Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже думаю, зачем бы разыскивать с такими намерениями родственников. Если человек хочет совершить преступление, он это и с любым человеком может сделать.

Говорят, что сначала по инету выведывают инфо, потом что-нибудь делают. Может, у него долги какие серьёзные.

Кто угодно может обмануть. Но вы же не боитесь общаться с людьми, просто потому, что "все врут"?

Мамины страхи.... Мамина ревность к прошлой жизни отца. Не ведитесь.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Духовник Ваш - Вам решать. Что пихать.

Но мне да. Легче. :)

...Зы.

Если Вы еще раз прочтете мой предыдущий пост, то возможно заметите, что я не ограничился репликой о духовнике.

Простите за повтор. :)

Я всё читала, спасибо.

Рассуждение главнее послушания.

А как я Вам до мамы достучусь, если она сказала знаться со мной не будет, если буду с ним общаться?

Опубликовано
Я всё читала, спасибо.

А как я Вам до мамы достучусь, если она сказала знаться со мной не будет, если буду с ним общаться?

Да мало ли, что говорят мамы.... <_<

"Лишу тебя сладкого, если возьмёшь спички". И что, кого-нибудь лишили на всю жизнь?

Опубликовано
Я всё читала, спасибо.

А честно говоря, неправильно, когда мама пытается контролировать жизнь уже взрослого человека..........

Поступайте так, Даня, как сердце подсказывает.

Потом, маму обязательно нужно посвящать в вашу переписку?

Опубликовано
Потом, маму обязательно нужно посвящать в вашу переписку?

В данном случае - обязательно. Если человек на форуме совета спрашивает по данному вопросу, то у матери тем более совета спросить стоит - она же ей не чужой человек.

По топику: имеет смысл, я думаю, точно понять для чего вам нужно общение с данным человеком? Ищите лучше людей, с которыми у вас что-то общее есть - увлечение, интересы, философия. Тянитесь к хорошему.

Опубликовано

Дорогая Данечка, ежели главная причина твоего желания общаться с горемыкой лишь христианское сострадание к ближнему, общаться с ним я тебе не рекомендую. Думай о себе, будь эгоисткой. Всех несчастных тебе не спасти.

Мамин же ультиматум расцениваю как покушение на свободу твоей воли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...