Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Подскажите что же это со мной происходит.

Я стала замечать, что иногда ошибаюсь в чтении, слова читаются с эротическим уклоном. прочитываю, осознаю, что прочитала. Вглядываюсь в текст, понимая, что неправильно прочитала слово.. Как быть? Ведь я могу так ошибиться вслух в обществе.. Становится страшно.

Опубликовано
Доброго времени суток.

Я стала замечать, что иногда ошибаюсь в чтении, слова читаются с эротическим уклоном. прочитываю, осознаю, что прочитала. Вглядываюсь в текст, понимая, что неправильно прочитала слово.. Как быть? Ведь я могу так ошибиться вслух в обществе.. Становится страшно.

Есть такая пословица: "У кого что болит, тот о том и говорит" . Неудовлетворение потребности прорывается наружу, это на первый взгляд. А лучше разобраться при личной встрече с психологом. Психолог.

Гость Жить прошлым
Опубликовано
Доброго времени суток.

вы чем то озабочены, в плане секса

Опубликовано

Доброго времени суток.

Я думаю, какраз нужно меньше об этом думать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...