olga28105 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Вы сильная женщина. Только не пойму, зачем прощали измены? Это действительно любовь такая? У меня родная сетра такая, муж гуляет направо и налево. спит с кем не попадя. а она прощает. Никогда не могла её понять, для чего это? На самом деле, я боюсь, что когда мне будет уже за 30, 40 не важно, я сяду и пойму, что жизни не видела, что жила в надеждах, как вы и сказали, надеждой быть на первом месте. А вся молодость мимо пролетела. Наоборот, слабая.....была бы сила, смогла бы разорвать этот порочный круг. Увы....Измены прощала, тоже читала всякие форумы, тпа сохранить семью и т.д. Типа оценит, не фига. У него были разовые, не длительные связи, думала со временм пройдет...нет. Это такой ТИП!!! Мне тож советовали, жить с ним и брать от жизни все что можно и не циклиться на детях,бывших женах, изменах....и т.д. Но я так не могу. в этом моя и слабость, даже не изменила ему за все это время ни разу...даже ,как дура гордилась этим, теперь думаю зря) . Поэтому и есть ощущение напрасно прожитой жизни с ним. А Вы еще подумайте о будущем , наааамного дальше, у него еще потом внуки будут. Если уж в таком ключе подходить к этой ситауации) Пока еще есть время не зарывайте себя,если не можете смириться и принять.
японский городовой Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 С этим - не поспоришь...Отец он хороший. Но вот муж - не шибко славный... Тут уж сами смотрите, насколько вы все это сможете принять. а в чем проявляется это "не славный"?
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 а в чем проявляется это "не славный"? Городовой, вы будете спорить, что для юной девушки неженатый и бездетный мужчина без багажа прошлого оптимальнее, чем дважды разведенный отец троих детей? ИМХО - если мужчина два раза подряд наступает на грабли, после чего разводится и ищет новую женщину, оставляя с предыдущей одного - двоих детишек - для стабильной семейной жизни это не очень подходящий вариант.
японский городовой Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Наоборот, слабая.....была бы сила, смогла бы разорвать этот порочный круг. Увы....Мне тож советовали, жить с ним и брать от жизни все что можно и не циклиться на детях,бывших женах, изменах....и т.д. Но я так не могу. в этом моя и слабость, даже не изменила ему за все это время ни разу...даже ,как дура гордилась этим, теперь думаю зря) . Поэтому и есть ощущение напрасно прожитой жизни с ним. А Вы еще подумайте о будущем , наааамного дальше, у него еще потом внуки будут. Если уж в таком ключе подходить к этой ситауации) Пока еще есть время не зарывайте себя,если не можете смириться и принять. а может помочь автору смириться с этим и принять(кажется в этом и вопрос),вместо того что бы советовать расставаться. может вы такими советами человеку жизнь поломаете(может конечно и нет).никто не задумывается? хотелось бы еще услышать мужское мнение на этот вопрос..... а то у женщин все "просто".....
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 а может помочь автору смириться с этим и принять(кажется в этом и вопрос),вместо того что бы советовать расставаться. может вы такими советами человеку жизнь поломаете(может конечно и нет).никто не задумывается?хотелось бы еще услышать мужское мнение на этот вопрос..... а то у женщин все "просто"..... С этим невозможно смириться. Качество жизни не будет хорошим, а невроз огрести - легче легкого. Змамуж вообще то идут не для того, чтобы смиряться, а для того чтобы в радости растить своих детей.
cr250r Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Наоборот, слабая.....была бы сила, смогла бы разорвать этот порочный круг. Увы....Измены прощала, тоже читала всякие форумы, тпа сохранить семью и т.д. Типа оценит, не фига. У него были разовые, не длительные связи, думала со временм пройдет...нет. Это такой ТИП!!!Мне тож советовали, жить с ним и брать от жизни все что можно и не циклиться на детях,бывших женах, изменах....и т.д. Но я так не могу. в этом моя и слабость, даже не изменила ему за все это время ни разу...даже ,как дура гордилась этим, теперь думаю зря) . Поэтому и есть ощущение напрасно прожитой жизни с ним. А Вы еще подумайте о будущем , наааамного дальше, у него еще потом внуки будут. Если уж в таком ключе подходить к этой ситауации) Пока еще есть время не зарывайте себя,если не можете смириться и принять. Я, на самом деле, боялась таких комментариев от людей, который это пережили. Я тоже думаю о том, что будут ещё и внуки..начинаю себе такую цепочку раскручивать и понимаю. что всю жизнь буду мучиться. Но не лучше сделать, что бы потом не жалеть о том, что не сделала. Ведь надо найти в себе силы расстаться с ним. А это нелегко. Я очень его люблю и очень привязана к нему.
StellaB Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 а может помочь автору смириться с этим и принять(кажется в этом и вопрос),вместо того что бы советовать расставаться. может вы такими советами человеку жизнь поломаете(может конечно и нет).никто не задумывается?хотелось бы еще услышать мужское мнение на этот вопрос..... а то у женщин все "просто"..... Да ну! Прямо вот взяли и чужую жизнь поломали? Если кто-то и ломает жизнь - то сам её владелец, так сказать. Голова-то на его плечах, и это ему решения принимать. А то бы все вот так брали и придерживались советов и мнений виртуальных персонажей. И да - хоть для молодой женщины, хоть для молодого мужчины предпочтительнее не состоявший до того и не имеющий детей партнер. Это на самом деле просто. Что касается данной ситуации - ну так ей тут и так, и этак объяснили, что дети вообще не при чем. И что с мелкими детишками отношения выстроить проще, чем со взрослыми - причем, как непосредственно с ними самими, так и в кругу: дама, их папа и они сами. Что еще надо сделать, чтобы ненароком автору жизнь не сломать? Кстати, сам автор не так впечатлителен, как вы. Я, на самом деле, боялась таких комментариев от людей, который это пережили. Я тоже думаю о том, что будут ещё и внуки..начинаю себе такую цепочку раскручивать и понимаю. что всю жизнь буду мучиться. Но не лучше сделать, что бы потом не жалеть о том, что не сделала. Ведь надо найти в себе силы расстаться с ним. А это нелегко. Я очень его люблю и очень привязана к нему. А внуки как раз уже у меня. Вернее, у моего мужа Я не мучаюсь.
cr250r Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 а может помочь автору смириться с этим и принять(кажется в этом и вопрос),вместо того что бы советовать расставаться. может вы такими советами человеку жизнь поломаете(может конечно и нет).никто не задумывается?хотелось бы еще услышать мужское мнение на этот вопрос..... а то у женщин все "просто"..... да, хочется услышать и мужское мнение и мнение людей, которые пережили все это. дали совет, как бороться с ревностью, что делать. Какие искать плюсы в отношениях.
olga28105 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 а может помочь автору смириться с этим и принять(кажется в этом и вопрос),вместо того что бы советовать расставаться. может вы такими советами человеку жизнь поломаете(может конечно и нет).никто не задумывается?хотелось бы еще услышать мужское мнение на этот вопрос..... а то у женщин все "просто"..... Далеко не просто! Очень не просто. У меня за плечами 13 лет такой жизни. И я ,как живущая в такой ситуации, советую ей взвесить все "за" и "против",и решить что хочет-жить с ним-смирись,прими и не морочься. Нет,чувствуешь что тяжко и ревность одолевает-ищи другого,не обремененного. Ревность убивает, теперь я это точно знаю. В 24 года все по-другому, с возрастом начинаешь собирать плоды ,а именно сожаление,если не смог принять эту ситауцию в положительном ключе для обоих. Здесь нужна мудрость ,что бы жить и не париться. Где её взять в 24 года,когда хочешь быть единственной и неповторимой.
cr250r Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Да ну! Прямо вот взяли и чужую жизнь поломали?Если кто-то и ломает жизнь - то сам её владелец, так сказать. Голова-то на его плечах, и это ему решения принимать. А то бы все вот так брали и придерживались советов и мнений виртуальных персонажей. И да - хоть для молодой женщины, хоть для молодого мужчины предпочтительнее не состоявший до того и не имеющий детей партнер. Это на самом деле просто. Что касается данной ситуации - ну так ей тут и так, и этак объяснили, что дети вообще не при чем. И что с мелкими детишками отношения выстроить проще, чем со взрослыми - причем, как непосредственно с ними самими, так и в кругу: дама, их папа и они сами. Что еще надо сделать, чтобы ненароком автору жизнь не сломать? Кстати, сам автор не так впечатлителен, как вы. А внуки как раз уже у меня. Вернее, у моего мужа Я не мучаюсь. у меня просто ни сил. ни эмоций уже не осталось. поэтому я и не впечатлительна. А внуки у мужа, верно я понимаю, т.е. вы тоже живете с мужчиной у которого есть дети?? Далеко не просто! Очень не просто. У меня за плечами 13 лет такой жизни. И я ,как живущая в такой ситуации, советую ей взвесить все "за" и "против",и решить что хочет-жить с ним-смирись,прими и не морочься. Нет,чувствуешь что тяжко и ревность одолевает-ищи другого,не обремененного. Ревность убивает, теперь я это точно знаю. В 24 года все по-другому, с возрастом начинаешь собирать плоды ,а именно сожаление,если не смог принять эту ситауцию в положительном ключе для обоих. Здесь нужна мудрость ,что бы жить и не париться. Где её взять в 24 года,когда хочешь быть единственной и неповторимой. Какие верные слова, именно этого. в мои года мне и хочется.
olga28105 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 да, хочется услышать и мужское мнение и мнение людей, которые пережили все это. дали совет, как бороться с ревностью, что делать. Какие искать плюсы в отношениях. Плюсы,что он именно для Вас делает. Примите это и цените. Я,думаю , он еще больше будет ценить ,если не будете проявлять ревность к детям и ругаться из-за этого. Минус,что не первая, но надейтесь,что последняя и как ,говориться: "И вечный бой,покой нам только сниться". Приготовьтесь, что Ваша жизнь будет борьбой). С одной стороны это не плохо даже. Не будете расслабляться и выходить из колеи, все время в тонусе)))
StellaB Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да, с мужчиной, у которого трое детей, четверо внуков, и на подходе пятый. С ума не схожу. Хотя и детей, и внуков муж любит, связь с ними поддерживает тесную. И не случайно я вам сказала: пока дети маленькие - это огромный плюс, а чем старше, тем тяжелее строить отношения.
cr250r Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Плюсы,что он именно для Вас делает. Примите это и цените. Я,думаю , он еще больше будет ценить ,если не будете проявлять ревность к детям и ругаться из-за этого. Минус,что не первая, но надейтесь,что последняя и как ,говориться: "И вечный бой,покой нам только сниться". Приготовьтесь, что Ваша жизнь будет борьбой). С одной стороны это не плохо даже. Не будете расслабляться и выходить из колеи, все время в тонусе))) Спасибо за настрой! Только нужно ли мне бороться, я хочу просто жить и радоваться, а не бороться!
StellaB Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо за настрой! Только нужно ли мне бороться, я хочу просто жить и радоваться, а не бороться! Просто жить и радоваться у вас не получается с этим мужчиной. А всю жизнь в борьбе провести - надо ли? Наверное, в таком случае, на самом деле вам имеет смысл оглядеться вокруг.
cr250r Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Да, с мужчиной, у которого трое детей, четверо внуков, и на подходе пятый. С ума не схожу. Хотя и детей, и внуков муж любит, связь с ними поддерживает тесную. И не случайно я вам сказала: пока дети маленькие - это огромный плюс, а чем старше, тем тяжелее строить отношения. С ума сойти!! Вы просто героиня. И давно вы со своим супругом? Как, как Вам это удается????
StellaB Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 С ума сойти!! Вы просто героиня. И давно вы со своим супругом? Как, как Вам это удается???? 7 лет.
японский городовой Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Городовой, вы будете спорить, что для юной девушки неженатый и бездетный мужчина без багажа прошлого оптимальнее, чем дважды разведенный отец троих детей? ИМХО - если мужчина два раза подряд наступает на грабли, после чего разводится и ищет новую женщину, оставляя с предыдущей одного - двоих детишек - для стабильной семейной жизни это не очень подходящий вариант. я конечно утверждать не буду....но вы можете быть уверены в том,что "чистый" мужчина станет хорошим отцом и вообще останется и не бросит семью? я думаю что нет. куча примеров,когда дети не нужны своим отцам даже в "браке". А про то,что после разводов детям не то, что внимания не уделяют, их вообще не вспоминают или вспоминают "по праздникам"....я думаю с этим согласятся многие... хороший отец сейчас вымирающий вид,к сожалению. а здесь при всех "минусах" они же могут быть и немаленькими плюсами.... Мы не расписаны, так сказать живем гражданским браком. Претензий у меня к нему нет, как к мужу. Он никогда про меня не забывает, даже когда дети с нами. Он уделяет мне достаточно внимания, я знаю, и уверена, что он меня любит. Он очень хорошо ко мне относится и бережет меня. Это идеальный мужчина, которого я представляла себе, о лучшем муже я и мечтать не могла. Меня одно напрягает- это ревность к детям. Или даже то, что я всегда мечтала быть первой женой и родить первого ребенка, а с ним у меня это не получится( быть первой, делеко не значит быть последней,лучшей и т.д.....часто ли первый брак становиться единсвенным и на всю жизнь?мне кажется с его стороны это может быть последним,т.к. он уже кое что "понимает" что хочет....а вот ВЫ?
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 я конечно утверждать не буду....но вы можете быть уверены в том,что "чистый" мужчина станет хорошим отцом и вообще останется и не бросит семью? я думаю что нет. куча примеров,когда дети не нужны своим отцам даже в "браке". А про то,что после разводов детям не то, что внимания не уделяют, их вообще не вспоминают или вспоминают "по праздникам"....я думаю с этим согласятся многие... хороший отец сейчас вымирающий вид,к сожалению. а здесь при всех "минусах" они же могут быть и немаленькими плюсами.... 100 % гарантию чего либо - вообще только ингосстрах дает. Но есть еще наибольшая вероятность и наименьшая вероятность. Никто не пожелает дочери или сыну в пратнеры человека с детьми от предыдущего брака. быть первой, делеко не значит быть последней,лучшей и т.д.....часто ли первый брак становиться единсвенным и на всю жизнь?мне кажется с его стороны это может быть последним,т.к. он уже кое что "понимает" что хочет....а вот ВЫ? А вы можете прогарантировать, что этот его еще один брак не закончится через пару - тройку лет появлением еще одного наследника и очередной брошеной женщины, растящей этого ребенка? ИМХО - мужчина, который чуточку лучше думает головой, наследников не заводит в ситуации, когда мать детей не любит.
японский городовой Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо за настрой! Только нужно ли мне бороться, я хочу просто жить и радоваться, а не бороться! так живите и радуйтесь) за что бороться? быть первой?ну глупо вроде...бороться надо за то, что бы быть лучшей,чем "первые"...представьте, что эти дети, это его друзья... 100 % гарантию чего либо - вообще только ингосстрах дает.Но есть еще наибольшая вероятность и наименьшая вероятность. Никто не пожелает дочери или сыну в пратнеры человека с детьми от предыдущего брака. А вы можете прогарантировать, что этот его еще один брак не закончится через пару - тройку лет появлением еще одного наследника и очередной брошеной женщины, растящей этого ребенка? ИМХО - мужчина, который чуточку лучше думает головой, наследников не заводит в ситуации, когда мать детей не любит. я конечно же не дам такой(да и вообще какой-либо) гарантии,а ситуации разные бывают....здесь все поверхностно. но где сейчас найти действительно Настоящего мужчину? я вот до сих пор не могу найти((( у всех это конечно субъективные понятия этого...
cr250r Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 7 лет. У вас изначально не было ревности к детям? Вы сразу приняли всё так как есть?
zverka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 так живите и радуйтесь) за что бороться? быть первой?ну глупо вроде...бороться надо за то, что бы быть лучшей,чем "первые"...представьте, что эти дети, это его друзья... Если бы в такой ситуации автор могла бы жить и радоваться, ее бы здесь на было... я конечно же не дам такой(да и вообще какой-либо) гарантии,а ситуации разные бывают....здесь все поверхностно.но где сейчас найти действительно Настоящего мужчину? я вот до сих пор не могу найти((( у всех это конечно субъективные понятия этого... Вот именно, что субъективные.
cr250r Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 У вас изначально не было ревности к детям? Вы сразу приняли всё так как есть? Изначально я и выбрала этого мужчину, потому что увидела, как он к детям относиться, подумала, что даже в случае расставания, мой ребенок будет знать что такое папа. Мы не жили вместе. а встречались по выходным, так как я из другого города. Но уже тогда, спустя пару месяцев, я начала за собой это замечать. только я не выносила это на его обозрение, а переживала всё внутри себя. а сейчас, когда стали жить вместе, а это уже 7 месяцев, мы ссоримся как только появляются ОНИ- дети!!! и чем дальше, тем сильнее мы из за них ссоримся. и оба, где то далего в душе, готовы к расставанию. потому что в таких ссорах жизнь проживать невозможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти