Перейти к содержанию

как лучше сделать?

Гость тат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уже больше месяца,у меня затяжная депрессия,и за,что берусь ничего не получается, планировала в этом месяце заняться учебой(..но мысли о недавнем прошлом не дают покоя(

Я поняла какая у меня была пелена на глазах.Я правда не знаю,что мне делать,но благодаря этой работе(а работала я менеджером по выдачи займов) поняла.чем хочу заниматься в ближайшем будущем!.хотя нет я лукавлю,ни в ближайшем так .как сейчас опять заново куда-то устраиваться я не готова.Такой человек,что уж если работать.так работать,а не просто просижевать время!

ХММ(()Устроилась я в «Сд» перед НГ,конечно орг-ия не сказать,что серьёзная небольшой офис(т.к-это только представительство в моём регионе) и 14 точек продаж.в разных районах,центральный(головной)офис находится в другом городе.

В мае.мне стукнет 21 год,до этого я конечно работала,но скорее всего искала себя(.

И даже сейчас мне тяжело писать,потому что вспоминать всё заново мне неохото .Возможно здесь и моя вина.Даже не возможно,а так и есть,Из-за моего характера,воспитания.Моя лень,которая очень проявляется дома! Ничего не делаю.Сейчас только ем и сплю,ем и сплю.Пытаюсь с собой справиться,вот-вот уже себя настраиваюсь на свои,незавершенные дела,а их у меня много,перестала после своего опыта верить людям((.Даже не то,что верить открываться им нельзя,не желаю заводить новых знакомств,особенно тех,которые связаны с работой,да мне нужно общение,но я больше не хочу чтобы это было связано только с работой,

О Боги,мне нужно срочно заняться учебой( Я сама во всем виновата,я зациклеваюсь не на тех вещах,задумываюсь о ближайшем будущем,закрывая глаза на настоящее!

Об настоящем,что у меня:У меня нет личной жизни(я пыталась недавно как-то проявить себя,обнадёжила сама себя)-и увы это тоже было связано с СД-понравился «главный»,поэтому моё заявление и все текущие действие об уходе-были настолько эмоциональные.

Нет работы(да много звонков)но чтобы устроиться в нормальную компанию,необходим хороший опыт,и скорее всего большой опыт самопрезентации на собеседов-ии,т.к конкурс тоже большой,сейчас я пытаюсь перебороть в себе все минусы,но понимаю,что их настолько много,конечно так нельзя говорить,но во многом виноваты мои родители.

Мама ,что сразу не приучила меня порядку, видимо с детства жалела меня.Папа .что наобещал много,что сразу после колледжа найдёт мне работу через знакомства,что конечно же не вышло(нельзя было быть такой наивной,просидела в итоге после окончания колледжа около 6 месяцев ДОМА! Без подработки.(ну да конечно же в это время ,я много ходила,точнее ездила на собеседования) где-то мне не перезванивали,а где-то я не приходила(..Всё это вспоминать мне неприятно.(((За эти пол года я конкретно подсела на вирт общение,что тоже очень страшно,потому что в это время,ты отказываешься от соц жизни,ещё я просто не ходила на сессию в вузе,сразу после колледжа я поступила на сокр.программу,но на занятия практически не ходила,появилась только один раз((((((((((((Опять деньги в пустую.вникуда(

В итоге в зачетке пусто.сейчасв марте я взяла академ отпуск(с возможностью донести контрольные рботы и выйти с отпуска досрочно).Родители естественно много не знают,да и не нужно.Мне не нужна помощь материальная ,мне бы консультацию опытного психолога.,я до конца не смогла определиться,что делать дальше,и не могу вытеснить из себя комплексы,нерешительность.!!!!!!!!!!!!

Теперь о недвн.прошлом,то,что всё ещё живет в мои мыслях.А в моих мысля живет работа и люди,к которым я немного прикепела за время работы.конечно не ко всем.

Я очень общительный человек,но после своего опыта поняла,что болтавня в пустую,не самое лучшее времяпрепровождения.

Я конечно,знала что в «кредитных организациях «эмоциональная работа,но чтобы на столько)))..(( С одной стороны это,хорошо ,а с другой плохо,темболее когда тебе дали новую кредитную точку,и ты должна сама её развивать, притом,что начальство нивкакую не хотело проводить нормальный интернет,а без него техника не работала.

Я ушла,пыталась ещё до этого писать «заявление»,но в итоге на второй раз меня уговаривать не стали и отпустили,и в последний день работы,как всегда приехал начальник(которого я побаивалась и в тоже время нравился) приехал он как всегда с инкассатором и другом,который работает на него,и отчитал,больше всего меня взбесило ,что не здрасьте ни до свидания.

Повторюсь,да у меня тоже было много косяков,но я также за 1.5 месяца подняла точку с колен и перевыполнила план ,такое как мне сказали,сотрудницы с других точек- редкость,ещё у меня сдавали нервы,так клиенты стоят,программы не работают(из за интернета)притензий ко мне с глав.офиса от аналитиков много .опять же проги висят и поэтому при заполнения прогр есть не недачеты,но я же меясц говорила офису,что необходмо провести интернет!!всё ушла.!

Уже месяц плохо…депрессирую..все ещё узнаю про эту организацию.первое время даже очень хотела,чтобы мне позвонили.(

Вот так.ещё одна проблема.я стала много есть,очень растолстела,практически не двигаюсь(еда же вызывает+ эмоции ,а их у меня сейчас не так много).(хотя я симпатичная и все мои клиенты были практически муж.пола)подруги есть,но они все в своих делах,сейчас живут далеко.(

Ещё я влетела в этой органзации на 2000 тр, из-за клиентов,за одну я вложила по програм 600 р,а другая взяла мою тысячу(сейчас с процентами там уже 2) под отвественность,по программе я не смогла это провести (потому что она висела) и клиентка всё,пропала с моими деньгами.Рассчитвали меня 2 дня,там менеджер по персоналу очень тупит,в итоге ездила с 2 пересадками,2 дня подряд,чтобы получить свои 12000 тр.Хочу вернуть свои 1000тр.которые дала клиентки,знаю уже где она живет,ездила к ней на посёлок 2 раза,но так и не смогла подойти к её дому,очень очкую.

Да и толком.не с кем посоветоваться.2 «подруги»так называемые подвели меня( одна вообще оказалась с «космоса» я попросила съездить со мной ,чтобы просто постоять рядом, в момент разговора с клиенткой,которая задолжала мне.Но пообещав,никто не поехал(при этом она мне вынесла мозг своей тупезной,она бооольшой тормоз

Сплошное разачарование,и также в себе разачаровалась.столько дел а руки не поднимаются,понимаю,чтобы начать «новое»,нужно закончить сатарое,ещё я очень хочу встретить кого-нибудь из офиса «сд» и извиниться за все свои косяки на раб месте,не смотря на то что показатели моей работы были очень хорошие.но она тоже виноваты,так как не делали мне «сервис».Уходила я без «концерта»,но на минорной ноте)В послед день.когда подъехал директор,разговор был не очень,да сом ной они даже не разговаривали,только слегка предъявляли))

Мне неохото опять вливаться в коллектив,знаю,что это нужно будет делать,но чувствую,что пока не готова.Возможно займусь подработками и наконец-то схожу на консультацию проф.лица(психолога)!-по поводу психолога.тоже не факт.зачем опять планировать(Я всегда планирую,мечтаю а потом бац..и всё( нужно сказать,что фантазия у меня богатейшея.

Нужно вернуться к нормальной жизни,составить план что необходимо сделать,и больше не звонить на вакансии, так как доделать «старое» необходимо,также я записалась на подработки в одно агенство «выкладка товара»,пока на время,думаю,пока решаю свои дела,в итоге отработала одну смену(тоже не без казусов) ,но дело не в этом,а то что организация эта видимо ооочень несерьёзная.так как на смены она не вызывает вот уже 3 неделю. А зарплата сразу после 5 отработанных смен,и не я одна такая,кто попался на эту удачку.Сейчас хочу со след недели отдать заявление на восстанавление «снилс» и пойти в службу занятости,может какие курсы предложат,но подработки мне необходимы,у меня есть кредитная карточка и кредит на нетбук.

НУ мне просто необходимо перестать думать об «сд» т.к -это мешает мне двигаться дальше( я и так себя запустила.месяц не делаю элементарно зарядку 5-минутку хотя бы!.ем все подряд.(

Ещё я должна во вторник прийти на собесед-ия.в частный дет.сад на вакансию «нянечки».хотя это оч далеко от моих предыдущ.работ( в плане сферы деятельности) но не знаю идти? Нет? Я курю..а там сами понимаете.по телефону видимо управляющей я сказала.что не курю

Так же с горя,ночью.4 недели назад.так как я привыкла работать.а тут помирала без работ,сейчас-то спустя месяц я уже привыкла не работать.. тк вот 4 недели назад я послала резюме и созвонилась с менеджером конкурирующей организации «уд» там я как-то работала уже месяц,но не понравилось.а тут видите не считая «сервиса»понравилось!( в итоге в «уд» я не пойду .не хочу.

• Психологи
Опубликовано

добрый день,

вы написали в консультации.

1. если вам нужна консультация - сформулируйте максимум в 2 строках запрос. что станет результатом консультации

2. по какой причине вы ушли с работы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...