Перейти к содержанию

Устал быть одновременно с ней и в то же время один.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем,ситуация сейчас такая...Она со мной окончательно захотела порвать,с меня больше для неё толку нет...А я вот совсем жить не хочу без неё теперь,уже пересмотрел несколько вариантов покончить с собой.Более того,я это уже просто сам хочу сделать,нет ни сил,ни желания ни смысла жить.Самый лучший вариант для меня-это всё прекратить разом,нет меня-нет проблем никаких,я устал.

Я понял,что того счастья,о котором я только мечтал,никогда мне не увидеть,я нужен тут только для решения чьих-то проблем и не более.Зачем тогда жить вообще?Для чего?Чтобы снова попользовались и выбросили?Не хочу.Хватит.Устал.

К кому-то обращаться-я сейчас не в том материальном положении ещё,чтобы я мог оплатить помощь врача...Выхода другого не вижу.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Босая Елена
Опубликовано

вы хотите здесь спросить, как лучше всего (быстрее, безболезненней) покончить с собой?

Опубликовано
вы хотите здесь спросить, как лучше всего (быстрее, безболезненней) покончить с собой?

я уже знаю,что сделать.

Я хочу увидеть хотя бы одну вескую причину остаться жить.

Гость Босая Елена
Опубликовано

и долго будете высматривать перед тем как свести счеты с жизнью? каков испытательный срок?

Опубликовано

Рекомендую вам ознакомиться с видами манипуляций, в том числе и манипуляцией любовью..

_http://noviyvitok.com/thread/532/show

Понаблюдайте, кто в вашей жизни манипулирует вами еще и какими видами манипуляций??

Опубликовано
Рекомендую вам ознакомиться с видами манипуляций, в том числе и манипуляцией любовью..

_http://noviyvitok.com/thread/532/show

Понаблюдайте, кто в вашей жизни манипулирует вами еще и какими видами манипуляций??

она их все применяла.Вопрос только,зачем?Я и так бы всё сам для неё делал,безо всяких там манипуляций.

и долго будете высматривать перед тем как свести счеты с жизнью? каков испытательный срок?

завтра.Вечером.

Гость Босая Елена
Опубликовано

можете уточнить время? вечер - понятие растяжимое... и способ

Опубликовано

смешно Вам...Я серьёзно говорю,вечером,когда никого не будет.Газ и снотворное.

Опубликовано

Опубликовано

Придурок..., забудь об этом недостойном методе ухода из мира сего. Я сильно влюблялся 3 раза и не понимал почему бросают. Для начала, выкини ее из головы(забыть поможет любая трудовая деятельность и 1-3месяца разлуки). Нас, мужчин, особенно в россии нехватает (будет у тебя еще с десяток попыток определиться в жизни и любви). Открывай свою душу только тому, кому ты по настоящему интересен(с остальными оставайся независимо-хладнокровным с печалью на лице).

Опубликовано
Придурок...

Знаю это,неоднократно меня в этом убеждали.

забудь об этом недостойном методе ухода из мира сего.

Можно по другому,сил жить нет.

Для начала, выкини ее из головы(забыть поможет любая трудовая деятельность и 1-3месяца разлуки)

Скорее получилось так,что меня выкинули.Я и так работаю очень много,отдыха практически не вижу.

Нас, мужчин, особенно в россии нехватает (будет у тебя еще с десяток попыток определиться в жизни и любви).

Одним больше,или меньше,какая разница.Тем более в цене быдлообразные самцы,а простые парни есть лишь для того,чтобы обеспечивать прихоти женщин.

Открывай свою душу только тому, кому ты по настоящему интересен(с остальными оставайся независимо-хладнокровным с печалью на лице).

Кому я могу быть вообще интересен?Качеств у меня никто видеть не хочет,всем только что-то от меня надо.

Опубликовано

Да не переживай ты так сильно. Все наладится. Сейчас форумы, своего рода отдушина куда можно поплакаться, снять стресс. Конечно хорошего друга они не заменят, но все же лучше чем ничего.

Я заметил, что ты любишь разбирать текст по составу и выделять зацепившее за живое. Понять тебя можно, но не всем. Некоторые могут считать это занудством, многим не нравиться цепляние к каждому слову в живом общении.

Кому я могу быть вообще интересен?Качеств у меня никто видеть не хочет,всем только что-то от меня надо.

Если девушка тебя использует, значит ей нравятся твои качества(допустим мягкость,влюбленность,доброта,готовность исполнить любой каприз). Другое дело насколько ты позволяешь ей манипулировать, ведь должны быть границы?(может она заставит спрыгнуть с крыши или убить кого то?).Мужчина всегда что то делает — отдает, а женщина в основном получает.

Своим опрометчивым поступком ты можешь лишить себя мудрости страдания. Когда все в душе выгорит, и кажется, что на пепелище ничего не прорастет, но проходит время и новые семена надежды, обновленные опытом попадут в благодатную почву.

Гость Босая Елена
Опубликовано

какой газ? из плиты? а разве не может быть взрыва? вы в многоквартирном доме живете? детей не жалко?

Знаю это,неоднократно меня в этом убеждали.

убедили?

кстати есть статья написанная психотерапевтом для самоубийц - надо? может успеете прочитать до вечера?

а также есть хорошая книга для отчаявшихся...

Я и так работаю очень много

а нравится? какие есть перспективы на работе?

Тем более в цене быдлообразные самцы,а простые парни есть лишь для того,чтобы обеспечивать прихоти женщин.

читай: я подсознательно выбираю таких женщин, которые любят "быдлообразных" а женщин которые любят простых я не замечаю

Альрих, а ваши родители счастливы в браке?

ваша мама любит простых?

Кому я могу быть вообще интересен?

для начала должны быть себе интересны

чем занят ваш досуг?

Качеств у меня никто видеть не хочет,всем только что-то от меня надо.

читай: я считаю людей плохими а именно такими, которым что то от меня надо

поэтому таких людей вы и притягиваете

но вы уже на правильном пути вот мне например от вас ничего не надо))) но качеств я пока тоже не вижу)

знаете, была бы я в активном поиске, вы бы не заинтересовали меня как парень...

Опубликовано
Да не переживай ты так сильно.

Не просто это.

Все наладится.

Не верю.

Я заметил, что ты любишь разбирать текст по составу и выделять зацепившее за живое. Понять тебя можно, но не всем. Некоторые могут считать это занудством, многим не нравиться цепляние к каждому слову в живом общении.

Бывет,и молчу.Да в основном молчу.Предпочитаю делать.

Если девушка тебя использует, значит ей нравятся твои качества(допустим мягкость,влюбленность,доброта,готовность исполнить любой каприз). Другое дело насколько ты позволяешь ей манипулировать, ведь должны быть границы?(может она заставит спрыгнуть с крыши или убить кого то?).Мужчина всегда что то делает — отдает, а женщина в основном получает.

слишком много позволяю всегда.

Своим опрометчивым поступком ты можешь лишить себя мудрости страдания. Когда все в душе выгорит, и кажется, что на пепелище ничего не прорастет, но проходит время и новые семена надежды, обновленные опытом попадут в благодатную почву.

Когда вот это произойдёт только?Да и из прошлых опытов ничего я не понял,это пятый раз такой,болезненный (хотя их всего и было--пять).

Опубликовано

Просто живи! Живи назло всем! Общайся с людьми в живую — ты свободен жить так, как ты хочешь.

В моем третьем браке, который длился 12 лет, был случай, когда жена пришла домой с другим мужиком и они закрылись в комнате до утра. Естественно, звукоизоляции никакой и что было пережито знает только бог. Лишь через 14 лет я с ней смог развестись и до сих пор еще расхлебываю это, хотя 4года живу с другой(манипуляции, аферизм: то по головке, то поддых).

Опубликовано
какой газ? из плиты? а разве не может быть взрыва? вы в многоквартирном доме живете? детей не жалко?

Может,случайно только.

а нравится? какие есть перспективы на работе?

Второе лицо в фирме.Старший помощник директора.Правда,карьеру только начал у них.Хотя и сразу стал на должность (генеральный-мой друг,вместе дело начинали).

Альрих, а ваши родители счастливы в браке?

ваша мама любит простых?

Я вырос в матриархате,мать воспитывала меня сама,со своей стороны "помогали сёстры".Старший брат избивал меня,когда никого дома не было (правда со временем всё это поменялось).Был один алкаш,как раз из породы быдла,но недолго.Отца не видел ни разу.

для начала должны быть себе интересны

чем занят ваш досуг?

Второй работой.Развлечений практически никаких нет сейчас,хотя я при ней на много увлечений забил вообще,которые были раньше.

читай: я считаю людей плохими а именно такими, которым что то от меня надо

поэтому таких людей вы и притягиваете

Что делать?Хотя я считаю по другому,что все люди поначалу-хорошие.

но вы уже на правильном пути вот мне например от вас ничего не надо))) но качеств я пока тоже не вижу)

Попробуете найти?

знаете, была бы я в активном поиске, вы бы не заинтересовали меня как парень...

Это не новость для меня,я мало кого интересую.

Стоит ли обращаться к психологу-специалисту НЛП,чтобы поработать с "прошивкой головы",простые психологи ничего сделать не смогли раньше,кроме бесполезной траты времени и кратковременного подъёма эмоционального состояния.Тренинг какой-нибудь,личностный.Это первое.

Второе.У меня есть качества,которые сами-собой как-то проявились,присущие "альфа",хотя остальные тоже есть,но они глубоко задавлены "воспитанием".То есть я знаю,что я способен на очень многое,но какой-то внутренний барьер мешает мне выпустить на волю всё это,вбитая мораль,что-ли.Это-неспособность вовремя остановить зарвавшуюся даму (боюсь показаться жадным жлобом),когда начинает обвинять меня во всех грехах-соглашаюсь,хотя знаю,что она неправа...Позволяю манипулировать собой,хотя и сопротивляюсь,но слабо как-то.Хотя знаю,что могу всё это сделать,но что-то мне мешает.

Третье,на улице познакомиться-для меня больная тема,хотя тоже знаю,что могу легко подойти,начинаю комплексовать по поводу "а вдруг".

В общем,всё это есть во мне,но глубоко подавлено чем-то это всё.

Старался я эти остальные способности вытащить,но что-то никак не получается.Начинаю себя ненавидеть,и как следствие-результат вот такой.

Опубликовано
Просто живи! Живи назло всем! Общайся с людьми в живую — ты свободен жить так, как ты хочешь.

Не верю я людям.

В моем третьем браке, который длился 12 лет, был случай, когда жена пришла домой с другим мужиком и они закрылись в комнате до утра. Естественно, звукоизоляции никакой и что было пережито знает только бог.

Я вдвойне боле опасен в такой ситуации,если сорвусь в аффект,тем более я занимался одним изсамых опасных видов единоборств (полный контакт запрещён даже в спаррингах,так как может привести к серьёзным переломам-в лучшем случае,в худшем-просто убить парой несложных движений,причём человек просто окажется переломанным весь,хотя и упадёт сам.На тренировках и сам летал неплохо,и другие летали тоже хорошо,до автоматизма всё отработано.Стоит меня за руку схватить,так своей же рукой можно и в голову неплохо получить сначала,а потом в полёт волчком).

Общайся с людьми в живую — ты свободен жить так, как ты хочешь.

Общаться пока не с кем особо.В основном деловые переговоры,а со старым кругом общения смысл общаться,я для них теперь стал "чемоданом",видно,как завидуют.

Опубликовано

Ну вот и добрались до самого главного - ИМИДЖ. Попытка доказать родственникам,бывшему окружению, на что ты способен. Только это засасывает и тебе уже не хочется менять о себе мнение. Около таких успешных парней всегда крутятся девицы, желающие чем либо поживиться. Настоящая встреча может произойти либо случайно, либо придется жертвовать карьерой и идти в народ(где народу побольше :) ). Со временем понимаешь, что не ты контролируешь и руководишь денежными потоками, а наоборот.

Гость Босая Елена
Опубликовано

что же вас заставило не покончить с собой вчера?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...