Джипа Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 У вас есть какие-то любимые фразы, которые поразили бы своей лаконичностью или глубиной. Поделитесь? Можно комментируя. Очень люблю эту фразу: отрицательный результат- тоже результат. Правда когда побегала по форуму, вдруг поняла, что она не всегда работает, не во всех ситуациях. Например, человек написал плохой сценарий и чувствует себя посредственностью. В этом случае трудновато отрицательный результат назвать результатом. Позитива не получается. Человек уходит в депрессию, становится слабым. А эту фразу, как мне представляется, придумали сильные люди.
космос Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 У вас есть какие-то любимые фразы, которые поразили бы своей лаконичностью или глубиной. Поделитесь? Можно комментируя. Очень люблю эту фразу: отрицательный результат- тоже результат. Правда когда побегала по форуму, вдруг поняла, что она не всегда работает, не во всех ситуациях. Например, человек написал плохой сценарий и чувствует себя посредственностью. В этом случае трудновато отрицательный результат назвать результатом. Позитива не получается. Человек уходит в депрессию, становится слабым. А эту фразу, как мне представляется, придумали сильные люди. ехали козаки от пи.ды до сраки. коментарий: та скильки там они проихалы, шоб об этом гутарить
Shurochka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Сомерсет Моэм писал свои романы и пьесы в стол 12 лет. Его не публиковали. Случай решил все дело. человек написал плохой сценарий и чувствуетсебя посредственностью. Достав из стола через пару лет этот сценарий и поработав над ним,с точки зрения нового опыта, он может продать его за хорошие деньги...) Так да.. отрицательный результат - тоже результат.
Amelie37 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 плыть по течению но в нужном русле я когда то просто охренела от этой фразы
Aglaya Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Фразы. Любимые. Я люблю - этого достаточно. Смерть - лучший советчик. Хорошее - враг лучшего. Пока так) Мож еще чего вспомню - напишу, угу))
Джипа Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 ехали козаки от пи.ды до сраки.коментарий: та скильки там они проихалы, шоб об этом гутарить большое счастье испытали, когда писали это? вообще-то меня больше интересуют фразы, связанные с психологией.. если такие вообще есть плыть по течению но в нужном русле в первый раз слышу.
космос Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 большое счастье испытали, когда писали это? вообще-то меня больше интересуют фразы, связанные с психологией.. если такие вообще есть улыбнулся.
Джипа Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 улыбнулся. чувствую, пустая трата времени с этой темой. Закройте кто-нибудь, пожалуйста.
Aglaya Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 или лучшее -враг хорошего? Нет. Именно так. Лучшее лучше хорошего.
practik Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 эту фразу, как мне представляется, придумали сильные люди. ага))) как и фразу "главное - не победа, главное - участие". имхо, сильные люди фраз не придумывают. нет потребности.
Глокая Куздра Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Если факты против нас - тем хуже для фактов
космос Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 большое счастье испытали, когда писали это? вообще-то меня больше интересуют фразы, связанные с психологией.. если такие вообще есть ни когда не говори ни когда
Red forever Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Постулат: Любая задача - это экспоненциальная функция времени и денег. Следствие: Все задачи имеют решение.
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Не говори ГОП!, пока не перепрыгнешь!..))
Гость Gasmin82 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 нет худа без добра всё, что ни делается - всё к лучшему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти