Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Ну и как? Как мужчины реагируют на немолодую лысую даму с шрамами? А где сейчас ваши дети? Нормально реагируют, говорят, что мне идет Но это те, кто меня раньше знал. Видимо все же за личность ценили. Да и на улице никто не шарахается. Бывает и хуже, фигурка то у меня осталась ))) Дети: Старшей дочери 15, в ноябре я отдала ее отцу, у него вторая семья благополучная, посчитала, что не могу в своем состоянии быть для нее хорошей матерью. Теперь воскресная мама. Младшей - 5, она со мной. Но я не монстр, просто не сплю ночами, даже не раздражительная. Неплохо бы к родителям отвезти, но вот им то как раз я свою новую внешность показывать пока неготова. А гад, который 15 лет назад - это который? =============================== Это глубокое прошлое, прощать так уж всех оптом ))) Он к современности не имеет никакого отношения, начала работать над прощением просто, тут и всплыли все. Мне вообще в пору список писать тех, кому не простила, как в церкви за упокой или здравие пишут. Писала же, что характер очень плохой. Психиатр говорит, что характер коррекции не подлежит. То есть надо с этим жить. Раньше я с этим спокойно жила и не парилась, а сейчас и не знаю даже как ))) Чувствую себя дъяволом во плоти.
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А за что прощать или не прощать-то, не пойму? У вас была бурная жизнь. Мужья, любовники, страсти-мордасти.. По-моему, им только спасибо всем сказать надо. Да еще и красавицей себя считали писаной, что аж уродовать себя начали. И то - все всем нормально. Чем плохо? Меня больше забеспокоило, что у вас какие-то мужики в приоритете, а не дети.
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А за что прощать или не прощать-то, не пойму? У вас была бурная жизнь. Мужья, любовники, страсти-мордасти.. По-моему, им только спасибо всем сказать надо. Да еще и красавицей себя считали писаной, что аж уродовать себя начали. И то - все всем нормально. Чем плохо? Меня больше забеспокоило, что у вас какие-то мужики в приоритете, а не дети. С детьми у меня просто проблем нет, умницы, отличницы и красавицы, а с мужиками расколосилось в последнее время. А что это необычно? Искать женского счастья, спутника на всю жизнь, в том числе и второго папу своим детям? Я же писала, что у меня не было бурной жизни как раз. Замужем я была с 19 до 32, правда в этот период мужа было 2. Кроме них вообще ни с ем ни общалась, даже подруг не было, редкостная домоседка. Любовь у меня была к мужчине, которого 15 лет забыть не могу, только наверное, не 15, а больше, мне 18 было. Любовник у меня был один, с которого все началось, было 3 одноразовых связи по пьяной лавочке с недостойными мужчинами, я их любовниками не считаю, что это? - деградация личности на фоне снижения самооценки и злоупотребления алкоголем? (я думаю как то так), может тоже подсознательное желание унизить в себе личность? (возможно). есть 3 друга, которые ко мне замечательно относятся, с которыми у меня есть общие интересы и иногда секс без обязательств, их я тоже любовниками не считаю, это молодые люди 24 лет, любовник - это все таки какие-то отношения, а здесь их нет и они не нужны ни одной из сторон. Сейчас я с ними не встречаюсь, но наверное буду, когда справлюсь со своей психикой, потому что это светлые хорошие отношения.
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А что это необычно? Искать женского счастья, спутника на всю жизнь, в том числе и второго папу своим детям? А что, это так значимо, что потом одна дочка с мамой не живет, а вторая лицезреет лысую маму в шрамах на таблетках? Не жирно ли будет, мужикам-то каким-то - позволять ТАК калечить жизнь вашу и ваших детей?
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А что, это так значимо, что потом одна дочка с мамой не живет, а вторая лицезреет лысую маму в шрамах на таблетках?Не жирно ли будет, мужикам-то каким-то - позволять ТАК калечить жизнь вашу и ваших детей? Но начиналось то все безобидно. Просто я не справилась с ситуацией, потому что в 35 оказалась неприспособленной к жизни, я виновата, надо все исправлять (я пытаюсь это сделать) или повеситься. Думаете - самоубийство - лучший выход. Мы же с вами говорим о прошлом, время вспять увы не вернуть А что, это так значимо, что потом одна дочка с мамой не живет, а вторая лицезреет лысую маму в шрамах на таблетках?Не жирно ли будет, мужикам-то каким-то - позволять ТАК калечить жизнь вашу и ваших детей? Но начиналось то все безобидно. Просто я не справилась с ситуацией, потому что в 35 оказалась неприспособленной к жизни, я виновата, надо все исправлять (я пытаюсь это сделать) или повеситься. Думаете - самоубийство - лучший выход. Мы же с вами говорим о прошлом, время вспять увы не вернуть
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Но начиналось то все безобидно. Просто я не справилась с ситуацией, потому что в 35 оказалась неприспособленной к жизни, я виновата, надо все исправлять (я пытаюсь это сделать) или повеситься. Думаете - самоубийство - лучший выход. Мы же с вами говорим о прошлом, время вспять увы не вернуть Где это я пишу, что думаю, что самоубийство - лучший выход? В каком смысле, оказались неприспособленной? А сейчас вы себя уже не режете, кислотой не прижигаете?
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А и не надо прощать. Никому и ничего. Я тоже раньше так жила, но психолог говорит, что надо, это тянет назад в прошлое, да и память увы не безразмерная. Вот у меня жуткая бессоница, может потому что я не позволяю себе расслабиться пока все обиды не припомню?
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Адь, а мужики тут не при чем. К сожалению. Будь в мужиках дело, давно бы у автора был порядок. Не мужики, конечно. А их сверхценность для автора.
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Ожоги вы сами себе нанесли? На лицо? А как? Адь, а мужики тут не при чем. К сожалению. Будь в мужиках дело, давно бы у автора был порядок. Очень просто - кислотой специальной, на руке огромная красная буква А , шрам останется на всю жизнь, на лице кружочки несимметричные штук 8, где то 1 см. в диаметре, тоже на всю жизнь или пластика. Не больно, только когда заживали неприятно было. Мужики меня боятся видимо )))
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Где это я пишу, что думаю, что самоубийство - лучший выход? В каком смысле, оказались неприспособленной? А сейчас вы себя уже не режете, кислотой не прижигаете? Ну вы меня упрекаете за прошлое, это нелогично. Я же как раз лечусь и пытаюсь исправить ситуацию, осознать ее, но пока на пути только, я себя не приняла, считаю тупой (неприспособленной) уродливой (ожоги) проблядушкой. Конечно, моей 5 летке жить со мной не желательно, но кому еще она нужна по большому счету. Я ее обеспечиваю,не раздражительная, как смогла про ожоги наврала. Авось не поймет, маленькая же. 15 летнюю пришлось убрать подальше, но вроде все прошло полюбовно, боюсь за нее, как бы ей психику не испортить. Сейчас я себя не прижигаю. Это вообще была одноразовая акция.
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну вы меня упрекаете за прошлое, это нелогично. Я же как раз лечусь и пытаюсь исправить ситуацию, осознать ее, но пока на пути только, я себя не приняла, считаю тупой (неприспособленной) уродливой (ожоги) проблядушкой. Конечно, моей 5 летке жить со мной не желательно, но кому еще она нужна по большому счету. Я ее обеспечиваю,не раздражительная, как смогла про ожоги наврала. Авось не поймет, маленькая же. 15 летнюю пришлось убрать подальше, но вроде все прошло полюбовно, боюсь за нее, как бы ей психику не испортить. Сейчас я себя не прижигаю. Это вообще была одноразовая акция. Я просто путаю иногда, где вы о прошлом пишете, а где про теперешнее. А неприспособленность ваша в чем? А про ожоги можно всем наврать. И родителям, и знакомым. Несчастный случай какой-нибудь придумать.
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Вы можете не травмировать хотя бы лицо? Вы пишете, что иногда считаете себя уродиной. Как это соотносится с наносимыми травмами? Вам не рекомендовали выплексивать агрессию наружу? А вы себя не боитесь? Только честно. Отвечаю: Диагноз по МКБ? Что это МКБ? Психиатр написал депрессивный невроз, проблема - бессоница и все. Глухая, тотальная бессоница, неделями, месяцами, годами. Антидпрессанты пробовала 3 вида, с 1/6 части сплю 3 суток на будильник не реагирую, раздражение такое, что могу людям в маршрутке пощечин надавать. Медицинский психолог написал: считаю себя и свои проблемы уникальными, а всех остальных заурядными, нет гибкости вообще, невротических проявлений личности очень мало, склонна преувеличивать проблемы. А - начальная буква имени последнего мужика. Себя не боюсь. я и все окружающие считают меня очень спокойным и уравновешенным человекам, оптимистичным и с чувством юмора.
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Я просто путаю иногда, где вы о прошлом пишете, а где про теперешнее. А неприспособленность ваша в чем? А про ожоги можно всем наврать. И родителям, и знакомым. Несчастный случай какой-нибудь придумать. Про ожоги я наврала на лице, пришлось, я вообще-то главбух солидной организации, руку не показываю. А неприспособленность в том, что до 35 лет с людьми почти не сталкивалась. Говорю же или родители или мужья, все любили, сидела дома, только в магазин ходила и на работу. А вот когда одна осталась вляпалась сразу в придурка любовника и в инфантильного холостяка, изожгла лицо и руки, как малолетка. где здесь риспособленность? Взрослый нормальный человек сделает такое?
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Взрослый нормальный человек сделает такое? Кислотой себя поливать - мало, кто будет, точно. И тут не в неприспособленности дело. Просто вы были нездоровы. Но при том, сообразили ж, что нездоровы, пошли к врачу, взрослого ребенка от себя изолировали, понимали т.е.. Так немногие заболевшие могут. Бухгалтером устроились.. Никаких "неприспособленностей" не вижу. Просто вы заболели. Любой может заболеть. А теперь лечитесь. И вылечитесь, бог даст.
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Уточните диагноз у врача. А вообще лучше его сменить. Т.е. вы тоже считаете себя спокойным и уравновешенным человеком? И оптимистичным? Да, но манию величия признать готова, неумение общаться и принимать людей. То есть основную массу людей я считаю убогими и отношусь к ним покровительственно. Вот из такой группы и были те типы, которых я не готова считать своими любовниками, есть люди, их не много, которые мне равны, с ними у меня обычно отношения вообще не складываются, типа соперничества, то есть по большому счету предпочитаю просто обходить стороной. оптимизм у меня в крови, пессимизма вообще не бывает, Спокойна и уравновешена - да, делаю много нелогичных поступков по мнению других людей, многие считают странной, но близкие принимают, любой свой нелогичный поступок я делаю осознанно и уравновешенно. Я же и про ожоги писала, что просто хотела посмотреть, что видят во мне люди картинку или личность, надоело быть картинкй. Пусть те, кто видит во мне картинку отсеются сразу, то есть и сейчас по большому счету жалеть не о чем. Но вот перед психологом я лила слезы и пасписала себя тупой уродливой проблядушкой. Буду себя принимать, врагов прощать. Вроде 1 абзац со вторым логически не сочетаются, но где правда я не знаю. я запуталась, у меня все ценности сейчас с ног на голову встали. И мания величия для меня была сюрпризом. Я ее еще не осознала до конца.
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Нет у вас мании величия, у вас колеблющаяся неадекватная самооценка, это симптом. Вам действительно нужны медикаменты и не только антидепрессанты. Вы можете сменить психиатра? Мне нравится моя психиатр, сейчас я в стационаре, там их уже 2 (главврач еще есть), главврач тоже согласилась убрать медикаменты, я уже дней 5 без всего вообще, нитрозепам на ночь пью, но толку от него ноль, будто витаминку выпила, не сплю до утра. Колеблющаяся неадекватная самооценка есть ( я себя одновременно считаю и супер классной и наоборот, в одно и то же время, то оправдываю себя, то ругаю, вообще жесть с этой самооценкой. Замучилась просто.
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А дочка с кем? Стационар дневной, я же не опасный псих, днем там, вечером и в выходные дома.
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Может, она вам и нравится, но она вас не лечит. Неудивительно, что нитразепам не помогает, это очень слабенькое лекарство для здоровых. Так что делать то. Ну начну я истерить, что у меня слишком розовоочковый диагноз и изолируют меня в психушку, работать не буду, кто семью кормить станет, дочь кому отдать? Родителей напрягать? Говорить, что я псих? Помогите! Им по 60 и они больные люди, а я здорова как корова, только бессоница и все. И кто я после этого буду? ЧТО ДЕЛАТЬ??? не знаю.
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Во-первых, если вы в России живете, никто вас не изолирует, пока вы окружающим не отрежете ручки да ножки.Истерить не надо, надо пробовать подобрать медикаменты. Не с этим врачом, так с другим. Ответьте мне в личке, плиз. Ответила, я на этом форуме еще плохо ориентируюсь. Можно узнать, какой у вас город?
Лариса1972 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Вижу ответ, спасибо.Я из Хайфы. Поняла, здесь все из разных городов )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти