Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Недавно было. Я человек верующий, может и неправильно верующий, не совсем православно, не глубоко, на уровне мнительной домохозяйки, но верующий. Такого рода обряды мне очень нравятся своей простотой, типа исповеди, поговорил с батюшкой пару минут, отстоял службу, и пожалуйста, все грехи списались, душа девственно чиста, внутри мир и уверенность, что все правильно сделал, молодец! Прощенное воскресение - такой же замечательный обряд, простил обидчиков, попросил прощения, главное все сделать искренне, и списалось с тебя, как положено, душе хорошо, и тебе не особенно в тягость. Вообщем, пришла я в церковь, настроилась, юбка длинная, платок на голове, выражение лица слегка печальное, как подобает, встала у иконки и произношу от души: "Я прощаю всё обидевшим меня господам А*, В*, С*, а те, кого я обидела, можете меня не прощать, во первых, я в этом не нуждаюсь, во-вторых, я сделала это специально, потому что хотела сделать вам больно, и очень рада, если мне удалось достигнуть своей цели" Произнесла и понимаю: что-то не так, - хотела исправить, попросить прощения перед обиженными мною господами, но от души не выходит, язык говорит одно, а думаю все равно так, как в первый раз сказала. О чем тема? 1. Научите меня прощать, пожалуйста. Буду очень благодарна! 2. Можно ли обидеть случайно? Я думаю нет, даже если ты нечаянно сболтнул глупость и тебе стало неудобно, - это не значит, что ты задел человека случайно, это значит, что внутри себя ты его презираешь, но показывать это не планировал, но случайно вырвалось, то есть в любом случае обижаешь его уже своим внутренним презрением.
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 внутри себя ты его презираешь, уже своим внутренним презрением. И кого это вы там презираете?? Не судите - да не судимы будете. Зачем брать на себя функции господа Бога??))
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Я человек верующий, Вообщем, пришла я в церковь, настроилась, юбка длинная, платок на голове, выражение лица слегка печальное, как подобает, Жесть
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Я на вашем форуме впервые - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вообще-то у меня много личностных проблем, чуть позже, я может расскажу свою историю поподробнее. Сейчас работаю с психиатором, но таблетки мне не помогают, от малейшей дозы антидепрессанта впадаю в 3-х дневный летаргический сон и вселенское раздражение. С психологом буду работать через 2 недели, она просто в отпуске. Я специально искала психологический форум в расчете на помощь, а не на осуждение. Далее мне придется составлять аффирмации на принятие себя, причем многое себе придется не просто многократно повторить, но и логически обосновать, думала, что вы мне здесь тоже обязательно поможете. Очень удивлена осуждением, вам здесь что, только рафинированные "психи" пишут? Я редко обижаюсь на всякую хрень и на людей, которые не близки, просто не думаю о них уже через секунду или удивленно поднимаю бровь, типа вононокак глюкануло человека. Но бывает, что люди влезают в твою жизнь и подставляют, таким хочется отомстить, когда месть осуществилась, иногда получается простить, а если нет, то обида не проходит, копится годами, десятилетиями, человека может уже в живых нет, последний раз видела лет 15 назад в другом городе, а ты его 15 лет вспоминаешь, чуть не каждый день и не можешь простить. Иногда я думаю, вот интересно, чувствует ли он что его 15 лет подряд почти ежедневно кто-то проклинает, меня это очень выматывает, интересно, а ему плохо от этого или все равно? Я бы хотела простить, но не знаю как. Может кто-то знает какую-нибудь технику. Как она у вас выглядит?
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Может кто-то знает какую-нибудь технику.Как она у вас выглядит? _http://noviyvitok.com/thread/500/show Ритуалы прощения
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 _http://noviyvitok.com/thread/500/showРитуалы прощения Спасибо, это уже настоящая помощь. Попробую. Если у кого-нибудь еще есть мысли на этот счет, пожалуйста, поделитесь.
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Сейчас работаю с психиатором, но таблетки мне не помогают, от малейшей дозы антидепрессанта впадаю в 3-х дневный летаргический сон и вселенское раздражение. Ого. Т.е. вы нездоровы банально? последний раз видела лет 15 назад в другом городе, а ты его 15 лет вспоминаешь, чуть не каждый день и не можешь простить. Иногда я думаю, вот интересно, чувствует ли он что его 15 лет подряд почти ежедневно кто-то проклинает, меня это очень выматывает, интересно, а ему плохо от этого или все равно? Скорее всего, он вас и не помнит уже...
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Ого. Т.е. вы нездоровы банально? Скорее всего, он вас и не помнит уже... Норма, да, у меня появилась склонность к членовредительству (химические ожоги лица и тела), медицинский психолог диагностировал очень сложный характер, своеобразная мания величия, то есть себя и свои проблемы я считаю уникальными, а других людей и их жизнь одинаково заурядной, а псиголог говорит, что у меня в голове программа ненависти к себе и самоуничтожения, да я и сама это на миг осознала, когда общалась с ней. Раньше у меня была высокая самооценка: и умная я и красивая и хорошая, а сейчас все со знаком минус, уродливая, тупая, порочная, причем все это неправда, просто засело в голове и не выходит никак. Жаль, если этому подонку не икается каждый день
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Норма, да, у меня появилась склонность к членовредительству (химические ожоги лица и тела), медицинский психолог диагностировал очень сложный характер, своеобразная мания величия, то есть себя и свои проблемы я считаю уникальными, а других людей и их жизнь одинаково заурядной, а псиголог говорит, что у меня в голове программа ненависти к себе и самоуничтожения, да я и сама это на миг осознала, когда общалась с ней. Раньше у меня была высокая самооценка: и умная я и красивая и хорошая, а сейчас все со знаком минус, уродливая, тупая, порочная, причем все это неправда, просто засело в голове и не выходит никак. Так психолог или психиатр? Это разные вещи. А что вам сейчас не нравится в вашей жизни? Что в вас тупого, уродливого и порочного? Кстати. Раз вы себя к верующим причисляете. А вы не думали, что это вам типа наказания такого свыше за неспособность простить? Жаль, если этому подонку не икается каждый день Расскажете, что там случилось-то? Может, выговоритесь, да и полегче станет?
Tamina Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Жаль, если этому подонку не икается каждый день Как показывает опыт, иногда не икается. Живет припеваючи. И только Господь может рассудить, правильно ли он сделал, если добывал выгоду себе или тому, кому хотел, "через ваш труп". Но обиженный никогда не узнает о том, наказал ли Господь его обидчика или, наоборот, счел, что в ситуации виноваты вы сами, и наказание полагается вам. В одной религиозной брошюре я вычитала, что для искреннего прощения обидчик должен искренне раскаяться в содеянном. А по моим личным соображениям, в некоторых случаях одного раскаяния мало, нужно возмещать причиненное зло, насколько это возможно. Если упрощенно, то, к примеру, раскаяться в том, что в драке сломал сопернику руку мало, нужно поучаствовать в ее лечении и/или возместить ущерб, связанный с неработоспособностью. А если в ДТП насмерть задавил или покалечил отца ребенка, то нужно помочь вдове/жене вырастить этого ребенка, фальшивое раскаяние здесь как мертвому припарки.
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Так психолог или психиатр? Это разные вещи. А что вам сейчас не нравится в вашей жизни? Что в вас тупого, уродливого и порочного? Кстати. Раз вы себя к верующим причисляете. А вы не думали, что это вам типа наказания такого свыше за неспособность простить? Расскажете, что там случилось-то? Может, выговоритесь, да и полегче станет? Норма, психиатр наблюдает меня в стационаре, лечит от депрессии и бессоницы, но антидепрессанты уже несколько попробовали, сейчас все отменили, организм вообще не воспринимает, немного попила фенибут, но сейчас и с него сплю днем, то есть перестала вообще пить таблетки, раньше спала с нитрозепама, а теперь выпиваю и смотрю в потолок до утра. Психолог помогает мне осознать, как жить дальше, убрать программу самоуничтожения, неприятия себя, ненависти к себе, но она ушла в отпуск, сказала, чтоб я всех простила и постаралась сформировать аффирмации на принятие себя. И там и там я пока в тупике. Поэтому пишу вам на форум. Я как раз и думаю, что все это наказание Божье, сколько же можно так обращаться с людьми, про манию величия в кавычках я уже писала, много кого сама обидела, бросила, отомстила, а пережить не смогла случай, когда меня бросил и использовал мужчина, с тех пор и пошло самоуничтожение, начала употреблять алкоголь, курить, но когда бросила пить и курить, потому что мне это не нравится, стала рисовать кислотой на лице и теле, причем совершенно сознательно, я даже не думала, что я больная, просто сделала такой выбор. Когда стала разговаривать с психологом расплакалась и говорила искренне, сама понимала, что ничего такого уж ужасного я не натворила, но в голове засело прочно, все себе в вину ставлю и за все ненавижу.
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 а пережить не смогла случай, когда меня бросил и использовал мужчина, с тех пор и пошло самоуничтожение, начала употреблять алкоголь, курить, но когда бросила пить и курить, потому что мне это не нравится, стала рисовать кислотой на лице и теле, причем совершенно сознательно, я даже не думала, что я больная, просто сделала такой выбор. Когда стала разговаривать с психологом расплакалась и говорила искренне, сама понимала, что ничего такого уж ужасного я не натворила, но в голове засело прочно, все себе в вину ставлю и за все ненавижу. А что там с тем мужчиной произошло? Может, и не стоило оно все такого, чтоб себе плохо делать? А вы как рассуждали, когда начали себе вредить? Что он узнает, как вам плохо, "что он с вами сделал", и ему станет стыдно? Или что?
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А что там с тем мужчиной произошло?Может, и не стоило оно все такого, чтоб себе плохо делать? А вы как рассуждали, когда начали себе вредить? Что он узнает, как вам плохо, "что он с вами сделал", и ему станет стыдно? Или что? Норма, да конечно же не стоило и истории то все банальнейшие Но это же не сознательное действие, а болезнь психики, я заболела, а членовредительство просто симптом. И чтоб мне выздоровить мне надо научиться прощать, принимать других людей и себя. Вот я и попросила у вас помощи Попробую рассказать коротко житейскую историю, все равно мне еще аффирмации составлять - придется рассказать, если рассчитывать на помощь вашего форума.
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Норма, да конечно же не стоило и истории то все банальнейшие Но это же не сознательное действие, а болезнь психики, я заболела, а членовредительство просто симптом. И чтоб мне выздоровить мне надо научиться прощать, принимать других людей и себя. Вот я и попросила у вас помощи Но если у вас психическое заболевание, то помочь вам смогут только медикаменты. Как и при любом другом заболевании, другого профиля. Попробую рассказать коротко житейскую историю, все равно мне еще аффирмации составлять - придется рассказать, если рассчитывать на помощь вашего форума. А кто вам предложил аффирмации составлять? Это что вообще? Типа аутотренинга? "Я хорошая, я добрая"?
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Но если у вас психическое заболевание, то помочь вам смогут только медикаменты.Как и при любом другом заболевании, другого профиля. А кто вам предложил аффирмации составлять? Это что вообще? Типа аутотренинга? "Я хорошая, я добрая"? Так специалисты мною занимаются, я же не прошу вас подсказать таблетки, я сейчас на больничном в профильном учреждении. Аффирмации на принятие себя предложил составлять психолог, только толком как не научил, ушел в отпуск. Вот здесь я и советуюсь с вами. Простить тоже она предложила всех и попросить прощения у всех, формально я это сделала, но в душе не проняло, вот и создала тему, заодно и прощенное воскресение вспомнила.
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Так специалисты мною занимаются, я же не прошу вас подсказать таблетки, я сейчас на больничном в профильном учреждении.Аффирмации на принятие себя предложил составлять психолог, только толком как не научил, ушел в отпуск. Вот здесь я и советуюсь с вами. Простить тоже она предложила всех и попросить прощения у всех, формально я это сделала, но в душе не проняло, вот и создала тему, заодно и прощенное воскресение вспомнила. А кто вам посоветовал с психологом-то заниматься? Психиатры? Просто для меня это примерно, как если б человек лежал бы в больнице со переломанными ногами, но при этом решил бы позаниматься с фитнес-тренером...
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А кто вам посоветовал с психологом-то заниматься? Психиатры?Просто для меня это примерно, как если б человек лежал бы в больнице со переломанными ногами, но при этом решил бы позаниматься с фитнес-тренером... Психиатры не возражали, они бы хотели сначала снять депрессию и бессонницу, но таблетки мне не помогают, только вредят, они не сдались, конечно, будут дальше экспериментировать, но время идет. А психолога я сама очень хотела, мне вдруг показалось, что тот принцип по которому я жила всегда: помоги себя сам, уже изжил себя и наступило время взывать, просить, требовать, покупать и прочее помощь внешнюю. То есть я запуталась совсем, ничего не понимаю, хожу как тигр в клетке, не знаю, что хорошо, что плохо. Вот например, жечь лицо кислотой сейчас для меня хорошо и правильно, понятно, что растеряешься и побежишь к специалистам. психолог - это моя навязчивая идея, мне кажется, что он мне поможет, только на него надежда. А психиатр, кстати, не считает меня опасным психом, - депрессивный невроз, бессонница и очень сложный характер, мало невротических проявлений в диагностики личности. Ничего особенного, таких 100500 в мире. Никаких шизофренией, паранойей и прочее не обнаружено.
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Аффирмации на принятие себя предложил составлять психолог, только толком как не научил, ушел в отпуск. А что именно вы больше всего в себе НЕ ПРИНИМАЕТЕ??
Yatakaya Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А почему вы думаете, что корень всех бед в том, что вы не умеете прощать? Вам это сказали, или это сидит у вас в душе? Прощать трудно. Мстить, что-то делать себе, например причинять физическую боль, чтобы заглушить душевную, запирать обиду за семью печатями, глубоко-глубоко, надеясь забыть, но тем самым наделяя ее еще большей силой, это все тоже трудно, ... но прощать труднее! Я не психолог, но я могу рассказать вам мой подход. Вначале вы должны понять, что держа обиду вы вредите только себе, и очень сильно! Обидчику фиолетово, а вы разрушаете себя этим негативом. Ему фиолетово что вы себя разрушаете, вы ничего не добьетесь, и даже если вы умрете, ему все равно будет фиолетово. Это одно и то же, если бы стали реально биться головой об стенку..один раз, с разбегу другой раз, третий..обидчику все равно... да в конце концов нахрен вам нужен этот обидчик, если вы себя убиваете, вот так же и душевная обида, как об стенку головой. Дальше.., что такое прощение? Простить это значит отпустить, от вас не требуется найти обидчика и обязательно сделать ему доброе дело, вы должны понять, что вам достаточно его отпустить и забыть. Как простить и отпустить. Есть очень действенный метод, - поставить себя на место обидчика, да порой вы бы не поступили именно так, но ведь вы и сами не ангел и являетесь так же чьим-то обидчиком. Все мы делаем ошибки, раскаиваемся или нет, потом опять ошибаемся, все мы на одном уровне, и поверьте, это важно!!! поверьте, что с обидчиком рано или поздно поступят так же, потому что все посеянное всходит, и каждый отвечает за свои поступки. А может именно в этой обиде и к вам пришло что-то ваше, то, с чем вам нужно справиться и закрыть эту страницу жизни, а если вы не пройдете этот урок, то ситуация будет возвращать и возвращаться, как грабли, пока вы действительно не научитесь. И так что мы имеем: 1. Не прощение приносит вред только тому кто не прощает. 2. Все мы являемся обидчиками, и какую бы ужасную обиду вам не причинили, все мы(люди) на одном уровне, нет хороших или плохих, такие же страшные обиды есть и у других людей и у обидчиков. 3. Обидчик за все ответит без вашей помощи, будете вы обижаться или нет, награда найдет своего победителя. Вы писали, что вы человек слегка верующий..описывали ситуации.. эти ситуации бесплодны. Никогда не думайте, что придя в церковь и промолвив молитву вам что-то зачтется, для Бога имеет значение только искреннее сердце. В следующий раз, если вы захотите попросить помощи у Бога, вы скажите то, что является правдой в вашем сердце. То, что в душе вы хотите избавиться от обиды, наваждения и злости, но у вас не выходит, и эти чувства возвращаются опять, скажите, что вы очень хотите это все оставить и исцелиться, и попросите у Бога помощи.
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А психиатр, кстати, не считает меня опасным психом, - депрессивный невроз, бессонница и очень сложный характер, мало невротических проявлений в диагностики личности. Ничего особенного, таких 100500 в мире. Никаких шизофренией, паранойей и прочее не обнаружено. Да я не говорю, что вы опасный псих. Но вы ж нездоровы, тем не менее. Плохо себя чувствуете. Вот например, жечь лицо кислотой сейчас для меня хорошо и правильно, А что вы считаете в этом хорошим и правильным? Это ж больно.
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Вообщем история такая: Выросла я с родителями в мусульманской стране, характер был сложный, необщительный, с родителями не ладила, да и с другими людьми неособо. Я вышла замуж в 19 лет, родила ребенка, потом развелась, почти сразу вышла замуж второй раз, родила еще ребенка и развелась, мне 32 года. 2 года жила для себя, никакой любви не ждала, думала, что все уже состоялась, живу для себя и детей. Рассказала это к тому, что в 34 лет я была одна в городе, где у меня нет никого родных, не умея ладить с людьми, практически не зная жизни, так как из своей норы почти не вылезала, а уж мужчин вообще не понимала. У меня их было 2 за все 34 года. В профессии состоялась, характер твердый, жесткий, нахальный, своего не упущу. Самооценка на 5 с +. Года в 34, детки повыросли, я заскучала, захотелось снова замуж, до этого мне это очень легко давалось, мужья любили, на руках носили, обеспечивали, я сама их бросила (не стану говорить почему, это уже другая история). Стала общаться на форуме, там всякие люди, но в основном одна молодежь, реально встречаться не собиралась, считала, что я стара для них, но вот один мужчина 30 лет начал все меня обхаживать, на прогулки звать, на постель намекать и пр., не сразу, но как то поддалась эмоциям и начали встречаться. Оказалось, что у нас много общего - образование, интересы, чувство юмора, гуляли ночи напролет, встречались каждый день, романтика. Влюбилась я. Правда, он сильно пьющий был и не сильно благополучный, но черт с ним. Через месяц ни с того ни с сего пишет СМС - все расстаемся, больше не увидимся. Странно, печально, но что уж, всплакнула и забыла. К тому времени я стала встречаться с форумом, где общалась, знакомиться с людьми, оказалось, что я общительная, интересная, но не дружили в основном, а тусовались, новое для меня времяпровождение, да еще молодежь, новые интересы, необычное общение. Все ОК, вообщем. Становлюсь популярной Вдруг возвращается тот мужчина и у нас на месяц опять романтика, потом опять СМС и аривидерчи. Я еще больше влюбилась, уже нелегко расставание далось, стала пить алкоголь, по пьяной лавочке переспала с кем-то, очень себя винила за это, самооценка видимо до 0 упала, раньше такого никогда себе не позволяла. Оказалось, что в нашей компании не особо держатся постельные секреты, у меня был панический страх, что все выплывет наружу, еле себя успокоила. Да еще ладно бы с кем стоящим переспала, был бы еще один любовник, нормально, а то нашла убожество какое-то, что и не взглянешь без слез, было очень стыдно. Явно этот человек будет хвастать своим постельным подвигом, самоутвердится за мой счет, так и вышло вообщем-то. Нормального любовника заводить как раз не хотела, все о том думала, да и вообще не готова была. Дальше полтора года такого рода встреч/расставаний, даже около полугода жили вместе в моей квартире. Выяснилось, что когда мы расстаемся, то он то к бывшей жене вернется, то к девушке его возраста, к которой он от жены ушел, и которая все планировала за него замуж выйти, то еще к кому, вообщем ИСКАЛ СЕБЯ. В итоге все его кинули или он всех и он ушел таки к бывшей жене. Я к тому времени совсем разбалансировалась, злоупотребляла алкоголем, курить начала, рыдала ночи напролет, вообщем потерялась, было еще несколько случаев, когда я переспала не думая с кем-то, обычно именно с неуважаемыми и неподходящими людьми, о которых на утро и вспомнить стыдно, не то что встречаться более одного раза. Прощать я не умею, поэтому отомстила ему, опозорила публично, видела, что ему было больно, он мне тоже постарался больно ответить, но больнее чем было уже не стало. Через пару месяцев мы помирились по моей инициативе, сейчас даже дружим. Воспринимаю его как третьего бывшего мужа. На этой стадии мне бы и надо было к психологу сходить, у меня была депрессия, алкоголь, падение самооценки, но я сильная и стала сама вылезать, тогда я себя понимала и принимала. И вообщем-то получилось, знакомства упорядочила, настроение улучшила, любовника решила пока не заводить, да и появились друзья, с которыми могла провести время без обязательств и не стыдиться. Немного не нравилось мне осуждение людей с форума, нашей компании, брошенная нашим общим любовником девушка под 30, к которой он ушел от жены, обвинила меня в разлучничестве, хотя я о ней не знала даже, но я пережила некоторое общественное осуждение, оправдаться все равно бы не получилось, да и характер резковат, скорей бы еще больше врагов нажила. И вот на этой стадии, когда уже почти все в порядке, я умудрилась снова влюбиться. Инициатором снова была не я, я вообще твердо стою на земле и в романтику играть не люблю. Мужчина моего возраста, закоренелый холостяк, воспылал ко мне страстью, но встречаться не решался, ни свиданий, ни секса. Лишь изредка какие то слова и поступки, которые позволяли мне трактовать его поведение как сильную любовь, но на поверхности были слова: я не готов к отношениям, у тебя уже 2 детей, у меня детей нет, а ты родить мне не сможешь, поэтому встречаться не стоит, а просто стать любовником не могу, потому что я тебя уважаю и если уж начинать, то все серьезно, или не начинать вообще. Вполне логично все расписал, я согласилась, я его давно знаю, он из общей компании, всегда очень сильно его уважала, считала настоящим мужчиной, да и позиция его вызвала уважение, мне он представлялся тем единственным шансом, который дается раз в жизни, когда ты до конца жизни будешь любима, любить и чувствовать себя за каменной стеной, и в горе и в радости как говорится. Но нет, так нет. На этом бы все и кончилось. Но тут он стал совершать всякие нелогичные поступки, вроде звонков ночью, что жить без меня не может, а на следующий день рассскаяние за излишнюю эмоциональность и все возвращается на круги своя. Видимо где то в этот момент, я и почувствовала себя недостойной его. Всплыли все эти постельные истории, за которые было стыдно и которые наверняка достояние общественности. Почувствовала себя редкостно порочной проблядушкой. Знаете, люди ведь разные, для кого то наличие у девушки 8 сексуальных партнеров за 37 лет, включая 2 официальных мужей - это почти девственность, для кого-то половая распущенность. В результате перестала общаться с любовниками вообще, отталкивала, оскорбляла людей, которые плохого то и не делали, осталась совсем одна. Бросила пить алкоголь, хотя алкоголиком вроде и не была,но мало ли кто что подумает, сама я себя считала уже последней деградировавшей тварью. Бросила курить, нелегко далось, но справилась. И вот когда уже ничего не осталось и винить себя стало не за что видимо возникла мысль, что я слишком красива и все видят во мне лицо, ноги, оболочку, а не личность. Может так и есть вообщем-то. Вот тогда я и стала жечь лицо и тело кислотой, не считая это патологией, очень рационально, сделать себя уродом, я еще постриглась почти налысо, и посмотреть, по прежнему ли я привлекательна для мужчин или все кончено Вот такая история. К психиатору обратилась сама, чтоб выписал таблетки от бессоницы ))))) Не сплю сутками, неделями, хожу и думаю, размышляю обо всем этом, ищу выход. А уж в оборот они меня сами зяли, когда ожоги увидели, я на них не жаловалась
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 возникла мысль, что я слишком красива и все видят во мне лицо, ноги, оболочку, а не личность. Может так и есть вообщем-то. Вот тогда я и стала жечь лицо и тело кислотой, не считая это патологией, очень рационально, сделать себя уродом, я еще постриглась почти налысо, и посмотреть, по прежнему ли я привлекательна для мужчин или все кончено Ну и как? Как мужчины реагируют на немолодую лысую даму с шрамами? А где сейчас ваши дети? А гад, который 15 лет назад - это который?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти