Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какой развернутый ответ.

автор кажется попросил конструктивных советов...

Самый конструктивный совет, ИМХО, в такой ситуации, это искать нормального мужика без прицепов, пока молодая и красивая.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хорошо, я подумаю об этом.

Первую жену он бросил ради второй, сказал что не любил её. просто бросил её с 2-мя детьми.

меня очень пугает, что со мной будет тоже самое.

в нашем современном мире от этого никто не застрахован....и глупо основываться на какую то "статистику"...не "б/у" избранник, не факт что вас не бросит,и наоборот....тут люди и после 20 лет разбегаются и после полугода...всякое бывает....о времена,о нравы))))

Самый конструктивный совет, ИМХО, в такой ситуации, это искать нормального мужика без прицепов, пока молодая и красивая.

а вот это уже интересно....а не подскажите,о любезнейшая, где их,нормальных мужиков, сейчас искать? и что в вашем понимании нормальный мужик?тот кто без прицепа?

Опубликовано
дети это не образ бывших жен,это как друзья,с которыми ты дружишь всю жизнь,которых не бросишь,не обманешь и не предашь....которые тебя любят просто потому,что ты есть.бывшие жены здесь совсем не при чем...это ваша фобия какая то,нехватка отцовского внимания(из ваших сообщений),а точнее его отсутствия....это часто бывает,когда детям в раннем возрасте не хватило родительского внимания и любви,они это ищут в зрелом возрасте. не целенаправленно,а скорее на подсознательном уровне.

а раскручивать дурные мысли-вгонять себя в депрессию...раскручивайте лучше хорошие и позитивное.

и главно верьте в это.

Спасибо, позитивный настрой. Побольше бы таких комментариев!!

Опубликовано
а вот это уже интересно....а не подскажите,о любезнейшая, где их,нормальных мужиков, сейчас искать? и что в вашем понимании нормальный мужик?тот кто без прицепа?

В моем понимании оптимальным мужчиной для молоденькой 24 летней девушки является мужчина без такого количества браков и без детей за плечами.

Если б мы говориле о женщине со своим ребенком от первого брака - тогда да. Не вопрос. И принятие общих детей намного проще.

А девочке без семейного опыта воспитание чужих отпрысков нафига сдалось? Ей своих надо рожать и воспитывать.

Опубликовано
Хм....

Знаете, я бы не торопилась связывать с этим мужчиной свою жизнь.

Он слишком легко делает детей с женщинами и спокойно их бросает..

Я бы не дала гарантии, что не появится четвертая и пятая...

Вот это меня и пугает. Но он не бросил детей. Он заботиться о них, каждый день отвозит в школу, берет на выходные. Как папа он хорош, и я бы не отказалась сама родить ему детей, так как знаю, что он о них позаботиться.

Опубликовано
Спасибо, позитивный настрой. Побольше бы таких комментариев!!

Только вот к сожалению, от позитивности настроя вот эта вот не шибко радостная картинка не меняется..

Вы правы. Я не живу, я забыла что такое радость, спокойствие. стала очень нервным человеком, постоянные ссоры, психозы, даже до драк доходит. Но я не только свою жизнь, но и жизнь моего молодого человека превращаю в ад.
Опубликовано
Вот это меня и пугает. Но он не бросил детей. Он заботиться о них, каждый день отвозит в школу, берет на выходные. Как папа он хорош, и я бы не отказалась сама родить ему детей, так как знаю, что он о них позаботиться.

А как муж? Расскажите о нем, как о муже.

Опубликовано
Мне кажется, отчасти вот эти страхи вы переносите на его детей.

Не совсем поняла, что вы имеете ввиду.

Опубликовано

С этим - не поспоришь...

Отец он хороший.

Но вот муж - не шибко славный...

Тут уж сами смотрите, насколько вы все это сможете принять.

Опубликовано
С этим - не поспоришь...

Отец он хороший.

Но вот муж - не шибко славный...

Не ввожу это в ранг закономерности, боже упаси.

Просто наблюдение из моего окружения: сталкивалась с таким фактом, что плохие (в частности, гулящие или не любящие матерей, или вовсе от них ушедшие) мужья часто чувство вины отрабатывают на детях и являются им трепетными отцами.

Опубликовано
А как муж? Расскажите о нем, как о муже.

Мы не расписаны, так сказать живем гражданским браком. Претензий у меня к нему нет, как к мужу. Он никогда про меня не забывает, даже когда дети с нами. Он уделяет мне достаточно внимания, я знаю, и уверена, что он меня любит. Он очень хорошо ко мне относится и бережет меня. Это идеальный мужчина, которого я представляла себе, о лучшем муже я и мечтать не могла. Меня одно напрягает- это ревность к детям. Или даже то, что я всегда мечтала быть первой женой и родить первого ребенка, а с ним у меня это не получится(

Опубликовано
Мы не расписаны, так сказать живем гражданским браком. Претензий у меня к нему нет, как к мужу. Он никогда про меня не забывает, даже когда дети с нами. Он уделяет мне достаточно внимания, я знаю, и уверена, что он меня любит. Он очень хорошо ко мне относится и бережет меня. Это идеальный мужчина, которого я представляла себе, о лучшем муже я и мечтать не могла. Меня одно напрягает- это ревность к детям. Или даже то, что я всегда мечтала быть первой женой и родить первого ребенка, а с ним у меня это не получится(

Сколько вы вместе живете? Почему отношения не регистрируете?

Опубликовано
Возможно вы правы, но это крайне для меня неприятно. Лучше на своей шкуре испытаю и сама пройду этот путь, не отталкиваясь от его прошлого опыта.

Я думаю уже на протяжении полугода. Я пытаюсь искать плюсы в этом человеке, но минусы ( дети) пока перевешивают. Я понимаю, что если останусь с этим человек. но мне придется нести эту ношу, но готова ли я , ответа у меня пока нет.

Вы правы. Я не живу, я забыла что такое радость, спокойствие. стала очень нервным человеком, постоянные ссоры, психозы, даже до драк доходит. Но я не только свою жизнь, но и жизнь моего молодого человека превращаю в ад. Я не плохо общаюсь с его детьми, мы целые выходные можем находиться вместе. Я пытаюсь на себя взять все внимание детей, играю с ними. сплю и тд..только что б они к папе своему не подходили и я не видели эмоций, которые он проявляет к своим детям. Я не ссорюсь с детьми, не ругаюсь на них. Мы нормально общаемся. младшая бывает меня и мамой называет, путает наверно просто, но такое бывает) Говорит, что любит меня и что я её лучшая подружка)))

Я думаю ревность пройдет, но я не хочу, что б она прошла на 10-м году жизни как у вас, я не смогу столько мучиться. Как у вас терпения хватило??? Поделитесь со мной, что вас стимулировало, почему вы с не расстались со своим супругом?

Я сейчас хожу к психоаналитку,т.к. уже не могу сама решить как дальше с ним жить. Что меня стимулировало?Может любовь , может зависимость, мржет низкая самооценка,незнаю....он мне и изменял несколько раз,прощала все, это к тому ,что я третья жена у него, заметьте, не стала,как надеялась, самой лучшей и последней любовью. Так что начиная жизнь с таким типом мужчин , стоит подмуать о том, что вам придется всю жизнь мирится, что вы можете быть не последней, слишком они легко заводят отношения. Да, тут сказали, что такие типажи могут быть прекрасными отцами,но некудышными мужьями.....

Подумайте и взвесьте все-оно Вам надо? Вы еще молодая. Когда я со своим стала жить мне было 21, сейчас 34- могу сказать что и не жила,все ждала когда же я буду для него на первом месте. Не дождалась...хоть и говорит ,что любит,и что самая -самая,все делает для меня и детей -не верю уже ни чему. Ощущение,что жизнь прошла даром, ну если не считать рождение детей. Повзрослела ,видимо,а раньше была слепая.

Опубликовано
Сколько вы вместе живете? Почему отношения не регистрируете?

Живем только пол года, встречаемся год и 3 мес. Пока рановато отношения регистрировать, надо сначало с этой проблемой мне справиться. Иначе распишемся, но так и будем ругаться каждый день. Я не хочу через месяц разводиться.

Я сейчас хожу к психоаналитку,т.к. уже не могу сама решить как дальше с ним жить. Что меня стимулировало?Может любовь , может зависимость,незнаю....он мне и изменял несколько раз,прощала все, это к тому ,что я третья жена у него, заметьте, не стала,как надеялась, самой лучшей и последнгей! Так что начиная жизнь с таким типом мужчин , стоит подмуать о том, что вам придется всю жизнь мирится, что вы можете быть не последней, слишком они легко заводят отношения. Да, тут сказали, что такие типажи могут быть прекрасными отцами,но некудышными мужьями.....

Подумайте и взвесьте все-оно Вам надо? Вы еще молодая. Когда я со своим стала жить мне было 21, сейчас 34- могу сказать что и не жила,все ждала когда же я буду для него на первом месте. Не дождалась...хоть и говорит ,что любит,и что самая -самая-не верю уже ни чему. Ощущение,что жизнь прошла даром, ну если не считать рождение детей.

Вы сильная женщина. Только не пойму, зачем прощали измены? Это действительно любовь такая? У меня родная сетра такая, муж гуляет направо и налево. спит с кем не попадя. а она прощает. Никогда не могла её понять, для чего это?

На самом деле, я боюсь, что когда мне будет уже за 30, 40 не важно, я сяду и пойму, что жизни не видела, что жила в надеждах, как вы и сказали, надеждой быть на первом месте. А вся молодость мимо пролетела.

Опубликовано

Поэтому не стоит идти в брак с надеждой на то, что со свременем ситуация поменяется.

Ничего не меняется, увы.. Только ухудшается все, потому как люди привыкают друг к другу и проходит ощущение новизны. Начинается бытовая рутина...

Или вы берете ято есть и получаете от этого удовольствие, или не надо туда ходить...

Опубликовано
Живем только пол года, встречаемся год и 3 мес. Пока рановато отношения регистрировать, надо сначало с этой проблемой мне справиться. Иначе распишемся, но так и будем ругаться каждый день. Я не хочу через месяц разводиться.

А предлагалось?

Опубликовано
Поэтому не стоит идти в брак с надеждой на то, что со свременем ситуация поменяется.

Ничего не меняется, увы.. Только ухудшается все, потому как люди привыкают друг к другу и проходит ощущение новизны. Начинается бытовая рутина...

Или вы берете ято есть и получаете от этого удовольствие, или не надо туда ходить...

Да. я понимаю, для того что бы вступать в брак, нужно принять мысли о том, что у него есть дети, и расставаться. третьего здесь, к сожалению, не дано.

А предлагалось?

Пока нет. Но я уверена, что как только перестанем ругаться на этой почве. то предложиться. как он говорит, сначало "тараканов"выкинуть со своей головы надо.

Опубликовано
Пока нет. Но я уверена, что как только перестанем ругаться на этой почве. то предложиться. как он говорит, сначало "тараканов"выкинуть со своей головы надо.

А я не уверена, уж извините.

Опубликовано

Автор, меня так же штырило как и вас....все прошло когда мы расстались...до сих пор вспоминаю ее сорванца и злость берет..

Опубликовано
Автор, меня так же штырило как и вас....все прошло когда мы расстались...до сих пор вспоминаю ее сорванца и злость берет..

А злость за что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...