endorphin Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Тантум Верде, бронхикум, амоксиклав, Полидекса, фервекс - ну это основные. пипец как там твоя печень?
Александp Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 препараты с кодеином, которые сейчас ФИГ купишь ))) типа - коделак, синекод, и еще какие то )))препараты подавляющие кашель Спасибо) Купили какой - то Алтай Сироп - Саша притащил...Вроде кашель успокаивает, но насколько уж лечит - не знаю. Еще, как ни странно...у меня так глотка чесалась - что я фурацилин, которым полощу - решила попить полкуржки...Думала - по фиг уже. Но ничего - даже полегчало. Купим, если не подействует. пипецкак там твоя печень? пока не жалуется ну а что - препараты - то ерунда - на самом деле кроме амоксиклава
endorphin Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 пока не жалуетсяну а что - препараты - то ерунда - на самом деле конечно ерунда ох уж эти советские врачи накидают побольше плацебных лекарств, авось само как-нибудь пройдет бронхит у тебя, лечи его антибиотиком + линекс или что-то типа того, чтобы флору не убить а остальную хрень можно смело выкинуть
Радугa Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 фурациин не пей, рехнулась? посадишь печень намертво
Phantom Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 конечно ерундаох уж эти советские врачи накидают побольше плацебных лекарств, авось само как-нибудь пройдет бронхит у тебя, лечи его антибиотиком + линекс или что-то типа того, чтобы флору не убить а остальную хрень можно смело выкинуть
Phantom Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 осуждает, сцуко? он говорит что у нее волчанка.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 он говорит что у нее волчанка. и чо? этот вообще всегда рак подозревает
Daniia Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Тантум Верде, бронхикум, амоксиклав, Полидекса, фервекс - ну это основные. Значит, бронхит поставила. Про Полидексу и Бронхикум ничего не знаю, а остальные все хорошие лекарства, должны помочь.
Phantom Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 и чо?этот вообще всегда рак подозревает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти