и не знаю уже почему,постоянно достаются то больные,то нищие (при этом имеющие довольно дорогие предметы,свидельствующие о неплохом материальном положении,и которые в карман не спрячешь).Первый опыт,вернее попытка начать отношения закончился тем,что параллельно имея меня меня в материальном плане девочка устроила свою личную семейную жизнь (сейчас до меня дошли слухи,что она запила,снова вышла замуж "потому что надо",в общем опустилась).История вторая,девочка была поподатливее,но неуправляемая,любительница погулять и новых знакомств.Причём в знакомствах она была неразборчива,ей по барабану было всё.Получилось так,что с её помощью у меня были и проблемы с представителями не совсем законных группировок (смог отмазаться с помощью друзей).после она сама попыталась восстановить отношения,и я,мягкотелый баран (или как на АБФ называют таких-"Алень") проверил,простил и понял...Зря.Далее была ещё одна дама,тоже бесполезное вливание всяческих ресурсов (моральных,финансовых...).Итого,уже 3 раза поимели,про четвертый промолчу пока,теперь пятый,он же продолжающийся.Начало было хорошее,но почему-то тоже всё перешло в рыночные отношения,причём я почему-то должен ей покупать всё,что она захочет,только за то,что она есть (убить охота),такое впечатление,что начиталась всякого низкопробного женского чтива ,написанного всякими феминистически настроенными овцами типа "Как стать настоящей стервой" (дайте мне на часок хотя бы одну авторшу этих опусов,вы даже не представляете,что я с ней сотворил бы за эти книжицы). Я же для неё только в качестве сопровождения и банкомата ,причём за это я ещё и получаю нехилую порцию нервотрёпки в плане "ты мне ничего не дал,купить ничего не можешь,да у тебя даже жрать дома нечего"...Да благодаря твоим новым сапогам,дура,нечего...И пропадает.Потом появляется снова,уже не такая злобная,предлагает встретиться,я как влюблённый по уши павиан,соглашаюсь...И как следствие-ходьба по магазинам,кино-кафе,я в облмах,как обычно,и её снова не вижу и не слышу.И снова по кругу.По началу терпел.Злился,не понимал,но терпел.Верил,что поймёт что-то,да что там говорить,я как самый наивный придурок до сих пор в это верю,что изменится и поймёт меня,и всё по другому будет.Потом начал уже выяснять отношения,но этим ничего не добился.Несколько раз пытался рвать отношения,но то сам приползал к ней на коленях с белым флагом,то она сама проявляла инициативу восстановления отношений. Попытки или поползновения Суть начала моей такова,что я уже запутался,я пытался изменить себя,мног попыток использовал,но видимо или я не стандартный,или совсем тупой и глупый,если не смог что-то изменить в своей жизни.Я пытался и сам действовать,перерыл кучу литературы,форумов,уже даже дошёл до того,что общался с местными пикаперами (как я понял-они "свои секреты" открывать посторонним не собираются,хотя я смотрел на них,ничего особого из себя не представляют они,такие же обычные парни,ну болтушку им подвесили слегка,проидели,причесали ла в поле погоняли немного.В общем они предлагают отвалить энную сумму денег за то,что они откроют свои "тайны",но пока ещё не все (за все-другая сумма),да и то,я к ним подходил с целью узнать как строить отношения,они иж меня хотят "лепить по образу и подобию своему-Соблазнителя".Да не нужны мне толпы покрённых,я не спортсмен,чтобы-коллекционер,чтобы на стену вешать отметки ос воих победах для самоудовлетворения своего эго,мне не надо этого.Мне просто нужна семья,мне уже за 30...Вот что я хочу,не моё это,по койкам скакать. Почему я попал сюда. Я хочу изменить свою в лучшую,качественную сторону,пик депрессии прошёл (я даже попал на сайт "ТЫ победишь",в период приступа,я просто жить не хотел).Хочу СНОВА ОБРЕСТИ СМЫЛ ЖИЗНИ,хочу,чтобы эта девочка наконец-то поняла,что я всё же живой человек,а не бездонная яма с железным здоровьем,которго кстати уже и нет.А не поймёт,просто понимаю,что надо бы найти другую,но... Теперь про это НО... Я не очень-то и общительный человек в женском обществе,среди мужиков то я и подколоть горазд,и словцо крепенькое ввернуть и пристыдить легко могу,а вот при дамах я сама скромность и учтивость.В общении с девушкой я веду себя предусмотрительно,учтиво,стараюсь исполнять желания и прочие капризы (читал,что это называется "настоящий мужык,то есть гремучая смесь жлоба,лоха и принца",с чем абсолютно согласен на своём примере)... Но в результате своего плачевного опыта (в отношениях с нынешней дамой я потерял очень многое,пришлось даже когда ей было тяжело продать дорогие мне вещи,чтобы найти деньги),я прихожу к выводу,что это не ценится сейчас.Сейчас доброта,хорошее отношение приравнивается к лохопедству,а хитрость,подлость и прочее в этом роде возводится в ранг добродетели,да на некоторых примерах я в этом ого как убеждался,что парень видом с фоторобота "их разыскивает Интерпол",грубый,наглый и безнравственный-имеет огромный успех,а тот кто ПО НАСТОЯЩЕМУ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ-просто отстой и хлам,об которого можно вытирать ноги.Всё равно простит же и купит вон ту безделушку.Завтра.А сегодня-"да ты ничего не можешь,да ты..".Хотя стоит зайти на сайт знакомств-им подавай непьющего,нежадного,доброго мужика.Да вот же,глаза открой,да амбиции свои засунь своей любимой писательнице куда-нибудь поглубже с той книжкой,что ты читала про стерв.Вот попадаюсь я иногда им,кому непьющий и не жадный нужен.Цель знакомства-создание семьи,отношения.Вот только ни семьи,а отношения какие-то односторонние,без отдачи.Это-то как раз и убивает,иначинаешь в себе ковыряться,копаться,а там и до депрессии недалеко (всё это и сейчас со мной происходит)... Что хочу. Надо бы определиться со смыслом жизни,я что-то его утрачивать начал,хочу быть полноценным счастливым человеком,а не этим растением,каким я сейчас стал.У меня раньше были цели,интересы,увлечения,а сейчас этого нет.Просто куда-то всё пропало.Я и специалист своей сфере деятельности хороший,да и так много чего знаю и умею,руки на месте.Когда начинаются новые отношения,я тогда просто летаю,у меня всё прекрасно получается,но когда я начинаю чувствовать фальш,я начинаю переживать.А когда начинается откровенное кидалово-я вообще теряю сам себя.Я не хочу попадать в эту же яму,тем более я восстанавливаюсь очень долго после этого,и с каждым разом период восстановления становится дольше (последний раз он затянулся на 3 года,прежде чем я смог снова начать отношения).В этот раз я хоть и не расстался с ней,но состояние меня вообще пугает меня самого,да и она тоже и не гонит,и не подпускает к себе,хотя и не отпускает меня,предпочитает,чтобы я при ней состоял.Меня это вообще убивает,начинаются приступы депрессии,задумываюсь о жизни,копаюсь в себе,спрашиваю сам себя "кому я нужен",сам же и отвечаю "никому",задаю вопрос "зачем живу"-"да незачем",а там и назревает логичный вывод "никому,незачем-ЗАЧЕМ ЖИТЬ?". Пытался заниматься и аутотренингами,работал с психологами-или я непробиваемый,или просто псих-шизик.Сам себя прбовал перестроить-тоже не получается,задавал вопросы на форумах-"кроме как да ты успокойся,всё будет хорошо","иди в церковь сходи" ничего вразумительного нет. Думаю ситуацию хоть коряво,но обрисовал,надеюсь мне тут смогут помочь добрым советом. Про себя. На урода не похож,отклонений каких либо тоже не выявлено.Не пьющий,работящийй,сам по себе незлобливый человек,стараюсь всегда помочь другим.В отгношениях-верный,внимательный,добрый и прочее.Дальше не буду,а то зазнаюсь . В плане знакомств.На улице полный ноль,стесняюсь страшно,да и возраст уже не тот,чтобы на улице к девкам приставать.В основном знакомлюсь в интернете.Друзей сейчас мало,просто огородился сейчас от всех (было такое время недавно,что я просто был неадекватен,у меня то странные страхи появлялись,то приступы какой-то ярости непонятной,хотя всё это было конторолируемо,но от греха подальше лучше пусть человек не поймёт меня сейчас,чем я сделаю что-то за не так сказанное слово им чуть позже,апатия к жизни и депрессия(неприглядная картинка,напоминает психопатию,я таким не был раньше)). Уедительная просьба Я прошу не советовать мне избитые временем фразы типа таких: 1. Всё будет хорошо (действует на меня как красная тряпка на быка) 2.Сходи в церковь (на этой или на той неделе пойду,и это личное дело каждого,ходить туда или нет) 3.Верь,и всё будет хорошо (я больше 30 лет не только верил,но старался делать,и старался неплохо,выкладывался просто ,давайте просто не будем эти выражения использовать) 4.Полюби себя (дайте мне рецепт эликсира,заставляющего полюбить себя,и я перерыл кучу литературы,форумов и сайтов спо данной тематике,по повышению самооценки и прочее (кстати,замечу такую вещь,что женских сайтов на данную тематику всё больше и больше становится,а они или не умнеют,или от эмансипации крыша далеко и надолго уехала у подавляющего большинства). Думаю,пока что всё,остальное в ходе обсуждения. PS.Администратору форума.Сам интересовалВэб-технологиями,только сейчас заметил,что движок сайта у Вас IP.Board.Хотелось бы про него поподробнее узнать,как от лица,непосредственно уже знакомого с этой СMS,стоит ли в будущем с ней связываться и какие сюрпризы она может выдать в плане багов.Думаю,лучше про это вести беседу в личке,если Вы не против.Буду признателен.
Olga_F Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Мне никогда не везло с девушками,я и не знаю уже почему,постоянно достаются то больные,то нищие (при этом имеющие довольно дорогие предметы,свидельствующие о неплохом материальном положении,и которые в карман не спрячешь).Первый опыт,вернее попытка начать отношения закончился тем,что параллельно имея меня меня в материальном плане девочка устроила свою личную семейную жизнь Я же для неё только в качестве сопровождения и банкомата ,причём за это я ещё и получаю нехилую порцию нервотрёпки в плане "ты мне ничего не дал,купить ничего не можешь,да у тебя даже жрать дома нечего"... Да благодаря твоим новым сапогам,дура,нечего...И пропадает. Несколько раз пытался рвать отношения,но то сам приползал к ней на коленях с белым флагом,то она сама проявляла инициативу восстановления отношений. Мне просто нужна семья,мне уже за 30...Вот что я хочу,не моё это,по койкам скакать. ПО НАСТОЯЩЕМУ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ Эге-гей какой требовательный форумчанин с уедительной просьбой Если вы читали столько литературы и обращались к психологам, то, наверняка, должны уже ЗНАТЬ и ПРИНЯТЬ, что другого человека вы не измените. Ну такая она. Не устраивает - ищите другую. Хотя и с этим нужно быть осторожным - что-то у вас все отношения по одному и тому же сценарию... Почему именно такие женщины вас привлекают? А если бы женщина не принимала от вас подарков, она вас бы заинтересовала? Или где-то внутри все же есть установка, что внимание дамы можно (да и нужно) купить? Вы пытались рвать отношения, но потом все начиналось снова. Почему? Вы надеялись, что она изменится? Меня удивляет (хотя и сама так иногда делаю) то, как люди снова и снова возвращаются к болезненным отношениям. Вот молотком себя по башке никто не бъет - больно. А как к больным отношениям - так бегом. Вы говорите, что хотите семью. А эта женщина подходит в качестве жены и матери ваших детей? А любить по настоящему - это как? Рецепт счастья никто вам не даст. Но он есть - внутри вас.
Shurochka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 У вас папа есть? Какие отношения между родителями вы наблюдали? Брат, сестра?
simpatulka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Автора привлекают какие-то стервы. я себе прям так и представила: гламурная нахалка с дорогим гаджетом, нарощенные волосы и ногти, высоченная шпилька... как-то так. может, вам попоробовать другой типаж женщин? простенькую, скромную, обычную на первый взгляд, но главное, интеллегентную. заинтересует Вас такая?
Альрих Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Если вы читали столько литературы и обращались к психологам, то, наверняка, должны уже ЗНАТЬ и ПРИНЯТЬ, что другого человека вы не измените. я и не стараюсь изменить,хочешь испортить человека-попробуй его переделать. Почему именно такие женщины вас привлекают? Надо разобраться. А если бы женщина не принимала от вас подарков, она вас бы заинтересовала? Или где-то внутри все же есть установка, что внимание дамы можно (да и нужно) купить? у меня нет определённой установки по поводу финансовых заморочек,мне приятно делать подарки,вот только этим начинают пользоваться.Считаю,что вопрос про деньги в отношениях совершенно неуместен,смахивает на проституцию. Вы пытались рвать отношения, но потом все начиналось снова. Почему? Вы надеялись, что она изменится? Меня удивляет (хотя и сама так иногда делаю) то, как люди снова и снова возвращаются к болезненным отношениям. Вот молотком себя по башке никто не бъет - больно. А как к больным отношениям - так бегом. Необъяснимая тяга к ней.Её нет рядом-я места себе найти не могу.Да я сам по себе незлобливый человек,прощаю очень многое и многим. Рецепт счастья никто вам не даст. Но он есть - внутри вас. Каков же он,надо его вытянуть на свет божий,а там уж я в гору пойду,мне иногда пинок хороший нужен,и я начинаю чудеса творить. Эге-гей какой требовательный форумчанин с уедительной просьбой Не переношу фразы,подразумевающие "сложи лапки и сиди и не высовывайся,тебя всё твоё само найдёт".А требовательность-наверное просто ещё не пришёл в себя,да и общение-то пока продолжается.Я специально загрузил себя работой,чтобы не отвлекааться на неё,свёл общение к минимуму,хотя чем больше молчу,тем она настойчивей начинает "вспоминать" про меня. У вас папа есть? Какие отношения между родителями вы наблюдали? Брат, сестра? Отца нет.Вырос в матриархате,и до сих пор с ним воюю (с родственницами)
Альрих Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Автора привлекают какие-то стервы. я себе прям так и представила: гламурная нахалка с дорогим гаджетом, нарощенные волосы и ногти, высоченная шпилька... как-то так. может, вам попоробовать другой типаж женщин? простенькую, скромную, обычную на первый взгляд, но главное, интеллегентную.заинтересует Вас такая? 1.Автора привлекают какие-то стервы. -Поначалу все прикидываются нормальными и бескорыстными. 2. я себе прям так и представила: гламурная нахалка с дорогим гаджетом, нарощенные волосы и ногти, высоченная шпилька... как-то так. -Довольно просто выглядит,гаджет я ей сам подарил.Правда,имеет авто.Нарощенных ногтей и волос нет,обычный средний типаж. 3. может, вам попоробовать другой типаж женщин? простенькую, скромную, обычную на первый взгляд, но главное, интеллегентную. 4. заинтересует Вас такая?-Она такая по-началу и была.
Olga_F Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А что вы намерены делать дальше? Если расстаться, то тут нужно работать над тем, как излечить "наркоманическую любовь" (Литвака читали?) О смыслу жизни: что это для вас? В чем он?
Shurochka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Надо просто больше зарабатывать..))
Olga_F Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Надо просто больше зарабатывать..)) 100 пудов ))) А то сапоги купил - а жрать нечего :P
Альрих Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 100 пудов ))) А то сапоги купил - а жрать нечего :P я могу и разозлиться на такое.Там и кроме сапог в один день полный гардероб,плюс посидеть в кафе (причём в довольно престижном).Обойдёмся без шуточек,хорошо?Это всех касается. Надо просто больше зарабатывать..)) и куда это "больше" девать? Давайте без шуточек,я ещё в не очень хорошем состоянии,чтобы это воспринимать нормально,не хотелось бы,чтобы по прочтении такого поста ещё больше обозлиться,или натворить чего-нибудь.
Olga_F Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 я могу и разозлиться на такое.Там и кроме сапог в один день полный гардероб,плюс посидеть в кафе (причём в довольно престижном).Обойдёмся без шуточек,хорошо?Это всех касается. Оки А на мои серьезные вопросы ответите?
Альрих Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Оки А на мои серьезные вопросы ответите? да.
simpatulka Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 1.Автора привлекают какие-то стервы. -Поначалу все прикидываются нормальными и бескорыстными.2. я себе прям так и представила: гламурная нахалка с дорогим гаджетом, нарощенные волосы и ногти, высоченная шпилька... как-то так. -Довольно просто выглядит,гаджет я ей сам подарил.Правда,имеет авто.Нарощенных ногтей и волос нет,обычный средний типаж. 3. может, вам попоробовать другой типаж женщин? простенькую, скромную, обычную на первый взгляд, но главное, интеллегентную. 4. заинтересует Вас такая?-Она такая по-началу и была. нууууу.. сомневаюсь. если человек воспитан на каких-то принципах, то сколько его не балуй, все равно грань не переступит,ИМХО. а Вы встречаетесь с ну очень эгоистичной и нечуткой женщиной. и все время выбираете именно таких. уберите эти грабли из-под ног.
Альрих Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 нууууу.. сомневаюсь. если человек воспитан на каких-то принципах, то сколько его не балуй, все равно грань не переступит,ИМХО. Полностью согласен,да в принципе и по тому ясно,что если девушка одна и не замужем до сих пор,имея к этому все данные (не глупая,хозяйственная и ещё куча достоинств),что-то не так.В её случае-все её достоинства перечёркивает её просто маниакальное стремление ничего не предпринимать для своего парня,только требовать и в ответ никакой реакции не проявлять.Как это выглядит?Общается только тогда,когда ей что-то надо,когда мне хочется с ней поговорить просто,элементарно может проигнорировать телефонный звонок,опоздать на встречу часа на 2,мотивируя тем,что "ходила по магазинам",и ни разу не выполнила своё обещание. и все время выбираете именно таких. Да вот как-то не получается нормальную встретить,попрятались они от меня. Да и во мне ,скорее всего,дело.Хотя причину своих поражений я пока и не выявил. уберите эти грабли из-под ног. Это я и хочу сделать.Вопрос,как?Тут как бы интересная закономерность наблюдается,я сколько раз начинал улаживать свою жизнь,поначалу вроде всё хорошо идёт,но почему-то в определённый момент всё начинает идти,как по заранее написанному сценарию,такое впечатление,что кто-то прямо руководит дальнейшим развитием событий,причём основной алгоритм развития отношений постоянно повторяется,то есть,что происходило раньше-это всё повторяется в последующих вариантах,разница лишь в мелочах.Не смешно,но вот это хождение по кругу из меня уже просто психа делает,я уже начал и во всякие оккультизмы верить (порчи,сглазы...Боюсь уже,тут и до лечебницы недалеко наверное ...Посоветовали в церковь сходить на исповедь,схожу...). Хотя понимаю,что это я в крайности впадаю. Вот и хочу разобраться,что мне мешает,откуда ноги этих грабелек растут...
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Да вот как-то не получается нормальную встретить,попрятались они от меня. : Никто не прятался. Вы же пишите что сначала нормальная хорошая девушка. Это вы их портите. Какой-то стереотип как на каменной скрижали у вас в мозгу..о том что вы не заслуживаете любви, заботы, доброго отношения.. сами по себе, просто так, потому что вы уже есть весь такой уникальный и неповторимый.. Невербально эту мысль, о том что вы не заслуживаете любви вы внушаете и своим девушкам..И они начинают борзеть..) Люди - только зеркала. Они поступают с нами так, как мы им позволяем с собой поступать.
Альрих Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Никто не прятался. Прячутся Вы же пишите что сначала нормальная хорошая девушка. Поначалу все стараются показать себя в наиболее выгодном свете. Это вы их портите. Я стараюсь быть внимательным,вежливым и пр...Не допускаю того,чтобы я не выполнил своё обещание.Может быть этим? потому что вы уже есть весь такой уникальный и неповторимый.. Скорее обратное,самооценка у меня хромает.Я думаю,что КАК такая девушка может снизойти до такого,как я...Да я и ни чем не лучше других,тоже есть свои недостатки и плюсы. Какой-то стереотип как на каменной скрижали у вас в мозгу..о том что вы не заслуживаете любви, заботы, доброго отношения..Невербально эту мысль, о том что вы не заслуживаете любви вы внушаете и своим девушкам..И они начинают борзеть..) Даже и не знаю.Чтобы любили,хочется,да просто я и не знаю даже,что такое женская ласка.Зато знаю что я "должен и обязан".Такое положение вещей меня не устраивает,я и работаю сам не знаю,для чего,деньги получу,мне тут же вопрос-"сколько получил?",затем следует шоппинг.Причём я на себя практически тратить уже перестал.Больше года не купил себе ни одной вещи,хотя работаю на двух работах и ещё бывают шабашки.Вот и делаю выводы,сам на себя со стороны смотрю-упахавшийся по самое нехочу,и стараюсь ещё спасти то,что есть.Вид сейчас у меня такой,как будто я содержу жену,тёщу и десятерых детей.Всё время недосыпаю,питание тоже,чем перебился за день,тому и рад.К хорошему такой стиль жизни наверное не приведёт,к тому же я не вижу результата своих усилий,ни в каких планах,а только "да мне по...,где ты возьмёшь,иди и принеси".
Shurochka Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вид сейчас у меня такой,как будто я содержу жену,тёщу и десятерых детей. Всё время недосыпаю,питание тоже,чем перебился за день,тому и рад. И КТО все это с вами проделывает??..)
Элька Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Всё, что вы не принимаете в себе, будет вытеснено из вас и предстанет перед вами на расстоянии вытянутой руки. Если вы идеалист и романтик, ваша (в буквальном смысле ваша, вдумайтесь в слова) половина заберет себе подлость и расчетливость. Ублюдков и циников любят нежные и бескорыстные девушки. В сумме двое должны составлять целое. Это квантовая физика. Поиграйте со своим внутренним состоянием (если у вас еще остались силы и желание, я понимаю - вы очень устали). Попробуйте не отрицать в себе человеческую природу, не боритесь с ней, вы ведь даже не представляете, с чем вы пытаетесь бороться ( а ваша злость и возмущение и есть проявление борьбы). Побудьте немного циником или даже говнюком. Разрешите себе опоздать на встречу или вообще не прийти (но только не назло, а найдите действительно более важные дела). Получите от этого удовольствие. Скажите себе, что это тоже вы. Вы не поверите, как быстро все найдется. Это уже не ваша забота, и вашей заботой быть не может в принципе.
Альрих Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 И КТО все это с вами проделывает??..) я работаю только на её нужды,цены на которые постоянно повышаются.Сейчас вот снова поцапались,хотя до этого она сама пробовала наладить отношения...Постоянно так,паши-отстёгивай-проваливай.Я уже сам не выдержал,всё высказал,как есть,что накипело.Как всегда-"ты мне ничего дать не можешь".
Альрих Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Всё, что вы не принимаете в себе, будет вытеснено из вас и предстанет перед вами на расстоянии вытянутой руки. Если вы идеалист и романтик, ваша (в буквальном смысле ваша, вдумайтесь в слова) половина заберет себе подлость и расчетливость. Ублюдков и циников любят нежные и бескорыстные девушки. В сумме двое должны составлять целое. Это квантовая физика. Я даже знаю таких "ублюдков",и что никак не пойму,они-то как раз и пользуются бешеным успехом.А я простой идиот,которого воспитали женщины-одиночки,которые только и твердят,что "нормальных мужиков нет в принципе"...Вот и расхлёбываю последствия этого воспитания,у меня вообще такое ощущение,что я виноват перед всеми уже фактом своего существования перед всем женским полом. Поиграйте со своим внутренним состоянием (если у вас еще остались силы и желание, я понимаю - вы очень устали). Попробуйте не отрицать в себе человеческую природу, не боритесь с ней, вы ведь даже не представляете, с чем вы пытаетесь бороться ( а ваша злость и возмущение и есть проявление борьбы). Побудьте немного циником или даже говнюком. Разрешите себе опоздать на встречу или вообще не прийти (но только не назло, а найдите действительно более важные дела). Получите от этого удовольствие. Скажите себе, что это тоже вы. Вы не поверите, как быстро все найдется. Это уже не ваша забота, и вашей заботой быть не может в принципе. Не приучен я быть ни циником,ни говнюком...У меня как программа какая забита в мою тупую башку-"я должен быть таким-то,и никаким иначе".Как вот с моей "прошивкой" всё это реализовать на практике,не знаю,хотя и понимаю,что необходимо это.Да и как можно получать удовольствие от подлянок,я же если кого и проучиваю,я себе потом места найти не могу,постоянно думаю,что это я неправ,хотя и уверен в своей правоте на все 100%. если у вас еще остались силы и желание, я понимаю - вы очень устали Тут уже не просто усталость,у меня от всей этой кутерьмы желание жить пропадает,причём не то что существовать просто растением,чем я сейчас и являюсь (хотя в других планах всё хорошо-руководящая должность,работники меня уважают,есть где жить,доход неплохой будет),а что пугает более всего-мысли всё чаще и настойчиве появляются о полном прекращении своей жизнедеятельности. До того как началось всё это,я был совершенно другим человеком,куча интересов была,добивался неплохих высот в карьере...Сейчас этого ничего нет,нет желаний,нет интересов,спать нормально не получается (просто не могу уснуть,как ложусь,так моя нервная система начинает мне задавать вопросы про то,кто и что я,и кому нужно моё местонахождение здесь,про неё постоянно думаю...),про то чтобы поесть-так это вообще тема для меня какая-то тупая,сам себя кое-как заставляю что-то перекусить,если не забуду,а бывает и забываю пару дней про то,что надо чем-то питаться. В общем,картина сейчас такая-похудел сильно,выгляжу старше,чем на самом деле,хотя и не принимаю никаких алкоголей и прочих отрав,с красными глазами и от недосыпа и сожравший изнутри себя тип с похоронным выражением морды (язык не поворачивается лицом это назвать,то что в зеркале вижу) и суицидальными мыслями в башке моей безмозглой,ладно бы дома можно было бы поддержку получить,там вообще никому до моих проблем дела нет,да и что-то им говорить тоже желания нет никакого,всё против меня же и перевернут и обвинят меня же в моей несостоятельности и скажут "куда ты лезешь,сиди и не высовывайся,ты балбес и неудачник,ничего ты не можешь".Вот и не хочется так жить вообще. Что вот смущает,я ведь серьёзно уже и варианты подбирал,что можно такого совершить,чтобы раз и навсегда прекратить всё это,да и желание ЭТО сделать всё сильнее. Вот и сейчас,пришёл с ночной смены,отработал,дома проблемы с водоснабжением.Отремонтировал всё,спать не ложился ещё,а от мамаши благодарность за всё-ты не мужик,ничерта делать не умеешь,и продолжает язвить...Вот ещё сейчас в моём состоянии надо ещё ехать ко второму работодателю,сдать ту работу,что я сделал,забрать деньги и новый объём работы на день...Зачем мне все это надо?Просто такое чувство,что я всем мешаю одним своим только присутствием.
Альрих Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Если вы идеалист и романтик, ваша (в буквальном смысле ваша, вдумайтесь в слова) половина заберет себе подлость и расчетливость. это и происходит... Дело просто до слёз дошло,я и тут разнылся,как тряпка (да хотя почему как?),как баба сидел и просто молчал,вот только слёзы текли,хотя я чувствам волю никогда не даю.А тут вот происходит...
paramosha Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 В общем, у меня такая же ситуация по жизни. 4-й брак длился 12 лет и в 2008 я не выдержал и разработал схему "как свалить"(чувство даже мнимой свободы сильнее, чем сексуальной привязанности).Во главу угла ставится квартирный вопрос, но можно и снять, чтобы привести нервы в порядок, а там глядишь, что нибудь прояснится в голове и на горизонте.Действительно, нужно разобраться с граблями( в моем случае - это доведение семейной жизни до логического конца, через терпение, принятие выбранного типажа, возможно в прошлой жизни я не проработал каких то качеств).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти