Гость Valeriya1000 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Здравствуйте,у меня начались ПА 11лет назад после родов, никто не мог поставить диагноз,состояние страх ...паника...умираю.Скорая просто не уезжала,отвезли в клинику Моники на платной основе...в итоге выписали клоназепам и аметриптилин,вроде стала выходить как то на улицу...по прошествию 10лет , организм привык к препарату ...толку нет ..одна не куда не выхожу..ПА не заканчиваются.Вообщем не жизнь ...и как выбраться из этого не знаю очень устала от этого кошмара!!Как же хочется жить как раньше!Посоветуйте кто это прочувствовал на себе как из этого можно выйти???Буду оч.благодарна и рада любым советам и общению.
Джовдет Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Это далеко не единственные препараты, назначение которых эффктивно при паническом расстройстве. Думаю, если Вы непосредственно обратитесь к специалисту, Вам подберут адекватное лечение.
Alisa2017 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Здравствуйте,у меня начались ПА 11лет назад после родов, никто не мог поставить диагноз,состояние страх ...паника...умираю.Скорая просто не уезжала,отвезли в клинику Моники на платной основе...в итоге выписали клоназепам и аметриптилин,вроде стала выходить как то на улицу...по прошествию 10лет , организм привык к препарату ...толку нет ..одна не куда не выхожу..ПА не заканчиваются.Вообщем не жизнь ...и как выбраться из этого не знаю очень устала от этого кошмара!!Как же хочется жить как раньше!Посоветуйте кто это прочувствовал на себе как из этого можно выйти???Буду оч.благодарна и рада любым советам и общению. Кроме клиники 10 лет назад Вы к врачу-то ходили?
avital Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте,у меня начались ПА 11лет назад после родов, никто не мог поставить диагноз,состояние страх ...паника...умираю.Скорая просто не уезжала,отвезли в клинику Моники на платной основе...в итоге выписали клоназепам и аметриптилин,вроде стала выходить как то на улицу...по прошествию 10лет , организм привык к препарату ...толку нет ..одна не куда не выхожу..ПА не заканчиваются.Вообщем не жизнь ...и как выбраться из этого не знаю очень устала от этого кошмара!!Как же хочется жить как раньше!Посоветуйте кто это прочувствовал на себе как из этого можно выйти???Буду оч.благодарна и рада любым советам и общению. Валерия, сейчас есть более новые препараты, они хорошо лечат ПА, вызывают меньше побочных эффектов и не вызывают зависимости. У меня друг пил паксил, так и ПА, и фоновая депрессия у него практически прошли. Но ему этот препарат прописал врач, так что лучше сначала к врачу обратиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти