Александp Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 вот уже два месяца не могу перестать болеть простудой. выздоравливаю и снова простываю. из - за этого проблемы на работе, боюсь - что такого вечно - боляющего сотрудника - никто ждать не будет. боюсь не успеть по институту.. и на важную операцию никак не попасть, пока острое ОРВИ. я устала от температуры, ее ничем не сбить! я просто трясусь от усталости и боли. что делать? у меня ощущение, что вот - вот - и я просто не встану с кровати и не пойду по своим делам. у кого была такая проблема?
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Зачем-то у тебя есть потребность и необходимость поболеть. Так просто ничего из ничего не бывает. Увы..) Подумай, что нездоровье пытается сообщить тебе..
Александp Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Зачем-то у тебя есть потребность и необходимость поболеть.Так просто ничего из ничего не бывает. Увы..) Подумай, что нездоровье пытается сообщить тебе.. Оно - ясное дело - зачем пытается. Оно оставляет меня дома, чтобы я не шла на работу, и учиться не дает... Чтобы я тупо лежала и ничего не делала, как амеба. Чтобы я все потеряла, опять. Как много раз теряла. Чтобы остаться на пустыре жизни и опять тешить себя мечтами.
Phantom Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 30 подтягиваний, 50 отжиманий, 80 пресса.
Daniia Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Долечивайтесь основательно. Работу быстро не всегда удаётся найти, тем более хорошую, но здоровье вернуть ещё сложнее будет. Температуру сбивать не надо, надо искать её причины. Теребите врачей, пусть назначают обследования.
northeast Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 вот уже два месяца не могу перестать болеть простудой.выздоравливаю и снова простываю. Возможно, это последствие длительного стресса, в котором ты находилась/находишься...
Маленькая львица Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Операции боишься? Я когда боюсь идти к зубному, у меня на губе появляется простуда и вынуждает меня отложить поход к стоматологу. Как только я себе говорю: да прекрати же, соберись тряпка и иди к стоматологу - простуда начинает проходить. Может, и у тебя примерно так? Если не так, то, вероятно, просто ослаблен иммунитет, надо его укреплать по-тихоньку.
Blackout7 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Надо повышать иммунитет, а не бесконечно лечить простуду - последнее следствие. Самое простое из доступного: прогулки на свежем воздухе, физ. нагрузки по мере сил, правильное полноценное питание и по режиму, а не перекусы на ходу в разное время, ну и сон. Если это все не помогает, тогда к врачу за спец. препаратами для повышения иммунитета. у меня на губе появляется простуда Герпес стоит пролечивать основательно, а не бороться с проявлениями его на губе. Он в крови.
Маленькая львица Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Герпес стоит пролечивать основательно, а не бороться с проявлениями его на губе. Он в крови. Я спрашивала терапевта, что с этим делать. Информации не получила. В инете что-то тоже не нашла. Если вы в курсе, может, подскажете, где поискать информацию? Везде пишут, что если вирус герпеса попал в организм, то веки вечные там и живет и не выводится, а при ослаблении иммунитета вылезает.
Phantom Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Я спрашивала терапевта, что с этим делать. Информации не получила. В инете что-то тоже не нашла. Если вы в курсе, может, подскажете, где поискать информацию? Везде пишут, что если вирус герпеса попал в организм, то веки вечные там и живет и не выводится, а при ослаблении иммунитета вылезает. всегда так и говорили. мол у всех есть, если ослаблен иммунитет то может вылезти. говорят люди живут и норм.
Devushkabezadresa Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 30 подтягиваний, 50 отжиманий, 80 пресса. так мы тебе и поверим, ага
Phantom Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 так мы тебе и поверим, ага ну ладно, 23. ты и два раза не сможешь. под шконку быстро.
Daniia Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Я спрашивала терапевта, что с этим делать. Надо спрашивать инфекциониста. Если часто беспокоит, то и пролечивать таблетками периодически, чтобы осложнений не было. Кроме ацикловира, он же зовиракс, по-моему больше средств нет.
Маленькая львица Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Надо спрашивать инфекциониста. Если часто беспокоит, то и пролечивать таблетками периодически, чтобы осложнений не было. Кроме ацикловира, он же зовиракс, по-моему больше средств нет. Спасибо. Теперь хоть знаю, кому вопрос задавать )) Таблетки никогда не применяла, а мазь ацикловир всегда есть в моей аптечке.
Blackout7 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 всегда так и говорили.мол у всех есть, если ослаблен иммунитет то может вылезти. говорят люди живут и норм. Почему у всех? У меня нет. Сдайте кровь на анализ - и узнаете, есть ли у вас или нет. Я спрашивала терапевта, что с этим делать. Информации не получила. В инете что-то тоже не нашла. Если вы в курсе, может, подскажете, где поискать информацию? Везде пишут, что если вирус герпеса попал в организм, то веки вечные там и живет и не выводится, а при ослаблении иммунитета вылезает. Да, я в курсе. Ацикловир - был разработан Гертрудой Элайон, за него учёная получила Нобелевскую премию. Выпускается в виде таблеток, кремов, мазей или раствора для внутривенных вливаний. В аптеке смотрите Зовиракс и Ацикловир-Акри. Только таблетки надо пить по схеме, там вроде три схемы - это надо с врачом уточнять эти детали - есть предупреждающая схема - пить длительно надо, есть курс на 5 дней. А если уже выступило, то + мазь на это место. Если ничего не делать с этим, то с годами или/и падением иммунитета - можете вся покрыться этой фигней - приятного мало. Так что стоит пролечиться основательно. Одной мазью нефига не поможет, он в крови этот вирус.
Маленькая львица Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Почему у всех? У меня нет. Сдайте кровь на анализ - и узнаете, есть ли у вас или нет. Да, я в курсе. Ацикловир - был разработан Гертрудой Элайон, за него учёная получила Нобелевскую премию. Выпускается в виде таблеток, кремов, мазей или раствора для внутривенных вливаний. В аптеке смотрите Зовиракс и Ацикловир-Акри. Только таблетки надо пить по схеме, там вроде три схемы - это надо с врачом уточнять эти детали - есть предупреждающая схема - пить длительно надо, есть курс на 5 дней. А если уже выступило, то + мазь на это место. Если ничего не делать с этим, то с годами или/и падением иммунитета - можете вся покрыться этой фигней - приятного мало. Так что стоит пролечиться основательно. Одной мазью нефига не поможет, он в крови этот вирус. Спасибо за информацию.
Blackout7 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Надо спрашивать инфекциониста. Если часто беспокоит, то и пролечивать таблетками периодически, чтобы осложнений не было. Кроме ацикловира, он же зовиракс, по-моему больше средств нет. Есть. Названия лекарств, производимых на основе ацикловира: Ацигерпин, Ацик-офталь, Ацикловир-Акри, Ацикловир-БМС, Ацикловир-Н.С., Ацикловир, Ацикловир Гексал, Ацикловир Стада Международный, Ацикловира мазь 5%, Ацикловира таблетки 0.2 г, Ациклостад международный, Виворакс, Виролекс, Герпевир мазь, Герпевир таблетки, Герпесин, Зовиракс, Ксоровир, Ловир, Медовир, Суправиран, Цевирин, Цикловир, Цикловирал Седико, Цитивир. мазь ацикловир всегда есть в моей аптечке. Мазь мертвому припарка. Надо изнутри организм лечить, то, что вы видите - вершина айсберга.
Гость Тордион Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ..Да, я в курсе. Ацикловир - был разработан Гертрудой Элайон, за него учёная получила Нобелевскую премию. Выпускается в виде таблеток, кремов, мазей или раствора для внутривенных вливаний. В аптеке смотрите Зовиракс и Ацикловир-Акри. Только таблетки надо пить по схеме, там вроде три схемы - это надо с врачом уточнять эти детали - есть предупреждающая схема - пить длительно надо, есть курс на 5 дней. А если уже выступило, то + мазь на это место. Если ничего не делать с этим, то с годами или/и падением иммунитета - можете вся покрыться этой фигней - приятного мало. Так что стоит пролечиться основательно. Одной мазью нефига не поможет, он в крови этот вирус. Теперь, когда мы вооружены знанием о Нобелевской премии, герпис несомненно отступит!
Amelie37 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо. Теперь хоть знаю, кому вопрос задавать ))Таблетки никогда не применяла, а мазь ацикловир всегда есть в моей аптечке. мне масло чайного дерева помогает если успеешь намазать - внешних проявлений не будет а вобще - иммунитет надо повышать у меня он только после сильного стресса или переутомения бывает кстати раньше его не было, заразили врачи когда работала.. в поликлинике...
Александp Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо. Теперь хоть знаю, кому вопрос задавать ))Таблетки никогда не применяла, а мазь ацикловир всегда есть в моей аптечке. Ты, главное, когда герпес выскакивает - не трогай его. А то если забыть и потереть глаза - или в рот руки сложить, то он потом и там выскочит, а это - уже больнее. Не пугаю, просто - для информации. Долечивайтесь основательно. Работу быстро не всегда удаётся найти, тем более хорошую, но здоровье вернуть ещё сложнее будет. Температуру сбивать не надо, надо искать её причины. Теребите врачей, пусть назначают обследования. Да уж. Сегодня опять дома, в температурном бреду. Вот думаю, может на работе предложить урезать мне зарплату: пусть я буду работать за меньшую сумму, зато без работы не останусь. Как думаете? Надо повышать иммунитет, а не бесконечно лечить простуду - последнее следствие. Самое простое из доступного: прогулки на свежем воздухе, физ. нагрузки по мере сил, правильное полноценное питание и по режиму, а не перекусы на ходу в разное время, ну и сон. Если это все не помогает, тогда к врачу за спец. препаратами для повышения иммунитета. Не всегда на это есть время. Думаю, у многих такая проблема. Возможно, это последствие длительного стресса, в котором ты находилась/находишься... Ну вообще - не без этого. Как такового стресса нет, но усталость - жуткая. Иногда я думаю, что ведь все так живут - работают, учатся...семью содержат - в конце концов. Но не у всех так случается. После того, как я недавно Лоренца прочитала, мне вообще стыдно болеть: ведь так оно получается, что я - низкоранговая особь.
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 После того, как я недавно Лоренца прочитала, мне вообще стыдно болеть: ведь так оно получается, что я - низкоранговая особь. Это да... Вообще присоединяюсь к вышезвучащим товарищам: это какой то задавленный, вытесненный в бессознательное стресс. Напряжение, которое вы, фрау, не умеете или не можете сбросить. В свете темы выше про свекрух могу только порекомендовать пожить отдельно, студию снимите, тонн 12-14 будет, зато может хоть выдохнете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти