Daniia Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Привет. Прошу помочь советами. Объявился родственник, вышел из тюрьмы, сидел 10 лет за наркотики. Раньше никогда не общались (видела только детское фото когда-то). Год назад мне сообщили, что он меня разыскивает. Я обрадовалась, хотела пообщаться, но моя мама была категорически против, сказала, что можно ожидать чего угодно - может и продать за дозу, и в карты проиграть, и всё такое. Близкие друзья тоже сказали - на фиг нужны такие родственники. Священник тоже сказал, что мама права. Я не стала выходить с ним на связь, хотя чувствовала себя очень погано из-за этого. Спустя год он нашёл меня на одноклассниках, и написал. Ничего не просит, просто хочет общаться. Написал, что после ареста наркотиков в его жизни не было. Хотя это не означает, что я прям на 100 % поверила, всё равно есть место для сомнений, ведь говорят, что в тюрьмах сейчас всё можно купить. Мама узнала, что я с ним переписываюсь (я не скрывала), и написала мне, что категорически против этого, даже сказала: выбирай - я или он. Что мне делать, подскажите. Я не хочу абсолютно прекращать общение, и матери врать не хочу, и её слова о возможных негативных последствиях тоже покоя не дают, вселяют страх.
northeast Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Дань..., 10 лет тюрьмы могут напрочь сломать/изменить личность человека... С одной стороны может и не совсем по человечьи отказывать в общении родственнику, но с другой стороны..., ты ведь не заставляла его наркотой приторговывать...
космос Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Привет. Прошу помочь советами. Объявился родственник, вышел из тюрьмы, сидел 10 лет за наркотики. Раньше никогда не общались (видела только детское фото когда-то). Год назад мне сообщили, что он меня разыскивает. Я обрадовалась, хотела пообщаться, но моя мама была категорически против, сказала, что можно ожидать чего угодно - может и продать за дозу, и в карты проиграть, и всё такое. Близкие друзья тоже сказали - на фиг нужны такие родственники. Священник тоже сказал, что мама права. Я не стала выходить с ним на связь, хотя чувствовала себя очень погано из-за этого. Спустя год он нашёл меня на одноклассниках, и написал. Ничего не просит, просто хочет общаться. Написал, что после ареста наркотиков в его жизни не было. Хотя это не означает, что я прям на 100 % поверила, всё равно есть место для сомнений, ведь говорят, что в тюрьмах сейчас всё можно купить. Мама узнала, что я с ним переписываюсь (я не скрывала), и написала мне, что категорически против этого, даже сказала: выбирай - я или он. Что мне делать, подскажите. Я не хочу абсолютно прекращать общение, и матери врать не хочу, и её слова о возможных негативных последствиях тоже покоя не дают, вселяют страх. все его потуги к общению сводятся в поисках к кому бы присосатся. если вы готовы его тянуть, то вперед. на отдачу не расчитывайте. там все жестко. классный повод уйти от общения, скажите что у вас ревнивый жених или муж. кто там у вас. не вяжитесь. уйти от таких людей легче на старте.
nikolachudotvorniy Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Привет. Прошу помочь советами. Объявился родственник, вышел из тюрьмы, сидел 10 лет за наркотики. Раньше никогда не общались (видела только детское фото когда-то). Год назад мне сообщили, что он меня разыскивает. Я обрадовалась, хотела пообщаться, но моя мама была категорически против, сказала, что можно ожидать чего угодно - может и продать за дозу, и в карты проиграть, и всё такое. Близкие друзья тоже сказали - на фиг нужны такие родственники. Священник тоже сказал, что мама права. Я не стала выходить с ним на связь, хотя чувствовала себя очень погано из-за этого. Спустя год он нашёл меня на одноклассниках, и написал. Ничего не просит, просто хочет общаться. Написал, что после ареста наркотиков в его жизни не было. Хотя это не означает, что я прям на 100 % поверила, всё равно есть место для сомнений, ведь говорят, что в тюрьмах сейчас всё можно купить. Мама узнала, что я с ним переписываюсь (я не скрывала), и написала мне, что категорически против этого, даже сказала: выбирай - я или он. Что мне делать, подскажите. Я не хочу абсолютно прекращать общение, и матери врать не хочу, и её слова о возможных негативных последствиях тоже покоя не дают, вселяют страх. Он распространял и употреблял, я правильно понимаю? Ну мать есть мать, всегда переживать будет, общайтесь, а адрес не давайте, где живете, а там по общению поймете чего ему надо - общение или бабло или еще что, хотя эти ребята очень изворотливые, нужно"бдить" все равно. Да и не только с ними.)
Норма Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Раньше никогда не общались (видела только детское фото когда-то). Год назад мне сообщили, что он меня разыскивает. Зачем он тебя разыскивал, интересно? Он тебя не знает, ты ему не друг-товарищ.. Как-то странно.
Alisa2017 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Привет. Прошу помочь советами. Объявился родственник, вышел из тюрьмы, сидел 10 лет за наркотики. Раньше никогда не общались (видела только детское фото когда-то). Год назад мне сообщили, что он меня разыскивает. Я обрадовалась, хотела пообщаться, но моя мама была категорически против, сказала, что можно ожидать чего угодно - может и продать за дозу, и в карты проиграть, и всё такое. Близкие друзья тоже сказали - на фиг нужны такие родственники. Священник тоже сказал, что мама права. Я не стала выходить с ним на связь, хотя чувствовала себя очень погано из-за этого. Спустя год он нашёл меня на одноклассниках, и написал. Ничего не просит, просто хочет общаться. Написал, что после ареста наркотиков в его жизни не было. Хотя это не означает, что я прям на 100 % поверила, всё равно есть место для сомнений, ведь говорят, что в тюрьмах сейчас всё можно купить. Мама узнала, что я с ним переписываюсь (я не скрывала), и написала мне, что категорически против этого, даже сказала: выбирай - я или он. Что мне делать, подскажите. Я не хочу абсолютно прекращать общение, и матери врать не хочу, и её слова о возможных негативных последствиях тоже покоя не дают, вселяют страх. Зачем он Вам? Сами же пишете, что не знали его совсем? Зачем Вам это общение?
Daniia Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Зачем он тебя разыскивал, интересно?Он тебя не знает, ты ему не друг-товарищ.. Как-то странно. Когда я не знала, что он в тюрьме, я тоже его в инете искала, хотела посмотреть, какой он. Сказал, что у него всё хорошо, ему ничего не надо, кроме общения.
Rono Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Я бы общалась, и маме бы объяснила, что говорить так вам - не уважать ваше мнение совсем. Что это за выбор такой бредовый?) И я бы пообщалась с родственником. У меня много и знакомых с отсидкой, и родственник тоже был. Со мной лично все отношения были отличнейшие. С другими да, разное бывало.
northeast Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Ему-то это все зачем? Ну как... выходит чел из тюрьмы... Ни кола ни двора... Родственники все, по ходу, отвернулись...
Zhuk01 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Что мне делать, подскажите. Я не хочу абсолютно прекращать общение, и матери врать не хочу, и её слова о возможных негативных последствиях тоже покоя не дают, вселяют страх. Почему бы и не пообщаться? Чисто в рамках инета. Да лучше особо доверием к нему не проникаться.) Мало ли что ему надо. Но от общения по инету ничего страшного не случится. Родственник ближний или дальний?
Daniia Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Почему бы и не пообщаться?Чисто в рамках инета. Да лучше особо доверием к нему не проникаться.) Мало ли что ему надо. Но от общения по инету ничего страшного не случится. Родственник ближний или дальний? Да, я общалась в рамках инета, номер телефона он просил, я не дала. По крови, получается, ближний.
Blackout7 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Не стоит. Это он говорит - просто пообщаться.
Zhuk01 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Да, я общалась в рамках инета, номер телефона он просил, я не дала. По крови, получается, ближний. Вы главное ему адрес не давайте, а то приедет нежданно-негаданно.) Да и номер телефона давать не стоит. Если ему так хочется пообщаться по телефону, можно на скайп заменить.) От него все остальные родственники отвернулись? Ситуация не совсем однозначная. С одной стороны очень велика вероятность, что ему от вас что то надо. Да и в принципе с ним общаться может быть небезопасно. *это я не о инет общении, а о реальном*. С другой - нельзя полностью исключить вариант, что ему сейчас морально тяжело. Совсем нет близких людей с которыми можно хотя бы пообщаться. Вот и ищет общения с вами.
Норма Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 С другой - нельзя полностью исключить вариант, что ему сейчас морально тяжело. Совсем нет близких людей с которыми можно хотя бы пообщаться. Вот и ищет общения с вами. Только одно НО. Они до этого не общались. Не знакомы, можно сказать.
LanaF Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Дания, а Вы сперва порасспросили бы родственников о нем, тех, кто знал его не по фоткам, как Вы, а в реале. Что вообще за человек?... Все против только потому, что 10 лет в тюрьме за наркотики отсидел? Что хуже для них, Ваших советчиков - сам факт тюрьмы, 10 лет, или наркотики?..И сколько лет ему сейчас? Мне кажется, нельзя совершенно "отказывать от дома".. Ну как он Вас "продаст" за одну встречу?..К примеру.
Daniia Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 От него все остальные родственники отвернулись? Ситуация не совсем однозначная. С одной стороны очень велика вероятность, что ему от вас что то надо. Да и в принципе с ним общаться может быть небезопасно. *это я не о инет общении, а о реальном*. С другой - нельзя полностью исключить вариант, что ему сейчас морально тяжело. Совсем нет близких людей с которыми можно хотя бы пообщаться. Вот и ищет общения с вами. Не знаю, в соц. сетях родственники добавили его в друзья, но общаются или нет - я не знаю. С матерью своей, сказал, созванивается (живут в разных городах).
Blackout7 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Они до этого не общались. Это самое важное в этой истории. Все против только потому, что 10 лет в тюрьме за наркотики отсидел? Лана, вся фишка в том, что это была не канадская тюрьма.
LanaF Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Лана, вся фишка в том, что это была не канадская тюрьма. Это мне понятно. Вся фишка в том, что Дании почему-то хочется с ним пообщаться. Иначе она б послушалась маму, друзей и священника и не выносила эту тему на форум.
Норма Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Вся фишка в том, что Дании почему-то хочется с ним пообщаться.Иначе она б послушалась маму, друзей и священника и не выносила эту тему на форум. А мне кажется - наоборот. Вроде как надо христианское милосердие проявить. А вроде как стремно. Когда я не знала, что он в тюрьме, я тоже его в инете искала, хотела посмотреть, какой он. Сводный брат?
Zhuk01 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Только одно НО. Они до этого не общались. Не знакомы, можно сказать. Ну так тогда у него были близкие люди.) А сейчас он возможно не имеет таковых. И пытается найти через кровное родство. Да и мало ли по каким причинам они не общались. Нельзя полностью исключить, что ему ничего не надо кроме как наладить какое то общение и контакт. Ну в самом деле что случится, если Дании будет с ним переодически по инету общаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти