Кайфую Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ээээ.... Стаг, не... такие сценарии в сад... Лучше в танковый полк. ))
Natter Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Влетают привидения, волоча за собой упирающуюся блондинку, в съехавшем набок парике.... Продолжать? дальше можно что то в стиле Сорокина одно из приведний берёт электрорубанок и стёсывает слой за слоем затылок блондинки крупно кровь и костная стружка из под ножей рубанка лицо крупно - адская боль (кто играть блондинку будет????) потом одно из приведений растёгивает ширинку и достаёт кингсайз -22 см удовольствия и ...блондинк в мозг!!!!!!!!!!!
Инга Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Чисто из любви к искусству! Я могу еще пару сценариев настебать.... Готика...зАмок.... бродят пара привидений и страдают, что бестелесные. А в это время, на конюшне, в стойле привязанная женщина, около нее два маркиза в смешных, обтягивающих рейтузах, переговариваются сколько раз и как. Влетают привидения, волоча за собой упирающуюся блондинку, в съехавшем набок парике.... Продолжать? ну-ну... это уже куда ни шло)) и чо там дальше?)
TiaDalma Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 ты не родолжай а себя, себя заводи и нырь к нам. Не могу. А то будет по сценарию Славки. А еще не знаю, что мне за съемки такие будет......
космос Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Славка!! Иди отседова!! Меня возбуждает кровь))))))))) славка ока не уходи. светка еще не дошла до кондиции. еще чуть чуть
Кайфую Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ну-ну... это уже куда ни шло)) и чо там дальше?) Дальше будет море кровищи. ))))
Aglaya Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 лицо крупно глаза рот - крик..... Да ну..что за пошлость, ей же богу, это не то.. ща подумаю..
Инга Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Дальше будет море кровищи. )))) все ясно... ставлю на быструю перемотку...ну какой там следующий сюжет?))
Кайфую Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Да ну..что за пошлость, ей же богу Тут сценаристы друг с другом в этом соревнуются.
TiaDalma Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 ну-ну... это уже куда ни шло)) и чо там дальше?) ..... Маркизы отрываются от созерцания привязанной девицы и радостно улыбаются блондинке с съехавшим париком.. Следующее стойло уже крупным планом. Парик сорван. Блондинка в накинутым на голову платьем, в кружевных панталонах аккуратненько вырезанная дырочка на нужном месте. На коленях оба маркиза, прильнули... Не. Ну я стесняюсь...
Кайфую Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 все ясно... ставлю на быструю перемотку...ну какой там следующий сюжет?)) В зеркало во всю стену смотри.
Natter Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Славка!! Иди отседова!! Меня возбуждает кровь))))))))) Тебя можно как Тарантино в эпизодической роли снять.... ...в начале фильма хлыстом выпороть кровавые рубцы на спине и ягодицах и типо ты после куда то сваливаешь в слэшере обязательно кто нибудь один живой остаётся ...ладно можно просто положить на колени и ладонью отшлёпать
Aglaya Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 два маркиза в смешных, обтягивающих рейтузах, Продолжать? ))))))))))))))))))) неа, все, занавес!!!!!!!!!!!! Оскар)))))))
TiaDalma Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 дальше можно что то в стиле Сорокинаодно из приведний берёт электрорубанок и стёсывает слой за слоем затылок блондинки крупно кровь и костная стружка из под ножей рубанка лицо крупно - адская боль (кто играть блондинку будет????) потом одно из приведений растёгивает ширинку и достаёт кингсайз -22 см удовольствия и ...блондинк в мозг!!!!!!!!!!! О чорд!!!! Да да дас ист фантастиш!!!
космос Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 все ясно... ставлю на быструю перемотку...ну какой там следующий сюжет?)) инга мотай быстрее, а то душегубы со своей кровищей задолбали.
Инга Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ..... Маркизы отрываются от созерцания привязанной девицы и радостно улыбаются блондинке с съехавшим париком..Следующее стойло уже крупным планом. Парик сорван. Блондинка в накинутым на голову платьем, в кружевных панталонах аккуратненько вырезанная дырочка на нужном месте. На коленях оба маркиза, прильнули... Не. Ну я стесняюсь... а ту что связанная была, с ней что? надо чтобы все задействованы были...
TiaDalma Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Тебя можно как Тарантино в эпизодической роли снять.......в начале фильма хлыстом выпороть кровавые рубцы на спине и ягодицах и типо ты после куда то сваливаешь в слэшере обязательно кто нибудь один живой остаётся ...ладно можно просто положить на колени и ладонью отшлёпать Славк. Все. Тебе хватит. Я уже чувствую)))
Aglaya Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ээээ.... Стаг, не... такие сценарии в сад... - Вы там будете играть? - Нет, Вы там будете снимать! Лучше в танковый полк. )) Угу.
Инга Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 инга мотай быстрее, а то душегубы со своей кровищей задолбали. там уже гуманнее сюжеты... отшлепать - это еще куда ни шло))
Кайфую Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 а ту что связанная была, с ней что? надо чтобы все задействованы были... Не волнуйся, с ней уже все в порядке.
космос Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ))))))))))))))))))) неа, все, занавес!!!!!!!!!!!! Оскар))))))) какой занавес !!! я еще не кончил!
Кайфую Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 какой занавес !!! я еще не кончил! главное в такой ситуации не кончить на занавес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти