Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!!

прошу помочь умных людей советом,как быть.

мне 24,моему молодому человеку 33. встречаемся боле года.у него 3 детей(2 от первого брака и 1 от второго). живем вместе уже полгода.

после того как стали проживать совместно начались проблемы. конкретно появилась дикая ревность к детям.раньше этого как то не замечала наверно,встречались только по выходным. сейчас когда вижу как он с ними общается меня просто взрывает...первых двух он 2 раза в неделю возит в школу,последнего берет только на выходные,через раз.мне крайне неприятного когда они его обнимают,уделяют ему внимание,когда он отвечает им взаимностью,хотя я понимаю,что это так и должно быть,но мне никак не совладать с собой....понимаю что не права,но в голове какие то кошмарные мысли....

я его очень сильно люблю и не хочу с ним расставаться,но все идет к тому. я в свои 24 года не понимаю готова ли я к этому...

прошу помочь советами,понимающих людей.

просьба писать конструктивно.

заранее благодарна.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конструктивные мысли, толку от них, если имеешь дело с древним животным мозгом? Вам нужно просто жить с этим, понимая, что это животное в вас хочет съесть чужих детей и заменить их своими, но вы состоите не только из животного начала, правда? Не игнорируйте это, не прячьте от себя, противопоставляйте этому рационализм и ясность ума, если таковые имеются в вашем арсенале.

Опубликовано
Например? Парочка конкретных мыслей, возникающих по поводу.

Например: я думаю, что когда он видит своих детей, обнимает их, целует, представляет своих бывших жен, или что то подобное. что на наших совместных детей, любви уже не останется. я могу целый день раскручивать эти мысли, придумать себе уйму негативных вариантов развитий наших отношений.

Опубликовано
на наших совместных детей, любви уже не останется.

Лучше волноваться останется ли на них его зарплаты..))))) или он у вас олигарх??

Опубликовано
Конструктивные мысли, толку от них, если имеешь дело с древним животным мозгом? Вам нужно просто жить с этим, понимая, что это животное в вас хочет съесть чужих детей и заменить их своими, но вы состоите не только из животного начала, правда? Не игнорируйте это, не прячьте от себя, противопоставляйте этому рационализм и ясность ума, если таковые имеются в вашем арсенале.

Я не уверена, что хочу заменить его детей своими, и не уверена, что вообще хочу от него детей, хотя детей я очень хочу, и не одного. Но нужен ли моим детям такой папа. зачем ему 4-й ребенок. Естественно, я состою не только из животного начало, иначе и не написала сюда, и не обратилась за советом. Я не могу в моменты ревности, я просто взрываюсь, на всех кто рядом, включить свой рационализм и ясность ума. У меня не получается.

вам папаша нужен?

Я не знаю наверняка, нужен ли мне папаша. мы с сестрой выросли без отца, я не скажу, что мы обделены любовью. Хотя мой молодой человек говорит, что мне нужен не муж, а муж-отец!

Лучше волноваться останется ли на них его зарплаты..))))) или он у вас олигарх??

Нет, не олигарх, но денег хватает, по крайней мере ни в чем себя не органичиваем. Да и я работаю и зарабатываю. О финансах я не волнуюсь. я волнуюсь за что, что все мои планы и мечты рухнут с ним, я мечтала быть первой, а не третьей женой, и думала, что мой ребеночек будет первым. Мне кажется, он уже не будет испытывать эмоций и волнений о рождении малыша, для него это уже обыденно.

Опубликовано
Например: я думаю, что когда он видит своих детей, обнимает их, целует, представляет своих бывших жен, или что то подобное. что на наших совместных детей, любви уже не останется. я могу целый день раскручивать эти мысли, придумать себе уйму негативных вариантов развитий наших отношений.

Как давно он расстался со второй женой?

Каковы причины его разводов?

Опубликовано
Как давно он расстался со второй женой?

Каковы причины его разводов?

Развелся 2 года назад. говорит, что она "затрахала" ему мозг. О подробностях даже и знать не хочу. Для меня это крайне неприятные темы.

Опубликовано
Развелся 2 года назад. говорит, что она "затрахала" ему мозг. О подробностях даже и знать не хочу. Для меня это крайне неприятные темы.

А вот это зря. Может случиться, что "затрахала" на самом деле вполне адекватные требования к мужу, которые и вы будете в дальнейшем предъявлять. Не лучше ли заранее узнать это, а не экспериментировать на собственной шкуре?

Опубликовано

Понимаете, вам придется это все узнавать, если вы свяжете с ним свою жизнь. Все это всегда будет присутствовать рядом с вами, в вашей семье. Даже, если детей нет, но есть бывшие браки, все это всплывает время от времени в новых отношениях, а уж, если дети..

Он может быть и прекрасным отцом будет вашему малышу, но да - он будет одним из четверых. Не первым, не единственным, а одним из.. так будет всегда. Дети никогда не уйдут из его, а значит и из вашей жизни. Просто подумайте хорошенько, для вас ли такая ноша?

Опубликовано
Здравствуйте!!!

прошу помочь умных людей советом,как быть.

мне 24,моему молодому человеку 33. встречаемся боле года.у него 3 детей(2 от первого брака и 1 от второго). живем вместе уже полгода.

после того как стали проживать совместно начались проблемы. конкретно появилась дикая ревность к детям.раньше этого как то не замечала наверно,встречались только по выходным. сейчас когда вижу как он с ними общается меня просто взрывает...первых двух он 2 раза в неделю возит в школу,последнего берет только на выходные,через раз.мне крайне неприятного когда они его обнимают,уделяют ему внимание,когда он отвечает им взаимностью,хотя я понимаю,что это так и должно быть,но мне никак не совладать с собой....понимаю что не права,но в голове какие то кошмарные мысли....

я его очень сильно люблю и не хочу с ним расставаться,но все идет к тому. я в свои 24 года не понимаю готова ли я к этому...

прошу помочь советами,понимающих людей.

просьба писать конструктивно.

заранее благодарна.

Если Вы сейчас так реагируете, то будет очень тяжело дальше, скорее невозможно. Не жизнь, а муки. Сама так жила ( и живу по сей день) 14 лет с человеком, у которого дети от предыдущей женщины (гражданской жены). Скажу честно ,ревновала как Вы и описываете, даже скорее к их матери,в их лице. Мучала себя,его,дети его тоже это чувствовали, сейчас жалею что так себя вела, можно было контакты с ними наладить. Ревность у меня прошла году так на 10-м жизни, когда у меня уже своих 2-е от него родились. ВАм нужно принять это сейчас сразу как должное и подружиться с ними или лучше не продолжать этих отношений, Вы еще в том возрасте, что можете встретить мужчину не обременного детьми и бывшими женами ( пока дети маленькие, и если их папаша с чувством долга, их бывшие жены будут параллельно с вами проживать жизнь, никуда не деться).

Опубликовано
А вот это зря. Может случиться, что "затрахала" на самом деле вполне адекватные требования к мужу, которые и вы будете в дальнейшем предъявлять. Не лучше ли заранее узнать это, а не экспериментировать на собственной шкуре?

Возможно вы правы, но это крайне для меня неприятно. Лучше на своей шкуре испытаю и сама пройду этот путь, не отталкиваясь от его прошлого опыта.

Понимаете, вам придется это все узнавать, если вы свяжете с ним свою жизнь. Все это всегда будет присутствовать рядом с вами, в вашей семье. Даже, если детей нет, но есть бывшие браки, все это всплывает время от времени в новых отношениях, а уж, если дети..

Он может быть и прекрасным отцом будет вашему малышу, но да - он будет одним из четверых. Не первым, не единственным, а одним из.. так будет всегда. Дети никогда не уйдут из его, а значит и из вашей жизни. Просто подумайте хорошенько, для вас ли такая ноша?

Я думаю уже на протяжении полугода. Я пытаюсь искать плюсы в этом человеке, но минусы ( дети) пока перевешивают. Я понимаю, что если останусь с этим человек. но мне придется нести эту ношу, но готова ли я , ответа у меня пока нет.

Если Вы сейчас так реагируете, то будет очень тяжело дальше, скорее невозможно. Не жизнь, а муки. Сама так жила ( и живу по сей день) 14 лет с человеком, у которого дети от предыдущей женщины (гражданской жены). Скажу честно ,ревновала как Вы и описываете, даже скорее к их матери,в их лице. Мучала себя,его,дети его тоже это чувствовали, сейчас жалею что так себя вела, можно было контакты с ними наладить. Ревность у меня прошла году так на 10-м жизни, когда у меня уже своих 2-е от него родились. ВАм нужно принять это сейчас сразу как должное и подружиться с ними или лучше не продолжать этих отношений, Вы еще в том возрасте, что можете встретить мужчину не обременного детьми и бывшими женами ( пока дети маленькие, и если их папаша с чувством долга, их бывшие жены будут параллельно с вами проживать жизнь, никуда не деться).

Вы правы. Я не живу, я забыла что такое радость, спокойствие. стала очень нервным человеком, постоянные ссоры, психозы, даже до драк доходит. Но я не только свою жизнь, но и жизнь моего молодого человека превращаю в ад. Я не плохо общаюсь с его детьми, мы целые выходные можем находиться вместе. Я пытаюсь на себя взять все внимание детей, играю с ними. сплю и тд..только что б они к папе своему не подходили и я не видели эмоций, которые он проявляет к своим детям. Я не ссорюсь с детьми, не ругаюсь на них. Мы нормально общаемся. младшая бывает меня и мамой называет, путает наверно просто, но такое бывает) Говорит, что любит меня и что я её лучшая подружка)))

Я думаю ревность пройдет, но я не хочу, что б она прошла на 10-м году жизни как у вас, я не смогу столько мучиться. Как у вас терпения хватило??? Поделитесь со мной, что вас стимулировало, почему вы с не расстались со своим супругом?

Опубликовано

Кстати, а у вас во всей истории есть и плюс, но вы его не видите пока, вероятно. Дети еще в том возрасте, когда к вам относятся ненастороженно, раз младшая вам такие слова говорит. Гораздо хуже, когда все то же самое+дети постоянно сравнивают вас с мамой не в вашу пользу и либо папе на мозг капают, либо вам, либо обоим вместе.

Опубликовано
Кстати, а у вас во всей истории есть и плюс, но вы его не видите пока, вероятно. Дети еще в том возрасте, когда к вам относятся ненастороженно, раз младшая вам такие слова говорит. Гораздо хуже, когда все то же самое+дети постоянно сравнивают вас с мамой не в вашу пользу и либо папе на мозг капают, либо вам, либо обоим вместе.

По мне, так лучше они бы уже взрослыми были, что бы занимали меньше сюсюканья, заботы и внимания.

Опубликовано
По мне, так лучше они бы уже взрослыми были, что бы занимали меньше сюсюканья, заботы и внимания.

Не правы абсолютно, там проблемы посерьезнее, уж поверьте.

Опубликовано
Не правы абсолютно, там проблемы посерьезнее, уж поверьте.

Я не отрицаю, что не права. Просто мне себя не переубедить, не принять это уже почти год живу с этим.

Какие проблемы посерьезнее?

Опубликовано
Возможно вы правы, но это крайне для меня неприятно. Лучше на своей шкуре испытаю и сама пройду этот путь, не отталкиваясь от его прошлого опыта.

Автор, ИМХО, не всякий путь стоит проходить на своей шкуре...

Лучше все же выяснить заранее и подстелить соломки там, где можно.

Для не имеющей собственных детей женщины тот путь, который вы выбрали - очень труден.

Понадобится огромное количество любви, смиоения, принятия, понимания, терпения.

Я не думаю, что вас очень привлекает судьба двух первых жен вашего мужчины..

Кстати, а от первой то он почему ушел?

Я не отрицаю, что не права. Просто мне себя не переубедить, не принять это уже почти год живу с этим.

Какие проблемы посерьезнее?

Когда старшие дети категорически не хотят принимать новую папину жену. Или нового маминого мужа.

И начинаются воины за отца.

Вариант с малышами, которые принимают нового члена семьи, хоть более тяжел физически, зато морально - более легкий.

Опубликовано
Автор, ИМХО, не всякий путь стоит проходить на своей шкуре...

Лучше все же выяснить заранее и подстелить соломки там, где можно.

Для не имеющей собственных детей женщины тот путь, который вы выбрали - очень труден.

Понадобится огромное количество любви, смиоения, принятия, понимания, терпения.

Я не думаю, что вас очень привлекает судьба двух первых жен вашего мужчины..

Кстати, а от первой то он почему ушел?

Первую жену он бросил ради второй, сказал что не любил её. просто бросил её с 2-мя детьми.

меня очень пугает, что со мной будет тоже самое.

Когда старшие дети категорически не хотят принимать новую папину жену. Или нового маминого мужа.

И начинаются воины за отца.

Вариант с малышами, которые принимают нового члена семьи, хоть более тяжел физически, зато морально - более легкий.

Хорошо, я подумаю об этом.

Хорошо, я подумаю об этом.

Первую жену он бросил ради второй, сказал что не любил её. просто бросил её с 2-мя детьми.

Опубликовано

дети это не образ бывших жен,это как друзья,с которыми ты дружишь всю жизнь,которых не бросишь,не обманешь и не предашь....которые тебя любят просто потому,что ты есть.бывшие жены здесь совсем не при чем...это ваша фобия какая то,нехватка отцовского внимания(из ваших сообщений),а точнее его отсутствия....это часто бывает,когда детям в раннем возрасте не хватило родительского внимания и любви,они это ищут в зрелом возрасте. не целенаправленно,а скорее на подсознательном уровне.

а раскручивать дурные мысли-вгонять себя в депрессию...раскручивайте лучше хорошие и позитивное.

и главно верьте в это.

Опубликовано
жену он бросил ради второй, сказал что не любил её. просто бросил её с 2-мя детьми.

Хм....

Знаете, я бы не торопилась связывать с этим мужчиной свою жизнь.

Он слишком легко делает детей с женщинами и спокойно их бросает..

Я бы не дала гарантии, что не появится четвертая и пятая...

Опубликовано
1. Нет, так не должно быть.

2. Вы правы.

3. Сомневаюсь, что вам следует продолжать отношения с дважды разведенным тридцатилеткой с тремя детьми.

какой развернутый ответ.

автор кажется попросил конструктивных советов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...