northeast Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Книжку читаю: 50 оттенков серого.Заводит, зараза. Вить, а ты чо голубенький? Я плакаю. Ты ж асексуалка по жизни, вроде.. Ну блин..., вечно ты не то видишь чё надо...
TiaDalma Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Ты ж асексуалка по жизни, вроде.. Ну блин..., вечно ты не то видишь чё надо... яяя????? Я аж заикаться начала, Витьк))) Я люблю секс.))) ты меня с АДькой перепутал))) Я вижу то, что мне хочется. :P
Кайфую Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 О! Я еще могу сценарий написать киношки : секс в подводной лодке! Не, лучше "Прыжки на перископе". о, ребята... вы все еще здесь?))) Ага, линкор все еще в гавани.
Инга Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ага, линкор все еще в гавани. ого.... а говорил, что не терминатор))
northeast Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 яяя????? Я аж заикаться начала, Витьк)))Я люблю секс.))) ты меня с АДькой перепутал))) Я вижу то, что мне хочется. :P Эхх... Светк, твоя беда всё в том же - в моей хорошей памяти... - Я прекрасно помню, как ты вместе с ней, какбэ, была в одной упряжке в этом смысле... ) Чего тебе хочется-то, сексуальная, ты моя...
TiaDalma Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Эхх... Светк, твоя беда всё в том же - в моей хорошей памяти... - Я прекрасно помню, как ты вместе с ней, какбэ, была в одной упряжке в этом смысле... )Чего тебе хочется-то, сексуальная, ты моя... Нет, Витечко. Как то раз было, мы с ней прикалывались в " разговорчиках", стишки сочиняли и хокку. О асексуалах. Было смешно, конечно. Но это был с моей стороны юмор. Что мне хочется? А не скажу! :P
northeast Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Что мне хочется? А не скажу! :P А ты мне на ушко..
TiaDalma Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А ты мне на ушко.. Ты же спать не сможешь, Вить... Нет, ну что ты, я не настолько жестокая... :P
northeast Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ты же спать не сможешь, Вить... Нет, ну что ты, я не настолько жестокая... :P Да ладно... ) Ты, наскока мне известно, не сторонница ни АС, ни ОС, а также сюды можно добавить и садомазу, и свинг..., и тыды... )) Кароч, я в непонятках - от чего я должОн ужаснуться...?
RAA Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Пока четверо. Есть еще желающие?В ютюб обещаю не выкладывать. Только в нашем форуме. На радость местным девственникам. если покажеш сиськи - соглашусь
TiaDalma Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Да ладно... )Ты, наскока мне известно, не сторонница ни АС, ни ОС, а также сюды можно добавить и садомазу, и свинг..., и тыды... )) Кароч, я в непонятках - от чего я должОн ужаснуться...? Ну, на Ос напрасно гонишь... если покажеш сиськи - соглашусь Стопстопстоп! Я тут при чем? Кино снимаю!
northeast Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ну, на Ос напрасно гонишь... Ты лояльна к нему в обоих направлениях, или только в своём?
TiaDalma Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Ты лояльна к нему в обоих направлениях, или только в своём? Витька! Ты на мне жениться собрался чоли? Я ж кино снимаЮ! :P
northeast Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Витька! Ты на мне жениться собрался чоли? Я ж кино снимаЮ! :P Тьху ты..., а я уж думал ты действительно сексусом (всяким разным) озаботилась... )) Не, тады жоницца на тебе погодю...
TiaDalma Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Тьху ты..., а я уж думал ты действительно сексусом (всяким разным) озаботилась... ))Не, тады жоницца на тебе погодю... Подлец!
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Подлец! пани режисер. че снимаем? по вашим постам похожа на свадьбу в малиновке.
TiaDalma Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 пани режисер. че снимаем? по вашим постам похожа на свадьбу в малиновке. Та ни... Тут сценарий новый в голову пришел.... Значит, дело было в джунглях... Племя воинственных папуасов... Сырой еще сценарий...)))
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Та ни... Тут сценарий новый в голову пришел.... Значит, дело было в джунглях... Племя воинственных папуасов... Сырой еще сценарий...))) какие декорации готовить?
TiaDalma Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 какие декорации готовить? Для начала костюмы обезьян....
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Для начала костюмы обезьян.... мне только волосы отрастить. все остальное есть
TiaDalma Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 мне только волосы отрастить. все остальное есть одного мало..
космос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 одного мало.. да подтянутся. еще и сценарий не готов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти