Гость noharmony Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Доброго времени суток. Подскажите что же это со мной происходит. Я стала замечать, что иногда ошибаюсь в чтении, слова читаются с эротическим уклоном. прочитываю, осознаю, что прочитала. Вглядываюсь в текст, понимая, что неправильно прочитала слово.. Как быть? Ведь я могу так ошибиться вслух в обществе.. Становится страшно.
тигра 55 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Доброго времени суток. Подскажите что же это со мной происходит. Я стала замечать, что иногда ошибаюсь в чтении, слова читаются с эротическим уклоном. прочитываю, осознаю, что прочитала. Вглядываюсь в текст, понимая, что неправильно прочитала слово.. Как быть? Ведь я могу так ошибиться вслух в обществе.. Становится страшно. Есть такая пословица: "У кого что болит, тот о том и говорит" . Неудовлетворение потребности прорывается наружу, это на первый взгляд. А лучше разобраться при личной встрече с психологом. Психолог.
Гость Жить прошлым Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Доброго времени суток. Подскажите что же это со мной происходит. Я стала замечать, что иногда ошибаюсь в чтении, слова читаются с эротическим уклоном. прочитываю, осознаю, что прочитала. Вглядываюсь в текст, понимая, что неправильно прочитала слово.. Как быть? Ведь я могу так ошибиться вслух в обществе.. Становится страшно. вы чем то озабочены, в плане секса
swordi Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Доброго времени суток. Подскажите что же это со мной происходит. Я стала замечать, что иногда ошибаюсь в чтении, слова читаются с эротическим уклоном. прочитываю, осознаю, что прочитала. Вглядываюсь в текст, понимая, что неправильно прочитала слово.. Как быть? Ведь я могу так ошибиться вслух в обществе.. Становится страшно. Я думаю, какраз нужно меньше об этом думать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти