TiaDalma Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Поздняк метаццо, тебя уже и сняли и "сняли" несколько раз. Ты чо???? Мне этого не простят! Я видеорежисер. В крайнем случае - Матушка Настоятельница.
Natter Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Так, стоп-кадр, кто немалого весу?? Андре
Инга Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Нефига мать!!! Ты пока в парилке доходишь я его уже мочканутолько вот как забить бейсбольной битой переломать ноги разбить кисти рук и разбить голову двумя тремя ударами принести из машины ручную таль связать ему руки и ноги и медленно вешать - он вроде весу не маленького а потом снять кожу с его головы и надеть на себя))) и так ходить остаток фильма на кол посадить!!!! я думаю Андрэ на колу не очень понравится... вот если бы меня бы - еще куда ни шло))
Кайфую Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ты чо????Мне этого не простят! Я видеорежисер. В крайнем случае - Матушка Настоятельница. Тебя не не простят, а пригласят еще, хотя бы в роли девственницы. И одно другому не мешает.
космос Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 я думаю Андрэ на колу не очень понравится... вот если бы меня бы - еще куда ни шло)) иди ко мне мой ципленочек
космос Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Тебя не не простят, а пригласят еще, хотя бы в роли девственницы. И одно другому не мешает. режисер нормальный и труселя у нее красные с чулками. такшо пусть остается. а пожарника того с огнетушителем долой.
Aglaya Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ЧТо именно запомнила? Ну я же должна хоть как-то кого-то различать)))))))) Далма-настоятельница с двумя мирными сисьгаме, Андрэ - великий и ужасный, как Гудвин) Визуал я, визуал!!
космос Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 а че нормаоьный сейшн вышел. если бы мне в перевой серии лопатой спину не проломили, то и пушка бы еще постреляла. ЧТо именно запомнила? Заход линкорна в гавани.
Кайфую Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну я же должна хоть как-то кого-то различать))))))))Далма-настоятельница с двумя мирными сисьгаме, Андрэ - великий и ужасный, как Гудвин) Визуал я, визуал!! Визуал давно должен был убежать с форума, почему остались, что за притяжение Вас задержало, причем именно в этой теме с ковбойско-рыцарскими эпизодами в стиле Тинто Брасса??
Инга Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 а че нормаоьный сейшн вышел. если бы мне в перевой серии лопатой спину не проломили, то и пушка бы еще постреляла. да ты после этого еще меня спасать хотел, ну и как спасается? я все еще в ванной...)
космос Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 да ты после этого еще меня спасать хотел, ну и как спасается? я все еще в ванной...) [/quote инга двигайся я ныряю к тебе
TiaDalma Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 инга двигайся я ныряю к тебе О! Я еще могу сценарий написать киношки : секс в подводной лодке!
Инга Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну я киношку снимаю!))) а кино-то уже кончилось!))
космос Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 а кино-то уже кончилось!)) так а че? продолжаем?
northeast Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну я киношку снимаю!))) Светк, чё эт тебя на порнушку-то торкнуло...?
Инга Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 так а че? продолжаем? нутк... на чем мы там остановились?))
TiaDalma Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Светк, чё эт тебя на порнушку-то торкнуло...? Книжку читаю: 50 оттенков серого. Заводит, зараза. Вить, а ты чо голубенький? Я плакаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти