Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и как?

Как мужчины реагируют на немолодую лысую даму с шрамами?

А где сейчас ваши дети?

Нормально реагируют, говорят, что мне идет :) Но это те, кто меня раньше знал. Видимо все же за личность ценили. Да и на улице никто не шарахается. Бывает и хуже, фигурка то у меня осталась )))

Дети:

Старшей дочери 15, в ноябре я отдала ее отцу, у него вторая семья благополучная, посчитала, что не могу в своем состоянии быть для нее хорошей матерью. Теперь воскресная мама.

Младшей - 5, она со мной. Но я не монстр, просто не сплю ночами, даже не раздражительная. Неплохо бы к родителям отвезти, но вот им то как раз я свою новую внешность показывать пока неготова.

А гад, который 15 лет назад - это который?

===============================

Это глубокое прошлое, прощать так уж всех оптом ))) Он к современности не имеет никакого отношения, начала работать над прощением просто, тут и всплыли все. Мне вообще в пору список писать тех, кому не простила, как в церкви за упокой или здравие пишут.

Писала же, что характер очень плохой. Психиатр говорит, что характер коррекции не подлежит. То есть надо с этим жить. Раньше я с этим спокойно жила и не парилась, а сейчас и не знаю даже как ))) Чувствую себя дъяволом во плоти.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А за что прощать или не прощать-то, не пойму?

У вас была бурная жизнь. Мужья, любовники, страсти-мордасти..

По-моему, им только спасибо всем сказать надо.

Да еще и красавицей себя считали писаной, что аж уродовать себя начали. И то - все всем нормально.

Чем плохо?

Меня больше забеспокоило, что у вас какие-то мужики в приоритете, а не дети.

Опубликовано
А за что прощать или не прощать-то, не пойму?

У вас была бурная жизнь. Мужья, любовники, страсти-мордасти..

По-моему, им только спасибо всем сказать надо.

Да еще и красавицей себя считали писаной, что аж уродовать себя начали. И то - все всем нормально.

Чем плохо?

Меня больше забеспокоило, что у вас какие-то мужики в приоритете, а не дети.

С детьми у меня просто проблем нет, умницы, отличницы и красавицы, а с мужиками расколосилось в последнее время. А что это необычно? Искать женского счастья, спутника на всю жизнь, в том числе и второго папу своим детям? Я же писала, что у меня не было бурной жизни как раз. Замужем я была с 19 до 32, правда в этот период мужа было 2. Кроме них вообще ни с ем ни общалась, даже подруг не было, редкостная домоседка. Любовь у меня была к мужчине, которого 15 лет забыть не могу, только наверное, не 15, а больше, мне 18 было. Любовник у меня был один, с которого все началось, было 3 одноразовых связи по пьяной лавочке с недостойными мужчинами, я их любовниками не считаю, что это? - деградация личности на фоне снижения самооценки и злоупотребления алкоголем? (я думаю как то так), может тоже подсознательное желание унизить в себе личность? (возможно). есть 3 друга, которые ко мне замечательно относятся, с которыми у меня есть общие интересы и иногда секс без обязательств, их я тоже любовниками не считаю, это молодые люди 24 лет, любовник - это все таки какие-то отношения, а здесь их нет и они не нужны ни одной из сторон. Сейчас я с ними не встречаюсь, но наверное буду, когда справлюсь со своей психикой, потому что это светлые хорошие отношения.

Опубликовано
А что это необычно? Искать женского счастья, спутника на всю жизнь, в том числе и второго папу своим детям?

А что, это так значимо, что потом одна дочка с мамой не живет, а вторая лицезреет лысую маму в шрамах на таблетках?

Не жирно ли будет, мужикам-то каким-то - позволять ТАК калечить жизнь вашу и ваших детей?

Опубликовано
А что, это так значимо, что потом одна дочка с мамой не живет, а вторая лицезреет лысую маму в шрамах на таблетках?

Не жирно ли будет, мужикам-то каким-то - позволять ТАК калечить жизнь вашу и ваших детей?

Но начиналось то все безобидно. Просто я не справилась с ситуацией, потому что в 35 оказалась неприспособленной к жизни, я виновата, надо все исправлять (я пытаюсь это сделать) или повеситься. Думаете - самоубийство - лучший выход. Мы же с вами говорим о прошлом, время вспять увы не вернуть :)

Но начиналось то все безобидно. Просто я не справилась с ситуацией, потому что в 35 оказалась неприспособленной к жизни, я виновата, надо все исправлять (я пытаюсь это сделать) или повеситься. Думаете - самоубийство - лучший выход. Мы же с вами говорим о прошлом, время вспять увы не вернуть :)

Опубликовано

Где это я пишу, что думаю, что самоубийство - лучший выход?

В каком смысле, оказались неприспособленной?

А сейчас вы себя уже не режете, кислотой не прижигаете?

Опубликовано
А и не надо прощать. Никому и ничего.

Я тоже раньше так жила, но психолог говорит, что надо, это тянет назад в прошлое, да и память увы не безразмерная. Вот у меня жуткая бессоница, может потому что я не позволяю себе расслабиться пока все обиды не припомню?

Опубликовано
Адь, а мужики тут не при чем. К сожалению. Будь в мужиках дело, давно бы у автора был порядок.

Не мужики, конечно. А их сверхценность для автора.

Опубликовано
Ожоги вы сами себе нанесли? На лицо? А как?

Адь, а мужики тут не при чем. К сожалению. Будь в мужиках дело, давно бы у автора был порядок.

Очень просто - кислотой специальной, на руке огромная красная буква А , шрам останется на всю жизнь, на лице кружочки несимметричные штук 8, где то 1 см. в диаметре, тоже на всю жизнь или пластика. Не больно, только когда заживали неприятно было.

Мужики меня боятся видимо )))

Опубликовано
Где это я пишу, что думаю, что самоубийство - лучший выход?

В каком смысле, оказались неприспособленной?

А сейчас вы себя уже не режете, кислотой не прижигаете?

Ну вы меня упрекаете за прошлое, это нелогично. Я же как раз лечусь и пытаюсь исправить ситуацию, осознать ее, но пока на пути только, я себя не приняла, считаю тупой (неприспособленной) уродливой (ожоги) проблядушкой. Конечно, моей 5 летке жить со мной не желательно, но кому еще она нужна по большому счету. Я ее обеспечиваю,не раздражительная, как смогла про ожоги наврала. Авось не поймет, маленькая же. 15 летнюю пришлось убрать подальше, но вроде все прошло полюбовно, боюсь за нее, как бы ей психику не испортить.

Сейчас я себя не прижигаю. Это вообще была одноразовая акция.

Опубликовано
Ну вы меня упрекаете за прошлое, это нелогично. Я же как раз лечусь и пытаюсь исправить ситуацию, осознать ее, но пока на пути только, я себя не приняла, считаю тупой (неприспособленной) уродливой (ожоги) проблядушкой. Конечно, моей 5 летке жить со мной не желательно, но кому еще она нужна по большому счету. Я ее обеспечиваю,не раздражительная, как смогла про ожоги наврала. Авось не поймет, маленькая же. 15 летнюю пришлось убрать подальше, но вроде все прошло полюбовно, боюсь за нее, как бы ей психику не испортить.

Сейчас я себя не прижигаю. Это вообще была одноразовая акция.

Я просто путаю иногда, где вы о прошлом пишете, а где про теперешнее.

А неприспособленность ваша в чем?

А про ожоги можно всем наврать. И родителям, и знакомым. Несчастный случай какой-нибудь придумать.

Опубликовано
Вы можете не травмировать хотя бы лицо? Вы пишете, что иногда считаете себя уродиной. Как это соотносится с наносимыми травмами? Вам не рекомендовали выплексивать агрессию наружу?

А вы себя не боитесь? Только честно.

Отвечаю:

Диагноз по МКБ? Что это МКБ? Психиатр написал депрессивный невроз, проблема - бессоница и все. Глухая, тотальная бессоница, неделями, месяцами, годами. Антидпрессанты пробовала 3 вида, с 1/6 части сплю 3 суток на будильник не реагирую, раздражение такое, что могу людям в маршрутке пощечин надавать.

Медицинский психолог написал: считаю себя и свои проблемы уникальными, а всех остальных заурядными, нет гибкости вообще, невротических проявлений личности очень мало, склонна преувеличивать проблемы.

А - начальная буква имени последнего мужика.

Себя не боюсь. я и все окружающие считают меня очень спокойным и уравновешенным человекам, оптимистичным и с чувством юмора.

Опубликовано
Я просто путаю иногда, где вы о прошлом пишете, а где про теперешнее.

А неприспособленность ваша в чем?

А про ожоги можно всем наврать. И родителям, и знакомым. Несчастный случай какой-нибудь придумать.

Про ожоги я наврала на лице, пришлось, я вообще-то главбух солидной организации, руку не показываю.

А неприспособленность в том, что до 35 лет с людьми почти не сталкивалась. Говорю же или родители или мужья, все любили, сидела дома, только в магазин ходила и на работу. А вот когда одна осталась вляпалась сразу в придурка любовника и в инфантильного холостяка, изожгла лицо и руки, как малолетка. где здесь риспособленность? Взрослый нормальный человек сделает такое?

Опубликовано
Взрослый нормальный человек сделает такое?

Кислотой себя поливать - мало, кто будет, точно.

И тут не в неприспособленности дело.

Просто вы были нездоровы. Но при том, сообразили ж, что нездоровы, пошли к врачу, взрослого ребенка от себя изолировали, понимали т.е.. Так немногие заболевшие могут.

Бухгалтером устроились..

Никаких "неприспособленностей" не вижу.

Просто вы заболели. Любой может заболеть. А теперь лечитесь. И вылечитесь, бог даст.

Опубликовано
Уточните диагноз у врача. А вообще лучше его сменить.

Т.е. вы тоже считаете себя спокойным и уравновешенным человеком? И оптимистичным?

Да, но манию величия признать готова, неумение общаться и принимать людей. То есть основную массу людей я считаю убогими и отношусь к ним покровительственно. Вот из такой группы и были те типы, которых я не готова считать своими любовниками, есть люди, их не много, которые мне равны, с ними у меня обычно отношения вообще не складываются, типа соперничества, то есть по большому счету предпочитаю просто обходить стороной. оптимизм у меня в крови, пессимизма вообще не бывает, Спокойна и уравновешена - да, делаю много нелогичных поступков по мнению других людей, многие считают странной, но близкие принимают, любой свой нелогичный поступок я делаю осознанно и уравновешенно. Я же и про ожоги писала, что просто хотела посмотреть, что видят во мне люди картинку или личность, надоело быть картинкй. Пусть те, кто видит во мне картинку отсеются сразу, то есть и сейчас по большому счету жалеть не о чем.

Но вот перед психологом я лила слезы и пасписала себя тупой уродливой проблядушкой. Буду себя принимать, врагов прощать.

Вроде 1 абзац со вторым логически не сочетаются, но где правда я не знаю. я запуталась, у меня все ценности сейчас с ног на голову встали. И мания величия для меня была сюрпризом. Я ее еще не осознала до конца.

Опубликовано
Нет у вас мании величия, у вас колеблющаяся неадекватная самооценка, это симптом. Вам действительно нужны медикаменты и не только антидепрессанты. Вы можете сменить психиатра?

Мне нравится моя психиатр, сейчас я в стационаре, там их уже 2 (главврач еще есть), главврач тоже согласилась убрать медикаменты, я уже дней 5 без всего вообще, нитрозепам на ночь пью, но толку от него ноль, будто витаминку выпила, не сплю до утра.

Колеблющаяся неадекватная самооценка есть ( я себя одновременно считаю и супер классной и наоборот, в одно и то же время, то оправдываю себя, то ругаю, вообще жесть с этой самооценкой. Замучилась просто.

Опубликовано
Может, она вам и нравится, но она вас не лечит.

Неудивительно, что нитразепам не помогает, это очень слабенькое лекарство для здоровых.

Так что делать то. Ну начну я истерить, что у меня слишком розовоочковый диагноз и изолируют меня в психушку, работать не буду, кто семью кормить станет, дочь кому отдать? Родителей напрягать? Говорить, что я псих? Помогите! Им по 60 и они больные люди, а я здорова как корова, только бессоница и все. И кто я после этого буду?

ЧТО ДЕЛАТЬ??? не знаю.

Опубликовано
Во-первых, если вы в России живете, никто вас не изолирует, пока вы окружающим не отрежете ручки да ножки.

Истерить не надо, надо пробовать подобрать медикаменты. Не с этим врачом, так с другим.

Ответьте мне в личке, плиз.

Ответила, я на этом форуме еще плохо ориентируюсь. Можно узнать, какой у вас город?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...